Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:17
Спасибо огромное за продолжение Штефан ммм... какой мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:30
дааа.... от одного Его вида, можно нервно курить ....
красавчик! ничего не скажешь ))) он как фугу - при неправильном приготовлении - говорить о вас будут или хорошо или ничего .... спасибо,Катя, за продолжение!!! и за новых героев!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:56
Да , князь так князь! Спасибо Кейти, ты так описала его и его характер, что ярко представляешь ,как будто рядом находишься.Найдет здесь коса на камень.Много придется вытерпеть Каролле,но не думаю,что она сдастся,может сдастся он? Скорей бы прочитать об их встрече.Какое впечатление окажут друг на друга? |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:34
О мне очень понравилось!!!принимай в читатели!!!с нетерпением жду продолжения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:36
Катюша, спасибо за продолжение.
Нам представлен наш герой. Фото в точку, особенно взгляд! Это же надо такое попадание. Кейти писал(а):
Истинный князь, один из тех, кто правил миром. Да!!! Истинный князь - жестокий, властный, не терпящий не повиновения! Кейти писал(а):
Он был так же бессердечен и жесток, как и красив. Порой его жестокость и бессердечность переходили все допустимые грани. Бессердечный и безжалостный властитель судьбы. И к нему попала наша девочка. Кейти писал(а):
Он не терпел неподчинения и своеволия. Он ломал их на корню. Но он восхищался силой и волей. Были случаи, когда он статус раба превращал в статус свободного человека. Свободного от его власти, конечно же, потому что никто, однажды попавший за грань, уже не возвращался назад. Очень интересно. Сколько здесь информации! Кейти писал(а): Они были одиночки по жизни, потому что ни один из них не встретил ту достойнейшую, что смогла бы назваться хозяйкой Багрового Мыса. Кейти писал(а):
И потому он не собирался уклоняться от законов своей семьи в угоду законам Совета. Тоже интересная инфа. законы своей семьи прежде всего. Встретить достойную! Катюш, какая же ты молодец! Как здорово подводишь. А еще есть 2 потерянных года у нашей героини. Классная глава, важная для романа, оч. информативная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:04
Спасибо огромное за продолжение !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-красавица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:13
северный лев - красавчик,в такого невозможно не влюбиться |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:32
Джули Районс,
jullietta писал(а):
Штефан цепляет сразу, мрачный, властный, красивый Да, он такой) jullietta писал(а):
И самое главное давал свободу своим рабам, может у Кароллы есть надежда. На это у него есть свои причины) если так можно выразиться)) jullietta писал(а):
А вот София не понравилась, слишком большие амбиции и радует, что князь не собирается ее поощрять в мыслях о браке. Это одна из главных злодеек этой книги. И еще натерпится с ней Каролла.. Камилла, шладкая писал(а):
А София еще та стерва.....и что-то мне уже подсказывает,что натерпится еще Королла от нее Ох, натерпится! Что верно, то верно. Надя, Спасибо, что читаешь! Маруся, Спасибо, что ты со мной! Ирина, tolira писал(а):
Князь мне понравился, брутальная личность. Жестокий, но толика человечности есть раз дает свободу рабам. Да, да, да) очень ты тут права) есть в нем что-то... человеческое) tolira писал(а):
Помогите!!!! А я загружаю картинки с компьютера через ссылку "Загрузить картинку". Там просто в окошке нужное с компа выбираешь и вставляешь в сообщение) настя, Баунти писал(а):
Уже хочется поскорее встечи Гг-ев) В следующем кусочке как раз будет) люба, -L-u-b-o-v- писал(а):
Мне он показался властным и справедливым,не тираном,может жёстким но не жестоким.конечно я его еще не знаю совсем,но вот такое впечатление он вызвал...хотя если вспомнить ситуацию с машиной,(где он сбил Кароллу и даже не отреагировал ......)вводит меня в заблуждения Тут все кроется в отношении его - к рабу, и представителю дворянского рода, коей является София. Каролла, когда он ее встретил, изначально была для него потенциальнйо рабой, оттого и его отношение к ней было иным. -L-u-b-o-v- писал(а):
для него это и правда может ничего не значило,кто ОН и кто они,жалкие людишки,рабы,как букашки ползают под ногами,ну раздавишь одну..и не заметишь Именно так и есть! -L-u-b-o-v- писал(а):
ооо Штефану повезло я так полагаю,она уже мчится к нему))))) достойная его Не то чтобы мчится) но скоро они встретятся)) -L-u-b-o-v- писал(а):
Софи мне тоже не нравиться,но она и не должна нравиться,наверняка гадюка еще та Ты права. Очень права. Она очень сильно Каролле насолит в будущем. alen, alen писал(а):
Как я понимаю София будет главным врагом нашей героини,
или по крайней мере сыграет не последнюю роль в ее судьбе. Она сыграет ОЧЕНЬ важную роль в жизни Кароллы. Но, как ни странно, именно она поведет за собой кое-какие события, которые никак нельзя назвать плохими. alen писал(а):
Штефан, шикарен.
Образ героя просто в точку!!! Мне тоже так кажется) Света, Спасибо! Вик, Red Vik писал(а):
дааа.... от одного Его вида, можно нервно курить ....
красавчик! ничего не скажешь ) поддерживаю! Red Vik писал(а):
он как фугу - при неправильном приготовлении - говорить о вас будут или хорошо или ничего .. Ух ты, какое сравнение классное!) Но очень уж верное) пева, hopeva писал(а):
Да , князь так князь! hopeva писал(а):
Найдет здесь коса на камень. Это точно. Ох, и схлестнутся они.. hopeva писал(а):
Много придется вытерпеть Каролле,но не думаю,что она сдастся,может сдастся он? Это будет нешуточная борьба) А кто сдастся первым.. мм.. посмотрим, посмотрим) hopeva писал(а):
Скорей бы прочитать об их встрече.Какое впечатление окажут друг на друга? А встреча будет в следующем кусочке. Ну, насчет впечатления.. по сути, они должны друг друга узнать.. а там, кто знает) Popi, Очень рада, что заглянула, и что история привлекла! Олечка, шоти писал(а):
Нам представлен наш герой.
Фото в точку, особенно взгляд! Это же надо такое попадание. Согласна, попадание стопроцентное! И будут еще фоточки.. с таким же взглядом) шоти писал(а):
Да!!! Истинный князь - жестокий, властный, не терпящий не повиновения! шоти писал(а):
И к нему попала наша девочка К сожалению, да. Он будет пытаться ее ломать... шоти писал(а):
Очень интересно. Сколько здесь информации! Ты права) шоти писал(а):
законы своей семьи прежде всего. Встретить достойную! Да, для него семья всегда стояла выше, чем законы Совета. И для его отца тоже) шоти писал(а):
какая же ты молодец! Как здорово подводишь Спасибо большое! шоти писал(а):
А еще есть 2 потерянных года у нашей героини. Об этом тоже будет, но в свое время.. Milagres, Спасибо, что читаешь! Яна-красавица, Спасибо! Яна-красавица писал(а):
северный лев - красавчик,в такого невозможно не влюбиться Это точно! Но главное еще - его влюбить в себя, что уже намного сложнее) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:42
Катя, спасибо за продолжение.
Блудный читатель прозевал все на свете и сейчас запоем прочитала 3 главы. Ох, как же стремительно и интересно развиваются события. Бедная Каролла, пришлось ей много натерпеться боли и страха у своего первого хозяина. Постоянный страх, непринятие своей участи, наказание за провинности, неудачный побег не сломили ее. Зато заставили наконец осознать, что из этого мира не убежать. остается только пытаться выжить в нем. Рада, что Михаэль хоть не изнасиловал девушку. Интересно было читать воспоминания Кароллы о детстве, как же тяжело ей пришлось. Так хочется, чтобы лучик счастья осветил ее дорогу. Еще раз обратила внимание на имена. Красивые и необычные. Штефан Кэйвано... Даже само имя говорит о его обладателе. Властном, жестком и решительном человеке. С таким сложно совладать. Он разительно но отличается от первого хозяина Кароллы, который привык к повиновению и безвольности своих служанок. Штефан напоминает охотника, который заранее просчитывает все варианты, ему нравится противостояние. Обыденность и послушание быстро утомляет, заставляя искать новых, острых ощущений. Он знает чего хочет и подчинить его себе никому не удастся, разве что будет сражен любовью) Мне показалось они чем-то с Кароллой похожи, силой духа, твердостью характером. Фото соответствует образу героя, по другому его уже невозможно представить. Князь не иначе! София... Эта девушка очень непростая, умная самовлюбленная, знающая себе цену. Мне кажется она еще станет источником неприятностей для героини. Как я поняла Штефан не последний хозяин девушки, еще же будут... Катя, спасибо огромное. С удовольствием прочитала главы. Жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:23
Кейти, Катюша, привет. Как я рада , что зашла в твою тему и ......нашла такое потрясное творение. Поначалу читала с настороженностью и не могла определиться, мое или нет. Но после знакомства со Штефаном, поняла-Мое! Радует, что есть в нем толика справедливости, принципы определенные, ну а для жестокости, наверное, тоже есть свои причины. Ведь мы сами опредлеляем и допускаем границы дозволенного в отношении себя. Жду дальнейшего развития событий. СПАСИБО!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 4:41
Спасибо за продолжение! Штефан - это нечто!!! И Каролла думаю на терпится не только от Софии, но и от Штефана ей перепадет немало. Характер у Штефана не их легких. С нетерпением ждем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 11:41
Катенька, привет!
Я пока болела, пропустила две главы. Теперь наверстываю упущенное.)) Столько событий закрутилось вокруг героини. Девушке, за такое короткое время пришлось многое увидеть и пережить. Но тяжкая учась рабыни не сломила ее, а наоборот закалила и приспособила к другой жизни. Конечно ей еще многому нужно научится, как и с кем себя вести, что говорить и как поступать с определенных ситуациях. Но я уверена, что девушка с таким твердым внутренним стрежнем, выдержит все, что уготовила ей судьба. Штефан, настоящий хищник, который если наметил добычу, то непременно ее получит. А если понадобиться, то будет терпеливо ее выслеживать, пока не придет подходящий момент для нападения. Ему нравится, когда жертва сопротивляется его натиску, это вносит острые ощущения в его жизнь. А беспрекословное подчинение и безразличность к свой судьбе его утомляют. Думаю, что Каролла ему придется по вкусу. Свежий глоток воздуха, который сейчас ему, после наскучившей своими выходками Софией, необходим. Новая и интересная игрушка в его опытных руках. А вот София будет в бешенстве, ведь у нее на князя грандиозные планы и в него она вцепилась крепко. Ох, натерпится Каролла казней... Катя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 13:17
О, Штефан мне понравился, интересно, что же будет дальше!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:15
Катюша, спасибо!
Великолепно! _________________ Место силы в тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:05
забежала случайно и решила остаться.Какой мужчина я от него тащусь он в Тюдорах снимался- фильм смотрела только ради него такой лапочка, да и здесь в князьях ему самое место с такими то взглядами.мям мям жду продолжения.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |