Темперанс:
Ой нас оказывается много!!! Как же я вас прохлопала! ГП обожаю в любом виде. Спорю со всеми окружающими кто пытается объяснить, что это муть. А все близкие уже смирились и молча терпят, когда я вслух требую новую серию! Хотя муж интересуется моими странными эротическими фантазиями
...
Картинка:
Прочитала все книги и не один раз.Сначала сопротивлялась когда все читали.а вот года 2 назад решила прочитать.И понравилось до безумия.
Правда 3 последнии книги уже не кажутся детскими.
И после прочтения очень хотелось продолжения...
...
Euphony:
Я тоже сопротивлялась, а месяц назад в течение недели проглотила все семь книг. Я уже раз по 10 посмотрела все вышедшие фильмы. Я даже скачала себе аудиокниги (не слушаю их, правда, просто лишь бы было!). Это, наверное, достаточное основание (я бы даже сказала, симптом

), чтобы с радостью пополнить ваши ряды. Возьмете?
...
gromisa:
Euphony писал(а):Я тоже сопротивлялась, а месяц назад в течение недели проглотила все семь книг. Я уже раз по 10 посмотрела все вышедшие фильмы. Я даже скачала себе аудиокниги (не слушаю их, правда, просто лишь бы было!). Это, наверное, достаточное основание (я бы даже сказала, симптом

), чтобы с радостью пополнить ваши ряды. Возьмете?

А я как раз с аудиокниг начала, слушала их на работе между делом, да так увлеклась, что и сами книги купила и читаю уже их на второй раз. А ауди записала на диск и теперь когда бессоница, я его включаю и он мне помогает уснуть
...
Светик:
Я сегодня поняла, почему больше не хочу перечитывать Гарри Поттера.
Умирает Букля. Над ее смертью я рыдала больше всего. Лучше б Роулинг Гарри убила!
...
Ledi-X:
И для меня серия книг про Гарри является любимой. Несколько лет назад прочитала первую книгу и так увлек меня этот потрясающий волшебный мир... Очень по душе пришлась школа чародейства с необычными уроками и двигающимися лестницами, живыми портретами и летающими приведениями. Неиссякаемая фантазия Д.Роуллинг подарила мне столько незабываемых образов. С нетерпением ждала выход каждой новой книги и нового фильма про Поттера. Была бы несказанно рада, если Джоан решила написать еще одну (или не одну) новую серию фэнтези. Уверена, что ее фантазия, талант и мастерство нас не разочаровали бы.
...
Картинка:
Я бы тоже была рада почитать еще что нибудь от Джоан.
Когда дочитала Гарри хотелось продолжения.
Может она еще что нибудь напишет такое же интересное как Гарри.
...
Amazonka:
Не читала книги о Поттере. Вот все думаю, читать ли. Желания особенного, если честно, нет. Смотрела фильмы - первые более-менее нравились, но когда дошла до фильма, где была вечеринка (по-моему "Кубок огня"?), то не знала просто, куда себя деть.. Одолевали мысли типа "Боже, какая бредятина, когда этот фильм вообще кончится?!" (я если смотреть что-то начинаю, бросить уже трудно, досматриваю). Вот меня и "терзают смутные сомнения". Плюс еще постоянные споры о переводе, не могу решиться, что взять и с какой стороны к этому подойти..

Вполне возможно, что если начну читать, то что называется "засосет". Хотя зная наперед конец истории, да кто там кем оказался, гхм.. гхм..
...
gartang:
Я начал знакомство с фильма. Потом когда посмотрел вторую часть остался в восторге от Доппи он просто супер. Я от него в восторге. После этого решил прочитать книги, а также смотрел все фильмы которые выходили, но сейчас как то не очень интересно стало по моему Автор затянул серию, хотя я и люблю многосерийные романы, но лично мне как то стало все равно и я охладел.
...
толстушка:
Девочки ,я тоже люблю Гарри .Хотя первыми эти книги стали читать мои дети.И зная ,что их мама любит фантастику и сказки ,уговорили меня прочитать.Не жалею ни капельки,тем более ,что в конце герои выросли.ХОРОШАЯ КНИГА .
...
Ладри:
Да, моя мама тоже с огромным удовольствием читала книги ГП. В конце-концов, она, пользуясь своим привелегированным положением и авторитетом, просто-напросто отбирала у меня новые книги Роулинг, чтобы первой начать читать. Ибо - нравилось

Даже сейчас периодически перечитывает любимые моменты.
...
Светик:
Почему же я еще не вижу тебя в нашей
ролевой игре?
...
Тэя:
А я только пятую книгу читаю. Просто поняла, что с каждым фильмом я всё меньше врубаюсь в сюжет. Решила восполнить пробел, а то на "принце полукровке" точно в ступор впаду.
эх...читается-то залпом..и в каждой книге всё меньше и меньше детскости..
Девушки, а вы какой перевод предпочитаете "Росмэна" или нет?
...
Светик:
Тэя, детского там и правда ничего не осталось. Конец 7-ой книги - жесть.

Я рыдала.
Не хочешь вступить в нашу
ролевую игру?
...
Тэя:
я 7 книгу в изложении читала на каком-то форуме, в первые дни, когда она только буквально вышла на инглише. Да..Роулинг там жёстко с героями. Однако....
Светик, для ролевой, увы, пока времени нет.
может быть потом и вступлю, как-нибудь.
Боюсь, следить оперативно не смогу за ходом игры.(
...