Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Tinnatyn:

забавная поговорка:
настоящий мужчина создан для настоящей женщины.
для кого созданы д@рьмо и козлы, теряюсь в догадках..

Цитата:
нужно помнить, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса!!!Им никогда нас не понять, поэтому выход один - разрешить ИМ балгосклонно любить НАС

вывод нелогичный. Венера = от латинского "люблю" как из этого получить обратный вывод - загадка... разрешать любить = суть "брать", Марс = от лат. "беру"; в италике Венера + Марс = символ вечности; Она любит, Он берет и отдает любви. перевод: она продолжает род, он его хранит. если женщин переделывать в мужчин и наоборот... то, получается не вечность, а извращение какое то(

про достоинство тоже не понятно, зачем у женщины должно быть мужское достоинство... на нее ж потом только гей западет.. и то, если парня у него нет подходящего
у женщин есть собственное достоинство, женское.

...

Yulianna:

Tinnatyn, говорите Вы красиво, только я бы не сказала, что все мужчины так прекрасны как Вы утверждаете!!! Я смотрю вы просто ярая защитница сильного пола!!)
Только я почему-то заметила, что от хорошего мужчины умная женщина не уйдет, а мужчина уйдет от любой, даже самой хорошей, потому, что им вечно чего-то не хватает!!! И кто они после этого?? :scoff:

...

Tinnatyn:

Yulianna писал(а):
Tinnatyn, говорите Вы красиво, только я бы не сказала, что все мужчины так прекрасны как Вы утверждаете!!! Я смотрю вы просто ярая защитница сильного пола!!)
Только я почему-то заметила, что от хорошего мужчины умная женщина не уйдет, а мужчина уйдет от любой, даже самой хорошей, потому, что им вечно чего-то не хватает!!! И кто они после этого?? :scoff:

Я не мужчин защищаю, а истину) Не могу промолчать, когда ее искажают народные слухи. Могу кстати еще про ферромоны расказать по-научному, почему эти баночки из секшопа - пустышка)

А в моей жизни не было плохих мужчин. Так, на работе или на улице попадались, но в мою жизнь не лезли, слава богине, а может быть, я их просто в нее не пускала.
Хороших мужчин много. Просто они хорошие и много говорить о них ни к чему, да и нечего, они же ничего плохого не делают. Зато о дерьмах и козлах можно романы писать, такие они плохие, колоритные, такие заметные.

А почему женщина не может уйти от хорошего мужчины? Если она умная, это совсем не значит, что она робот бесчувственный, чтоб за бензин и ремонт только в гараже со всеми удобствами стоять у кого-то, даже очень хорошего. Женщины иногда могут любить. Как ни странно. А могут не любить. Иногда женщинам может быть одиноко. И мужчинам бывает. Все люди - живые. Иногда такое бывает, что хорошие люди поженились, чтобы заполнить какую-то пустоту. А кто-то кого-то недостаточно любит, а потом раз - и нашел свою настоящую половинку. И те, кто поженились по ошибке, расстаются. Так честнее. Хорошие люди обманывать друг друга и изменять друг другу втихую не будут. А ошибаются все. Даже роботы.

Мужчина не уйдет от любой. Мужчина никогда не уйдет от той, которую любит. Они такую по полжизни ищут. Если находят, то не уходят. Это во-первых. Мужчинам нужна любовь. Они в ней нуждаются больше, чем женщины. У них чувства острее (потому и психологическая выносливость ниже, чем у женщин). Это во-вторых. Они хотят любить. А женщины не хотят? Тут, вот, потихоньку выясняется, что нет.

На самом деле, любить кого-то - это гораздо большее удовольствие, чем когда тебя любят. Это как конфеты, кто-то любит карамельки, кто-то шоколадные, тому кто любит шоколадные абсолютно никакого удовольствия не доставляет, что вокруг него горы карамелек и наоборот. Удовольствия факт наличия не приносит. Этого и не хватает иногда, любимого, приносящего удовольствие. И не только мужчинам не хватает, женщинам тоже.

Еще ребус такой есть, если женщины хотят видеть мужчин козлами и дерьмом, то почему их должно огорчать, когда мужчины исполняют их мечты. Если женщина умная, она долна понимать, что она делает и какой будет результат. И прежде, чем что-то делать, она должна предполагать заранее, какой результат ее удовлетворит. А в алогичности ничего умного нет.

...

Yulianna:

Но даже любимой женщине они изменяют, объясняя это тем , что природа у них такая!!! это не природа - это ничтожность!

...

Tinnatyn:

Yulianna писал(а):
Но даже любимой женщине они изменяют, объясняя это тем , что природа у них такая!!! это не природа - это ничтожность!

нет. к сожалению, если изменяют, значит обманывают, что любят :( по-настоящему любимым они не изменяют. даже бабники. если нашел свое - значит нашел, и сидит довольный это свое охраняет, никуда ему налево не надо. если изменяет, значит еще не нашел, еще поиск у него.
а насчет того, что обманывают, женщины обманывают не меньше. хотя бы ради того, чтобы не расстраивать близкого человека.

по изменам, кстати, сложный вопрос. хороший сильный человек изменять партнеру не будет, он сначала с ним расстанется, если уж точно решил, что то, другое, ему нужнее. если хорошему и сильному просто в сексе чего-то не хватает, он не будет искать это на стороне, будет пытаться дома найти, если ему будут отказывать, тогда опять-таки, просто уйдет. но есть и другие, я бы сказала - трусливые. во-первых они не могут своему партнеру толком сказать чего хотят, во вторых ищут, оставляя за собой запасной аэродром.. уйдет только если 100% будет уверен, что другое лучше. в любом случае, если изменяет, значит не любит. но, это не значит что от него сразу уходить надо или выгонять. по-настоящему любимую мужчина может и не найти никогда. поэтому старается любить ту, которую выбрал, лучшую из всех, среди кого выбирал. он может и ей не изменять, если человек порядочный. он и ее может любить, но не так как мог бы любить ту, которую ищет...

а еще, по статистике изменяют чаще женщины, чем мужчины. потому что женщин соблазняют намного чаще и потому что женщине сексуального партнера найти гораздо легче (достаточно просто секс предложить мужчине, мужчина женщине так мало предложить не может, чтобы сразу связь получить).

...

oksanadn:

Я не согласна.Автору наверное не попадались нормальные мужчины,которые думают не тем что между ног.

...

Yulianna:

Нет, ну конечно есть на тысячу пару хороших!!!)) Как говориться исключения, но этого все равно мало!)))))

...

Картинка:

Да... очень мало мужчин по-настоящему верных. Иногда даже те которых ты считаешь лучшими могут совершать гадости. А порой когда кто-то рассказывает ситуацию о своем м\ч начинаешь задумываться как похожи их повадки. Помню мне было лет 12, когда мне одна очень хорошая женщина сказала: "Катя, все мужики козлы!"
Я тогда как то не понимала, а сейчас вот это понимаю и очень даже хорошо. Потому что когда ты делаешь для них все, а они поворачиваются к тебе заднице становится очень обидно...

...

Yulianna:

Картинка писал(а):
Потому что когда ты делаешь для них все, а они поворачиваются к тебе заднице становится очень обидно...

И самое главное поворачиваются они этим местом неожиданно и в самый не подходящий момент!)))

...

Tinnatyn:

ни разу никто из знакомых мужчин не сделал мне специально что-то плохое. случайно, может и было, не помню, но мужчины всегда относились ко мне хорошо, всегда помогали и защищали, без всякого интима и часто без всяких просьб, натура у них такая, покровительственная женщинам, в общем-то. О мужьях, настоящем и бывших, и говорить не приходится, это замечательные люди. С плохими мужчинами я просто "не водилась", они мне неинтересны. Поэтому мне немножко неприятно, когда всех мужчин хотят сделать козлами. Но, я рада что не все мужчины поддаются на такие женские уговоры и не смотря ни на что остаются - мужчинами. Те, которые ломаются женщинами становятся козлами - тряпки, они вообще не должны никак никого интересовать, не говоря уже о том, чтобы терять время и без конца обсуждать их и их поведение.

...

IDontCare:

бееееегегеге бееее , есть что то поживать Laughing Laughing

...

Yulianna:

IDontCare писал(а):
бееееегегеге бееее , есть что то поживать Laughing

)))))))))))) Ну, выходит мужчины сами расставляю все на свои места!))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tinnatyn:

Цитата:
)))))))))))) Ну, выходит мужчины сами расставляю все на свои места!)))))))))

на какие места?) "беее" - это же не козлы... это - барашки)

...

Yulianna:

Tinnatyn писал(а):
на какие места?) "беее" - это же не козлы... это - барашки)

Вот вот, значит они БАРАНЫ!!!)))

...

IDontCare:

да-да , для тех кого не любим , или не уделяем внимание и за того что личность нам банально не интересна - конечно , мы козлы , бараны и ещё куча разных нехороших слов )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню