Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 0:16
Лилона писал(а):
Что то мне ни сама Китти, ни актриса, ее играющая совсем не понравились. Даешь обратно совместное проживание Шерлока и Ватсон! Поддерживаю. Какая-то она "никакая", не видно в ней характера... И сочувствовать ей тоже пока не получается. Может, потом как-то разыграется и станет интересной? Пока она только раздражение вызывает. MiLinda писал(а):
Неплохая третья серия... Играешь в игру на местности с координатами и вместо новой задачки находишь труп... Да, с точки зрения интриги, это пока самая интересная серия сезона была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 7:57
Сезон 3, серия 4
Ну и накрутили! Интересно? Пожалуй, да. Правдоподобно? Скорее, нет. Но американцы в последнее время любят эксплуатировать тему искусственных интеллектов и активистов, которые верят в то, что машины непременно возжелают убить человечество. Сумасшедших хватает. Забавный ход с ухажером Уотсон. И то, как на него отреагировала Джоан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 8:36
Серия понравилась... Хотя она и не закончена...
Immigrantka писал(а):
Забавный ход с ухажером Уотсон. И то, как на него отреагировала Джоан. |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 15:35
По мне, так второй и третий сезоны намного слабее первого: тот я просмотрела просто на "ура", взахлеб, а сейчас смотрю скорее по энерции. Скучно и неинтересно... _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 21:43
Смотрю сериал.
клэр писал(а):
По мне, так второй и третий сезоны намного слабее первого: тот я просмотрела просто на "ура", взахлеб, а сейчас смотрю скорее по инерции. Скучно и неинтересно... Согласна. Что-то не очень цепляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 0:26
клэр писал(а):
По мне, так второй и третий сезоны намного слабее первого: тот я просмотрела просто на "ура", взахлеб, а сейчас смотрю скорее по энерции. Скучно и неинтересно... Да уж, третий сезон как-то с трудом набирает обороты. В пятой серии совершенно лишней показалась линия с дочерью капитана Грегсона - ее, похоже, ввели только, чтобы в итоге выставить в хорошем свете Китти, которую нас изо всех сил пытаются заставить полюбить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 2:06
Шестая серия третьего сезона неожиданно оказалась очень даже ничего! Я уж было собралась ставить на сериале крест, и тут меня очень приятно удивили. Сюжет был нетривиальный, Джоан и Китти неожиданно составили очень милый дуэт, и Шерлок отжигал как в лучшие времена.
Кроме того, серию безусловно украсила дочь Мэрил Стрип, Мэйми Гаммер. Мне она нравилась еще в "Good Wife" и здесь тоже порадовала. Жаль, что роль у нее была не слишком большая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 17:58
Седьмая серия в лучших традициях сериала , понравилось дело за которое взялась Джоан, а к ней присоединился Шерлок с Китти, и разгадка хороша - не один убийца, а один чистильщик, жаль что пропавшую сестру клиентке не вернуть.
Шерлок великолепен, удачное решение с агентом ФБР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 3:08
Аquamarinе писал(а):
Седьмая серия в лучших традициях сериала Две последние серии у меня впечатление, что у сериала внезапно открылось второе дыхание! Как если бы все заново притерлись друг к другу и зажили дружной семьей. И Шерлок хорош как никогда! Прям одно удовольствие смотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 10:27
На выходных посмотрела все серии 3 сезона. Итог явно не утешительный: тускло, блекло, тошно и совершенно не интересно.
Зачем-то ввели Китти, но не дали к этому персонажу ни интриги, ни загадки, даже шанса на загадку. Просто ввели и все. Как и ухажера Ватсон. Как ввели, так и вывели)))) Не много потеряли. Но, больше всего мне не понравилось, это какая-то просто ненормальная заинтересованость Холмса в личной жизни Ватсон. Ну ладно знать, что у нее есть кто-то, но ДЕТАЛЬНО рассуждать кто куда и как, а также предлагать варианты и называть это "романтический терроризм" брррр. надеюсь это трудности перевода. Хотя, заставила улыбнутся линия черепашки: костюмчик акулы, опыты с колокольчиком и током, и проживание Клайва по выходным. Мило). |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:39
На выходных посмотрела 10-11 серии, захватила история похищения Китти, советую посмотреть, но пока не буду спойлерить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:30
Аquamarinе писал(а):
На выходных посмотрела 10-11 серии, захватила история похищения Китти, Ксения согласна, отличные серии. 12 серия тоже с этим связана.... Хорошо что Шерлок помешал Китти совершить самосуд... Жаль что она уехала, надеюсь она вернется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 16:47
Посмотрела 13 серию!
Шерлок от скуки решил заняться частным сыском и благодаря этому раскрыл убийство... Интересно кто покушается на Ватсон,ведь по идее должна была умереть она а не ее друг.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 17:57
Посмотрела серию и я в ступоре. Мне кажется, что это случайная смерть, но она отправит Ватсон в депрессию,она будет винить себя. Шерлок будет ей помогать и они снова вместе будут работать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:09
Всем привет! Сама тему об этому сериале создала, а после первого сезона его забросила))))
Наконец досмотрела второй сезон. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Вернулись герои из прошлого - и Мориарти, и Лестрейд, не говоря уже о Майкрофте. Сюжетная линия с братом, конечно, отдельная история! Это же надо было так накрутить - если честно все эти шпионские игры были какими-то выстраданными для меня. Ну, правда. Надеюсь, третий сезон будет более удачным! Тем более ожидает сотрудничество с Ми-6. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[15454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |