|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 11:15
Сама того не заметила как подсела на произведение.Яркие и необычные герои,да и в отношениях героев своя изюминка.
С нетерпением жду продолжение _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:34
» глава 18Елена-Леночка писал(а):
Аля , КАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я посто плачу, от такого накала эмоций!!!!
Спасибо!!! Тебе спасибо Ленок)) Следующее продолжение надеюсь не шокирует)) Viktorya Alekseevna писал(а):
Как классно))
Очень жду дальше)) Благодарю, Викочка)) я с продой)) -ANECHKA- писал(а):
Продка супер, интересно как дальше будут развиваться отношения Богдана и Оксаны Спасибо Анечка)) надеюсь это прода понравится) jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!классная у Богдана семья, хорошие люди и я очень рада, что он поехал к Оксане, чтобы она не говорила, а поддержка сейчас ей нужна
АляАдз писал(а): "Злючка" так мило боюсь представить как бы его Оксана у себя записала Привет Джуличка)) не за что)) тебе спасибо за присутствие зая) рада что нравится Богдан хоть немного)) Наверняка она его сохранила бы как "Кобель")) шоти писал(а):
Аля, спасибо!
Тебе удалось показать что девушка зацепила нашего КрасавчеГа, что думает о ней. Хочет видеть ее, быть с ней. Она его опять удивила, отдав практически все заработанное. И удивила вдвойне что не рассказала о смерти бабушки, что не пыталась давить на жалость, вызывать сострадание. А все свои проблемы решает сама. Такой девушки ему действительно не попадалось. Он наглец, обаятельный наглец. Как в квартиру к ней зашел. Родители Богдана отметили не обычную девушку с ним на вечере. Ольгуся, не за что) Да, Оксана не то, что его чиксы пустоголовые)) Он понял, что ее только напором возьмешь, сама не прибежит)) да еще и от природы наглый) Да, родителям она понравилась) alen писал(а):
СПАСИБО! Не за что)) Жемчуг писал(а):
Сама того не заметила как подсела на произведение.Яркие и необычные герои,да и в отношениях героев своя изюминка.
С нетерпением жду продолжение Ксюша,добро пожаловать, очень тебе рада))) Спасибо за твое внимание к теме и теплый отзыв, дорогая) Проду выкладываю ПРОДЫЧ, Девчонки, жду отзывов)) Не переборщила ли?)) ГЛАВА 18 Когда к Оксане вернулась способность соображать, она обнаружила что лежит обнаженная, в объятиях обнаженного Самойлова на диване у себя в зале. Он лежал на ней, уткнувшись лицом в основание шеи. По телу снова разлилась горячая волна и девушка порывисто вздохнула. Богдан поднял голову от нежной шеи, на которой его губы оставили не один засос и посмотрел на Оксану. Прекрасные глаза полуприкрыты, шикарные волосы всклокочены его руками, губы опухли от его поцелуев. Он снова почувствовал, что его член в полной боевой готовности. Нежно погладив пальцами бархатистую кожу на ее щеке, Богдан сказал: - Ты моя, Оксана. Твое тело кричало мне об этом и продолжает кричать сейчас. - Я больше не хочу чтобы это повторилось, позволь мне уйти и разорвать контракт, прошу тебя, - проговорила Оксана. Последние слова она сказала голосом, срывающимся на хрип, так как Богдан, словно не слыша ее слов, опустил голову и припал к ее груди губами. Борода Богдана царапала нежную кожу полных полушарий, от чего Оксана просто сходила с ума. - Нет, Богдан, нет, - шептала Оксана, но в следующий момент не выдержала и застонала. Губы Самойлова не отрывались от ее груди, руки начали свое путешествие по загорелому телу: вниз по животу и по бедрам. Оксане показалось, что вместо крови внутри нее бежала раскаленная лава, опытные руки Богдана заставляли ее тело дрожать мелкой дрожью и желать большего. - Мне нужно в душ, прошу пусти меня. - В чем проблема? Пойдем вместе, - сказал Богдан, вставая с Оксаны. Та быстро взяла покрывало со стоящего рядом кресла, встала, молниеносно в него завернулась и посмотрела ему в глаза со словами: - Нет, Богдан. Пожалуйста, уходи. Мне нужно побыть одной. - Скажи снова что мы переспали, а теперь разбежимся. - А почему бы и нет? - Потому что я не дам тебе делать так, как тебе хочется. - Мы ничего друг другу не должны. У тебя своя жизнь, у меня своя. Будем считать, что я просто не устояла и решила проверить, правдива ли твоя репутация фантастического любовника, - постаралась как можно равнодушнее сказать Оксана. - У тебя все так просто. - А зачем усложнять. Ты свободный мужчина, я свободная женщина. - Ты станешь свободной женщиной, когда я сам этого захочу. И если вдруг я узнаю, что к тебе подошел какой-то мужик или ты общаешься с кем-то, я убью любого. Ты поняла? - пригрозил Богдан. - Как ты смеешь Самойлов? Я не вещь и не собираюсь ждать пока тебе надоем и ты выбросишь меня на помойку. Я не хочу быть с тобой! Что из этой фразы ты не понял??? - Будет так, как я сказал, Оксана. И тебе лучше не спорить со мной. - Я хочу чтобы ты ушел. Хоть сейчас, оставь меня в покое, - сказала в ответ Оксана, понимая, что его не переспоришь. Но она не собиралась идти у него на поводу. На данный момент она должна от него избавиться, а потом она придумает как удержать его на расстоянии. Богдан в одних джинсах, натянутых на голое тело, стал медленно надвигаться на Оксану. Та сделала шаг назад. Самойлов сделал еще шаг, девушка отступила. Через несколько шагов девушка почувствовала, что уперлась спиной о стену. Богдан подошел к ней вплотную, положил руки по обе стороны от нее и, склонившись к ней и практически касаящь ее губ своими, сказал: - Я сейчас уйду, но ты от меня никуда не денешься, Ярчук, - пообещал Богдан. Когда Оксана услышала звук захлопнутой двери, она вздохнула с облегчением. Наконец он ушел. Но ситуация сложная и какой выход? Как удержать его на расстоянии, когда этого совсем не хочется? Как? Оксана была в растерянности. Бог наверное услышал Оксану, и через неделю *** Прошла неделя. Богдан позвонил на следующий день после их встречи у Оксаны дома, но она не взяла трубку. Позвонил еще раз на второй день. Девушка снова предпочла проигнорировать. Больше Самойлов не звонил. Оксана знала, что через несколько дней Самойлов собирался уехать в Америку на два месяца. Поэтому девушка решила до его отъезда пересидеть эти дни у своей подруги детства Наташки, которая узнав о ситуации Оксаны с Самойловым, предложила пока побыть у нее. Наташка искренне не понимала, как Оксана может так поступать, что она не может просто плыть по течению и быть с Богданом. В ответ на это Оксана напомнила подруге об его отношении к женщинам и сказала, что не хочет дожить до момента, когда он скажет ей "гуд бай, май лав". А зная Богдана Самойлова, это бы случилось очень скоро. Два месяца спустя. - Оксаночка, ты беременна! - озвучила свой диагноз Мария Константиновна, гинеколог Оксаны и по совместительству хорошая знакомая мамы в прошлом. - Что?! - шокированно спросила девушка, не веря своим ушам. Месячные не пришли к ней второй раз, поэтому она отправилась к врачу. Оксана была уверена, что это из-за пережитого стресса после потери бабушки. Когда погибли родители, с ней такое было. Тогда это был гормональный сбой. Поэтому она не сомневалась, что и в этот раз случилось то же самое из-за нервного перенапряжения. Оксана поникла и вспомнила тот раз в ее квартире и что они с Богданом не предохранялись!!! Оксана потрясенно посмотрела на врача. - Нет, только не это. - Оксана что с тобой? Это повод для радости, а на тебе лица нет. - Я хочу сделать аборт, - не раздумывая, сказала Оксана. - Ты с ума сошла? - Нет, я действительно должна это сделать. - Сколько у меня пациенток, которые мечтают о малыше и не могут забеременеть, а ты собираешься вот так просто лишить живое существо права на жизнь. Вот что я тебе скажу: подумай несколько дней, такие решения спонтанно не принимаются. Подумай хорошенько, я тебя очень прошу. А сейчас успокойся, иди домой и взвесь все "за" и "против", - посоветовала Мария Константиновна, обнимая Оксану. Жду тапков))[/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:43
Спасибочки за продку) Все замечательно))
Очень хочу есче)) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:00
спасибо за продолжение!!!!как же мне нравится, что Богдан такой собственник только Оксана пока не поддается, надеюсь она аборт не сделает, придет домой, подумает и поймет, что лялька ни в чем не виновата, а только в радость будет |
|||
Сделать подарок |
|
Роуз Хэзевей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:04
нифига себе какие события разворачиваются!!! интересно узнает ли об этом Богдан?? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:36
Алечка, спасибо за продолжение!!!!!!!!! Ну пожалуйста скажи что аборта не будет,пожалуйста, а???????????? Мое сердце этого просто не выдержит, да и Оксана будет горько жалеть о сделанном, если конечно решится.... Очень жду новую продочку!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:55
Что скажешь- беременность не запланированная(если можно в этой ситуации сказать-залет(плохое слово)),но тем не менее ребенок -Дар Божий.Он придает смысл жизни ,а Оксане ох как это сейчас нужно.Надеюсь она не наделает глупостей.
Ну а больше всего волнует ;как скоро об этом узнает папаша? Спасибо за оперативное продолжение _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:21
Неужели нисколько не задумается о маленьком человечке? |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 21:53
Аля, привет дорогая.
Спасибо за продолжение. Читала сразу два кусочка. То, что Богдан не стал противится своему желанию увидеть Ксюху опять показывает, что сам он себе нe в чем не отказывает. Захотел - приехал, а ты не хочешь... попрыгай пройдет! И конечно его реакция на новость о смерти бабушки такая, какую мы и ожидали. Хоть и прожигатель жизни он, но не совсем потерян. Только вот вместо того, что бы просто поддержать он переспал с Оксаной. Реабилитирует его в моих глазах то, что он наверное просто не знает как вести себя в такой ситуации и хотел просто по своему показать, что он рядом. Ксюха все пытается как то отдалиться от чувств к Богдану и получается у нее очень плохо. Ну прогнала, ну не "дала", а ведь понимает, что держаться долго не сможет. Сама себе врет. А вот слова Самойлова: "Ты станешь свободной женщиной, когда я сам этого захочу" немного напрягли. Ну тоже мне герой, девушка его отталкивает, он ее хочет, но думать не думает! Опять же натура его показывается: Типа хочу - и ты моя! Сел бы и пораскинул мозгами: девушка ведь в принципе чувства имеет, переспал он с ней без защиты ( ну не верю я что он "забыл", такие не забывают, хотя может и правда крышу снесло?). Наверное и звонил он Ксюхе из за этого? Очень злит реакция Оксаны на известия о беременности. Ну не девочка же и за свои действия отвечать нужно, а не сразу: не хочу! Надеюсь она передумает сама, а не Богдан заставит. Аль, спасибо еще раз. Жду еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:25
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
АляАдз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:53
» глава 19Viktorya Alekseevna писал(а):
Спасибочки за продку) Все замечательно))
Очень хочу есче)) Спасибо Виктория)) Выкладываю есче)) jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!как же мне нравится, что Богдан такой собственник только Оксана пока не поддается, надеюсь она аборт не сделает, придет домой, подумает и поймет, что лялька ни в чем не виновата, а только в радость будет Не за что Джуличка) Я тоже люблю собственников) А что она сделает читай в проде_ Надеюсь понравится) Роуз Хэзевей писал(а):
нифига себе какие события разворачиваются!!! интересно узнает ли об этом Богдан?? накрутила я сюжет)) ответ в продочке дорогая) шоти писал(а):
Аля, спасибо!
Хороший кусочек. Сложная и ситуация для Оксаны , она растеряна, тело и разум в противоборстве. А тут еще беременность., а к Богдану нет доверия, веры. Ей страшно! Шотичка, не за что)) тебе спасибо за присутствие) да, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации( Елена-Леночка писал(а):
Алечка, спасибо за продолжение!!!!!!!!! Ну пожалуйста скажи что аборта не будет,пожалуйста, а???????????? Мое сердце этого просто не выдержит, да и Оксана будет горько жалеть о сделанном, если конечно решится.... Очень жду новую продочку!!!!!!!!!!!! Ленча, не за что) Аборта не будет)) Все в продочке) Которую я сейчас выкладываю, родная) Жемчуг писал(а):
Что скажешь- беременность не запланированная(если можно в этой ситуации сказать-залет(плохое слово)),но тем не менее ребенок -Дар Божий.Он придает смысл жизни ,а Оксане ох как это сейчас нужно.Надеюсь она не наделает глупостей.
Ну а больше всего волнует ;как скоро об этом узнает папаша? Спасибо за оперативное продолжение Жемчужинка, привет дорогая) Ты права, как ни крути, ни верти - это самый настоящий залет) Папаша узнает в этой проде)) nelia писал(а):
Неужели нисколько не задумается о маленьком человечке? Задумается, не переживай дорогая))Добро пожаловать) kailyn писал(а):
Аля, привет дорогая.
Спасибо за продолжение. Читала сразу два кусочка. То, что Богдан не стал противится своему желанию увидеть Ксюху опять показывает, что сам он себе нe в чем не отказывает. Захотел - приехал, а ты не хочешь... попрыгай пройдет! И конечно его реакция на новость о смерти бабушки такая, какую мы и ожидали. Хоть и прожигатель жизни он, но не совсем потерян. Только вот вместо того, что бы просто поддержать он переспал с Оксаной. Реабилитирует его в моих глазах то, что он наверное просто не знает как вести себя в такой ситуации и хотел просто по своему показать, что он рядом. Ксюха все пытается как то отдалиться от чувств к Богдану и получается у нее очень плохо. Ну прогнала, ну не "дала", а ведь понимает, что держаться долго не сможет. Сама себе врет. А вот слова Самойлова: "Ты станешь свободной женщиной, когда я сам этого захочу" немного напрягли. Ну тоже мне герой, девушка его отталкивает, он ее хочет, но думать не думает! Опять же натура его показывается: Типа хочу - и ты моя! Сел бы и пораскинул мозгами: девушка ведь в принципе чувства имеет, переспал он с ней без защиты ( ну не верю я что он "забыл", такие не забывают, хотя может и правда крышу снесло?). Наверное и звонил он Ксюхе из за этого? Очень злит реакция Оксаны на известия о беременности. Ну не девочка же и за свои действия отвечать нужно, а не сразу: не хочу! Надеюсь она передумает сама, а не Богдан заставит. Аль, спасибо еще раз. Жду еще. Привет милая моя))Не за что)) Тебе спасибо)) Одно удовольствие читать все отзывы, на которые вы тратите свое время) я это очень ценю и люблю))Богдана я хотела показать человеком, приближенным к реальному) Ведь не может он измениться в момент) Поэтому тупит, хотя нет, не тупит, а общается как привык) А Оксана забоялась) Баба же, тем более беременна от такого типа)) Еще раз не за что и благодарю от себя) Проду выкладываю) alen писал(а):
СПАСИБО! Всегда пожалуйста) ПРОДОНЬКА ГЛАВА 19 - Оксана, ты с ума сошла?! - возмутилась Наташа, когда услышала о том, что подруга решила избавиться от ребенка. - Не сошла. Я не хочу рожать по залету. Как это будет выглядеть? Будто я специально забеременела от Богдана Самойлова, чтобы урвать его самого или приличный кусок от его миллионов!!!, - Оксана сорвалась на слезы, - Господи, за что мне это? Почему? Наташка крепко обняла подругу, сидящую у нее дома на кухне. - Оксик, это страшный грех, понимаешь? - Я знаю, но я не могу,просто не могу. Я хочу полноценную семью для своих будущих детей, чтобы у них были и отец, и мать. Внебрачный ребенок это ужасно. - Почему внебрачный? Может когда он узнает, то решит жениться? Оксана горько усмехнулась сквозь слезы: - Богдан Самойлов из тех людей, которые не женятся никогда, или лет в сорок. А он в расцвете сил, вокруг него порхают сотни красивых девиц с мировыми именами, с огромными состояниями. А кто такая Оксана Ярчук? Никто. - Подруга, зачем ты так? Ты же не специально это сделала. Так получилось! И вообще мое мнение таково, что нельзя избавляться от ребенка втайне от Самойлова. - Наташа, я никогда ему не скажу. Я все решила уже. Я уже договорилась, завтра в три часа я сделаю это. - И возьмешь на душу грех. - Это мой крест, внебрачного ребенка я не могу родить и обречь его на жизнь без отца. *** На следующий день. Оксана плакала по пути в больницу, но твердо решила сделать аборт. И плакала она от безысходности. Она не хотела, чтобы кто-либо узнал о ее беременности, в особенности Самойлов. Со стороны все выглядит так, словно это было сделано специально, чтобы поймать Самойлова в свои сети. Если бы не контракт, действие которого заканчится только через год, она бы просто уехала из Питера подальше. Оксана зашла в помещение больницы, поднялась на нужный этаж и направилась в сторону нужного кабинета. - ОКСАНА!!!! Нет, это не могло ей показаться. Потрясенная девушка услышала за спиной разъяренный рев Самойлова. Оксана напряглась и медленно обернулась. Богдан с выражением злости на лице приближался к ней. Когда к Богдану в офис пришла Наташа, представившаяся подругой Оксаны и поведала ему, что Ярчук собиралась сделать, он был в ярости. Ничего не сказав ему, она собралась уничтожить его ребенка, а в том что это был его ребенок, он не сомневался. В памяти восстановились обстоятельства их последней встречи и он вспомнил, что презервативом он не пользовался и половой акт не прерывал. В своей жизни он никогда не позволял себе забывать о безопасности и не предохраняться, но с Оксаной он забывал обо всем, поэтому когда появилась хоть малейшая возможность слиться с ее великолепным телом, его мозг не был в состоянии здраво рассуждать. Но как бы то ни было, убивать живое существо, в создании которого он принимал участие без его ведома, было с ее стороны чересчур. Когда говорят, что некоторых женщин беременность красит, не врут. Несмотря на несчастный вид, кожа ее казалась еще шелковистее чем прежде, волосы сияли и вообще во всем ее облике было нечто неуловимое, что на ум приходило сравнение с нежной цветущей розой. Было заметно,что она шокирована его появлением и точно не ожидала увидеть. Первым порывом Оксаны было убежать, но осознав, что далеко она не убежит, девушка с опаской смотрела на приближающегося Богдана. Собрав остатки истощенных моральных сил, она подняла подбородок и вопрошающе посмотрела на него сквозь слезы, которые не спрашивая девушку, навернулись на глаза. Оксана смахнула их быстрым движением руки. - Почему ты не отвечала на мои звонки? - Ты бы не сказал мне ничего, что я бы хотела услышать. - И игнорирование ты считаешь лучшим способом? - Считаю. - Почему ты не сказала мне о ребенке? - спокойным, но требовательным голосом спросил Богдан. Оксана молчала. - Ты считаешь правильно избавиться от него, не сказав мне? - Да в этой ситуации я посчитала, что это единственный приемлемый вариант. - Мое мнение отличается от твоего. Я хочу, чтобы ты его оставила. - В глазах окружающих я буду вглядеть отчаянной женщиной, которая решила заграбастать приличный кусок от твоих миллионов. Хотя на самом деле мне ничего не нужно от тебя. Хотя нет, нужно. Чтобы ты оставил меня в покое!!! - Не могу Оксана, теперь ты точно не уйдешь от меня, - пообещал твердым голосом Самойлов. Продолжая говорить, он заявил: - И вообще, мы поженимся и никто не будет говорить что ты нарочно залетела от меня, хотя я виноват не меньше. Только оставь моего ребенка! - Ты уверен, что он твой и что мы с подругой, ведь это Наташа рассказала тебе все, не сговорились? Может я уговорила ее пойти к тебе, рассказать, что я собираюсь избавиться от твоего ребенка, а на самом деле я забеременела от другого? И просто хочу тебя заполучить? - спросила Оксана и поморщилась от своих слов. Но чтобы избавиться от него,она была готова сказать что угодно, лишь бы он поверил в это и отстал. - Чтобы ты знала, за тобой следил мой человек и я знал обо всех твоих передвижениях. Так что, детка, ты здесь просчиталась. Я знаю и то, что ты жила у своей подруги. Оксана ошеломленно уставилась на него. - Как ты посмел? - Не будем ссориться. У тебя нет выбора, мы женимся и мой ребенок будет носить МОЮ фамилию, Ярчук. Мою! Ну как вам, дорогие?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 217Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:00
Обожая мужчин которые все в свои руки и не прячут голову в песок!
Богдан ну почти идеал! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:02
КЛАСС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|