LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:00
LORMUREL писал(а):
Ninel-ka писал(а):
Даффи считали говнюком, да и в этой тоже об этом упоминается, но при этом говорят, что у него имелся талант на какие-то вещи. Значит Вирджил в Фейт разглядел не только, пардон, ноги и сиськи, но и еще что-то. Ох, права ты, дорогая. Зришь в корень. Не зря же и команду ей, а не сыну завещал, значит уверен был, что подлости от нее никому не будет. Вот,вот и я тоже так думаю. По прошлым книгам Вирджил был не ангелом. Но........ Команду -то он Фейт все -таки оставил. По кандидатурам моя в раздумии. Я так думаю, что победит Волк - Липул(у него Лобби сильное ). Я как и в случае с Робом(Лилльей) - смирюсь! И с очень большим интересом буду читать роман (и с Волком и без него). А вот с ГГ-герой посложнее - я так НЕ люблю Скарлетт Йохансон , что готова проголосовать за кого угодно( но надо за фаворитку,чтобы она обогнала Скарлетт).Вот такая я -БЯКА! Леночка!В ваших закромах,как-порядок? На всех материальчика хватает?Помощь нужна? Если что - свистните !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:51
Спасибо большое за новый перевод Гибсон , с нетерпением буду ждать новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:03
Nashata писал(а): Ну вот! Значит с учетом офторитетного мужского мнения и учитывая рост - Скарлет и остаётся!!!!
Марьяна , был просто опрос на тему "нра или не нра" , уточнений , что выбирается "иллюстрация" к ЛР с такими-то параметрами, не было . Просто - "чисто мужской взгляд" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:21
Девочки , всем привет. Еще раз перечитала главу . Поняла что была не права , когда говорила , что рано судить о Фэйт . Глава очень информативная и печальная . И печаль эта исходит именно от Фэйт . Она искренне переживает смерть мужа , который был ее единственным другом и защитой , который относился к ней как человеку, сделал много добра и она ценила это . Они были настоящей семьей , какие бы изначально мотивы ими обоими не двигали .
Ленусь не учитывай мои шутейные подсчеты . Мои кандидатуры - Шарлиз и Аманда Я их считаю красивыми , с подходящими параметрами. Есть еще красивые девушки , но они кареглазки . Остальные очень хорошенькие . Тай - Лупул . О Фэйт Поэмы ей не сочиняли О красоте пшеничных кос. Она утеха для постели, Какой еще с красотки спрос? Глаза зовущие в пучину Русалочьих зеленых вод. И поцелуев помраченье Подарит полный нежный рот. Своей фигурой совершенной Разбудит страсть в мужских умах, Но мерзость их прикосновений В ужасных снова видит снах. Презренье, разговоры , сплетни Не трогают . пришла беда... Она простилась с лучшим другом. Не будут вместе никогда. В последний раз она супругу Накрыла поминальный пир. И снова ждет ее снаружи. Жестокий , равнодушный мир . |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:58
LORMUREL писал(а): Согласна.
Вот ведь какие разные у нас вкусы! Но перед моими глазами за рабочий день проходит по 400-500 человек, и поверьте глаз цепляется только за что-то выбивающиеся из стандартов - большие глаза, овал лица - сердечком встречается реже. Просто губы какие бы они красивые не были не привлекут внимания, а если они выбиваются из стандарта пухлостью, то да. Большая и красивая грудь тоже привлекает внимание, тем более что её в книге часто выделяют. А вот миниатюрные формы (где-то до 2-го размера), даже очень красивых девушек теряются в массе девушек-подростков. Такую просто не увидеть в общей массе... При этом я не говорю, что они некрасивы, я говорю что они неярки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 18:50
Мариша, какие добрые и человечные строчки ты посвятила Фейт!
Нам еще только предстоит узнать историю отношений Фейт и Вирджила. Не удивлюсь ничему, и уже зная Гибсон, можно предположить абсолютно земные и рациональные причины их брака. Ну а красота, яркая или нет, это кому как. Благо миру, если за блистательным фасадом окажутся такие общепонятные качества, как ум, доброта, честность, порядочность... Кто из нас хоть однажды в жизни не встретил подобный некомплект?! И мне кажется, что картинка (фотообраз) все-таки должна отражать внешнее сходство с описанием героини. А качества мы будем добавлять по ходу перевода и прочтения новых глав книги. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:35
Очень хочется почитать эту книжечку. Чувствую и эта попадет в десятку. Удачи Вам девочки. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:52
Королева писал(а):
А почему молчат наши богини перевода? Хоть бы отреагировали как-нибудь!!! Мы тут новую кандидатку нашли, уже ее практически утвердили, а команда переводчиков не в курсе. Я не богиня, но реагирую - мне кандидатка нравится А молчала по простой причине - упражнялась с ФШ LGA писал(а):
А может, не мудрствуя лукаво, Алена и возмем, 100% попадание в образ! - Я ж уловила намек и пошла изгаляться над фото Поентому и затаилась. Кста, если переборщила с цветом - сигнальте, оттенок можно подобрать Лиля, я не оригинальна, но просто балдю с твоей авы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:58
Nata Nata писал(а): Таша Какая красивая женщина!!! Даже почти без косметики на последнем фото не потеряла яркости и очарования (что большая редкость!!!) И с формами вроде все в порядке. Мне очень нравиться!!!
Yvonne Catterfeld. Рост: 168 см, 32 года. Глаза у нее темно серые, поэтому в некоторых фотографиях кажутся черными. Какой у нее натуральный цвет волос не знаю, но на 90% фотографиях - блондинка Думаю, что отдам свой голос за неё, если она вдохновит наших девочек-переводчиц. Королева писал(а): Лиля, Это Риверденс, Ирландский нац. танец. Очень его люблю!!! Но только когда танец смешанный и в нем больше национального колорита. Сейчас этот танец сделали уж больно универсальным, европеизировали...
интЭрЭсные особи Алена смотриться просто потрясающе! Я думаю такими яркими и надо оставить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 17:59
-Inna- писал(а):
Девочки, не пугайтесь, перед этим видое 20 секунд идет реклама. http://www.myvideo.de/watch/723208/Yvonne_Catterfeld_Where_does_the_love_go_Video Инна, спасибо большое за сердечки! Мне Ивонн с первой минуты приглянулась, когда я увидела ее фото - как по мне - просто красавица! Но я не знала, что она поет! Мне очень понравился ее голос, немного хрипловатый, мне кажется, очень сексуальный как раз такой голос я бы и представила у нашей ГГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:03
Девочки, Ивонн Каттерфельд предложила laflor. Я ее, просто, пролоббировала.
Конечное слово за нашими переводчиком и редактором. А до этого выложу еще одно видео. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:11
Вот кстати еще одно ее фото. Я думаю, глядя на нее, легко представить Ивонн в стрипклубе
Это, так сказать, для слегка сомневающихся И мне кажется, что с бедрами у нее все ок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:31
Nata Nata писал(а): Этот цвет хорош на близком расстоянии, а при панорамном снимке - будет выглядеть серым. Может просто взять что-то среднее? (хотя мне очень нравиться первый вариант. Цвет редкий но вполне встречаемый при ярком освещении)Лучше взять натуральный цвет глаз, например с картинки выложенной в первой главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |