Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 10:39
А тетерь наверное я пошла гулять но Михея и без гулек кто не знает ? классика))))))))))))
Мы твои главы ждали ждем и будем ждать всегда, ты главное пиши и спасибо за проду |
|||
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:13
Msanyay писал(а):
А Вектор... Вот он кажется даже не лежит в направлении цели Вееектор... он такой веееектор.... PoDarena писал(а):
- Ну и какого черта ты встречаешь гостей в одних трусах?! *драматичный голос суфлера* Сымай трусы, Витя! Сымай!!! ))) PoDarena писал(а):
- Не пущу! – уперев руки в бедра. - Ты еще в подъезд иди спать – на радость соседям! На коврик?! PoDarena писал(а):
Почти непреодолимое желание взять ЭТО в руки… потрогать… прижаться лицом… От маньяк! Надя, следи за бельишком! PoDarena писал(а):
А у этой дурочки один разговор: «Это не парень, это Вектор!». Кто бы ей глаза открыл… на сокровище у нее под носом. А так уже, ага. Лилиан. Эволюция Нади выходит крайне занимательной. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:27
ООООО, Даша, мерси)))))))Что ты не стала нас мучить до конца недели. Я прям как увидела проду, аж ручки зачесались........
Да, Надин - мантра не работает, самоубеждение тоже. Скрытые желания и хотения вылезают на ружу под действием алкоголя.....Казалось бы - ВИТЯ(кричу) - лови жарптицу за хвост т.е вали Надюшу....Но нет Виктор - не тормоз, он медленный газ. Блин, вот так бы и дала ему волшебного пенделя.....Ох, я теперь представляю какие нужно будет предпринимать меры Надин, чтобы Витя начал действовать и поверил в своё счастье. Даш, а случайно тут ещё не будет интриги с американцами...типа Вите надо будет уезжать в Америку?????Ну это я так, выискиваю скрытые интриги типа А на самом деле: Даша, замечательно. Какое же лёгкое и приятное чтение)))). С нетерпением жду дальнейшего штурма Вити))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:59
Спасибо за продолжение!
Ох, не умею я писать отзывы))) Надя довольная как слон - Вектор бросил Лилю)) Я признаться думала Надя будет виновницей их расставания не косвенно, а на прямую. PoDarena писал(а):
ло что скроют при случае. А случай наступает, просто-таки неотвратимо…
Она замерла. Теплый, гладкий. Пахнет чем-то мужским и сном. Ужасно вкусный и домашний. Такого надо тискать и мурлыкать. Чуть поворачивает голову, чтобы коснуться губами кожи на груди. Вау… Тут же хочется то ли лизнуть, то ли куснуть… И… ой, что это ей упирается в живот… или кажется? Или нет, не кажется? Н-да - Надя оригинал, бедный Вектор Интересно куда в следующий раз залезет Надя? Она уже все видела, ну кроме ГМ... Отрывок про маму в конце - это намек, что она поспособствует открытию глаз Нади на то какой Виктор PoDarena писал(а): ???? Статный, хорош собой, умница - вон, учится отлично, уже заканчивает. Живет отдельно от родителей, самостоятельный, не бедокурит. Золото, а не парень. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:10
Последние две проды с описанием Надиных "открытий" чем-то отдаленно напомнили Филлипс "Моё не послушное сердце" когда у Молли в голове завывала пожарная сирена
_________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:26
Спасибо, замечательное продолжение!!!
Но бедная Надин, похоже, ей будет еще сложнее, чем мне раньше казалось. Вектор же, бедняга, он уже ничего не хочет. Точнее, хочет, но где-то уже на грани несбыточных желаний. Вроде как луну с неба. Так устал ждать какой-то ответки на свои чувства, что отгородился просто железобетонным забором, сквозь который Надин неосознанный и несмелый флирт (типа обниманий-касаний) уже не просачивается. Тут ей как минимум прыжки с шестом придется осваивать, или отбойный молоток доставать))) Ох, боюсь, если Надин и дальше будет тормозить, то Вит пойдет на крайние меры - с глаз долой из сердца вон, и тд. Музыкальный оффтоп: я не так, чтобы очень люблю Медведева (слишком он круглый для моей квадратной головы), но иногда его песни просто вышибают. Сегодня в плейлисте попалась одна, так меня просто вздернуло, насколько она мне про Вектора показалась. Точнее, про мое восприятие Вектора))) Цитата:
)))) Как паллиатив могу предложить начать писать самой. Тогда на чтение уже не остается времени. И появляется другая беда - времени вообще ни на что не остается((((( Пробовала - не помогает) для этого нужно: 1. уметь писать. 2. не лениться это делать. как ты))) а меня иногда только на стихи пробивает - благо, они короткие))) |
|||
|
Maritana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:50
Ох, какая приятная прода... Надька молодец, Вик- тормоз, блин!!! Ну если обняла без видимой демонстрации - лови ж ты момент))))
Точно придётся Дашеньке вооружать Надю кувалдой, чтоб достучаться до сего несчастного влюблённого . Привык страдать, видите ли - и приближающегося счастья ужо не разглядит... |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:05
Спасибо за замечательное продолжение.
Вектор как воздвигнул Надин на пьедестал, так только мысленно и молится на нее. Решительных действий от него похоже нам не дождаться, совершенно парень не верит, что она сможет поменять свое мнение о нем. Значит будем ждать военных действий со стороны Нади, уж она то точно созрела для этого. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:30
Дашенька, привет!
Спасибо, классное продолжение. У меня сложилось такое впечатление, что Вектор устал от своей любви к Надин. Ему надо перерыв, а то любовь может уйти. А Надин приперлась ночью, сама поняла почему. Перед собой честна? Интересно читать, герои молодые, поступки часто импульсивны, чувства обострены, воспринимают все так остро, ярко. Жду развития отношений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:53
Вкусновато! Но маловато, впрочем, как всегда. Спасибо Вам, дорогие Саша и Даша!
PoDarena писал(а):
- А ты же не будешь меня ругать, Вик? - а потом шагнула к нему, обхватила за спину, доверчиво прижалась щекой к голой груди. Теплым выдохом: - Правда? Не будешь? И не прогонишь?
Он замер. Я волнуюсь уже за Вектора. У парня с рефлексами явно непорядок, ему к врачу надо. PoDarena писал(а): Это ж не спальник, а просто пояс верности какой-то. Утепленный
- У меня спальник теплый! PoDarena писал(а):
перечеркнутая его футболкой с надписью «Если хочешь меня - улыбнись» Оценила. Надеюсь, у Вектора скулы свело, жаль Надя не увидела. PoDarena писал(а): ЗАЧОТ!!!!!! реакция на нее… конкретная такая, здоровенная реакция |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:01
Даша, спасибо за продолжение.
Атаки Надин на ничего не подозревающего Вектора обретают размах и с каждым разом становятся все чувственнее и опаснее) Ух, как же Надя не хочет анализировать свои чувства, ей проще не думать, а действовать. Вот как обрадовалась что Лилькина роль в жизни Вектора закончилась. Витя молодец, не любит вот и не стал мозги пудрить девушке. Еще один плюсик в его списочек достоинств) Он привык любить, привык к своему чувству, а так же к безответности Надин. Ее попытки прижаться, обнять кажутся следствием алкогольных паров, а не здравого рассудка, хотя и приятно, что не обусловлены присутствием какого-нибудь лица мужского пола. Надин и фыркает, и злится, скоро вообще дым из ушей повалит и уже в каждом ее проявлении характера, грубом словце видно ревность (для нее непонятное, неиспытанное раннее чувство). Что Витюша, что Надюша фетишисты еще те))) Как они к запаху друг друга принюхивались.... Красиво и влюбленно) Вот мне поведение Вити очень понравилось. От того, что ее Величество сама снизошла, чтобы просто так прикоснуться, не растекся лужицей, голову не потерял. Помечтал немного и прекратил ее поползновения. Умно! Ему нужна именно Надина любовь, на остальное, каким бы оно приятным не было, он не согласен, да и не верит что такое может быть) Позволь он ей сейчас вольность и все пошло бы наперекосяк в их и так уже не простых отношениях. Надин сейчас в неадеквате, в таком состоянии с ней каши не сваришь, иначе на трезвую голову появились бы не те мысли, не те фразы и уже жалели оба, что поддались минутному очарованию. Витюша точно не спал, он дуууумал) а поутру они проснулись и каждый ужаснулся сам себе) PoDarena писал(а):
Если хочешь меня - улыбнись Надюхе, как и Витюше с улыбкой до ушей придется ходить долго, пока одного из них не озарит и не решит сдаться на милость победителя. Какие же они милые, горячие. У каждого свои сомнения, но желания теперь похожи) скоро у Нади созреет план завоевания неприступной крепости под названием Вектор. Мамуля у Нади молодец. Дочка не в нее пошла. Глава очень понравилась. Эпиграф как всегда класс! Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:58
PoDarena писал(а):
Саида писал(а): Отставить) Ничем. Просто будет другое)))Как это не будет?! Чем мы провинились? И другое хотим и про молодых хотим! PoDarena писал(а):
Какая диета в октоберфест?!: Даша, крысобелка за лето разжирел, и очень недоволен своим внешним видом и весом. Весь октоберфест для Скрэта – кефир. Зверек должен доказать, что имеет силу воли! Так, что все мои десерты на ближайшее время это твои главы. Не оставь без сладкого! PoDarena писал(а):
Так приятно видеть быстрые отзывы и понимать, что ждали, действительно ждали. Ну, что за жизнь! Кого-то уже похвалили за скорость. А тут ждешь продолжения, ждешь, только отвлекся и на тебе! А вот некоторые, между прочим, сегодня с утра в аэропорту читали пока проходили таможню и паспортный контроль, вместо дьюти фри искали вай фай, опять читали главу, потом очень глупо выглядели на морду весь полет читая, перечитывая главу, быстро скакали домой по жаре, чтобы выйти в тему. А могли пойти в море купаться! Даже с мужем толком не поздоровалась! Тоже хочу, чтобы меня похвалили!!! PoDarena писал(а):
[spoiler="Чудные истории с автомойки"]Сижу, жду, когда малыша отполируют. В сервис-рум забегает парень-мойщик и шипит конспиративно, махая руками: "Я ЭТО мыть не буду!!!!!!! Там полный неадекват!!!!!" Как же ты ушла и не вникла! Я бы не смогла. Такие вещи надо до конца прослушивать, это же шикарный типаж для писателя в копилку. Даша, ты одна виновата, что я никак не распрощаюсь с сайтом! Вот тянет меня в твою тему прочесть новую главу! Грусть и печаль вызвала у меня эта глава, грусть и печаль по моей жизни, по тому, что никогда я испытаю подобных эмоций. Не выходите рано замуж! Поживите на свободе! До чего романтично! Какие сочные диалоги! Множество тупых сюжетов про молодых, с такими же наитупейшими диалогами, читать противно! Или слюнь сказочная, или пошлость с низкопробным юмором. Какие там чувства, одна физиология, по типу «Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать… так почему, едрена мать, нельзя с кровати начинать!» (Есенин) Вот и все вокруг кровати. Ни мысли, ни логики. А тут, такая свежесть! Хочется читать снова и снова. Вот вроде и сюжет не нов, но как все живо подано, красиво, реалистично. Приятно-тонизирующе! У меня появилась еще одна любимая пара Дашиных героев! Органически обаятельных! Надя, молодец! Умница девочка. «Вижу цель, не вижу препятствий». Только пусть подольше Вик не понимает Надиных метаний! Иначе Надя может от легкой добычи быстро остыть. Держись, Вектор! Потрясающая романтическая атмосфера. Полное очарование – реплики, жесты, легкость слова, ненадуманность ситуаций. Спасибо, Даша за Октеберфест. За очень добрую и жизненную, красочную и веселую, смысловую и чувственную историю с умными героями, реальным сюжетом, с веселыми и трогательными сценами, иронией и искрометным юмором. Это повесть о настоящих человеческих чувствах. Крысобелка в очередной раз несказанно благодарен тебе за доставленную радость! Творите дальше Даша-Саша. Люблю вас предано! Люблю Одю!!! А я пошел гулять и читать еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:11
PoDarena писал(а):
Глава 5. "Прошла любовь, увяли помидоры, калоши жмут и нам не по пути» Эх, грустно,но ведь действительно Витю, что-то жмет ! Виктора, жмет не только пространство прекрасных серых трусов, но и отношения, навязываемые не-Надей! Почему то именно так воспринимаются все девушки, все хорошо, но они неНадя! Вот главная беда и главное плохое качество! PoDarena писал(а):
Он вляпался, это очевидно. Нет, Лиля, безусловно, замечательная. Привлекательная, сексапильная, раскрепощенная. Да и вне койки с ней было… неплохо, как минимум. Всем она была хороша. Кроме того, что НЕ была Надей Соловьевой. Но это еще полбеды. Хуже было то, что у Лили проснулись к нему чувства! А это было совсем плохо. Не любил он этого. Эмоции так все усложняли. У Вектора, прям заскок в другое русло! Парень он хороший, мечта многих матерей, но серьезных отношении пока не хочет, причем категорически. Теперь встает вопрос, насколько это хорошо по отношению к бедной Лилий, ведь парень он не глупый и понимал что прекрасная девуля ценит не только скрип кровати но и что то больше... PoDarena писал(а):
От нее одни неприятности в его жизни. Он устал болеть ею. Как же хочется выздороветь… Честно, я вот думала, что повышать иммунитет по отношению к такой вредной заразы как Надя, будет девушка и серьезные отношения, в частности Лилия.... Я так понимаю, песня не сыграна до конца или певица будет другой? PoDarena писал(а):
Потом голова холодела, и она не понимала, что на нее нашло. Ну я так понимаю, что Надин тоже заболела, причем болезнь имеет вполне понятный и ясный диагноз - Вектор! Только, вот Вектор четко понимает свои диагноз, а Надин, пока в неведение....вопрос на сколько растянется весь процесс прозрения. PoDarena писал(а):
А сама старательно заталкивала поглубже чувство совершенно неправильного удовлетворения от того, что Вик бросил Лильку. Да не все ли ей равно, в конце-то концов! Нет, конечно, не все равно, вон как подруга убивается. Нечто человеческое нам не чуждо! Богиням! Вот это очень,очень нравится в твоих героев, смесь человеческих качеств, причем в пропорции таких близких, реальных! Ощущение, что вот они рядом, смотришь на них, видишь их! PoDarena писал(а):
Дверь на не снимаемый с кнопки звонка палец никак не реагировала. Что такое?! В нетерпении притопнула ножкой. Нет дома? Где шляется, почему не ночует дома? А в голове вдруг, в разрез с ее намерением отругать Вектора, острым ножом видение тонких пальцев с Лилькиным маникюром в его кудрях, рыжих волос поперек кубиков пресса и… Она забарабанила в дверь. Замашки, как у полноценной девушки, чуть ли не жены! Вот жаль,что это умозаключение не придет ей в трезвом виде! PoDarena писал(а):
- А ты же не будешь меня ругать, Вик? - а потом шагнула к нему, обхватила за спину, доверчиво прижалась щекой к голой груди. Теплым выдохом: - Правда? Не будешь? И не прогонишь? Вот тут, я сама поплыла! Честно! знаешь что это такое, когда читаешь на совещание и улыбаешься как идиотка!))) А докладчик счастлив, ведь думает это его цифры так радует меня! А я не могу нарадоваться на них! Ведь они так тянутся друг друга, и такие они близкие, и столько нежности,столько тепла, столько чувств в этих прикосновениях, в этих "пьяных поцелуях", этих вздохов... Но в тоже время как то грустно, ведь они далеко друг от друга,далеко от понимания,осознания. Но не скрою, это мой любимый этап! Спасибо! PoDarena писал(а):
И она мгновенно вспомнила, каково это – прижиматься к нему, почти обнаженному, теплому, такому… домашнему и вкусно пахнущему. Черт!. А Надя все ближе и ближе как обрыву!))) И это радует!))) PoDarena писал(а):
«Что она вчера заметила?» - думал он. «Что я вчера натворила?» - думала она. Диагноз: волшебник и фея! PoDarena писал(а):
Потому что он фетишист. Жалкий фетишист, которому ничего более не светит. Боже!=автор откройте им глаза! Причем, куриной слепотой, больше страдает Виктор, ИМХО! Надя все познает на практике!veni vidi vici! Она томится и гадать не будет! За это безумно нравится! Спасибо большое! За радость от чтения и от эмоции, просто не передать восторг, и послевкусие от твоих героев, от их ошибок, от их действий, просто УХ! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 22:14
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |