Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

Гарри Поттер Джоанн Роулинг

Темперанс:

Ой нас оказывается много!!! Как же я вас прохлопала! ГП обожаю в любом виде. Спорю со всеми окружающими кто пытается объяснить, что это муть. А все близкие уже смирились и молча терпят, когда я вслух требую новую серию! Хотя муж интересуется моими странными эротическими фантазиями Embarassed

...

Картинка:

Прочитала все книги и не один раз.Сначала сопротивлялась когда все читали.а вот года 2 назад решила прочитать.И понравилось до безумия.
Правда 3 последнии книги уже не кажутся детскими.
И после прочтения очень хотелось продолжения...

...

Euphony:

Я тоже сопротивлялась, а месяц назад в течение недели проглотила все семь книг. Я уже раз по 10 посмотрела все вышедшие фильмы. Я даже скачала себе аудиокниги (не слушаю их, правда, просто лишь бы было!). Это, наверное, достаточное основание (я бы даже сказала, симптом Dur ), чтобы с радостью пополнить ваши ряды. Возьмете? Smile

...

gromisa:

Euphony писал(а):
Я тоже сопротивлялась, а месяц назад в течение недели проглотила все семь книг. Я уже раз по 10 посмотрела все вышедшие фильмы. Я даже скачала себе аудиокниги (не слушаю их, правда, просто лишь бы было!). Это, наверное, достаточное основание (я бы даже сказала, симптом Dur ), чтобы с радостью пополнить ваши ряды. Возьмете? Smile

А я как раз с аудиокниг начала, слушала их на работе между делом, да так увлеклась, что и сами книги купила и читаю уже их на второй раз. А ауди записала на диск и теперь когда бессоница, я его включаю и он мне помогает уснуть

...

Светик:

Я сегодня поняла, почему больше не хочу перечитывать Гарри Поттера.
Умирает Букля. Над ее смертью я рыдала больше всего. Лучше б Роулинг Гарри убила!

...

Ledi-X:

И для меня серия книг про Гарри является любимой. Несколько лет назад прочитала первую книгу и так увлек меня этот потрясающий волшебный мир... Очень по душе пришлась школа чародейства с необычными уроками и двигающимися лестницами, живыми портретами и летающими приведениями. Неиссякаемая фантазия Д.Роуллинг подарила мне столько незабываемых образов. С нетерпением ждала выход каждой новой книги и нового фильма про Поттера. Была бы несказанно рада, если Джоан решила написать еще одну (или не одну) новую серию фэнтези. Уверена, что ее фантазия, талант и мастерство нас не разочаровали бы.

...

Картинка:

Я бы тоже была рада почитать еще что нибудь от Джоан. Smile Smile
Когда дочитала Гарри хотелось продолжения. Smile Smile
Может она еще что нибудь напишет такое же интересное как Гарри. Wink

...

Amazonka:

Не читала книги о Поттере. Вот все думаю, читать ли. Желания особенного, если честно, нет. Смотрела фильмы - первые более-менее нравились, но когда дошла до фильма, где была вечеринка (по-моему "Кубок огня"?), то не знала просто, куда себя деть.. Одолевали мысли типа "Боже, какая бредятина, когда этот фильм вообще кончится?!" (я если смотреть что-то начинаю, бросить уже трудно, досматриваю). Вот меня и "терзают смутные сомнения". Плюс еще постоянные споры о переводе, не могу решиться, что взять и с какой стороны к этому подойти.. no Вполне возможно, что если начну читать, то что называется "засосет". Хотя зная наперед конец истории, да кто там кем оказался, гхм.. гхм..

...

gartang:

Я начал знакомство с фильма. Потом когда посмотрел вторую часть остался в восторге от Доппи он просто супер. Я от него в восторге. После этого решил прочитать книги, а также смотрел все фильмы которые выходили, но сейчас как то не очень интересно стало по моему Автор затянул серию, хотя я и люблю многосерийные романы, но лично мне как то стало все равно и я охладел.

...

толстушка:

Девочки ,я тоже люблю Гарри .Хотя первыми эти книги стали читать мои дети.И зная ,что их мама любит фантастику и сказки ,уговорили меня прочитать.Не жалею ни капельки,тем более ,что в конце герои выросли.ХОРОШАЯ КНИГА . Ok Ok Ok

...

Ладри:

толстушка писал(а):
Девочки ,я тоже люблю Гарри .Хотя первыми эти книги стали читать мои дети.И зная ,что их мама любит фантастику и сказки ,уговорили меня прочитать.Не жалею ни капельки,тем более ,что в конце герои выросли.ХОРОШАЯ КНИГА . Ok Ok Ok

Да, моя мама тоже с огромным удовольствием читала книги ГП. В конце-концов, она, пользуясь своим привелегированным положением и авторитетом, просто-напросто отбирала у меня новые книги Роулинг, чтобы первой начать читать. Ибо - нравилось Laughing Даже сейчас периодически перечитывает любимые моменты.

...

Светик:

толстушка писал(а):

Почему же я еще не вижу тебя в нашей ролевой игре?

...

Тэя:

А я только пятую книгу читаю. Просто поняла, что с каждым фильмом я всё меньше врубаюсь в сюжет. Решила восполнить пробел, а то на "принце полукровке" точно в ступор впаду.
Wink
эх...читается-то залпом..и в каждой книге всё меньше и меньше детскости..
Девушки, а вы какой перевод предпочитаете "Росмэна" или нет?

...

Светик:

Тэя, детского там и правда ничего не осталось. Конец 7-ой книги - жесть. Я рыдала.
Не хочешь вступить в нашу ролевую игру?

...

Тэя:

я 7 книгу в изложении читала на каком-то форуме, в первые дни, когда она только буквально вышла на инглише. Да..Роулинг там жёстко с героями. Однако....
Светик, для ролевой, увы, пока времени нет.
может быть потом и вступлю, как-нибудь.
Боюсь, следить оперативно не смогу за ходом игры.(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню