Гэлен Фоули

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>15 Янв 2011 13:07

Цитата:
Кудряшка Сью, я бумагу тоже люблю, но распечатывать - это для меня как-то дороговато. Помню, когда я распечатывала одну книгу, краска закончилась моментально (может, картридж попался бракованный), а я только половину успела распечатать. Получилось, что пол-книги стоит 800 рублей.

у меня муж на работе распечатывает.. пока ничего не говорили ему Laughing

девчонки, была сейчас в магазине и купила 4 книжки Фоули издания 2003 года!!! Ar 2 книги были в Озоне, но дороже, а остальных двух не было нигде!!! как я рада!!! tender
посмотрела сейчас, это 3,4,6,7 книги серии Найт nus ни туда, ни сюда..
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>15 Янв 2011 13:12

Irinita , а ты на каком принтере распечатывала, на цветном? Просто для для цветных есть ограничение в печатных листах. Обычно для струйных они 800 стр. печатного текста (они в основном цветные), а для лазерных (они в основном черно-белые) 3000-5000 копий. И на лазерных есть экономия краски, то есть цвет будет чуть-чуть посветлее и не такой интенсивный (зато тонер сэкономит).
Кудряшка Сью , рада за тебя - наслаждайся чтением, пусть даже и не по-порядку. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 13:45

Aleco писал(а):
Кудряшка Сью , рада за тебя - наслаждайся чтением, пусть даже и не по-порядку. Wink

Алеко, а что, можно читать не по порядку? shuffle мне кажется, лучше с первой начать.. Smile
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 13:48

Вообще-то все книги (если они не серийные про одного ГГ), должны иметь законченный сюжет, и поэтому их можно читать и не по-порядку. Если есть возможность их читать по хронологии - это замечательно, а нет - ну не оставлять их пылится , пока остальные найдутся, так и весь интерес пропадет. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 13:52

Aleco писал(а):
Вообще-то все книги (если они не серийные про одного ГГ), должны иметь законченный сюжет, и поэтому их можно читать и не по-порядку. Если есть возможность их читать по хронологии - это замечательно, а нет - ну не оставлять их пылится , пока остальные найдутся, так и весь интерес пропадет. Wink

мда уж.. я почему хочу читать по порядку.. т.к. в последующей книге будут встречаться персонажи из предыдущей.. они же родственники.. я ведь права? shuffle если даже в "Принцессе и воине" столько Найтов было.. хотя книга вроде относится к другой серии
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 13:59

Там куча братьев и сестра (и все по матери родственники Wink уж очень она была любвеобильной ), только самый старший брат и сестра родные между собой, и естественно близнецы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Янв 2011 19:32

Кудряшка Сью , замечательный отзыв! Very Happy Рада, что автор тебе понравился и у него появляуются новые поклонники! Ar Все таки я тебе советую читать Найтов по порядку. Я уверена, тебе понравится эта серия. Читай и оставляй нам отзывы. Wink
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>15 Янв 2011 21:08

Кудряшка Сью писал(а):
у меня муж на работе распечатывает.. пока ничего не говорили ему

Это хорошо)))

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, была сейчас в магазине и купила 4 книжки Фоули издания 2003 года!!!

Сью, поздравляю!!!

Aleco писал(а):
Irinita , а ты на каком принтере распечатывала, на цветном? Просто для для цветных есть ограничение в печатных листах. Обычно для струйных они 800 стр. печатного текста (они в основном цветные), а для лазерных (они в основном черно-белые) 3000-5000 копий. И на лазерных есть экономия краски, то есть цвет будет чуть-чуть посветлее и не такой интенсивный (зато тонер сэкономит).

Да, у меня цветной. Я долго копалась в настройках, пыталась поставить экономный режим, но получилось то, что получилось.
Спасибо за совет!
Профиль ЛС  

>15 Янв 2011 21:37

Кассиопея писал(а):
Кудряшка Сью , замечательный отзыв! Very Happy Рада, что автор тебе понравился и у него появляуются новые поклонники! Ar Все таки я тебе советую читать Найтов по порядку. Я уверена, тебе понравится эта серия. Читай и оставляй нам отзывы. Wink

спасибо! Flowers

Цитата:
Сью, поздравляю!!!

спасибо, Иринита! Flowers кстати, ты же тоже в Москве живешь! в книжных магазинах "Буква" стооооолько романов!!! у меня просто глаза разбегаются!!! с разными обложками! выбирай, что хочешь!!! Serdce
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Янв 2011 2:51

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, ты же тоже в Москве живешь! в книжных магазинах "Буква" стооооолько романов!!! у меня просто глаза разбегаются!!! с разными обложками! выбирай, что хочешь!!! Serdce

Раньше как раз в таких магазинах и покупала таких романов штук по 40. Только в Санкт-Петербурге.
Кассиопея писал(а):
Рада, что автор тебе понравился и у него появляуются новые поклонники!

Да, давно тема так не процветала!
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, была сейчас в магазине и купила 4 книжки Фоули издания 2003 года!!! Ar 2 книги были в Озоне, но дороже, а остальных двух не было нигде!!! как я рада!!! tender

Здорово! Поздравляю!
Irinita писал(а):
Virgin, понимаю, я сама голосовала в последние дни, и не во всех номинациях.

У меня руки не доходят.
Irinita писал(а):
Посмотрим, сбудется ли твой прогноз.

Обычно мои прогнозы сбываются, ведь мы все примерно знаем любимые сюжеты друг друга.
Irinita писал(а):
Да, это шикарная вещь! Правда, пару дней назад она у меня в первый раз заглючила. Мелочь, а я так перепугалась.

И не говори. Я вот вообще считаю, что электронная книга/кпк - это лучшее, что могло придумать человечество для неугомонного и экономного читателя.

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>27 Янв 2011 9:35

Читала про Люсьена Найта тоже понравилось и еще первый роман в серии тоже ничего. Читала с удовольствием. Остальные как то не очень показались. Хотя может я просто их уже потом читала поэтому так получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>01 Фев 2011 10:40

М-да..., а автор то не пользуется популярностью ... Не помню кто (но по всей видимости Вирги ) не помню когда мне посоветовали почитать этого автора. Долго я откладывала это "на потом", но вот наконец-то это "потом" наступило (из своего длинющего списка выбрала "на угад"). Решила начать знакомство с серии "Восхождение", а точнее с первой книги этой серии "Принц-пират". Сразу стоит отметить, что сюжет особой оригинальностью не блещет, но это нисколько не занижает достоинства этой книги. Очень интересные получились герои. Начну с Аллегры. Девушка довольно мила, поразила ее готовность жить и устраивать свою судьбу не ради себя, или любимого, или семьи, а ради страны. Этакая патриотка до мозга костей получилась. Но это совсем не плохо, а скорее необычно для жанра ЛР. Девушка поражает своей адекватностью и умением правильно и во время принимать решения, что я прям стала задумываться, а действительно ли ей 20 лет всего? Чего стоит ее поступок, когда расстреливали ее семью и она встала со всеми в ряд, перед этим кинувшись на колени и предлагая свою свободу в обмен на жизнь семьи. А ее готовность во время отступить в сторону и "дать путь" принцессе Николет, потому что для ее страны это будет выгодный брак и выгодная политическая сделка. И в самом начале, когда она явно не испытывала каких-либо романтических чувств к Доминику, знала что у него есть любовница и все равно была готова выйти за него замуж, потому что так нужно было стране. Нее, я бы наверное так не смогла жертвовать собой. К концу книги, когда ее привезли на остров и отправили в монастырь и когда она понимает, что беременна, но при этом все равно ничего не делает, продолжая отказываться от Лазара, так и хотелось ее встряхнуть и сказать: "Ну что ты из себя патриотку строишь! Иди и возьми свое счастье! Хоть раз сделай что-то для себя!". Но в целом образ очень удачный, именно такая и нужна была Лазару, чтобы привести его в чувство. И действительно, как и говорил сам герой, для него любимая стала компасом, вектором его действий, ведь именно для нее он стал восстанавливать свои наследственные права. Именно она его направляла и являлась движущей силой всех его поступков после их встречи. Так я плавно перехожу к Лазару. Единственное что мне не понравилось в герое - это его имя, прям Лазаря библейского напоминает, но это я так, в сторону отступила. Так вот, не смотря на то, что Аллегра постоянно им манипулировала (надо уже назвать вещи своими именами), мне не показался этот герой слабым и безвольным. Даже наоборот, это сколько надо иметь силы чтобы остаться человеком после всех его жизненных испытаний. Очень понравилось, что он не стал замыкаться в себе, а постепенно доверял героине свои тайны, свои страхи. Ведь очень часто в подобных ситуациях в ЛР герои замыкаются в себе, а героини там у друзей, знакомых или чисто случайно узнают чем же страдает ее возлюбленный. Замечательно все сделала автор, показав полное доверие между влюбленными буквально с первых минут встречи. Я поражалась выдержке героя, когда он отправился за своим кольцом к Малику, уж не знаю какая должна быть сила воли, чтобы вновь вернуться в этот ад. И тут Аллегра как всегда очень его поддержала, "очистив" после возвращения. Ну и конечно, когда тебя жизнь "ломает и бьет" появляются и комплексы, которые выражаются в виде "тараканов в голове", что и случилось с нашим героем. Не осуждаю его за этих "тараканов" и понимаю его веру в проклятие, что все что он любит и все, что ему дорого Бог отнимает у него. Где тут не поверить, когда по сути так ведь оно и было. Очень рада была когда "его тараканы разбежались в разные стороны" и он смог наконец то освободить свою душу и свои мысли от прошлого и поверить в возможность своего счастья.
Вот и все в принципе, далее хэппи энд, Николет отвергнута (не хватило этой сцены в романе), Доминик по всей видимости повешен (по крайне мере такое решение принял Лазар), король на троне, любимая королева рядом с ним. Книга замечательная и вызвала массу положительных эмоций, читалась легко и с огромным интересом, поэтому и оценка единственно возможная в данном случае - "5"!!!
Ах, да, чуть не забыла - Дариус (бедный ребенок!!! еще одна жертва насилия Малика) я так понимаю это герой следующей книги серии???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Фев 2011 13:20

Ольчик, замечательный отзыв! Very Happy
aolchik писал(а):
М-да..., а автор то не пользуется популярностью
По-моему, раньше она была популярнее. Последние ее романы из серии об Найтах не такие захватывающие, как более ранние романы этой серии и серии "Восхождение".
aolchik писал(а):
Ах, да, чуть не забыла - Дариус (бедный ребенок!!! еще одна жертва насилия Малика) я так понимаю это герой следующей книги серии???
Совершенно верно! По моему мнению (ИМХО, конечно!) последующие романы серии про детей Аллегры и Лазара даже интереснее, чем про родителей! Wink

>01 Фев 2011 13:29

Ольчик, как здорово, что ты познакомилась с Фоули!!!
а я начала с "Принцессы и воина"! очень понравился! tender
продолжу Найтами.. shuffle
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>01 Фев 2011 13:35

miroslava писал(а):
Совершенно верно! По моему мнению (ИМХО, конечно!) последующие романы серии про детей Аллегры и Лазара даже интереснее, чем про родителей! Wink

Уже читаю ... Очень интересно
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, как здорово, что ты познакомилась с Фоули!!!

Сама радуюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЭЙМОНТ ТАША Мне это нравилось всегда. Притормозить бы ход событий, Взглянуть на всё со стороны. Снимая шоры лунных нитей Не принимать... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Гэлен Фоули [1469] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение