Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 6:47

Рохан Сингх писал(а):
- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза.

Пока Рохан говорил, Радж и Рик стояли рядом с ним. Радж пытался сделать очень умное и строгое лицо, оказывая поддержку своему другу во всем! Он даже покивал головой в знак солидарности ... Действительно!

Радж не имел права диктовать госпоже Сингх, как ей поступать в её собственном доме, но Рохан был старшим мужчиной в семье Сингх и Радж был согласен с его мнением! Он снова покивал головой ...

Между прочим, незамужняя сестра Рохана, его, Раджа, невеста ... Между прочим! Радж снова кивнул!
И, между прочим, в этом доме в данное конкретное время находится Майя Чопра! А это, между прочим, его, Раджа, сестра! И она тоже не замужем ... Между прочим! Радж снова закивал головой ...

Ему нужно поговорить об этом с отцом и сестрой. Майя порывиста и порой своевольна ... Но она не должна поставить их в неудобное положение перед семьей Сингх ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>15 Ноя 2012 8:07

Рохан Сингх писал(а):
- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек?

Услышав голос Рохана, Виджай пошел проверить, что случилось. В комнате где находилась мать и Майя, стоял брат, Радж и их общий друг, Рик. В воздухе витал запах алкоголя. Парни явно хорошо поддали в клубе. Встав в проёме дверей, скрестил руки на груди и оперся плечом о косяк.

- И чего ты братец, тут возмущаешься? Постыдись показываться на глаза матери в таком виде. Иди ка лучше приведи себя в порядок, от вас троих разит за километр. - спокойно проговорил, разглядывая троицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 8:41

Радж и Рохан всё время уходили на танцпол. А Рик познакомился с очень милой девушкой - Лолитой. Они друг друга плохо понимали, но кажется она восхищалась его друзьями и Америкой. А вот девицы, крутящиеся вокруг его братанов сменялись с просто поражающей скоростью.
Радж Чопра писал(а):
- Смотри и учись, старик! Морды друг другу набить и дурак сможет, ты попробуй обаять такое количество девушек до степени полной невменяемости …

- На кой черт мне такое количество невменяемых девиц? Мне достаточно одной. Правда за спиной Лолиты показала два, а затем три пальца, означающих количество
Радж Чопра писал(а):
- Рохан … Рик, - Радж окликнул друзей, - нам пора. Скоро ужин - мы обязательно должны там быть … Тааак, крошка, - Радж пытался вспомнить имя, - Кьяра? … Мне пора, увидимся в другой раз …

Рик попрощался с девушкой, уточнив будет ли она на большом празднике.
Рохан Сингх писал(а):
- Ну вот, мастерство не пропьёшь, довёз в целости. - Рохан вышел из машины.

- Мастерство? Это ты называешь мастерством, да я чуть не поседел!
Рохан Сингх писал(а):
- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза.

Рику было неловко, с одной стороны он не мог понять из-за чего разозлился его друг - но в Индии свои традиции и законы, с другой - его жутко злило то, как братан разговаривал со своей мамой. Его Рика мать, уже бы отвесила хорошую оплеуху. А миссис Сингх, в смысле тетя Сингх только потупила глаза.
Виджай Сингх писал(а):
- И чего ты братец, тут возмущаешься? Постыдись показываться на глаза матери в таком виде. Иди ка лучше приведи себя в порядок, от вас троих разит за километр. - спокойно проговорил, разглядывая троицу.

- Ты как всегда прав, Виджай, ты знал, что у вас днём так веселятся в клубах? Братаны, нам надо освежиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 9:48

Я была опечалена тем, как мои сыновья восприняли появление гостя в нашем дома. Словно они ничего не знают о законах гостеприимства, известных каждому индийцу. И здесь моя вина, если они считают так. Если человек приехал узнать нашу Индию, то лучшего , чем пожить в индийской семье, нет. К тому же сейчас самый красивый праздник, и мы должны проявлять уважение ко всем, кто обратился к нам за помощью. Дом полон гостей, Виджай и Рохан приехали с друзьями. Я решила, что пора поговорить с мальчиками об этом.

>15 Ноя 2012 9:58

Рик Браун писал(а):
- Ты как всегда прав, Виджай, ты знал, что у вас днём так веселятся в клубах? Братаны, нам надо освежиться!

- Честно сказать я был этому удивлен, когда узнал от слуги где вы - почесав затылок ответил. - Может новый открыли, который круглые сутки работает?
Канти Сингх писал(а):
Я решила, что пора поговорить с мальчиками об этом.

Видя печальное лицо матери обратился к ней:

- Мама, с тобой всё в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 10:14

Виджай Сингх писал(а):
- Честно сказать я был этому удивлен, когда узнал от слуги где вы - почесав затылок ответил. - Может новый открыли, который круглые сутки работает?

- Веришь или нет сам в шоке. Мы в Америке, да и в Лондоне всё больше вечерами и ночами тусили. А тут... Главное, с виду сараюшка, а вот внутри - улёт. Ты должен выбраться с нами в следующий раз. Ты знал, что твой брат просто король диско? Ухмыльнулся
Виджай Сингх писал(а):
Видя печальное лицо матери обратился к ней:

О, простите, миссис..., в смысле, тётя Сингх. Вам не нужна помощь? В смысле, картошку там почистить или сыр потереть? Я всегда помогаю маме с готовкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 10:22

Рик Браун писал(а):
- Веришь или нет сам в шоке. Мы в Америке, да и в Лондоне всё больше вечерами и ночами тусили. А тут... Главное, с виду сараюшка, а вот внутри - улёт. Ты должен выбраться с нами в следующий раз. Ты знал, что твой брат просто король диско? Ухмыльнулся

- Ну так и я о чем... Сараюшка говоришь? Надо будет глянуть. - поправил темные очки - Да! Рохан такие выкрутасы на танцполе делает мне до него далеко - засмеялся. - Ну а ты зажег с какой-нибудь девицей? Как тебе местные девочки?
Рик Браун писал(а):
О, простите, миссис..., в смысле, тётя Сингх. Вам не нужна помощь? В смысле, картошку там почистить или сыр потереть? Я всегда помогаю маме с готовкой

Засмеялся услышав предложение Рика о помощи

- Для этого у нас есть слуги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 10:24

Виджай Сингх писал(а):

- Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны! Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом! А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?

>15 Ноя 2012 10:29

Канти Сингх писал(а):
- Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны!

Подошел к матери и обнял её за плечи

- А я разве сказал что-то против? Я уважаю твоё решение на счет иностранца, тем более с виду он не плохой
Канти Сингх писал(а):
Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом!

- Конечно, я не спускаю с них глаз - улыбнулся матери
Канти Сингх писал(а):
А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?

Вопросительно посмотрел на Рика

- Думаю, что нет, хотя надо спросить у них самих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 10:32

Виджай Сингх писал(а):
Да! Рохан такие выкрутасы на танцполе делает мне до него далеко

- Блин, до него даже балерунам далеко.
Виджай Сингх писал(а):
Ну а ты зажег с какой-нибудь девицей? Как тебе местные девочки?

- Познакомился с одной, но мы друг друга не особо поняли. Пожал плечами И кругом сестры, это просто ужас - все красивые девушки обязательно оказываются сестрами моих друганов.
Виджай Сингх писал(а):
- Для этого у нас есть слуги...

Замялся Блин, вечно я забываю, что вы толстосумы, но ничего пока не зазнаетесь, мне это не мешает.
Виджай Сингх писал(а):
Вопросительно посмотрел на Рика
- Думаю, что нет, хотя надо спросить у них самих.

Не, ми... тетя Синг, но мы стараемся и не отсвечиваем, в смысле стараемся ничего не нарушать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 10:34

Дженнифер вернулась из сада, где все это время фотографировала деревья, в дом.
Она так и не поговорила с хозяйкой...
Нужно ее найти, кажется, впереди раздаются голоса...
Девушка пошла в ту сторону
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 10:37

Канти Сингх писал(а):
Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны! Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом! А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?

Радж почтительно поклонился:

- Простите нас, госпожа Сингх, мы немного устали с дороги и нам просто необходимо отдохнуть ... Мы не хотели проявить неуважение по отношению к Вам ...

Видя, что Рохан собирается что-то возразить, быстро сказал:

- Оставим это, Рохан ... Пошли освежимся и переоденемся ...

Обнял Рохана за плечи и повел к лестнице. Оглянувшись, подмигнул Рику:

- Я так понял, ты идешь помогать на кухне ... эээ ... чистить овощи и тереть сыр ... Виджай, не провожай нас, я помню в какой комнате селит меня госпожа Сингх, когда я бываю у вас, надеюсь, что и Рохан не забыл, где его комната ... Пошли, Рохан ...

Помогая друг другу, Рохан и Радж поднялись по лестнице ... В длинном коридоре было пусто ... Они посмотрели друг на друга и сорвались с места ... Кто первый добежит до своей двери ... Вечное соревнование, в котором никто не выигрывал - двери их комнат были напротив и они одновременно касались дверных ручек ... Послав Рохану воздушный поцелуй, Радж скрылся за дверями ... Его чемодан был распакован и одежда аккуратно сложена в шкафу ... Радж пошел в душ ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 10:40

В темноте мимо пробежали двое мужчин, оставив неповторимое алкогольное амбре.
- Миссис Сингх, вы не подскажете мне где моя комната?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 10:44

Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер вернулась из сада, где все это время фотографировала деревья, в дом.
Она так и не поговорила с хозяйкой...
Нужно ее найти, кажется, впереди раздаются голоса...
Девушка пошла в ту сторону

- Дженни, ты кого-то ищешь? - Окликнула девушку Шанти и вернулась к своему занятию. Она расставляла во дворе йама-дип. Маленькие глиняные чашечки-лампы в честь празднования Дивали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 10:45

Рик Браун писал(а):
- Блин, до него даже балерунам далеко.

- Не то слово!
Радж Чопра писал(а):
Виджай, не провожай нас, я помню в какой комнате селит меня госпожа Сингх, когда я бываю у вас, надеюсь, что и Рохан не забыл, где его комната ...

Проводил взглядом Раджа и Рохана удаляющихся из комнаты.
Рик Браун писал(а):
- Познакомился с одной, но мы друг друга не особо поняли. Пожал плечами И кругом сестры, это просто ужас - все красивые девушки обязательно оказываются сестрами моих друганов.

- Всего с одной? - удивился - Я то думал.... И да с сестрами ты поаккуратней. - поднес руку к шее и показал, что с ним сделает в случае чего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: - Я успел осмотреть место до того как приехала полиция... могу сказать точно - стрелял профессионал, позиция выбрана идеально. То... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение