Тереза Медейрос

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.10.2013
>28 Мар 2025 21:10

"Шипы и розы"

Роман сплошное разочарование для меня.
Главная героиня Сабрина - глупая, избалованная и эгоистичная девица, которая не любит никого, кроме себя. Ни свою семью, ни героя. Особенно героя. Что она и демонстрировала на протяжении книги, совершая самые отвратительные поступки. Непонятно, за что главный герой Морган её полюбил? А что он любил, это сразу видно. Сколько он от неё натерпелся, одно аннулирование брака чего стоит. И он, в отличие от Сабрины, доказал делами, что любит. В общем, Морган мне понравился. Сабрина же ничего из себя не представляет, а гонора и спеси хоть отбавляй. Не люблю таких людей.
Оценка - 2.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Авг 2025 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Бармен отеля Ритц" Филипп Коллен История Франка Майера привлекла меня тайной, скрываемой барменом "Ритца". Он... читать

В блоге автора d-Asha: творилки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Тереза Медейрос [1493] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение