Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:25
Marishechka-a писал(а):
Да я тупанула про Александра написала и вспоминала что фотки в начале есть. Хе-хе, в пять утра и не такое может быть. Ничего нормально, сама порой туплю на ровном месте.))) Marishechka-a писал(а):
Все,все понравится,можешь не сомневаться. Спасибо, можно сказать дали нам с МУЗом официальное разрешение. Лиза, хаюшки! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спасибо за проду! Мне понравилось. Интересный этот Алексей. Вот теперь жду момента, когда они встретятся в живую. Приятно слышать,что понравилось! Спасибо! Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, я под стол упала! Ну никак не ожидала увидеть Мэтта Дэвиса! Я все еще в шоке. Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила. А ты кого представляла на роль Алексея?))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Topaz, а можно тебя Яной звать? Можно, но только тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:37
Topaz писал(а):
Ага, интересный не то слово. Скоро встретятся....очень скоро. Жду! Topaz писал(а):
Ох,ты ж елки-палки, не думала, что народ тут начнет падать в обмороки и под стол завидев Метта. Но приятно, что удивила. А ты кого представляла на роль Алексея?))) Не знаю даже. Но точно не мистера Зольцмана Мэтта. Topaz писал(а):
Можно, но только тут Договорились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:38
спасибо за продолжение!!!!классный парень, оригинальная идея с договором и вообще милый, рада за Иру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:18
jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!Классный парень, оригинальная идея с договором и вообще милый, рада за Иру. Рада, что герой понравился. И за комментарий спасибо. Хе-хе, как вас договор вдохновил. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 16:51
Прогеры слушают Nirvana...
Ой, какая невежливая... Янчик, приветик! Спасибо большущее за продолжение! Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала... Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс! Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь! Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем. Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно. Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких. Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 18:02
Анькин, и тебе бонжур!
УПЫРИЦА писал(а):
Прогеры слушают Nirvana... Хе-хе, делают вот так.... и пальцы веером. УПЫРИЦА писал(а):
Йа дождалась и ничего уже не пахну плохо, не пропала... Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает. УПЫРИЦА писал(а):
Покупка нового телефона - это хорошо! Тем более за свои деньги, которые заработаны трудом. И ещё покупка телефона стала ознаменована новым знакомством. Вообще класс! Это точно, на свои деньги оно как-то ценней. Удачно, Ирина телефон приобрела.))) УПЫРИЦА писал(а):
Сколько она отказывалась...эх, но судьбу не обманешь! Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.))) УПЫРИЦА писал(а):
Мне понравилось! Легко, ненавязчиво, забавно. И Ирина далеко не мужененавистница, далеко не циничная натура. Особенно, когда разговорилась с Алексеем. Так это замечательно, что нравится. Не зря с МУЗом пишем. Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись. УПЫРИЦА писал(а):
Кстати, интересный мужчина. На фото, правда, не смотрела, не люблю заглядывать, больше нравится те образы, что всплывают в голове. Вот. Но не важно. Да и ладно, главное чтобы герой сам нравился. УПЫРИЦА писал(а):
Ира всё-таки решилась дать свой номер. И не прогадала. Эта фраза про будущего мужа меня очень приятно удивила и улыбнула. Люблю таких. Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей. УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо большое! И жду продолжения с не меньшим нетерпением! Тебе спасибо! Угу на днях засяду. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:51
Янчик привет
Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:32
Янусь, приветы!
Спасибоньки за продолжение! Ох, что у нас намечается, что намечается-то... Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем Ну и правильно, надо же телефонв конце концов было обновить интересным звонком и разговором А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе Понравилась наша строптивица Лёшеньке Можно я его так буду называть? Он такой милый Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха Нравится мне его настрой! решил так сказать сразу быка за рога С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это. Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь! Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем И как ни странно, ничего так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:49
Кристина и тебе хаюшки!
Китти писал(а):
Какая интересная глава)) Главное интригующая) Хочу чтобы они быстрее встретились, так что начинай строчить уже сейчас)) Это хорошо, что интересная, да еще и интригующая получилась! Встретятся, обязательно. Завтра начну. Юльчик, взаимный Juliette писал(а):
Спасибоньки за продолжение! Ох, что у нас намечается, что намечается-то... Пожалуйста, а намечается веселуха!!! Ой, начнется... Juliette писал(а):
Уговорили таки нашу Иришку ввязаться в очередную авантюру, как-то знакомство с программистом Алексеем. Ну и правильно, надо же телефон в конце концов было обновить интересным звонком и разговором. Ага, дельце с программистом занятное выйдет. Да не говори, для чего покупалось тогда, да? Juliette писал(а):
А разговор и правда занятный получился! И не боись, все мысли тебе как надо удалось передать. Мужские в том числе. Понравилась наша строптивица Лёшеньке. Можно я его так буду называть? Он такой милый. Даже мои изначальные опасения от его музыкальных предпочтений этому не помеха. Фу-х успокоила, а то боялась что могут очень уж надуманными показаться.))) Хе-хе, как видно из главки да, прямо таки зацепила его. Можно, тебе разрешаю.)))) А тебе говорила, что ничего страшного не будет.))) Juliette писал(а):
Нравится мне его настрой! Решил так сказать сразу быка за рога. С договором прикольно получилось. А уж концовка... блин, Ира точно офигеет. Прям не терпится узнать её реакцию на это. Ага, решил сразу так сказать взять на абордаж, чтобы другим не досталось. О, Ира там вообще в осадке будет и реакция соответствующая.))) Скоро узнаете.))) Juliette писал(а):
Хотя в любом случае, чувствуется непринужденность в общении этих двоих, и что заинтересовали друг друга. Думаю, из этого что-то да получится. Совершено верно заметила, получится... Juliette писал(а):
Жду, солнце, продолжения, ты же знаешь! Знаю,знаю. Начну скоро писать.))) Juliette писал(а):
Пы. Сы. Песенка даже не испугала совсем. И как ни странно, ничего так. Так не зря же написала, нормальная. Даже романтика есть,пусть и своеобразная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:17
tolira,
tolira писал(а):
Спасибо за продку! Принимай в ПЧ! Пожалуйста! Принимаю, даже повешу значок ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:21
Янкин, доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток.
Topaz писал(а):
Хе-хе, делают вот так.... и пальцы веером. Они просто отморожено, с умным видом слушают))) Topaz писал(а):
Я же говорила, рано еще помирать и пахнуть. Надежда, она помогает. Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает Topaz писал(а):
Ага, как бы не старался. Особенно, если предлагают что-то хорошее, как потом выяснилось.))) Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?))) Topaz писал(а):
Ну, вот как-то сумел Алексей расположить Ирину, что она довольно нормально с ним поговорила.))) Хе-хе, хотя ее черти никуда не делись. А ему она покажет своих чертей?))) Topaz писал(а):
Ага решилась. Подумала и рискнула, хотя особо и не верила.))) Решительный молодой человек. Увидел и сразу решил обозначить, кто чей. Молодца! Так держать! Topaz писал(а):
Угу на днях засяду. Засядь, а то больно интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:49
УПЫРИЦА писал(а):
доброе утро! Или добрый день, или доброе время суток. Анюткин, раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого. УПЫРИЦА писал(а):
Они просто отморожено, с умным видом слушают.))) Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят. УПЫРИЦА писал(а):
Помогает терпение... Которого у меня опять не хватает. Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду. УПЫРИЦА писал(а):
Ну, пока ещё не совсем выяснилось. Всё-таки встреча в реале очень нужна. В следующей главе встретятся?))) Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет. УПЫРИЦА писал(а):
А ему она покажет своих чертей?))) Покажет, обязательно!!! Помучает.)) УПЫРИЦА писал(а):
Молодца! Так держать! Угу, как потом начнет.... действовать... УПЫРИЦА писал(а):
Засядь, а то больно интересно! Хе-хе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:06
Topaz писал(а):
раз точно не знаешь, ( у нас почти 12 часов) то пусть будет все вместе. И тебе того же самого. Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) с этой работой некогда на часы посмотреть... Topaz писал(а):
Так вот в чем прикол. Но со стороны смотришь, с умным видом сидят. Ага, это у них тактика отвлечения такая. Topaz писал(а):
Потерпи, сейчас кое-что поделаю и засяду. Делай-делай, я подожду. Поработаю хоть Topaz писал(а):
Встретятся, Иринка к нему приедет. Ох и веселая же встреча будет. Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать. Topaz писал(а):
Покажет, обязательно!!! Помучает.)) Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива))) Topaz писал(а):
Угу, как потом начнет.... действовать... Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная! Topaz писал(а):
Хе-хе... Ну вот, опять издаваешься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:16
УПЫРИЦА писал(а):
Отлично, буду знать! У меня, оказывается, то же время...))) С этой работой некогда на часы посмотреть... Бывает.))) УПЫРИЦА писал(а):
Ага, это у них тактика отвлечения такая. Стратеги!!! УПЫРИЦА писал(а):
Ух ты! К нему? Ух ты... Уже хочу всё знать. Ага к нему... Узнаешь. УПЫРИЦА писал(а):
Ооо, мне уже нравится предстоящая перспектива.))) Впечатляющая.... УПЫРИЦА писал(а):
Ну хватит меня дразнить! Я же не железная, я оч любопытная! Больше не буду, а то читать не интересно станет. УПЫРИЦА писал(а):
Ну вот, опять издеваешься... Плохой автор, плохой. |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:34
Приветик, дорогой автор!)))
Очень интересная история, только закончила читать выложенные главы и сразу к тебе в темку))) Ой, как же мне хочется, чтобы у Иришки закрутился роман с программистом (далеко не все мужчины данной профессии - зомбированные овощи)))) и пусть Александр захлебнется слюнями от ревности))) А, когда же прода?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[14880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |