Еугения Мельцаж:
mr. Berkli писал(а):– Дамы и Господа, рад приветствовать Вас на нашем поезде. «Восточный экспресс» не просто поезд, это – легенда, и надеюсь, он подарит Вам увлекательное, незабываемое путешествие. Массу новых впечатлений и друзей.
Девушка взяла бокал со стола, как оказалось с шампанским и подняла, делая честь.
- Тебе не кажется, что он похож на Пуаро, - спросила Белл Геня.
Джон МакКлейн писал(а): Доброй ночи, - помахал рукой я, забыв, что в бокале напиток и он выливается на скатерть и в какие-то блюда. Будет весело. - За этот вечер! - поднимаю я бокал и выпиваю.
- Привет, и за знакомство товарищи, а главное приятного нам путешествия на этом великолепном и комфортном поезде!
Девушка выпила весь бокал.
- Куда бы мне приземлится, ничего Белл если я сяду рядом ?
Аннабел Черри писал(а):- Я просто счастлива, радость моя. И очень хочу такую же золотую рыбку, - я обняла Еугению и расцеловала.
- Перебьешься, и вообще, не выросла для таких ценных вещей, захотела она рыбку, - пробормотала девушка под нос.
...
Джон МакКлейн:
Франни Фишер писал(а):"Он любит выпить...", - привычно заметила Франни и отвернулась.
Я заметил на себе взгляд женщины. Она поспешно отвернулась.
Что, думаешь, я не заметил?
Поставил бокал на стол и нахмурился. Все-таки не люблю я горючего, года не те.
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а):Франц де Бонер писал(а):- Давно не отдыхали? - спросил Франц соседку по столу. Такой взгляд был у его отца.
- Да... - виновато улыбнулась девушка мужчине, который подловил ее скучающий вид. - Первое полноценное путешествие... А вы часто путешествуете?
- Не очень часто, но бывает. По работе.
Элизабет Спелманн писал(а):[- Какой ужас! Здесь больше ничего не подают? - Лиз сделала большие глаза. - Но я добрая католичка и не ем человечину!
- Не едите? Мадмуазель, как же так! - Франц рассмеялся. - Думаю, с красным вином вам даже понравится. Быть может, войдете во вкус, - он подмигнул.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а):Про себя Син присвистнул. Ну попал. Заняв с Кайлом предложенные стюардом места, он ленивым взглядом обвел публику.
- Я бы сказал, здесь чуть ли не шикарнее, чем у папочки на приемах.
...
Элизабет Спелманн:
Еугения Мельцаж писал(а):- Привет, и за знакомство товарищи, а главное приятного нам путешествия на этом великолепном и комфортном поезде!
*Маленькая кузина в своем репертуаре! Да, скучно не будет!* - подумала Элизабет.
Франц де Бонер писал(а):- Не едите? Мадмуазель, как же так! - Франц рассмеялся. - Думаю, с красным вином вам даже понравится. Быть может, войдете во вкус, - он подмигнул.
- О, нет! Вино я предпочитаю белое! -
и девушка потянулась к блюду с форелью под соусом. ...
Аннабел Черри:
Еугения Мельцаж писал(а):- Тебе не кажется, что он похож на Пуаро, - спросила Белл Геня.
- Да, и я посмела это выразить вслух и громко, мы шли с Этьеном к поезду, ну знаешь Этьена, он тебе тоже какой-то кузен, и я громко заявила, что этот начальник - вылитый Пуаро. А он оказался так мил, то просто отшутился.
Еугения Мельцаж писал(а): - Привет, и за знакомство товарищи, а главное приятного нам путешествия на этом великолепном и комфортном поезде!
-Геня, ты не дома и не в России, ау, - попыталась я осадить кузину.
Еугения Мельцаж писал(а):- Куда бы мне приземлится, ничего Белл если я сяду рядом ?
- Ты уже села, чего спрашивать?
Франц де Бонер писал(а):- Не едите? Мадмуазель, как же так! - Франц рассмеялся. - Думаю, с красным вином вам даже понравится. Быть может, войдете во вкус, - он подмигнул.
Я прыснула, наклонив голову, чтобы никто не видел.
Джон МакКлейн писал(а):Поставил бокал на стол и нахмурился.
-Эй, Бонд, что Вы такой хмурый?
...
Анна Виттория Уотсон:
Пилар де ла Торре писал(а):
Избавившись от случайного визави, Виттоия улыбнулась Пилар. Покачав головой, Пилар с улыбкой взяла клатч и повернулась к Виттории:
- Ну, что? Пошли?
- Надеюсь, я не погоречилась, - задумчиво произнесла Виттория.
Пилар де ла Торре писал(а): Быстро поймав девушку за локоток, Пилар тревожно спросила ее:
- С тобой все в порядке?
- Да, Пилар, - кивнула в ответ Витта. - Ты меня спасла. Огромное тебе спасибо. Пошли.
Виттория вышла из купе и направилась в ресторан.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Я бы сказал, здесь чуть ли не шикарнее, чем у папочки на приемах.
- Да нет, Кай. До приемов отца им далеко. Хотя надо отметить наряжены тут почти все.
...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а): - О, нет! Вино я предпочитаю белое! - и девушка потянулась к блюду с форелью под соусом.
- Тогда позвольте за вами поухаживать, - Франц налил ей в бокал вина.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Да нет, Кай. До приемов отца им далеко. Хотя надо отметить наряжены тут почти все.
- Ага. Кроме нас.
Анна Виттория Уотсон писал(а): Виттория вышла из купе и направилась в ресторан.
- Ух, ты! Смотри, какая красотка.
...
Пилар де ла Торре:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Надеюсь, я не погоречилась, - задумчиво произнесла Виттория.
Услышав виноватые нотки в голосе "солнышка", Пилар фыркнула:
- Ты была довольно таки мила в своих выражениях чувств,- и подмигнув добавила: - Не бери в голову.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Да, Пилар, - кивнула в ответ Витта. - Ты меня спасла. Огромное тебе спасибо. Пошли.
Виттория вышла из купе и направилась в ресторан.
Ну спасла - это громко сказано, но все же... Пилар мягко улыбнулась и последовала за Витторией. Проходя мимо 15 купе, она увидела недавнего "ценителя женской красоты", вышагивающего из угла в угол. Попросив "солнышко" идти без нее, Пилар прислонилась плечом к косяку купе и лениво протянула, передразнивая незнакомца:
- Простите ради Бога, но я ищу ресторан... Он мимо не пробегал?
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Ух, ты! Смотри, какая красотка.
- И не попробуешь за ней приударить? - покачал головой брат. Подозвав стюарда, он закал себе виски.
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):Я прыснула, наклонив голову, чтобы никто не видел.
"Наверно, это действительно смешно. Вишенка всегда была хохотушкой"
Франц де Бонер писал(а): Тогда позвольте за вами поухаживать, - Франц налил ей в бокал вина.
- Благодарю! -
Элизабет чуть пригубила из бокала. - Вино великолепно!
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - И не попробуешь за ней приударить? - покачал головой брат. Подозвав стюарда, он закал себе виски.
- Почему нет? Что пьём?
...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а):- Благодарю! - Элизабет чуть пригубила из бокала. - Вино великолепно!
- Это честь для меня, - Франц тоже глотнул вина. - Действительно, не плохое, - он улыбнулся девушке. - Как же вас зовут, ценительница белого вина и противница каннибализма?
...