Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>14 Авг 2012 18:08

Всем привет!!!

Virgin писал(а):
Сейчас все остальные вздохнули с облегчением.

Ага

Virgin писал(а):
А день Х приближается!

Классно!!! Уже пора выбирать тортик? ))

Virgin писал(а):
Горжусь! Спасибо, Леточка! И за грамоту спасибо. Так приятно.

Virgin писал(а):
Вспомнилось: "Что-то мост у нас сегодня капризничает".

Мосты у нас умные, и пока по ним едут машинки - не разводятся

Ejevichka писал(а):
Летик, спасибо за медальку, у меня теперь целых две! И за грамотку - отдельное!

Ejevichka писал(а):
Хочу на Байкал.

И я!! И я хочуууу!!!! Возьмите меня с собооой!!!!

Solnyshko писал(а):
Попробую тоже отанкетить

Уррраааа!

Solnyshko писал(а):
но какой-то суеты большого города, столпотворения людей и машин на улицах - не было

В Питере вообще очень медленный ритм жизни, это все замечают
Я как-то гостила в одном небольшом районном городке и жаловалась, что мне никак не привыкнуть к его бешенному ритму
(немножко преувеличила, конечно но получилось смешно )

Solnyshko писал(а):
Что дело дошло до демонстраций против стройки

Демонстрации, кстати, довольно жестко эээ... скажем политкорректно - "контролировались"
ОМОН сгоняли ажно с половины России

Подумала и добавила немного фоток:

Солнышка, молодчинка!!!!

Тебе полагается теперь...

Ejevichka писал(а):
Еще что ли куда поехать? У меня часть отпуска на осень осталась...

Ой, да!!! Надооо!

И особенно мне хочется как-то всем вместе еще собраться

marakesh писал(а):
Можно и мне к вам на огонек заглянуть

Ах! Какие людииии!!!

marakesh писал(а):
И подтверждаю что Летка замечательный гид и великолепный фотограф, моя в диком восторге от нее

Засмущала

marakesh писал(а):
Ничего, что я так нагло к вам ворвалась?

Это просто замечательно!!!

marakesh писал(а):
Как там в анкете у Леты?

Оооо! Еще анкетка!!!

marakesh писал(а):
И последний парк в нашем маршруте, дай бог памяти (пусть Летик поправит), Юсуповский сад.

Все верно

Маракешечка, спасибо за ответы на анкетку!!!

Тебе тоже полагается -

Solnyshko писал(а):
Что приятно: про решётку я без помощи фоток вспомнила, сама. Всё-таки запомнились некоторые места, и что и где расположено!

Ага, здорово!
Скоро вы уже и без меня в Питере будете ориентироваться

Ejevichka писал(а):
Так! Всем медали раздаютЬ, а наш любимый экскурсовод осталась так сказать неомедаленная! Дабы исправить сию вопиющую несправедливость, хочу торжественно *Фанфары там где? Спите, что ли?*вручить Лете

Ах!!!! И мне? И мне медалька?
Спасибо, Богиня!!!! мне очень приятно!!!

marakesh писал(а):
А фотки с фоном Спаса и канала у вас есть? А то я с другими гостями Леты (которые в прошлом году были) сравнила фотки, картинка прям одЫн в один ))

Мм... по-моему мы именно в том месте не фотографировались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2012 18:46

Танюшка писал(а):
Как не фотографировались, когда очень даже фотографировались. День третий - начиная с 16 и по 41

Но именно на том месте, про которое говорит Маракеш - не фоткались

Ejevichka писал(а):
Тебя - завсегда! Будешь и там экскурсоводом?

Я готов!!
Я еще и грести умею! И палатки ставить, и костер разводить, и готовить... и ваще все-все-все!

Ejevichka писал(а):
Ну я бы не сказала, что такой уж медленный ритм...

Видимо, медленнее, чем во многих городах, потому что я часто такое слышу

Ejevichka писал(а):
Обращайтесь! *милостиво кивает*

Ах, Богиня, вы так добры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>17 Авг 2012 4:03

» Анкета путешественника в Питер

А я вот отанкетиться, наконец, сподобилась)))

Анкета путешественника в Питер

1. Каким вам представлялся Питер до приезда?
Я люблю этот город давно и очень нежно. С тех пор, как попала туда в 10 классе, так и люблю. Я бы переехала туда, но, увы, муж не хочет. Мне в Питере хорошо, даже очень хорошо. Порой, случалось, я приезжала на один день – просто побродить по городу. Утром приехала, вечером уехала. И мне было так уютно тут.
2. Что совпало и что отличалось от доприездных впечатлений?
Погода. Такой жары без дождя на моей памяти в Питере не был. Мне было очень тяжело по такой погоде. Если б хоть дождик шел периодически, а то жарко и душно.
3. Насколько комфортно вы себя чувствовали в Питере и окрестностях?
Очень комфортно. В Пушкине давно не была и в Петергофе, с радостью побродила там по паркам. Люблю их очень. Мне в Питере комфортнее, чем в Москве. Так наверное только еще в Трире у подруги.
4. Какое место запомнилось больше всего?
С этого приезда – площадь с мишками у фонтана и Янтарная комната. Я в нее попал впервые. Впечатление потрясающее, особенно от кропотливости работы. Ведь ее всю заново воссоздали, да и когда впервые делали, это сколько труда туда вложено – все подобрать по цветам-оттенкам. Да, и Кронштадт, но о нем впечатления я уже писала.
5. Самый запомнившийся факт о Питере
Афина со сфинксом на шлеме. Я не припомню такого ее изображения. И еще интересно было узнать про первый мост на Васильевский остров, который собирали и разбирали.
6. Самый смешной момент пребывания тут
Некая моя покупка))))
7. Опишите впечатления от ночной прогулки
Я уже писала, что это была моя мечта – посмотреть, как разводят мосты, и зрелище величественное. Сама прогулка тоже понравилась – у фонарщика я не была ни разу. В прошлый приезд на ночной прогулке нас возили смотреть черную кошку на карнизе.
8. Что больше всего удивило?
Таксист, который пел мне серенаду. Было это так. Я засиделась у Леты, и она мне вызвала такси – от нее до меня – через всю Фонтанку – пешком в 3 утра не очень. Приехал дяденька нерусской наружности, но очень приятный. Села, еду, играет музыка, и что-то очень знакомое. Спрашиваю – не знаете, кто поет. Он – нет, не знаю. Потом берет диск и ставит музыку – что-то восточное, говорит – а это я знаю, кто поет – и начинает петь. И такой голос роскошный, прямо оперный. Красиво поет и так понятно – какой-то тюркский язык (потом оказалось узбекский), а вроде все ясно – о любви поет. Мне нравится и в тоже время почему-то так страшновато немного стало… Допел, говорит – это песня о любви. Я говорю – догадалась. Спросила про язык, сказала, что красиво поет. Он – а это моя профессия. Ну и дальше уже разговаривали о том, как обидно, что певец с оперным голосом работает в такси. Кстати, такси в Питере раза в два дешевле московских.
9. Что не понравилось и/или вызвало дискомфорт?
В Питере мне нравится все. Разве что уставала очень, ноги болели, и в первый вечер в квартире, где я жила, было мне страшно, грустно и очень одиноко (а у них еще и ремонт, пришлось срочно антигистаминные покупать).
10. Ну и коротко впечатления обо всех участниках (напомню, что максимально нас было семеро: Топаз, Солнышко, Ульяша, Танюшка, Ежевичка, Вирги и Лета)
Да все вы мне родные и близкие. Как Лету встретила в Москве, так словно мы всю жизнь знакомы. Потом Топазика встретили, Солнышку. Как классно мы сидели вечерами у меня на кухне и трепались, понимая друг друга с полуслова. Да и в Питере с девочками встретились – все были свои, близкие. Я – сова, встать рано – проблема из проблем, но не встретить девочек – такого я себе даже не представляла – вставали и ехала.
Спасибо вам, что вы есть в Моей жизни. Я вас всех люблю.

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>18 Авг 2012 1:46

Всем привет!

Очень хотелось бы влиться и помечтать в компании. Возьмете к себе?

>18 Авг 2012 18:35

Привет всем!

Ульяша, спасибо за анкету!

uljascha писал(а):
Погода. Такой жары без дождя на моей памяти в Питере не был.

В 2010 было и похуже
(Впрочем, вам, москвичам, досталось поболе...)

uljascha писал(а):
С этого приезда – площадь с мишками

Мишки потрясные, согласна!
(Надо будет, как фотки доделаю, выложить тут их)

Ejevichka писал(а):
Сладенькое

Слаааааденькое!!!!

Богиня!!!! Спасибо!!!! *убежала лопать*

Cherr писал(а):
Всем привет!

Очень хотелось бы влиться и помечтать в компании. Возьмете к себе?

Привееет!
Канешна возьмем!

Cherr писал(а):
Видела вы тут в Питер съездили. Так вот несколько недель назад исполнилась мечта, которую я лелеяла со второго курса, когда из-а болезни не смогла поехать в Питер с своей группой. УРА!!!!!!!!! Я побывала там. И еще хочу!

Ух ты! Так ты почти в то же время, что и мы в Питере была? Жалко, что не познакомились раньше...

А сама ты, кстати, откуда?

uljascha писал(а):
Здорово, тогда - рассказ про Питер и можно тоже заполнить анкету путешественника, которую Лета предлагала, ну хотя бы частично

Кстати, да!
//И медалька тогда тебе будет!

Ejevichka писал(а):
О нас, красивых и разных!

Уррраааа!!! Богиня снизошла на землю, чтоб одарить нас, смертных, частичкою смеха!!!!

//Шаман, ну где ты там? Тащи бубен!!!

Будем поклоняться!

Ejevichka писал(а):
Задумала я бегство из сети,
Я перемен хочу в своей судьбе,
Любимый Интернет, пойми, прости,
Я растворилась полностью в тебе.

О! этта про нас! *кивает*

Ejevichka писал(а):
Прощай навек… точнее, до утра.

И это тоже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 18:54

Leleta писал(а):
Ух ты! Так ты почти в то же время, что и мы в Питере была? Жалко, что не познакомились раньше...

Я с сестрами была в Питере с 23.07 по 29.07. Вот теперь сижу рассказ сочиняю, как Ульяша просила.

Leleta писал(а):
А сама ты, кстати, откуда?

Из Челябинской области. Уралочка, короче.
В Питер через Москву ездили спецом, чтобы денек и там погулять. Рассматривали вообще длинный маршрут, но не сложилось.((((((((( Ладно, в следующий отпуск так поедем.

>18 Авг 2012 19:25

Cherr писал(а):
Я с сестрами была в Питере с 23.07 по 29.07.

Ухты! Прям почти точно совпало! мы собирались с 26 июля по 1-3 августа

Cherr писал(а):
Вот теперь сижу рассказ сочиняю, как Ульяша просила.

Молодец!
//пошла готовить медальку

Cherr писал(а):
Из Челябинской области. Уралочка, короче.

Здорово! Люблю Урал!
А конкретно откуда?
//ога, Летко любопытное до ужаса

Ejevichka писал(а):
В депрессии? А чего молчишь? Как же сила молитвы? Богиня или где? Сейчас благословлю!

Дааа!! благослови его скорее, а то он... *опасливо покосившись на шамана, шепчет на ушко богине* помирать в игре вздумал! Вот вам и ого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Авг 2012 15:37

Leleta писал(а):
Богиня, вы продолжаете нас радовать!

Больше не буду! *недовольно ворчит* Где обещанное поклонение? Один Шаман, как человек, свое отплясал! А все остальные? И вообще! Злые вы! Уйду я от вас! Живите сами! *гордо подняв голову, взлетает на облаке в небо и пропадает вдали...*

*кое-что вспомнив, на секунду возвращается*
Лелетко, мы тебе еще грамоту должны - за Питер! Спасибо тебе!

Все! Теперь совсем улетаю!

>21 Авг 2012 21:54

» Анкета путешественника в Питер

Долго думала, что написать и по совету Ульяши решила воспользоваться вашей анкетой.
1. Каким вам представлялся Питер до приезда?

Одни клеше и штампы: Культураная столица России, Северная венеция. И так делее. Самое главное, что для меня Питер был и остался красивым городом.

2. Что совпало и что отличалось от доприездных впечатлений?

Почти все ожидания оправдались, кроме звания культурной столицы России. Успели так сказать за шесть дней столкнуться с хамами. Они оказывается и там тоже обитают. А я, наивная, думала, что таковые имеются только у нас в провинции, среди слоняющихся без дела людей.

3. Насколько комфортно вы себя чувствовали в Питере и окрестностях?

Как у себя в родном городе. Только в первый день было боязно. А потом, пошло поехало. Тем более ехали впервые в такую даль без путевки из тур-агенств, а на сто процентов самостоятельно. Ни одну экскурсию не брали(кроме посещения дворцов.) А так с вездесущим интернетом, у меня был очень умный быстрый гид везде. Обычно такие самостоятельные поездки я и сестра совершали только по ближайшим областям и республикам. Единственное напрягало, что я, как старшая отвечала еще за несовершеннолетнюю сестренку. Обычно путешествую с сестрой- погодкой. А в этот раз решили и младшенькую прихватить, пусть культурно просвещается, пока на халяву берут. Соответственно за нее, маленькую, и волновалась, если вдруг из поля зрения исчезала. А вообще, я люблю большие города с богатой историей, интересной архитектурой.
Единственное, очень устали физически. Конечно, столько гулять на своих незаменимых двоих. Каждый день, ложась спать, клятвенно обещали: Завтра так много ходить не будем. А будем ездить от точки до точки. Каждый новый день нарушали эту клятву. Какой там. Как можно такую красоту рассмотреть ездя мимо. Я в последний день за пару часов до поезда на автомате ходила. Младшенькая сзади плелась и просила немного притормозить, а я ей в ответ чуть ли не плача: Не могу остановиться.
Знала, если остановлюсь, все больше меня никто с места не сдвинет. Потом почти сутки в поезде спали не просыпаясь. Ну и ладно, зато впечатлений нахватались и духовно отдохнули.

4. Какое место запомнилось больше всего?

Понравилось все. И Екатерининский дворец, и сад. Жаль в Александровский дворец не успели, там, наверно, мне тоже понравилось бы. И крепость Петропавловская. И Нева. И соборы. И корабли. Очень красивый город. Но больше всего мне понравилось в Петергофе. При чем понравилось все. И сам Петродворец, и фонтаны. Но больше всего парк, особенно полуразрушенная лестница недалеко от Марли. Опять шествовали по Петергофу с миникомпом и получали удовольствие. Даже рада, что самостоятельно поехали. А то знакомые жаловались на экскурсии, когда дают там столько то часов и ты должен успеть. Мы медленно шествовали по парку, ни куда не торопились, наслаждались видом. Когда устали, просто сидели, отдыхали на скамеечке.
Ну и, конечно, сами дворцы! Какая красота! У меня сестра строит дом. Она приверженец минимализма, но после поездки, решила: Хочу такие же потолки, такую же резную мебель. Ой, а вазочки. Где такие можно купить?

А младшенькой, вот это я точно знаю, понравилось несколько вещей:
1. Кунскамера.
2. Моряки(повезло, попали на день ВМФ)
3. Невесты. Да. Да. Именно невесты. Так случилось, что в первый день прогуливались по Английской набережной, а там ЗАГС. Вот там мы и застряли надолго. Ей все хотелось на платья посмотреть. Очень это любит. И остальные дни, если доводилось до набережной добраться, то наш маршрут всегда шел мимо ЗАГСа.

5. Самый запомнившийся факт о Питере

Эрмитаж.
Факт о том, чтобы просмотреть все экспонаты Эрмитажа, необходимо 8 лет ежедневно посещать музей. Я была в легком шоке.(Мы обежали Эрмитаж отмечая крестиком комнаты на схеме за день, мимоходом присматриваясь к экспонатам. Именно обежали.)

Кресты.
Совершали тогда речную прогулку и гид говорит: «Справа по борту мы видим Кресты»
Ну, я подумала, какое-то историческое здание, может церковь. О знаменитых Крестах и не подумала. Ведь плывем посреди города. Какая тюрьма? А гид: Да, именно та самая тюрьма Кресты. И все я выпала в осадок. Там же вокзал в пяти минутах ходьбы. Центр города! Хотя, раньше, наверное, была окраина. Поразил факт о том, что произошло с архитектором этой самой тюрьмы. Трагичная история.

6. Самый смешной момент пребывания тут

Для кого самый смешной, а для меня тогда трагедия чуть не случилась. И все это опять на речной экскурсии. Сидели мы с сестрами на открытой палубе. Ветерок, солнышко и полный обзор реки. Сидели, попивали газ.воду. И тут приспичило нас на мороженное. Ждали, ждали официанта. А его нет. Вот и пошла я вниз его искать, ну, невтерпеж, как мороженное захотелось. А телефон на столе оставила. Пока спускалась, мимо нас МЧСовский катер прокатил и нас на волнах хорошо подбросило. Официанта, нашла, заказ сделала и вернулась. А эти, негодяйки, смеются, так что слова нормального сказать не могут. Я, грешным делом подумала, может что-то со мной не так. А они, всхлипывают, всхрюкивают и что-то пытаются сказать. С трудом я начала их понимать.
-Ты зачем(хрюк) его(всхлип) оставила?
Чего оставила? Кого оставила? Я в полном недоумении. А они все заливаются.
-Упал(хрюк-хрюк)… зачем(опять хрюк).
Я уже начала волноваться о психическом состоянии сестер. Что могло случиться то? Вообще не понимала.
-Нас так (хрюк) качнуло. Все (хрюк)полетело. Зачем(хохот уже явно истерический) оставила.
И тут до меня дошло. На столе полный сумбур. Бутылки катаются, стаканы они держат, чтобы те не попадали за борт или на палубу. А мой телефон… Его нет! Я, его, дура, на столе оставила.
У меня полный аут. Слов нет. Уже почти плачу. Жаль сколько не телефон, а содержимое. Номера, фотки, и еще куча инфы, которые мне уже не восстановить. В глазах защипало. И тут маленькая не выдержала.
-Не упал он. Мы успели его подхватить. Только не плач.
Ух, злые, они. Но зато как поучительно. Теперь телефон у меня всегда в кармане, нигде не оставляю. А ведь раньше бросала куда ни попадя. Тогда было обидно. Но долго на них дуться не умею. Через пять минут мы уже ржали втроем, когда они рассказывали как мой телефон, совершая чудеса акробатики, подпрыгивая устремился за борт. А они его ловили как лягушку, т.е. не с первого раза получилось.

7. Опишите впечатления от ночной прогулки

Как таковой ночной прогулки не было. Только развод мостов. Это так сказать святое. Куча впечатлений. Но меня периодически пробирало на смех. Еще до поездки лазила по интернету и там на одном из сайтов, как раз про развод мостов и речную прогулку под ними очень весело описывалось. О том, как вереница катеров, лодочек и просто плавающих калош, выстраивается, чтобы проплыть под мостом, а потом вся эта дружная компания катиться к следующему мосту. Я как тогда представила, смешно стало. А уж когда воочию увидела. В общем, истерика на фоне усталости, потому что разводку смотреть мы пошли в последнюю ночь.
Но если не обращать внимания на это. Очень понравилось.

8. Что больше всего удивило?

Все и ничего. Наверное, метро. Потому что до этой поездки там я никогда не была. У нас метро уже лет 20 строят и все не достроят. Все какие-то загвоздки. А в Питере метро самое глубокое в Европе. Вот и ездила и удивлялась.

И еще меня поразили «зажравшиеся» белочки, которые только фундук ели. И «наглые до нельзя» голуби. Стоило одного покормить, так они стаей летали над нами добрых пять минут.

9. Что не понравилось и/или вызвало дискомфорт?

Месторасположение гостиницы. Выбирала его по отзывам и интернету. А там не было написано, что оно так далеко от остановок и метро находиться. Утром, пока полны сил. Еще ничего. Но вот вечерами возвращаться в такую даль было очень тяжело. Последние метры просто выгрызали у ресурсов собственного тела.

И, это не «не понравилось», а просто печально, в Петергофе не увидели фонтан «Зонтик» А так хотелось. Мы по схеме топали. И так случилось, что в начале его пропустили, а потом сил возвращаться уже не было. Ладно, значит есть причина вернуться.

10. Ну и коротко впечатления обо всех участниках
Ну это пункт я пропущу. Так как ездила не с вами. Жаль, что я так поздно к вам в темку забрела.

P.S. Город просто потрясающ! Очень мне понравился. Точно туда еще вернусь. Мною еще не все хожено и просмотрено.

И сорри, что без спойлеров-фоток. Обленилась. Так я их еще и не сбросила к себе на комп. Но как сразу, так самые запоминающиеся моменты вложу.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>23 Авг 2012 1:05

Cherr, очень здорово ты написала, прочитала с удовольствием. И это - каждый день ходили до упаду - тааак знакомо.

Cherr писал(а):
3. Невесты. Да. Да

О, вспомнила еще смешной момент. Мы в один день видели кажется на стрелке васильевского острова, на одном спуске к воде, фоткалось буквально одна пара молодых за другими. Одни запускали голубей, а другие - подбрасывали кур! и не живых, а из магазина - таких как на гриле делают, целых в общем. Пока фотограф удовлетворился результатом, куры были славно отбитые.

И насчет что мы могли видеться - а почему и нет! Выложи парочку фоток, ану узнаем)
Забавно было как нам в Пушкине одна женщина говорит - а вы вчера случайно не были в Петергофе))) - как огромен петергоф и сколько народу, а так вот совпало что и там и там пересеклись. А следом мы еще одного парня эээ забавного встретили в том же пушкине, которого видели в петергофе днем ранее.
Ой, я еще вспомнила как мы с Солнцем с негром болтали после ночной прогулки по английски типа)) забавно было.
Чет ударилась я в воспоминания)

>23 Авг 2012 2:15

Все привет!

Народ зависает в игре и тут как всегда пустовато...

Ejevichka писал(а):
Больше не буду! *недовольно ворчит* Где обещанное поклонение? Один Шаман, как человек, свое отплясал! А все остальные? И вообще! Злые вы! Уйду я от вас! Живите сами! *гордо подняв голову, взлетает на облаке в небо и пропадает вдали...*

Богинюшкаааа... *с рыданиями ползет на коленях, протягивая к ней руки*
Ты только скажи как! Мы все сделаем!!!!

Ejevichka писал(а):
Лелетко, мы тебе еще грамоту должны - за Питер! Спасибо тебе!

Грамота!

Ах!... *прижимая руку к сердцу, бухается в обмороГ*

У меня просто нет слов.... СПАСИБО!

Чертенок, потрясающий рассказ!!!
Очень подробный и с чувством - ты умничка!!!

Разрешите мне самолично вручить Вам Баальшую Почетную Медаль! *пожимает руку, тайком смахнув слезинку радости*
*в сторону* музыканты, не спим!

Топаз писал(а):
Мы в один день видели кажется на стрелке васильевского острова, на одном спуске к воде, фоткалось буквально одна пара молодых за другими. Одни запускали голубей, а другие - подбрасывали кур! и не живых, а из магазина - таких как на гриле делают, целых в общем. Пока фотограф удовлетворился результатом, куры были славно отбитые.

Разрешите, я проиллюстрирую

Топаз писал(а):
Чет ударилась я в воспоминания)

Так всегда и бывает - сперва впечатления накапливаются, а потом постепенно всплывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>23 Авг 2012 3:40

Leleta писал(а):
Это 31-го было, ты уже уехала

Да, точно, к слову это был самый холодный день на земле в путешествии. Если бы этот пронизывающий холодный ветрюган сопровождал нас всегда, мы бы так не нагулялись.
Конечно последующий дождь первого числа был тоже не благоприятен для прогулок, но ветра такого не было.

>23 Авг 2012 5:27

Танюшка писал(а):
... это только нам так "повезло", да? На 36 в тени?

Leleta писал(а):
Стандартная питерская погода - то ветер, то дождь

Вы тоже заценили погодку?
А мы вообще впросак попали. Специально перед поездкой посмотрела погоду на десять дней. Там:+18+20. Подумали, так это тепло. У нас при такой погоде в маячке бегать можно. И с собой ничего теплого не взяли. Только младшенькая взяла и ветровку и джинсовку и кофточку. На вопрос: Зачем? Ответила: На всякий случай. И не лезте, сама же потащу.
Приезжаем в Питер - ДУБИЩЕ! Вот вам и +20. Не учли, что у вас ветроган и влажность. Я так даже осенью у себя не мерзну. Руки, нос и уши в ледышку. Сразу же за вещи младшенькой ухватились. И плевать, что не под цвет и размер не тот, холодно очень. А на второй день не поехали в Питергоф, потому что моросило. Пошли в Кунскамеру, а потом Петропавловская крепость, и дернул черт меня Аврору посмотреть. Вымокли до нитки. Зонтики (тоже с собой не взяли) пришлось купить уже когда было поздно. Вот и фотки получились: первый день-"замерзшие воробушки", второй день-"мокрые курицы"

А потом вот вам и +36. Обалдеть. Лучше +20. Ходить в жару вообще прелесть неописуемая.

Leleta писал(а):
Разрешите мне самолично вручить Вам Баальшую Почетную Медаль! *пожимает руку, тайком смахнув слезинку радости*
*в сторону* музыканты, не спим!

Благодарю. Буду носить с честью на парадном мундире *Ой, черт*У меня ж его нет. Ладно на костюме. *примеряю*Красота!
Еще раз спасибо.

Ой, еще вспомнила удивительную вещь. К обилию туристов из заморских стран мы были готовы, но поразило количество китайских делегаций как в Питере, так в Москве. Такое ощущение, что не они к нам в гости, а мы на площадь Тнь-Ань-Мынь смотреть приехали.

>23 Авг 2012 13:45

Cherr писал(а):
Приезжаем в Питер - ДУБИЩЕ!

Странно.. вроде в одно и то же время были, но у нас наоборот - жарища была...
В Петергофе все так и норовили под фонтаны залезть, да и в Питере мы в итоге залезли в большой фонтан у Адмиралтейства

Cherr писал(а):
Буду носить с честью на парадном мундире *Ой, черт*У меня ж его нет. Ладно на костюме.

Как нет парадного мундира? Ужжасный недосмотр!
Нужно срочно выписать!

Ой.. упс

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Авг 2012 15:58

С играми совсем отстала от жизни, а тут такие рассказы классные, и медали, про грамоты и мундиры вообще молчу - я в восторге.
Чер очень понравился рассказ, а про телефон - просто супер, мои девчонки тоже так вечно друг над другом подшучивают.
У меня в прошлый приезд прогулка по Петергофу была под дождем, но нам экскурсию устроили, поэтому отлынить было нельзя. Весь день дождь то лил, то моросил, а в этот раз я поняла ,что моросящий дождь в сто крат лучше изматывающей жары.
Невест мы в Питере много видели, это да, в Москве то ли ЗАГСы так расположены, что наши пути не пересеались, что ли еще что, а в Питере - буквально на каждом шагу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение