Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:52
Leleta писал(а):
"А как же я, малыш?" (с) Ты навеки в моем сердце, знаешь же. Мой единственный собутыльник на этом форуме ... Ранетки зреют, я поболее нарву ныне в карман, чтобы зиму было чем занюхивать ... Leleta писал(а):
На самом деле мне кажется, что тебе вполне мог бы понравится еще кто-то, ты просто попробовать не хочешь Я сыграла Холли с несчастной любовью, потом с Церци, потом сломала игру Танюшке и Эрике, потом с Танюшкой и опять с Танюшкой - моя игровая биография. Может быть, у меня еще не было времени пробовать. Оно все впереди? Как думаешь? Потом, еще много значит время - Я живу "в будущем" как Маша говорит, у меня с Москвой +5 часов. Я раньше всех прихожу и раньше всех ухожу. Все выходят в игру, когда мне пора укладывать свою тушку в постель. А с Танюшкой удобно играть - она ночами не спит... Может, это привлекает, но и как партнер по игре - она великолепна .... Leleta писал(а):
*оглядывается по сторонам и втихаря от Топазика и Солнышки достает заныканные полпузыря* Ну, давай! Тока быстренько, пока не засекли! Давай *сторожко оглядываясь по сторонам* бывай, друг ... хорошо пошла ... Возвращайся на родину быстрее, а то порой тяжко без твоих дельных советов ... Эрика одна с нами не справляется... Leleta писал(а):
Это потому что у тебя велосипеда собутыльника не было Оно и печаль, велосипеда нет, собутыльник по Нерезиновой шляется ... Leleta писал(а):
Мне кажется, все дело в том, что между людьми возникает недопонимание, и если его не выяснить, а промолчать например, то будет еще хуже (мозг человеческий изобретателен и надумать за другого может многое)
Другое дело, что не стоит высказываться слишком категорично, говоря - мол, вот, я знаю, что вы тем-то и тем-то хотели сделать мне пакость. Лучше просто спросить - мол, а что вы имели в виду, когда делали то-то и то-то?... Впрочем, пока мы только учимся этому, думаю, со временем научимся и обсуждения станут более дружелюбными + 100000, хотя я считаю, что они и сейчас не плохие: поспорили - нашли общий знаменатель - помирились. Эмоционально, конечно, но это же и здорово! Все мы разные и каждый по своему интересен, и нас объединяет одно, а иначе для чего бы мы тут собирались!!! И ведь друг друга на эмоции разводим, а все равно все в куче! Предлагаю называть это дружбой! Leleta писал(а):
Я скурпулезно снимаю все, что нам попадается на глаза
Но репортаж будет не ранее, чем я доберусь до своего Лайтрума Мы ждем с большим нетерпением... Lucretia писал(а):
Мисс Уайт не могла к вам приехать с визитом, а вот её отец тоже по идее должен был приехать к вам первым.
Но вы сами вполне могли нанести визит ей, тем более, что разрешение на это вы спрашивали Мы же были у нее на чаепитии. Теперь-то что уж греха таить, Хейли написал милой Эмили в игровую личку и напросился на чай в саду. А на другое утро Хейли послал миссис и мисс Уайт букет цветов и записку с благодарностью и приглашением нанести нам ответный визит. Хотя, вроде, бы ответный визит должен был быть обязательным и на него не требовалось приглашения, или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:11
Elenyshka писал(а):
Мы же были у нее на чаепитии. Теперь-то что уж греха таить, Хейли написал милой Эмили в игровую личку и напросился на чай в саду. А на другое утро Хейли послал миссис и мисс Уайт букет цветов и записку с благодарностью и приглашением нанести нам ответный визит.
Хотя, вроде, бы ответный визит должен был быть обязательным и на него не требовалось приглашения, или я ошибаюсь? Насколько я помню ответный визит был обязательным. Но, в данном случае речь идёт о молодой девушке и неженатом мужчине, который живёт в доме с такими же мужчинами. Девушке туда нельзя было приезжать. Разве что на приём. Я не правильно думаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:41
Lucretia писал(а):
Но, в данном случае речь идёт о молодой девушке и неженатом мужчине, который живёт в доме с такими же мужчинами. Девушке туда нельзя было приезжать. Разве что на приём.
Я не правильно думаю? Правильно, если бы мисс Уайт собиралась приехать к нам одна. Это было бы предосудительно. Но ведь она бы с мамой приехала - с миссис Уайт, а это было бы нормально ... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 20:17
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек
Lucretia писал(а):
Мисс Уайт не могла к вам приехать с визитом, а вот её отец тоже по идее должен был приехать к вам первым. Вот тут я не согласна. С чего отцу приезжать в гости к лорду Первым, если тот его не приглашал? Даже в фильме мистер Беннет нанес визит мистеру Бингли только на Белом Балу. Кстати оттуда родилась идея бала. Elenyshka писал(а):
Правильно, если бы мисс Уайт собиралась приехать к нам одна. Это было бы предосудительно. Но ведь она бы с мамой приехала - с миссис Уайт, а это было бы нормально ... Но к сожалению у мисс Уайт не было времени из за реала.... и появлялась я преимущественно ближе к вечеру. Еленушка, а ты сразу меня узнала? Elenyshka писал(а):
Я раньше всех прихожу и раньше всех ухожу Поэтому всегда приходя в игру утром, я уже надеюсь что ты играешь. Привычка с Тулузы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:21
Решила написать небольшой отзыв на прочитанную игру.
Прочитала вчера, и эмоции пока свежи. Все это ни в коем случае не критика, просто мой взгляд со стороны, как если бы я прочитала роман. Полностью субъективно. Эвелин Торндайк. Очень милая девушка. Понравилась внешность, манера общения, скромность, сам ее характер. Не поняла, почему в анкете написано "дочь кузнеца", а изображена девушка, похожая на учительницу. Она и характером была похожа на учительницу, и могла бы ей быть. Дочь кузнеца вряд ли бы была вхожа в бальные залы. Поэтому я решила, что у отца девушки кузнечная мастерская, что немного повышает его над кузнецом, и больше по этому вопросу не заваривалась. Это мне совсем не мешало. Мистер Райт. Блестящий мужчина. Все при нем. Никаких совершенно претензий. Всегда все делал и говорил к месту. Правильный, разумный, настоящий джентльмен, галантен. В общем, не придраться. Приятно было и общаться, и находиться в его обществе. Рада, что у нас была хоть и небольшая, но общая линия с матушкой. Приятно лечить не своих виртуальных персонажей, а виртуалов реальных персов, так сказать. По поводу пары: хотя я, как уже было сказано выше, не люблю романы про вынужденный брак, но ваша история была приятной. Она хорошо написана. Вы чувствуете друг друга. Никаких "но". Думаю, в жизни это была бы хорошая супружеская чета, настоящая семья. Спокойные, размеренные отношения. Я думала, мне будет скучно, но нет. Просто приятное чтение, умеренное и расслабляющее. *** Оливер и Кэтрин. Ну, я вроде тоже все уже сказала. Восторги, восторги и еще раз восторги. Видно, что люди выкладываются по полной, хорошо чувствуют друг друга. Сцена с кинжалом врезалась с мою память. Интересный поворот с мисс Пибоди и ее поучительной историей. Рада, что она стала частью семьи. Понравилось, как Оливер гнался за каретой на коне. Эпилог изумительный и даже видео! Здорово! Кэтрин, наш вечер был незабываемым. Жаль, что я тогда хотела спать. Оливер, здорово подрались. Мне нравится с тобой играть. Вы молодцы! *** Мисс Эмили Уайт. Понравилась девушка, хотя эта актриса мне не нравится ни в исторических фильмах, ни в современных. У нее какое-то такое выражение лица жалостливое. Но в лице мисс Эмили она была хороша. Интересная собеседница, очень общительная, стремилась всегда что-то придумать. Просто хорошая, приятная девушка. Доктор очень расстроился, что девушка уехала в Италию. Ириша, ты когда ждешь ответа, обновляй страничку. Лично я дописываю свои ответы в старое сообщение, если чей-то ответ не заметила. И если бы я тебе не указывала на те дополненные посты, ты бы их просто не увидела. *** Мисс Коралинда Найтли. Хороший образ. Тоже придумана и история интересная, и воплощение не подкачало. Такая мастерская необходима в каждом городке. Также было приятно общаться и ждать ответных реплик. Я уже поясняла свою позицию, почему доктор не ответил на чувства девушки. Я заявила в чате лично тебе, что буду одна. И хотя мне в лице доктора понравилась Эмили, я уже не могла отступиться от своего слова. Ты ведь подумала бы, что я тебе обманула, ведь так? Поэтому я была тверда. Ну, и чего греха таить.. разница в возрасте в 8 лет все-таки тоже немало значит, как для Коулфилда, так и для доктора. Надеюсь, ты в не в обиде? Заметь, твои персонажи очаровывают, несмотря на то, что остаются в одиночестве. Этим тоже нужно гордиться. И раз уже речь зашла о Коулфилде. Я уже говорила об этом персонаже. Скажу только одно новое: при чтении твоих постов подмечала то, о чем мы говорили: выражение своего мнения о реале посредством персонажа. Очень мне это нравится. надо попробовать. Продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:31
Августа и Джейсон.
Я уже говорила, что Августа (Кейт Уинслет) - шикарная женщина. Она воплотила в себе достоинство, аристократизм и твердость позиции. В любви к мужчине открылась ее ранимость и способность сопереживать, ее душевность. Эрика, ты меня просто поразила сценой в лодке. Очень трогательно и сильно. Я писала об этом. Если бы у меня было время, то наша история (между доктором и Августой), конечно, была бы совсем другой, чем у вас с Джейсоном, поэтому я даже в какой-то степени рада, что у нас не сложилось, потому что отношения у вас строились именно так, как это нужно. Вы подошли друг другу, ваши истории как-то так гармонично переплелись, да и характеры схожи. Плюс Августа достойна герцога! Корона ей очень к лицу. А с доктором все было бы основано на его влечении к красивой женщине, которое бы он не сразу осознал, приправленного его стеснительностью. Думаю, что Августа достойна большего. А Джейсон хорош! Во всем, кроме внешки. Опять же это чисто субъективно. Даже по характеру, представленному нам, представлялся совсем другой человек. Внешность, конечно, не главное, потому что сам образ замечательный. Елена, у тебя получаются отличные мужские образы. Кстати! А ты девушек играешь? Интересно бы тебя посмотреть в этом образе. Вообще я так воодушевлена предложением Леты играть с новыми партнерами. Мне кажется, это будет здорово. Единственное, что делать, если оооочень понравится партнер, а ты с ним играла? Хотя.. я знаю ответ на этот вопрос. Надо его избегать, да? *** Натан и Микаэла. Я уже говорила, что мне очень понравилась эта пара за счёт оригинальности сюжета и яркой любовной линии. Натан. В общем-то Маша сама все рассказала о своем персонаже. Что она хотела показать, какой образ воплотить. Именно это и получилось. Написано, как обычно, талантливо. Я была очень взбудоражена, ожидая ответных ходов Микаэлы и Натана, то есть он или она делали шаг, и хотелось поскорее узнать, что же будет дальше. Микаэла, как я уже тоже говорила, яркий запоминающийся образ. И отношения с Натаном очень страстные, чувственные. Под конец накал страстей немного спал, думаю, из-за нехватки времени. Это немного смазало впечатление, но эпилог Натана идеально завершил эту историю. Потенциал обоих игроков очень высок, поэтому понятно, что при полноценном участии в игре их история стала бы просто бомбой. Думаю, что мы бы побывали и в самом таборе, и с баро бы повоевали, да и противостояние между Натаном и Микаэлой со страданиями обоих просто бы зашкаливало. Но в таком виде эта история в моем маленьком рейтинге любимых. *** Софи и Адриан. Хочу сказать сразу об этой паре. Сначала, признаюсь, потеряла к ней интерес, когда пошла линия, основанная на том, что оба не поняли друг друга. Как-то читала подобный роман, так он меня жутко раздражал. Я не люблю, когда люди запариваются на чем-то очень сильно, а решение лежит на поверхности. Это не значит, что это неинтересно и скучно. Я говорю только о себе, как я вижу этот момент. Но когда всплыла тема плагиата, я решила обратить пристальное внимание на эту пару и обнаружила очень хороший слог, умение выразить свои чувства, красивые выражения в описаниях своих любовных переживаний, до которых мне еще расти и расти. Девочки, не надо сдаваться. У вас отлично получается. Такая трогательность, ранимость у Софи, и тоже неуверенность и сильное чувство у Адриана. Хорошая у вас пара получилось. По мне так чуть яркости не хватило, но меня не слушайте, я уже от усталости от регентских похожих романов на паранормал перешла, так что мое понятие "скучно" совсем не показатель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:48
Адам. Интереснейший мужчина, начиная от внешки и характера, заканчивая историей и поведением в игре. Даже не знаю, смогла бы я, будучи девушкой, соответствовать богатому миру этого персонажа. Образ проработан до мелочей, талант виден просто невооруженным взглядом. Я даже склоняюсь назвать его лучшим мужским персонажем в этой игре. А письма! А юмор! А виртуалы! А любовь к дочери любимой женщины! Вы покорили мое сердце, Адам! Эпилог замечательный, но Алвеночку жалко. Мы все ее так полюбили. За что же Вы ее сделали вдовой, одинокой до конца жизни? Требую исправить эпилог! Иначе в следующей игре я возьму образ Алвены и покорю чье-нибудь мужское сердце! Шутка, конечно, но я на самом деле очень расстроилась.
А так все чудесно. Маленькая просьба следить за описками. Именно описками, а не ошибками. Заметно, что они случаются от спешки. А так все идеально. И я уже в предвкушении, какой образ у тебя будет следующим. Алиша. Я уже выражала свое восхищение этой девушкой и ее дочкой. Однозначно, Эльфи, это твоя лучшая роль. Весь твой романтизм воплотился в этом персонаже. А материнство только прибавило очарования. Хобби и тетушка довершили цельный образ. Также никаких нареканий, противоречий. Читала с интересом. Пара просто супер!!! Сцена в карете ну очень волнующая. *** Виола. Хороший образ, хорошая история. В городе себя вела соответствующе своей истории. Тронули слова про то, что надо ценить своих родных. Спокойна, элегантна, аристократична. Ричард. Образ совершенно в духе Еленушки. Лично меня немного отталкивала внешка. Совершенно не мой типаж мужчины. Но сам характер - просто блеск. Выдержан от начала до конца. Еленушка, преклоняюсь перед твоим умением так описать окружающий тебя быт, что все это прямо представляешь. Еще мне очень понравилось письмо от матушки. В общем весь образ был цельным. Никаких нареканий, противоречий он у меня не вызывал. Повеселили дикие крики: "Натааааан!" По поводу пары: сначала проскользнуло что-то похожее на Камелию и Александра, но потом были отличия. Понравилось ваше противоборство, трюк с похищением и предваряющая его заметка в газете. В целом вас было интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:48
Церци, мистер Беннет первым нанес визит мистеру Бингли, мал того, он нашел предлог для этого визита - предложил Бингли какую-то интересную книгу, и Бингли потом эту книгу вернул или за ней приехал - вот тут я точно не помню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:00
uljascha писал(а):
Церци, мистер Беннет первым нанес визит мистеру Бингли, мал того, он нашел предлог для этого визита - предложил Бингли какую-то интересную книгу, и Бингли потом эту книгу вернул или за ней приехал - вот тут я точно не помню... Книгу я плохо помню...но в фильме? видимо давно я его уже смотрела. Но неужели в те времена это было в порядке вещей? чтоб к новым гостям вот так просто приходили домой без приглашения? Virgin писал(а):
Ириша, ты когда ждешь ответа, обновляй страничку. Лично я дописываю свои ответы в старое сообщение, если чей-то ответ не заметила. И если бы я тебе не указывала на те дополненные посты, ты бы их просто не увидела. Признаюсь тебе, я сама всегда так делаю) Дописываю свои посты. Потому что иной раз за ритмом игры не угнаться. Virgin писал(а):
У нее какое-то такое выражение лица жалостливое. А мне ее современные фотки такую стервочку напоминают. Хотя есть и милашка: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:58
Цирцея писал(а):
Но неужели в те времена это было в порядке вещей? чтоб к новым гостям вот так просто приходили домой без приглашения? Помню-помню такое. Новые люди вызывали большое любопытство. И вроде да, было в порядке вещей их навестить. Цирцея писал(а):
Признаюсь тебе, я сама всегда так делаю) Дописываю свои посты. Потому что иной раз за ритмом игры не угнаться. Тогда должно быть все хорошо. Цирцея писал(а):
А мне ее современные фотки такую стервочку напоминают. Вот тут она очень даже ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:03
Virgin писал(а):
Помню-помню такое. Новые люди вызывали большое любопытство. И вроде да, было в порядке вещей их навестить. Офигеть)) На ум приходит замечание мистера Дарси о невоспитанности Беннетов. Большей части семьи) Virgin писал(а):
Тогда должно быть все хорошо. Ты там что то говорила о подводной лодке. И я сразу все вспомнила... мм) все таки впечатления от Мэгги и Гарета не скоро забудутся у меня. Virgin писал(а):
Вот тут она очень даже ничего. Которая из двух? Первая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:06
Цирцея писал(а):
Офигеть)) На ум приходит замечание мистера Дарси и невоспитанности Беннетов. Большей части семьи) Кстати, я могу и ошибаться. Цирцея писал(а):
И я сразу все вспомнила... мм) все таки впечатления от Мэгги и Гарета не скоро забудутся у меня. Какие? Цирцея писал(а):
Которая из двух? Первая? На обеих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:53
Дерек и Ивонн. Хорошая пара. Отношения, построенные по схеме от ненависти до любви.
Немного напрягла сначала анкета девушки, оформленная с использованием фото в современной одежде, но потом это не волновало. В общем-то я уже говорила про эту пару, отмечала моменты, которые мне понравились. Добавить в общем-то нечего. У вас у обеих хороший слог, приятный язык. Читается легко. Вы умеете общаться с другими и добавить какие-то детали. Немного чуть-чуть чего-то не хватило. Не могу объяснить. *** Чарити. Не очень люблю воспоминания о прошлом – это я про Дика. Эпилог, конечно, все расставил на свои места. Все воспоминания оказались совершенно к месту, но в игре это немного мешало. Во всем остальном совершенно компанейская, всех поддерживающая, добрая девушка. Хотелось больше с тобой общения, но как-то вот не получалось. Уже говорили о том, что здорово что-то организовывать в самой игре, и у тебя это хорошо получается. И о самой игре. Несмотря ни на что, мне понравилась эта игра. Мне показалось, что дух игры был передан. Сонная, немного ленивая атмосфера городка, взбудораженная приездом трех друзей из высшего общества. Это было интересно. Из-за трехдневного отсутствия я не наигралась. Хочу еще! Да побольше, побольше! P.S. Так что же все-таки случилось со старым доктором? P.P.S. Роды принимает доктор или повитуха? У нас в городе есть повитуха? P.P.P.S. Эмили, возвращайся из Италии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:03
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
А почему бы вам не пойти в пост-обсуждение Круиза? Тема ведь не закрыта. Да мы такие технические моменты выясняем, что они никому не интересны. Откуда ты знаешь, может интересны? Virgin писал(а):
P.S. Так что же все-таки случилось со старым доктором? Я предлагала вариант что он сбежал. Чтоб тебя попугать немножко)) Но истину мы так и не узнали. Virgin писал(а):
P.P.S. Роды принимает доктор или повитуха? У нас в городе есть повитуха? Не не....повитухи не было у нас. Так что придется доктору Virgin писал(а):
P.P.P.S. Эмили, возвращайся из Италии! Ну....это смотря для чего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:03
Leleta писал(а):
И о чем вы только думаете, девушки?
В моем понимании "спаривание" - нахождение себе пары, а будет секс или нет - это уже личное дело каждой пары Чаво? Ты, мил человек, сказала "спаривание", а я хоть русский помню уже только местами, но припоминаю что согласно Википедии: Спаривание (копуляция) — в зоологии соединение двух особей в половом акте, служащее воспроизводству. При спаривании сперма одной особи проникает внутрь другой, где оплодотворяет одну или несколько яйцеклеток. Оплодотворение яйцеклеток, происходящее вне организма особи и без близкого телесного контакта, как это встречается, например, у рыб, не попадает под определение спаривания. Спаривание может происходить как между особями противоположного пола, так и между гермафродитами. Ну и? Elenyshka писал(а):
Может быть, у меня еще не было времени пробовать. Оно все впереди? Как думаешь? Потом, еще много значит время - Я живу "в будущем" как Маша говорит, у меня с Москвой +5 часов. Я раньше всех прихожу и раньше всех ухожу. Все выходят в игру, когда мне пора укладывать свою тушку в постель. Лапуль, я тебе скажу такую вещь: что там 5 часов? Я в "Невестах колонистов" играла в паре с Ирой-диззи - у нас разница 9 часов, и ничего! В два часа ночи она "как штык" шла спать, потому что я её туда отправляла. В общем, ничего невозможного нет! Elenyshka писал(а):
+ 100000, хотя я считаю, что они и сейчас не плохие: поспорили - нашли общий знаменатель - помирились. Эмоционально, конечно, но это же и здорово! Все мы разные и каждый по своему интересен, и нас объединяет одно, а иначе для чего бы мы тут собирались!!! И ведь друг друга на эмоции разводим, а все равно все в куче! Предлагаю называть это дружбой! Ваще не понимаю, почему некоторые решили, что это драма. Elenyshka писал(а):
Правильно, если бы мисс Уайт собиралась приехать к нам одна. Это было бы предосудительно. Но ведь она бы с мамой приехала - с миссис Уайт, а это было бы нормально ... Нее, даже с матушкой ехать в дом к трём холостякам как-то не то. Вот если бы был приём - да. И всё же - да, местные должны были приходить знакомиться с приезжими - это вежливость, в общем-то. Вот, например, если в наш дом завтра заедет новая семья - я пойду поздороваться и представиться, то есть поприветствовать. Это с давних времён сохранилось, ага. Virgin писал(а):
Августа и Джейсон Спасибо за мнение. Virgin писал(а):
Елена, у тебя получаются отличные мужские образы. Замечательные! Virgin писал(а):
Вообще я так воодушевлена предложением Леты играть с новыми партнерами. Единственное, что делать, если оооочень понравится партнер, а ты с ним играла? Хотя.. я знаю ответ на этот вопрос. Надо его избегать, да? Если мне на душу ляжет персонаж того, с кем я уже играла и изменить это я не смогу - значит просто останусь без пары. Ejevichka писал(а):
Наша пара была случайной. Да, мы быстро друг друга угадали, но парой остались. Предыдущую игру у нас были совершенно друге персонажи, поэтому эта игра, я считаю, получилась. Играть в третий раз обеим будет уже неинтересно, думаю. Кажется мне только что дали отбой? Как я уже говорила, я довольна и нашей современной и исторической парой. И вообще, мне пока очень везёт с партнёрами!!! Тася-Queen x2, moran x2, Ира-dizzy, Оля-Luluka, Вирги, Ежевичка х2! Все умницы и красавицы! Ejevichka писал(а):
Преклоняюсь перед Эрикой, что она может все это спокойно переносить. Ой, Елен, у меня сегодня был форменный нервный срыв. Неожиданно и неуместно... А когда я наконец успокоилась, пришла на форум - добавили. Я уже не знаю что меня больше огорчает реал или виртуал? Или то, что ни там, ни тут нет покоя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |