Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>19 Сен 2012 22:11

За чтением газеты, Жан Кристоф не заметил как пролетело время, и как он выпил пару чашечек кофе с круассанами.
- Apportez compte, - бросил официанту Жан Кристоф, и сложил газету в ожидании счета.
Затем расплатившись отправился обратно в Ритц, где у него была назначена встреча.

Проходя мимо столика симпатичной девушки, заметил за ее столом разукрашенную во все цвета Джаконду.
- Mon Dieu, - с улыбкой на устах, проговорил Жан Кристоф и бросив последний взгляд на весьма интересную особу, отправился к себе в отель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 22:12

Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый день. Вообще то не знаю, я сама недавно прибыла, но думаю в отеле обязательно должен быть ресторан. Можем уточнить на ресепшене.

- Видимо, администратор куда-то отошел, - пожала плечами Валери, вновь оглядываясь на пустую стойку. - Но кажется я вижу звонок...

Она уже собралась направиться туда, но, как оказалось, этого не требуется.

Алекс Арт писал(а):
- Конечно, здесь есть ресторан! И я именно туда направлялся! Николь, не хотите присоединиться? Мы могли бы проводить мадмуазель...? И все вместе пообедать!

- Спасибо, вы очень добры, - поблагодарила приветливого незнакомца Валери. - Но я не хотела бы вам мешать... Думаю, достаточно будет того, что вы мне просто покажете где это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>19 Сен 2012 22:13

Дамиан Лефевр писал(а):
- С удовольствием. Думаю отправиться на экскурсионном автобусе до отеля. Там есть место?

Удивлённо посмотрела на управляющего отелем:

- Как знаете. А место мы для Вас, конечно, найдём.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мистер Симонс, Вы прибыли по адресу. В Париже живут самые красивые девушки в мире. И наш экскурсовод - прямое тому доказательство.

- Не надо, мистер Лефевр. - Вспыхнула Жизель, и посмотрела на Симонса, - Откуда же Вы приехали?

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 22:18

Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо, вы очень добры, - поблагодарила приветливого незнакомца Валери. - Но я не хотела бы вам мешать... Думаю, достаточно будет того, что вы мне просто покажете где это.

- Да почему же мешать? Я специально спустился пообедать! Тик Вы пойдете, Николь? Признаться, я с утра ничего не ел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>19 Сен 2012 22:18

Алекс Арт писал(а):
- Не очень типично для леди! Особенно - такой красивой и хрупкой!

- Знаю, но.. я с детства обожаю этих животных, поэтому и решила связать свою работу и будущее с ними.
Алекс Арт писал(а):
- Конечно, здесь есть ресторан! И я именно туда направлялся! Николь, не хотите присоединиться? Мы могли бы проводить мадмуазель...? И все вместе пообедать!

Чувство напряжения, державшее последние часы, по немногу начинало спадать, и я наконец то ощутила чувство легкого голода.
- От чего же, Алекс, можно и пообедать. Время само располагает.
Я поднялась с дивана с намерением идти в ресторан.

- О нет, что вы, вы нам не помешаете. Пообедаем, познакомимся. Никогда не знаешь где встретишь новых знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>19 Сен 2012 22:20

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
А место мы для Вас, конечно, найдём.

- В первом ряду места остались? Может, мне полагается индивидуальная экскурсия, раз я пропустил групповую?
- Не надо, мистер Лефевр. - Вспыхнула Жизель

- Не стоит смущаться. Ведь мы тут не слепые, да? - обратился он с усмешкой к соседям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 22:21

Николь Кэрролл писал(а):
- От чего же, Алекс, можно и пообедать. Время само располагает.

- Отлично! У меня будут самые очаровательные спутницы!

*Обращаясь к Валери* Меня зовут Алекс. Можем мы узнать Ваше имя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 22:24

Алекс Арт писал(а):
- Да почему же мешать? Я специально спустился пообедать! Тик Вы пойдете, Николь? Признаться, я с утра ничего не ел...

Николь Кэрролл писал(а):
- О нет, что вы, вы нам не помешаете. Пообедаем, познакомимся. Никогда не знаешь где встретишь новых знакомых.

Валери улыбнулась мужчине и женщине, почти в один голос уверивших ее, что она не помешает и просто сказала:
- Тогда я согласна, пойдемте.

- Кстати, я не представилась, - спохватившись добавила она. - Меня зовут Валери, а вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 22:24

Когда наконец, Дитмар отпустил Нику она забегала по комнате. Попутно приговаривая:
-Ох, вы и будете мне должны господин Дитмар. Ох и будете.
Ника принесла все свои платья, но бесполезно. Это все равно что на бегемота натягивать балетную пачку. Тогда пришла идея с халатом. Они тут всегда безразмерные.
Дитмару она вполне пришлась впору. Теперь остались волосы и макияж
-Радуйтесь, что я всегда вожу с собой парики смешные. - Ники одела на голову шпиона парик. Затем усадила его на кровать и начала урок творчества, под названием: "Рисуем женщину" Густо подвела глаза, накрасила реснички, обвела его губы ярко алой помадой.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Ника ты уверена, что это то что нужно?

-Красавица! Конечно уверена- сказала она прищелкивая языком - Лучший макияж в моем исполнение. А теперь, мы пойдем с папой знакомится. И ты будешь очень милой мадемуазель Дафной и примешь его предложение составить нам компанию завтра на экскурсии. - Ники заметила упрямый взгляд Дитмара. - Но-но, не забывайте, я могу прямо сейчас сказать папе кто вы на самом деле.
-Ну милая, ну лапулечка, не оставите де меня подыхать от скуки. И вообще папу женить пора. Мне вы нравитесь. Соглашайтесь, он у меня богатый - приговаривала Ника и периодически срывалась на хохот. Она знала ему не чем крыть. теперь они завязаны на одной игре. От которой Ника собиралась получить неизгладимое удовольствие.
Ники подошла к двери открыла и громко сказала.
-Арс, прости, я не спала. Просто мы тут познакомились с одной мадемуазель и секретничали без тебя. Знакомься, это моя подруга, Дафна.Она оказывается живет этажом ниже. Правда милая девушка?

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Сен 2012 22:27

*Лилиан принесли кофе.

Она достала блокнот и ручку, сразу набросала парочку идей, тихонько приговаривая
*
Итак, нам необходимо оповестить о поглощении, но при этом не быть корпорацией-монстром, пожирающей слабых. Значит мы будем корпорацией - другом, протягивающей руку помощи в сложной ситуации. Такс, мы должны сменить название, оставив французский колорит. И нам нужно новое лицо, в которое покупатель влюбится мгновенно.
*Перевернув листок блокнота*
На выставке нам необходимо оценить перспективность разработок, выяснить имеет ли смысл приобретение оборудования или выгоднее будет закупка готового масла.
*Девушка обратилась к официантке*
- Encore un cafe, s’il vous plait*

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 22:29

Дамиан Лефевр писал(а):
- В первом ряду места остались? Может, мне полагается индивидуальная экскурсия, раз я пропустил групповую?

- А в Париже ещё есть такие места, которые вы не видели, Дамиан?

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>19 Сен 2012 22:29

- Меня зовут Валери, а вас?

- Приятно познакомиться, Валери, а я Николь.
Алекс Арт писал(а):
- Отлично! У меня будут самые очаровательные спутницы!

Ох уж эти мужчины. Внутренне усмехнувшись, я еле сдержала улыбку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 22:30

- Кстати, я не представилась, - спохватившись добавила она. - Меня зовут Валери

- Прекрасное имя! У меня сегодня очень удачный день: я познакомился сразу с двумя очаровательными девушками! Идемте же обедать!
С этими словами, пропустив дам вперед, Алекс повел их в ресторан отеля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 22:32

Дверь скрипнула, и Арсений огляднулся
Вероника Гальперина писал(а):
Ники подошла к двери открыла и громко сказала.

Ника вышла не одна, а с какой-то странной девицей в гостиничном халате
Вероника Гальперина писал(а):
-Арс, прости, я не спала. Просто мы тут познакомились с одной мадемуазель и секретничали без тебя. Знакомься, это моя подруга, Дафна.Она оказывается живет этажом ниже. Правда милая девушка?

- Дафна? Подруга? - Арс говорил по-русски, надеясь, что "подруга" его не понимает. - О чем ты говоришь? Да она лет на 10 старше тебя. Ника, я все понимаю, и я достаточно продвинут в вопросах пола, но...
Арсений покачал головой и уже по-английски обратился к даме в халате
- Я отец Вероники, Арсений. Приятно познакомиться.

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>19 Сен 2012 22:33

- А в Париже ещё есть такие места, которые вы не видели, Дамиан?

- Это предложение, Жизель? - Дамиан немного понизил голос и отпил обжигающий кофе, глядя девушке в глаза поверх чашки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение