Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:21
Ой, девочки, прям сердце заболело за Софи... Майкл, такое ощущение, уже живет своей жизнью... И эта фраза о втором ребенке...
Ласт, спасибо за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:37
Ластик Таша Да не нужен ему второй (другой) ребенок. Ему нужно снова испытать ощущение счастья, какое было тогда в прошлом, когда они с Люси ждали появления Меган.
Но только повторения не будет. Все изменилось, Софи изменилась, а он увяз. Мечтатель, блин, чудотворец. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:00
LuSt писал(а):
После двух лет ремиссии с нормальными анализами крови и отличным прогнозом у Меган случился рецидив раковой опухоли в центральной нервной системе. Страшная болезнь . LuSt писал(а):
- Ты когда-нибудь думала о втором ребенке? – спросил он, встав передо мной у дверей лифта.
Как все просто у него складывается . Типа : первый ребенок не получился , так мы другого сделаем . А Меган куды девать , пусть обратно аист забирает ? Девочки , большое спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:19
Очень печально что вернулась болезнь у Меган... Про папашку ее даже высказываться не хочу.... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:37
Спасибо за продолжение. Сколько же им еще придется перенести боли. А ее фраза подчеркнула мои мысли : нет, мы еще женаты. Вот именно еще, просто нет времени решать эту проблему, она ее для себя уже давно решила. Но думаю, он будет первым, кто не получив перезагрузку с этим компьютером подыщет себе новую модель, с более правильными функциями. Больно, страшно, но как и она я надеюсь и верю, сама только не знаю во что. Но верю, что все будет так, как, наверное, должно быть. Только должно и хочется редко совпадают. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:55
мне кажется, что папашка мысленно дочку уже того похоронил.
И хочется ему жить, чтоб птички пели, солнышко светило.. Ластик он еще себе др. женщину не завел? LuSt, Bad Girl спасибо за продолжение проды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:03
Спасибо большое за перевод!!!
Ну вот, опять началось... А Майкл... прибить его хочется Сложно ведь тащить на себе весь этот груз одной... а от него никакой отдачи. Ещё о втором ребёнке заговорил... пф... козлина. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 12:26
Тишина писал(а):
Но думаю, он будет первым, кто не получив перезагрузку с этим компьютером подыщет себе новую модель, с более правильными функциями. Мне кажется, что он уже((( Думаю, что эти два года Софи жила ради Меган, Майкл же поздно приходил и все такое.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:50
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:09
Ластик, спасибо за перевод.
Болезнь вернулась, вернулся страх, ужас перед болезнью. И снова борьба. LuSt писал(а):
Наверное, я так долго копила боль в себе, что он мне больше не требовался. Мне не был нужен никто, кроме Меган и докторов с медсестрами, способных спасти её жизнь. Подсознательно она рассчитывает только на себя, Софи уже не рассчитывает на помощь Майкла. Если он будет рядом, поможет она не откажется, но уже и не рассчитывает на него, рассчитывает на себя и докторов. Мужественная женщина. Майкл меня возмущает! Автор показала то, что сплошь и рядом в жизни. Ему хочется спокойной жизни, а уж никак борьбы за жизнь ребенка. LuSt писал(а):
- Ты когда-нибудь думала о втором ребенке? – спросил он, встав передо мной у дверей лифта. Здоровый ребенок проблема и большой труд. А когда есть больной.... Еще никогда рождение ребенка не спасло, не сохранило семью. Только добавляет проблем, если они есть. Майкл вообще не думает, ему хочется вернуть все назад. Но увы, назад дороги нет. Цвет неба - синий и с каплями дождя ( Слезы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:10
Спасибо за новые 2 главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:26
Ну что за муж! В этот трудный период Софи и Майклу надо бы держаться вместе, поддерживать друг друга. А Софи остается со своим горем и болью за ребенка совсем одна,без поддержки мужа. Он устранился от болезни дочери. Похоже, что и другая женщина у него появилась.
Печально и горько. Спасибо за продолжение! Перевод отличный! С П А С И Б О ! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:33
Как это всё ужасно. За что страдает малышка Меган???!!!
Девочки, спасибо за отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |