Фуся:
"Порочная невинность"
Оригинальное название: Carnal Innocence
Год выпуска: 2011
Жанр: Детектив, триллер
Выпущено: США, Mandalay Television, Silver Screen Pictures, Stephanie Germain Productions
Режиссер: Питер Маркл
В ролях: Габриель Анвар, Колин Эглсфилд, Панчо Деммингс, Эндрю В. Уолкер, Джад Тайлор, Дженнифер Бини Тейлор, Дрю Джеймс, Антонио Д. Чарити, Ким Джексон, Эд Лотер
О фильме: Юная Кэролайн приезжает в родной южный городок отдохнуть в его тиши после тяжелого нервного срыва и в первый же день встречается с местным сердцеедом, обаятельным и грешным Такером Лонгстритом. Но слишком глубоки ее душевные раны, слишком не уверена она в себе и еще не готова к новой любви. И лишь когда непонятные, необъяснимые преступления неожиданно взбудоражат тихую жизнь городка, Кэролайн, оказавшись в смертельной опасности, найдет в себе силы не только противостоять убийце, но и с открытым сердцем принять любовь самого лучшего и преданного человека.
как-то пропустила фильм))))Надо наверстывать
эстет писал(а):Тихая гавань (2013)
Тея,спасибо за рекламу

Жаль,меня сейчас не тянет на мелодраммы)))Хочется или комедии с романтикой или приключений
...
Тантьема:
Черная метка
Год выпуска: 2011
Название фильма: Черная метка
Страна: Россия
Режиссер: Виктория Держицкая
Жанр: Новое, Русские фильмы, Драма, Мелодрама, Детектив
В ролях: Мария Машкова, Григорий Антипенко, Андрей Кузичев, Владимир Носик, Галина Стаханова, Петр Томашевский, Ирина Знаменщикова, Никита Тезин, Константин Балакирев, Виктория Маслова, Александра Прокофьева, и другие...
Все женщины в роду Жанны погибали в 31 год…
И вот грядет ее очередной день ее рождения, во время которого происходят таинственные события, указывающие на то, что Жана должна скоро умереть. И тогда она едет на родину, в маленький городок, чтобы выяснить, откуда пошло "проклятье" и как избежать гибели. Старая бабка-знахарка говорит ей, что у нее один шанс: остаться в городке и помириться с заклятыми врагами семейства. Героиня остается, но наладить отношения так и не удается. Зато ей удается влюбиться в главного "врага".
От себя: фильм просто замечательный. Сразу же начинаешь сопереживать главным героям. В этом фильме есть все: смешные моменты, интриги, любовь. Смотрится на одном дыхании.
...
Фуся:
"Медальон"
С удовольствием посмотрела ещё один фильм с Джеки Чаном. Особой интриги в нем нет, но зато красивые съемки, опасные трюки и симпатичные актёры.
В середине фильма даже испугалась за героя Джеки.Его там убили, но потом началась такая интрига, что держись! Оочень неприятно было на него смотреть в морге, такого синенького и неподвижного. Всё-таки мы больше привыкли, что Джеки постоянно в движении. И мимикой и действием.
Когда смотрела,ловила себя на мысли, что мне больше нравится когда партнёрша у Джеки не азиатка, а европейка. Как ни странно, но он очень гармонично смотрится в такой паре. А ещё нравится, когда действие происходит в Европе))))
Но самые любимые кадры - это показ как снимался фильм. Их обычно пускают в самом конце вместе с титрами. Так забавно смотреть на постановку трюков,всякие не удачи и ляпы)))))
Тантьема писал(а):Черная метка
Таня,заинтересовали

Возьму на заметку)))
эстет писал(а):О, еще одна экранизация Робертс! Кажется, я её не смотрела
Фильм сравнительно новый, а передов появился вообще месяц назад.Сама ещё не смотрела))))
...
эстет:
Я посмотрела
Порочную невинность.

вот мои впечатления.
Это же надо так испортить такой замечательный роман
Робетс?! Уму непостижимо!
Урезали, переиначили, исковеркали и изуродовали!!!
Если бы я не читала этот роман, после этого фильма я вообще захотела бы забыть о существовании такой писательницы, как Нора Робертс. Сценарист, режиссер и так называемые актеры - все
третьесортные, если не ниже.
По фильму выходит, что главный герой
бездельник, бабник, шалопай и вообще никчемный человек, только и делает плавает в бассейне и пьет коктейли с утра до вечера.
А главная героиня какая-то
закомплексованная великовозрастная девица с изможденным лицом, как будто эта не
известная скрипачка, а особа, которая долгое время изнуряла себя
низкокалорийными диетами.
Короче, девушки, если не хотите питать отвращение к творчеству любимой писательницы, советую вам забыть о фильме.
...
Фуся:
«Порочная невинность»
Если охарактеризовать фильм одним словом это будет - посредственность. Ну, как, как, при таком шикарном первоисточнике можно снять такую блеклую серость! И снова снимает та же компания «Мандалай», что и все остальные фильмы по романам Норы Робертс. Неужели другим кинокомпаниям не интересен такой перспективный автор?
Главный герой совершенно не понравился. Я Такера представляла куда более харизматичным и интересным. Смазливая мордашка и пресс с кучей кубиков не помогли актёру перевоплотиться в южного джентльмена.
Актриса на роль героини пришлась по душе. Хрупкая, с большими глазами и изящными кистями. Но вот её игра оставляла желать лучшего.
В сестре Така, не смогла я увидеть серийную убийцу. Не хватило кровожадности и сумашедшего блеска в глазах)))
Понравился маленький, южный городок. Уютный, чистенький, утопающий в цветах.
В целом фильм слабый и совершенно не передает прелесть книги.
...
Ladi Meri:
Посмотрела на выходных
"Тихая гавань".
Очень хороший фильм, как и предыдущие по Спарксу. Люблю житейские истории. А в этом фильме есть все:любовь и триллер. Он держит тебя в напряжении и как-то тут же расслабляет. Я получила огромное удовольствие от просмотра

Кто еще не успел посмотреть всем советую.
эстет писал(а):Автор припрятал в рукаве один маленький сюрприз, который выдал в самом конце
хороший сюрприз, у меня мороз по коже пробежал.
...
эстет:
Берег головорезов (1998)
Жанр: Приключения, Исторический
Производство: Великобритания
Сценарий: по роману
Дафны Дю Морье
Актёры: Энтони Делон, Тара Фитцджеральд.
Описание:
Не желая участвовать в придворных интригах, богатая аристократка леди Дона бежала из Лондона в свое родовое поместье в Корнуолле, на берегу океана. Но побережье оказалось оккупированным французскими пиратами, их корабль спрятан в устье реки, недалеко от поместья, а фамильный дом леди Доны занял предводитель разбойников Жан Обри.
Несмотря ни на что, благородная леди с первого взгляда полюбила обворожительного пирата. И эта романтическая любовь стала для Доны началом захватывающих приключений в мире отважных авантюристов и рыцарей плаща и шпаги.
Но английские власти, и прежде всего муж Доны - сэр Гарри, готовы пойти на любые, даже самые крайние меры, чтобы схватить и повесить французского головореза.
Отзыв. Фильм средний. Обычно в приключенческих фильмах бывает больше драйва, а здесь всё посредственно, даже любовная история без особых фонтана чувств. Заговор, пираты, корабли - это немного напомнило мне Одиссею капитана Блада, но тот более насыщенный.
Единственный плюс - красивые актеры. В особенности
Энтони Делон -
звездный парень, сын самого
Алена Делона
...
Фуся:
"Гостья"
Оригинальное название: The Host
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения
Выпущено: США, Chockstone Pictures
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Сирша Ронан, Макс Айронс, Джейк Абель, Дайан Крюгер, Уильям Хёрт, Чандлер Кентербери, Фрэнсис Фишер, Скотт Лоуренс, Бойд Холбрук, Мустафа Харрис
О фильме: Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
...
эстет:
Рекомендую шикарный детектив с Брюс Уиллис
Цвет ночи / Color of Night (1994)
Жанр: Детектив, драма.
Режиссёр: Ричард Раш
В фильме снимались: Брюс Уиллис, Джейн Марч, Рубен Блейдс
Описание:
Цвет ночи — американских психологический триллер с участием Брисса Уиллиса, играющего в этом фильме психиатора, который потерял свою клиентку. Психолог Билл Капа прекращает свою медицинскую практику после того, как его пациентка выбрасывается из окна прямо на его глазах. Потрясенный этим событием, он уезжает к своему другу и коллеге доктору Бобу Муру. Но страшные события происходят и здесь - его друг погибает от руки убийцы, и это таинственным образом связано с группой душевнобольных, которую лечил доктор Мур. Капа берется за расследование смерти друга, для чего он продолжает сеансы психотерапии с его пациентами. А параллельно у Билла развивается роман с очаровательной молодой женщиной.
Отзыв. Сказать, что фильм понравился - означает ничего не сказать!
Шикарный, захватывающий детектив с романтикой вместе, да и еще с Брюс Уиллисом в придачу - оторваться невозможно! А какие горячие сцены, что крышу сносит!
Настолько интересный фильм, что не заметила как пролетели 2 часа.
По поводу фильма больше ничего не скажу. Потому что, любое высказывание и исчезнет интрига, а за ней и загадка истории. Только замечу, что неожиданная развязка, которая мне не приходило в голову.
Девочки, смотрите обязательно - от души советую! ...
Фуся:
«Гостья»
Даже не ожидала, что с таким удовольствием буду смотреть этот фильм. Вчера решила перед сном пару минут глянуть, а растянулись эти минутки на два часа и до глубокой ночи.
Очень порадовал подбор актёров. Сирша Ронан хорошо сыграла. Из Крюгер просто идеальная Ищейка получилась. Симпатичные второстепенные герои.
Фильм снят почти слово в слово по книге, но смотреть его было не скучно. Конечно, особой динамики, погонь и стрелялок в нём нет, зато присутствует дружба, любовь, вопросы о смысле жизни и вечности.
Из фильма получилась хорошая иллюстрация романа. И понравилась она мне намного больше экранизации другого романа автора – «Сумерек».
...
эстет:
Для любителей фильмов о любви
Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011)
Жанр: Драма
Страна: Турция
Режиссёр: Омер Фарук Сорак
В фильме снимались: Мехмет Гунсур, Belcim Bilgin
Описание:
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Озгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?
Отзыв. Нашла этот фильм по многочисленным положительным отзывам и убедилась в очередной раз - если такое огромное количество зрителей хвалят, значит есть за что.
Невероятный фильм. Столько чувств, эмоций, слёз, любви и радости - и всё в одном фильме. Музыка шикарная и песни все с глубоким смыслом.
Фильм снят классно, переплетение прошлого и настоящего наших героев, постоянное вспоминание и возвращение в прекрасное и далекое детство зрителя держит в напряжении.
Сюжет на первый взгляд обычный, но и вместе с тем я давно не смотрела такой пронизывающий фильм. Встряску получила изрядно. Жизнь, действительно полна сюрпризов и человек никогда не знает, что с ним произойдет в следующий миг. Их судьбы уже с рождения были тесно связаны друг с другом. До встречи через 25 лет герои постоянно пересекались, даже иногда сами не зная этого. Мистика какая-то.
Актеры сыграли на высшем уровне. Мне понравились и дети, и взрослые.
А финал абсолютно непредсказуемый. Все мои догадки на счет концовки оказались неверны в корне. Браво режиссеру - уж такого поворота истории не ожидала однозначно!
Девочки, смотрите обязательно. Очень советую! ...
Повилика:
Железный человек 3
(Iron Man 3)
Дата выхода в России (или в Мире):
02.05.2013
Дата выхода на DVD: 30.07.2013
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения, Фантастика
Комикс
Продолжительность: 01:57:52
Режиссер: Шэйн Блэк
В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Уильям Сэдлер, Джеймс Бэдж Дэйл
Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.
...
Фуся:
"Миф"
Оригинальное название: The Myth (San Wa)
Год выпуска: 2005
Жанр: Боевик, фэнтези, исторический, приключения
Выпущено: Гонконг, Китай, Emperor Motion Pictures
Режиссер: Стэнли Тонг
В ролях: Джеки Чан, Хи-сун Ким, Тони Люн Ка Фай, Маллика Шерават, Кен Ло, Жунгуан Ю, Рэм Гопал Баджадж, Мин-су Чои, Джейсон Чонг, Хайама Гоу
О фильме: Главный герой – археолог, ведущий раскопки в местах древних городов и захоронений. Снимая слой за слоем, пробираясь через толщу веков, пытливый исследователь погружается в древность и мистическим образом перевоплощается в воина, от которого много веков назад зависела судьба целого народа. Миф становиться реальностью…
Повилика писал(а):Железный человек 3
с нетерпением жду этот фильм!Так хочется посмотреть,как Тони Старк будет бороться со злодеями без своих "доспехов"))))
...
Повилика:
"Железного человека-3" в основном ждёт мой сын,мы с ним вместе в кино пойдём. А вот я очень жду фильм "Росомаха:Бессмертный" (премьера 25 июля)т.к. обожаю всех Людей Икс, а ещё актёра Хью Джекмана. Мне и первая росомаха очень нравится,на мой взгляд очень интересная-Люди Икс: Начало.Росомаха.
Росомаха: Бессмертный
Жанр: фантастика | боевик
США 2013
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Продюсер: Хью Джекман, Джон Палермо
В ролях: Хью Джекман, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Брайан Ти, Харукико Яманоути
Мировая премьера: 26 июля 2013
Премьера в России: 26 июля 2013
Герой, известный нам под именем «Росомаха», а в миру — Логан, отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.
Я этот фильм недавно по телеку смотрела,фильм красивый,но очень грустный.Такой мистически трагичный.
...
эстет:
Навеки моя / Forever Mine (1999)
Жанр: Драмы, Триллеры, Криминал, Мелодрамы
Главные роли: Джозеф Файнс, Рэй Лиотта, Гретхен Мол
Описание:
Жестокая и кровавая месть, длиной в 13 лет, началась на одном элитном пляже Майами с обыкновенного флирта Алана Рипли – скромного работяги с Эллой Брайс – молоденькой и красивой женой очень влиятельного политика. Их тайный роман вскоре раскрывает муж Эллы, и принимает решение отомстить за такое оскорбление…
Чудесным образом выживший Алан, с жутко обезображенным лицом спасается бегством. А через много лет, он же, так и не забыв свою единственную любовь, став бизнесменом обладающим властью и деньгами, решает разыскать Эллу и заставить Брайса платить по счетам.
Отзыв. Сюжет хороший, актеры классные, по идее фильм должен был получиться невероятно интересным. Но на деле оказался фильм среднего уровня.
Не знаю чья эта вина - то ли режиссера-постановщика, то ли сценариста, одним словом, не смогли обыграть такую классную затею, как месть через 13 лет воскресшего любовника.
Правда, Джозеф Файнс и Рей Лиотта старались как могли. Зато актриса меня совсем не впечатлила - любит -не любит - непонятно. Если любит, зачем предает? Для меня так и остался вопросом.
Да и сама месть получилась какой-то скомканной, непонятной. Короче, не смогли красиво обыграть ситуацию и создать интересный триллер.
Фильм на 4, не больше.
P.S. Если честно, концовку так и не поняла. Вроде финал остался открытым - мол каждый зритель может домыслить по своему усмотрению.
Девочки, если кто смотрел фильм, скажите:
Как вы поняли финал? ...