Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
06 Окт 2012 14:24
Толян писал(а):
Ролевуха бывает разная. Бывает лёгкая, а бывает надуманная - твоя именно такая. Конечно, может это из-за того что роль Мышь, а не человек, но всё же не нравится мне, ох, не нравится. Ничего не могу поделать. Как получилось, так получилось. Но вешаться из-за того, что моя ролевуха кому-то не понравилась, не собираюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:28
День сегодня сумасшедший, поскольку суббота, и реал требует - мама не горюй, поэтому отпишусь пока быстренько, а как время появится - постараюсь поподробнее.
Пока - чистая интуиция, потому что и день нулевой, и ролевки много у всех, в том числе и у меня. Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает. Мутна и Сима - пришла, все посты прочла, по всем отписалась - слова, мысли - не важно - к каждому проявила какой-то интерс, мне это не очень понравилось. Банни и Вова - два таких молчуна, правда Банни и анализ выдала и оправдываться начала, но ощущение такое, что им есть что скрывать - не хотят много говорить, чтобы не палиться. Хотя вон Банни за час уже голос сменила. И не понравился мне ее крик, что она и с рупки будет кричать. Не нравится мне Тимур - очень скользкий товарищ - всех наобвинял непонятно в чем, при этом сам особого анализа не выдал. Зато вчера не сильно поздно вечером голос уже был, сегодня он его сменил. Объяснений я не нашла. Варя пока для меня чижик, как и Толян - оба в основном ролят и больше ничего. Мышь - довольно мутный товарищ, проверить бы. Валентина Федоровна мне не нравится - начала она с наезда и она же первая вытащила объяву Ромину, словно человек чего -то боится и действует по принципу - нападение - лучший способ защиты. Голосовать пока никого не готова так чтобы на 100%, так что голос не ставлю. Время еще есть. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Мыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:30
Тимур писал(а):
Толян писал(а): - Тимурка, я похоже пропустил где ты писал почему Цилю голосуешь. Не подскажешь где посмотреть можно? - А я и не писал, - Тимур лениво усмехнулся, - Вчера ещё нарочно молча голоснул, ждал, кто и что по этому поводу скажет. А никто то ли в голосовалку не ходил, не то ходил, но молчал. И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю. Ого, а я даже не видел. Надо же, кто-то бегает в голосовку и смотрит. Тимур объяснил, а Толян бегал, смотрел и почему-то молчал, сказал только сейчас. Как все это понимать? |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:32
Валентина Федоровна писал(а):
Садить можно на выбор так сказать. Ты же почти готов? Чего же робеешь? Или то были просто слова? - Вот только кричать не надо. Меня "авторитетом" не задавишь. Почему я должен голосовать за Тимура или Варю, если мне куда более подозрительнее Мыш и Маша? Обоснуй, пожалуйста, толково своё предложение и я над ним подумаю, а так я остаюсь при М & М. Валентина Федоровна писал(а):
Мой голос стоял за долго до моих слов и голос бы чтоб посмотреть на реакцию. И то что он там, еще не значит что он окончательный, просто мне лень в голосовалку бегать. Все ясно? - Ммм, да, мне всё ясно. Не понятно только зачем так нервничать. Почтальон Вова писал(а):
У меня нет уверенности или у тебя? Чёт не особо я понял этот момент. И что в выделенных словах тебя смущает? - В выделенных словах смущает твоя готовность присоединиться к мнению других голосующих. Хотя, ты свои подозрения на Машкин счёт, помнится, обосновал. А абсолютно уверенности нет у меня. У тебя есть? Почтальон Вова писал(а):
Это как-то смотрится, как лиш бы что-то написать, вот и берём за основу ролёвку. А если б девка тебе отказала? Это чтоб означало? - Девушка, а не "девка" - это раз. А во-вторых, отказала бы - дальше б пошёл - это ролёвка! И ничего более. Я отметил только что возможно её готовность подыграть, не что иное как желание скрыть свой отрицательный статус. Но не уверен в этом, поэтому пока не голосую. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:39
Банни Цукино писал(а):
Тимур писал(а):
- А я и не писал, - Тимур лениво усмехнулся, - Вчера ещё нарочно молча голоснул, ждал, кто и что по этому поводу скажет. А никто то ли в голосовалку не ходил, не то ходил, но молчал. И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю. Да? а это типа просто так сказал? Тимур писал(а):
Толян писал(а): - Неа, - беспечно махнул Тимур, - Разве только Циля Герш по мелочи напрягает. Стремлением всем понравится, всем угодить, кошке молочка налить, Толика накормить, Мышу удовольствие доставить и повизжать... А я ей вон там подхамил чуток, а она даже ухом не повела.- А сам "подозреваемых" имеешь? Тимур писал(а): Циля Давыдовна Герш писал(а): Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом А где ты здесь противоречие видишь? Почему ты сочла, что я вообще от балды голос ткнул? Какие были вчера подозрения, так и повёл себя, пытался Цилю хоть как-то спровоцировать. Кстати, Циля, вот сейчас вижу в твоём посте, что ты видела голос на себе, а даже не поинтересовалась - зачем, мол, почему? Почему? Неужели неинтересно было? Или побоялась эту тему поднимать? |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:45
Тимур писал(а):
И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. - Как видишь - видела: Циля Давыдовна Герш писал(а):
Не нравится мне Тимур - очень скользкий товарищ - всех наобвинял непонятно в чем, при этом сам особого анализа не выдал. Зато вчера не сильно поздно вечером голос уже был, сегодня он его сменил. Объяснений я не нашла. Мыш писал(а):
а Толян бегал, смотрел и почему-то молчал, сказал только сейчас. Как все это понимать? - Я с утра перечитывал и анализ писал, не до того было. А в голосовалку вчера вечером, перед сном, заглядывал, а как же? Сегодня же суббота! Может кто-то знает что не сможет появиться и уже проголосовал?! Это же лучше знать, чем нет. - Тимур, так что ты этим "ходом" добивался-то? Банни Цукино писал(а):
Вова, ты не поверишь, но часто полученный статус сказывается на ролевке. - Ага, бывает и сказывается. Мыш писал(а):
Ничего не могу поделать. Как получилось, так получилось. Но вешаться из-за того, что моя ролевуха кому-то не понравилась, не собираюсь. - Ну, этого никто не требует, и не ждёт. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:52
Толян писал(а):
Тимур писал(а): - Как видишь - видела: И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. да, уже вижу. И вот то, что она видела, но промолчала, не нравится мне очень сильно. Как будто побоялась чего. А чего честному человеку бояться и не идти выяснять, с какой стати против него так рано голосуют??? Толян писал(а):
- Я с утра перечитывал и анализ писал, не до того было. А в голосовалку вчера вечером, перед сном, заглядывал, а как же? Сегодня же суббота! Может кто-то знает что не сможет появиться и уже проголосовал?! Это же лучше знать, чем нет. И когда ты анализ писал и обо мне пару слов вставил, даже не вспомнил о моём голосе? Всё-таки немаловажный факт, а ты его так просто "забыл". Толян писал(а):
- Тимур, так что ты этим "ходом" добивался-то? Шума! Гама! Того, что кто-то бы голос заметил и пошёл на меня наезжать. И на него бы кто-то стал наезжать за то, что сунулся в голосовалку, за то, что нашёл повод наехать, да мало ли какая заварушка могла возникнуть, в которой можно было бы на народ посмотреть. А вместо этого - такое подозритльное молчание получилось, словно никто вообще носа туда не совал. А если совал, то стихушничал и не рискнул огласить. |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
06 Окт 2012 14:53
Тимур писал(а):
Почему ты сочла, что я вообще от балды голос ткнул? Как раз то я и не посчитала его отбалдованным, так как прочла, что ты писал о Циле. Просто, ты интересуешься, что никто не отреагировал на твой голос. И сказал, что молча проголосовал. Хотя обоснование ты даешь. Понятно? Циля Давыдовна Герш писал(а):
правда Банни и анализ выдала и оправдываться начала Где я оправдываюсь? Покажи, плиз. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Хотя вон Банни за час уже голос сменила. И не понравился мне ее крик, что она и с рупки будет кричать. Ох, ещё одна невнимательная... Толян это говорил... Толян, который для тебя чижик. И Варя тоже кстати, непонятно почему чиж. Перестала ты мне совсем нравится. Подождем тебя, послушаем. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
06 Окт 2012 14:54
Тимур писал(а):
А вместо этого - такое подозритльное молчание получилось, словно никто вообще носа туда не совал. А если совал, то стихушничал и не рискнул огласить. И вывод какой? _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 14:58
Тимур писал(а): Написала же - реал у меня, когда появилось время пост написать - написала - до того прочла - объяснений твоих не нашла, а вчера зашла, увидела, отметила себе, спрашивать не было возможности - работала. Но я так и не поняла, на что ты хотел меня провоцировать?
Кстати, Циля, вот сейчас вижу в твоём посте, что ты видела голос на себе, а даже не поинтересовалась - зачем, мол, почему? Почему? Неужели неинтересно было? Или побоялась эту тему поднимать? Банни Цукино писал(а):
Хотя обоснование ты даешь. Какие обоснования и где? Не вижу. Моя ролевка и неответ на его мысли в ролевке же - не обоснование. А вот то, что ты его защищаешь - странно. Все, убежала я до вечера - отпишусь позже еще. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:00
Банни Цукино писал(а):
Как раз то я и не посчитала его отбалдованным, так как прочла, что ты писал о Циле.
Просто, ты интересуешься, что никто не отреагировал на твой голос. И сказал, что молча проголосовал. Хотя обоснование ты даешь. Понятно? Теперь понятно))) Недопонял там немного. Хотя, на мой взгляд, обоснования там так себе... На голос толком не тянет, но для ноль-дня сойдёт. Варя мне тоже больше по ощущению общему не нравится. И сейчас очень хочется услышать Цилю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:01
Банни Цукино писал(а):
И вывод какой? А какой вывод, если поводов для этого вывода не было? Заварушки-то не произошло. И все у нас или сильно нелюбопытные, или сильно осторожные. |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:03
Толян писал(а):
- Девушка, а не "девка" - это раз. Ой...дико извиняюсь, я вообще-то хотел написать девочка, но фиг знает как умудрился так опечататься. Толян писал(а):
А во-вторых, отказала бы - дальше б пошёл - это ролёвка! И ничего более. Вот именно, это и смутило...что это ролёвка и ничего больше, но логику понял, поэтому принято. Толян писал(а):
В выделенных словах смущает твоя готовность присоединиться к мнению других голосующих. Хотя, ты свои подозрения на Машкин счёт, помнится, обосновал. Это я к тому, что например не голосую ту же Валю, хотя и подозреваю, потому как не вижу смысла в своём единственном голосе на ней. Поэтому из этих двух выбрал именно Машу. Банни Цукино писал(а):
Вова, ты не поверишь, но часто полученный статус сказывается на ролевке. Представь себе, поверю. Не первый раз играю. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Варя пока для меня чижик, как и Толян - оба в основном ролят и больше ничего. Они чижи только на основе того, что нет ничего кроме ролёвки? Интересный аргумент, э то первое...а второе у Толяна только ролёвка? Вообще-то он уже давно не только ролит. |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:07
Кстати, технический оффтоп, можно как-то вынести ссылку на газету в шапку...чтоб голосовалку было удобнее мониторить?
Вопрос снят, уже вижу...до этого умудрился не заметить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:09
Почтальон Вова писал(а):
Кстати, технический оффтоп, можно как-то вынести ссылку на газету в шапку...чтоб голосовалку было удобнее мониторить? Она в шапке самого верхнего сообщения на каждой странице имеется - "смотреть газету". Ну чо уж, и я успел написать) Не стирать же теперь) Вдруг кто ещё не видел |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |