Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:27
Лена, Лиля, чудесный клип, самое то!
Irysya писал(а):
Есть такой фильм о современных женщинах американского Юга "Стальные магнолии", я бы назвала Роз и Стеллу Стальными магнолиями. может и магнолии, а может и какие еще цветы! LUZI писал(а):
И у меня такое предчувствие ,что какой-то из сыновей будущее нашей Стеллы ? давайте-давайте, высказывайте предположения. стройте догадки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:28
Ой, Лузичек, прям таки не знаю, что тебе сказать!!!! Ну ладно, уговорила, так и быть поделюсь секретом. Розалинда будет свекровью!!!! Вопрос только в том, чьей именно свекровью она будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:38
А еще интересный вопрос, когда она станет не только свекровью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:59
Алена, Лиля, ох уж вы и интригааантки
А я вот не умею интриги плести, поэтому буду просто помалкивать себе в тряпочку Irysya писал(а):
Стелла-молодец, смерть мужа ее погнула, но не сломала, ее судьба похожа с Роз. Они обе потеряли мужей и воспитывают сами детей.
Есть такой фильм о современных женщинах американского Юга "Стальные магнолии", я бы назвала Роз и Стеллу Стальными магнолиями Мммм, замечательный фильм! Джулия Робетс там молода и красива так, прям и правда южанка)) А магнолии же символом юга считаются, да? Ах, как же мне нравится этот южный колорит и атмосфера... _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:16
Karis , Мел Эванс, Королева , Шоти девочки , спасибо за продолжение ! и
Karis писал(а):
У меня два шустрых мальчика и собака. Ура , у мальчиков есть четвероногий друг . LUZI писал(а):
И не будет ли Розалинда Харпер нашей любимой свекровью? Что -то часто упоминается старший сын . Королева писал(а):
Вопрос только в том, чьей именно свекровью она будет Лиля , запутала . Королева писал(а):
А еще интересный вопрос, когда она станет не только свекровью Бабушкой станет ? |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:55
Это шо он Харпер Харпер? Ну и фантазия в выборе имени. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:56
NatalyNN писал(а):
Nashata писал(а):
NatalyNN писал(а): Золовкой? Невесткой? свояченицей? сватьей? кумой? крестной? снохой? Женой ? внучкой? подружкой невесты? любовницей? разлучницей? содержанкой? Девочки , Наташа в кого-нибудь попала или нужно продолжать ? Karis писал(а):
Хааарпер, Харпер, ааааа
ну не сдержалася я Дурные привычки заразительны , держи себя ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:07
Nashata писал(а):
Девочки , Наташа в кого-нибудь попала или нужно продолжать ? А я вообще не понимаю, о чем речь, вы запутали меня NatalyNN писал(а):
могу добавить: гувернанткой? привидением? Кто привидение? Роз привидение? Оооооо... Irysya писал(а):
Это шо он Харпер Харпер? Ну и фантазия в выборе имени. Это было бы забавно)) Но не, он Эшби - по фамилии отца Ну чисто я так думаю, в этой семейке всяяяякое может быть _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:15
Мел Эванс писал(а):
и вообще бы я внимательно к именам бы присмотрелась, внимательно-внимательно))) Да? Вообще мы должны людей интриговать, а ты сейчас взяла, и меня ненароком заинтриговала))) _________________ Seven devils all around me
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:15
Мел Эванс писал(а):
Karis писал(а):
Это было бы забавно)) Но не, он Эшби - по фамилии отца Ну чисто я так думаю, в этой семейке всяяяякое может быть и вообще бы я внимательно к именам бы присмотрелась, внимательно-внимательно))) Только не говорите , что Роза - дочка потерянной дочки Амелии во как закрутила . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:31
Королева писал(а):
Действительно, вы бы присмотрелись к именам, может чего-то бы и узнали. Вроде как любовник Амелии был Харпером . |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:34
Nashata писал(а):
роде как любовник Амелии был Харпером . Реджинальд Харпер, а Амелия Эллен Коннор. Это я помню. Ну вы тута и накрутили? Возник М_А_Л_Е_Н_Ь_К_И_Й вопросик, а лет-то сколько сыночку будет??????????? Розе 46 лет, Стелле - 34. Так что не вариант. Может это семейная сага. И как это принято у Робертс, в каждой книге по героине и девушки стайками будут гулять по этим романам, как по садам и лужайкам Розы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |