Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 17:07
Спасибо, Ириша! В ооочень юном возрасте эту версию рассматривала. Но сделала выводы - наверное, капуста не тех сортов. Как ее не крути - малыш не вместится! Мышь - запросто))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 18:05
» Моя музыкаСолнце светит за окошком. Полдень. В доме мама спит.Только я одна на кухне: разгулялся аппетит. Чай вскипел. В стакан тихонько насыпаю сахарок. “Динь-динь-дон!” - запела ложка, закружилась, как волчок. “Динь-дилинь!”- как колокольчик, вторит ложечке стакан. Что один? Поставлю двадцать: рюмок, чашек на диван, Две конфетницы и вазы, пять кастрюлек , миску, таз. Молоточком отбиваю ритмы, схожие на джаз. "Динь-дилинь, динь-дон, дзынь, бах, бах, там-тарара, тара-рах!" Может быть, чуть-чуть нескладно. Это только по-первах.! Опыт- дело наживное! Я еще и подпою! А, как мамочка проснется, правда, очень удивлю? |
|||
Сделать подарок |
|
Паучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:00
Спасибо за прекрасную возможность окунуться в детство. Я в читателях |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 7:58
Спасибо, Варя. Я рада новым читателям. Буду рада видеть Вас на своих страницах. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 21:33
Вот эти строчки - это просто вишенка в креме на любимом тортике!
Ленця писал(а):
Но скажу, когда капусту станешь сильно поливать, Ленця писал(а):
Посчитай кусты, чтоб деток знал ты сколько вынимать! Как здОрово написано! Спасибо! :-) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 10:46
» Чумазое счастьеСвета, спасибо! И новый детский стишок:Чумазое счастье Мы сидели темной ночью и смотрели сериал. Неуверенно, негромко кто-то в двери постучал. Это кто ж там ночью бродит? У него, видать, – беда! Ну-ка быстро дверь откроем. Пусть зайдет скорей сюда. В коридоре свет включили, заскрипел слегка замок. Непонятное, чудное к нам ступило на порог: Разлохмаченный, зеленый, слипся сзади грязный хвост. (Он живет в густом болоте, где стоит трухлявый мост). Как у мышки торчат ушки, и не страшен сам на вид. Лапкой чешет своё брюшко, то ли плачет, толь скулит. Говорить оно не может, глазки жалобно блестят. - Разлохмаченный зеленый, как же нам тебя понять? Что случилось: ты – скучаешь, или, может, что болит? Или, может, ты голоден – разгулялся аппетит? Проходи скорее к ванной, только лапки вытри здесь. Мы в воде тебя помоем, чтобы чистым стал весь-весь. Разлохмаченный зеленый сразу плакать перестал, И послушно вслед за нами не пошел, а поскакал. Мыли-мыли его с мылом, шерстка стала словно снег, Распушилась, засверкала, удивила она всех. Накормили, напоили чудо медом с молоком. И от маленького счастья стал уютнее наш дом. Распушистенький беленок замурлыкал и запел, И от нас в свое болото уходить не захотел. Распушистенький беленок ночью сон наш сторожит. Днем – играет и смеется и еще он всех смешит! Если к вам с добром стучатся, открывай пошире дверь! Распушистенький беленок – это счастье, а не зверь! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 11:44
Лена! Спасибо за то, что снова порадовала нас! Стихотворение про чумазое счастье просто чудесное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2015 11:57
Спасибо!
Шла на работу, а строчки сами в голову лезут. Чумазое, зеленое, лохматое, с огромными ушками и жалобными глазами. Откуда только оно пришло? Ночью точно не снилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 20:44
» отцы и детиЯ живу у деда, бабы круглый год. Мама в городе работает, живет.Приезжает в гости к нам на выходных. Повидать своих любимых и родных. Я по мамочке скучаю по ночам. Когда здесь – хожу за нею по пятам. Я люблю свою мамулю больше всех. Она счастье дарит мне, веселый смех. А вот папу не видала никогда. Он исчез, как я родилася едва. Но мне хочется узнать, какой же он. Почему минует мой родимый дом. Вот я к деду как-то утром подошла и ручонками за шею обняла: - Расскажи, дедуля, правду наконец: почему не знаю я, кто мой отец? Деда сразу свои брови грозно свёл: - Хочешь знать? Отец твой – фирменный козёл! Видно маму он твою и не любил: выдру встретил и жену свою забыл. И ни разу он не вспомнил о тебе, не заботился и вовсе о семье. Я ладошкою прикрыла сразу рот. Ужас! Папа во хлеву у нас живет! Может, деда надо мною пошутил, но на свете очень много разных див. Как же маму угораздило тогда полюбить и выйти замуж за козла? Бедный папа, ты на привязи стоишь. Только «Бе!» и «Ме!» на выгоне кричишь. Звал к себе меня ты раз, наверно, сто. Я ж не знала, что ты был моим отцом. Ты красивый: черный с белой полосой, рожки острые, с курчавой бородой. Я гляжу и вижу - сходство у нас есть: в огороде мы морковку любим есть. Буду, папа, к тебе часто приходить и просить, что был привязан, нас простить Что досель не признавала я родство. Мы ж с тобой, смотри, почти одно лицо. Это правда, мой папуля, а не лесть. Вот капустку принесла тебе поесть. А еще сейчас тебя я отвяжу, спою песенку , стишочек расскажу. Ты со мною, папа, в прятки поиграй. Только рожками не надо, не бодай! Жаль не можешь ты копытцами обнять, приголубить, пожалеть, поцеловать. Я за шею обниму за нас двоих. Почему же ты, мой папа, вдруг, притих? Ты не бойся. Я теперь всегда с тобой. Я же вижу очень добрый ты, не злой. Верю в то, что тебя мамочка простит. Вместе будете меня теперь растить. Никому не расскажу, не бойся. Нет! То, что папа мой - то наш большой секрет. Чужой дядька вчера к дому приходил. Что я дочь его кричал, ворчал, вопил. Я сказала: - Таких пап на свете нет, что не видят дочерей по многу лет… *** Если б можно было взять и сделать так: всех плохих отцов собрать в один кулак. Одним махом превратить всех мужиков в добрых, ласковых и любящих козлов... |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 11:34
"Отцы и дети"
Леночка, аплодирую стоя! Браво!!! И смех, и слезы. Чего только в жизни не бывает. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 12:42
Лена! Спасибо за новое стихотворение! Не устаю удивляться твоей фантазии и тонкому пониманию мира ребенка!
Пусть вдохновение не оставляет тебя на радость нам всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 18:54
Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 19:12
Леночка!
Твои произведения чудо как хороши Обязательно своим посоветую почитать ребятишкам, когда они подрастут и начнут что-то сознавать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 11:09
Спасибо, Аня! В последнее время не пишется совсем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|