Новогодний Корпоратив

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>29 Дек 2012 2:59

Вальдемар писал(а):
- Берем только самое ценное, - распорядился Вальдемар, кидая напарнику полиэтиленовый мешок для мусора.

- Если бы ты не сказал - я бы не догадался, - Язвительно пробормотал Алекс, продолжая наполнять свой мешок.
Вальдемар писал(а):
Они быстро и методично опустошили ящики и, вытащив мешки в коридор и спустив их в "хозяйственный" отсек, "догрузили" мусором из других мешков.

- Ну что, - кидая мешок в мусорный контейнер, поинтересовался Корф у Алекса, - Во сколько минут мы уложились на этот раз?

Шурик бросил свой мешок следом, захлопнул крышку и спокойно сказал:

- На одну минуту и 12 секунд быстрее, чем в последний раз.

Он позволил себе улыбку, которая однако пропала также быстро как и появилась.

- Нам нужно быстро вернуться в зал, пока никто не заметил нашего отсутствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Константинович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 3:07

Лиза писал(а):
Подойдя к ближайшему, Лиза опустилась на стул. Рядом Гриша смешивал какой-то коктейль, кажется не обращая ни малейшего внимания на поднявшуюся панику и чей-то крик. Лизу это тоже не взволновало.

- Гриша, золото, сделайте и мне выпить, пожалуйста, будьте ангелом.

- Лиза! - Почти радостно произнёс Григорий, подняв глаза на примостившуюся за его столик секретаршу. - Выпить? А я как раз коктейль смешиваю. - Он прикрыл глаза и с важным видом кивнул, - Хочешь попробовать?

Он сделал небольшой глоток из бокала и протянул его Лизе:

- Оцени! - На его развесёлом от хмеля лице вспыхнула довольная улыбка. В совершенно несвойственной ему манере, Гриша удобно откинулся на спинку стула и старательно сфокусировал взгляд на лице Лизы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Игнатьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 3:07

Наталья Евгеньевна писал(а):
Через мгновение, Наталья почувствовала как по груди её скользнуло что-то холодное и тяжёлое, и она закричала.

Услышав крик, Арсений поспешил в конференц-зал, сжав колье в кулаке. В зале не было абсолютно темно, народ сориентировался и кое-где уже горели свечи. Арсений остановился в дверях ища взглядом директрису. А, вон она... кажется, это именно она вопила тут, как будто её режут.

- Наталья Евгеньевна, - Арсений подошёл к женщине, которая держалась за шею, - Это, кажется, ваше. - он протянул ей колье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 3:14

Григорий Константинович писал(а):
- Лиза! - Почти радостно произнёс Григорий, подняв глаза на примостившуюся за его столик секретаршу. - Выпить? А я как раз коктейль смешиваю. - Он прикрыл глаза и с важным видом кивнул, - Хочешь попробовать?

- Очень хочу, Гриша. - Лиза сделала глоток из бокала, внутренности словно обожгло огнём, господи, чего он туда намешал? А не всё ли равно? Она отпила ещё.

- Оцени! - На его развесёлом от хмеля лице вспыхнула довольная улыбка. В совершенно несвойственной ему манере, Гриша удобно откинулся на спинку стула и старательно сфокусировал взгляд на лице Лизы.

- Гриииша, - протянула Лиза после очередного глотка, - А давайте выпьем с вами на брудершафт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вальдемар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 3:26

Алекс писал(а):

- Если бы ты не сказал - я бы не догадался, - Язвительно пробормотал Алекс, продолжая наполнять свой мешок.

- Но мог бы забыть, - поддел напарника Корф.

Алекс писал(а):

Шурик бросил свой мешок следом, захлопнул крышку и спокойно сказал:
- На одну минуту и 12 секунд быстрее, чем в последний раз.

Он позволил себе улыбку, которая однако пропала также быстро как и появилась.

- Мы побили собственный же рекорд!

Алекс писал(а):

- Это точно! - согласился Вальдемар. Через несколько минут они уже входили в темный - освещаемый только свечами - конференц-зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 3:29

Лиза писал(а):
- Гриииша, - протянула Лиза после очередного глотка, - А давайте выпьем с вами на брудершафт.

От удивления Гриша моргнул и сел прямее. Его взгляд поднялся к потолку, выдавая его попытку задуматься.

- На брудершафт? Лиза... - Он удивлённо уставился на девушку и его выпученные глаза чуть не вылезли из глазниц, - Как в кино? Скрестить руки и выпить до дна? Это можно!

Он пьяно засмеялся и махнул рукой. Но тут вспомнил кое-что ещё и осёкся. Он выставил указательный палец в сторону Лизы и заметил почти укоризненным тоном:

- А они, ну, в том фильме, потом ещё и поцеловались!!! - С серьёзным видом несколько раз кивнув, Гриша снова посмотрел на секретаршу, - А я же... Ну... Ты понимаешь? В общем... Зачем? Лучше не надо.

Его внимание привлекло платье Лизы, которое держалось на ней даже без бретелек. Наверняка благодаря её выпуклостям. Ну... Ну, в общем, грудям. Да, наверняка. Он снова перевёл взгляд на лицо девушки и густо покраснел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 3:41

Вальдемар писал(а):
- Это точно! - согласился Вальдемар. Через несколько минут они уже входили в темный - освещаемый только свечами - конференц-зал.

- Разделимся, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Алекс скользнул тенью к барной стойке и сел у стены. Он снял и спрятал маску, заказал себе бокал марочного коньяка и принялся разглядывать веселящихся сотрудников ювелирной фирмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 3:47

- А они, ну, в том фильме, потом ещё и поцеловались!!! - С серьёзным видом несколько раз кивнув, Гриша снова посмотрел на секретаршу, - А я же... Ну... Ты понимаешь? В общем... Зачем? Лучше не надо.

- Нет, Гриша, я не понимаю. - Лиза поставила бокал на столик, убойный коктейль... ему бы в бармены, цены не было бы. . - Мы уже столько времени работаем вместе... но я не настаиваю.

Она поднялась из-за стола и наклонилась над сидящим Гришей...

Его внимание привлекло платье Лизы, которое держалось на ней даже без бретелек. Наверняка благодаря её выпуклостям. Ну... Ну, в общем, грудям. Да, наверняка. Он снова перевёл взгляд на лицо девушки и густо покраснел.

- Ты такой симпатяга, Гриша. - Лиза прикоснулась губами ко лбу парня, оставляя на нём ярко-красный отпечаток помады. - Оставь за мной один танец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 4:11

Лиза писал(а):
- Нет, Гриша, я не понимаю. - Лиза поставила бокал на столик, убойный коктейль... ему бы в бармены, цены не было бы. - Мы уже столько времени работаем вместе... но я не настаиваю.

Она поднялась из-за стола и наклонилась над сидящим Гришей...

- Это не страшно, что не понимаешь! Может даже к лучшему... - Начал торопливо объяснять Григорий, видя что Лиза собралась уходить...
Лиза писал(а):
- Ты такой симпатяга, Гриша. - Лиза прикоснулась губами ко лбу парня, оставляя на нём ярко-красный отпечаток помады. - Оставь за мной один танец.

Но её следующее действие заставило его замолчать и в удивлении открывать и закрывать рот, как оказавшаяся на берегу рыба.

- Танец, Лиза? - Каким-то чужим голосом проскрежетал Гриша, - Я... Буду танцевать... с тобой???

Он смешал воистину волшебный напиток! Теперь Гриша был в этом просто уверен!!! Его всё ещё окутывал запах духов и тепло тела Лизы, из-за которых он, кажется, растерял последние связные мысли. "Симпатяга". О, как! Он благоговейно уставился на бокал с "коктейлем". Алкоголь не только творит чудеса, но и определённо красит его! Вместе с уровнем алкоголя в крови, поползла наверх и самооценка Григория и, припомнив киношную фразу, он принял крутой вид и, растянув губы в подобии самоуверенной улыбки, протянул:

- Я оттанцую тебя, бэйб!

На этой ноте он опрокинул в себя остатки содержимого бокала и чуть не захлебнулся. Быстро справившись с собой, он с болью проглотил напиток и осоловелыми глазами уставился вслед уходящей секретарше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 8:13

Таша Арсеньева писал(а):

Таша быстро отвела глаза, увидев мимолетный поцелуй. Она почему-то покраснела и взяв сумочку сказала Танечке, что сейчас вернется.
Таша шла мимо столиков здороваясь со знакомыми и не видя нигде подруги.

Она прошла в кабинет, который делила с подругой и достав из сумочки крышку аккумулятор и корпус собрала мобильник и снова позвонила. Лена ответила, что они вместо корпоратива свернули в Столешников, так как проехать никуда невозможно и теперь сидят в баре.
Вздохнув и бормоча себе под нос кучу проклятий - "договорились же вместе, вот и верь после это подругам" - Таша взяла фотоаппарат и вышла в коридор. Вечер ей нравился все меньше и меньше. Вместо того, чтобы танцевать и веселиться ей надо фотографировать. Но может она зря так расстроилась и все еще будет? Вон написала же она шутливые пожелания и отдала Танечке...
Арсений Игнатьевич писал(а):
В коридоре он чуть не столкнулся с Лизочкой... ему показалось или секретарь директора выбежала из мужского туалета? Проводив её взглядом до конференц-зала, Арсений обернулся... двери в М/Ж удобства располагались рядом, но ему определённо показалось... В этот момент из мужского вышел один из директорских гостей. Значит точно показалось.

В коридоре почти никого не было. Мелькнула Лизина спина в красивом маленьком черном платье, да навстречу шел главбух. Таша посмотрела в другую сторону - никого, все праздновали в зале, приглушенно звучала музыка.
Он направился дальше, по направлению к бухгалтерии, когда внезапно в коридоре погас свет. Хотя, кажется, не только в коридоре. Судя по всему, обесточили всё здание, погасли даже аварийные лампы... Чертыхнувшись, Арсений остановился.

Таша только отошла от кабинета, как всё погасло...в глазах сразу потемнело и девушка, нащупав стену, крепко зажмурилась стиснув зубы. Вот чего она боялась, так это полной темноты. Руки ее задрожжали и она сползла по стене на пол, прижав к груди фотоаппарат.
Вальдемар писал(а):

Они вбежали в комнату, освещаемую мигающим аварийным светом, и остановились перед панелями по обе стороны стальной двери.

В коридоре поднялась какая-то суета, мимо пробежал кто-то, дорого пахнущий мужским парфюмом. Приоткрыв один глаз девушка заметила невдалеке проблеск света. Главбух мелкнул огоньком и потом снова темнота, шаги, кто-то вскрикнул... Таша посмотрела в видеоискатель , настроила на ночной режим и не рассчитав нажала кнопку. Вспышка мгновенно ослепила ее и снова наступила еще большая темнота. Она снова уткнулась лицом в коленки, надеясь, что электрики быстро дадут свет. "Я только немножко посижу, и совсем мне не страшно, не страшно...не страшно..." - шептала сжавшаяся в комочек девушка. Темнота обострила все шесть чувств и ей снова послышались какие-то стуки, хлопки и шаги и стало еще страшнее.
Алекс писал(а):

Вальдемар писал(а):
- Мы побили собственный же рекорд!
Мимо опять быстро прошла группа мужчин о чем-то тихо говоря, снова тот же приятный запах... но ничего сказать им Таша не смогла, горло словно тисками стиснуло. Она опять осталась одна в темнющем коридоре, дрожа как осиновый лист и прижавшись к своему единственному другу, маленькой замене огромного Nicona, цифровичку Никоше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Евгеньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 10:18

Несколько минут полной темноты, и вот сразу в нескольких местах зажглись крохотные огоньки.
Вдруг стало совершенно темно. Гриша потёр глаза и убедился что действительно погас свет, а не его зрение устроило ему эту шутку. На одном из столов он заметил горящую свечу, а вот свечка на столике за которым сидел он, зажжена не была. Он неодобрительно покачал головой, встал и нетвёрдой рукой взялся за подсвечник. Промахнулся. И снова попробовал. Пальцы сжали холодный хрусталь подсвечника и он пошёл через зал к горящей свечке. Тщательно прицелившись, Гриша поднёс фитиль свечки к пламени и с невообразимой гордостью наблюдал как вспыхнул крошечный язычок. С видом триумфатора он прошествовал обратно к своему столику в углу и гордо улыбаясь водрузил подсвечник на стол.

Наталья перестала кричать и непроизвольно приложила руку к груди.
Но, когда поняла чего не хватает, снова вскрикнула.
Этого не может быть, её колье...
Хорошо, что сегодня утром она успела застраховать всю новую коллекцию на огромную сумму.
Частным образом.
Об этом, кстати никто на фирме ещё не знает, даже главбух

- Наталья Евгеньевна, - Арсений подошёл к женщине, которая держалась за шею, - Это, кажется, ваше. - он протянул ей колье.

Вздрогнув, Наталья оглянулась и взгляд её упал на колье, которое каким-то образом оказалось руке Арсения Игнатьевича.
- Да, моё, - с трудом выдавила он из себя, всё ещё находясь в шоковом состоянии.- Но откуда оно у вас?
Эх, страховка не пригодилась, хотя..
Взяв колье, она машинально опустилась на ближайший стул и, пытаясь прийти в себя, выпила какой-то напиток, из стакана стоявшего на столе совершенно неразобрав его вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Германовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 11:20

Неожиданно погас свет. Ольга замерла посреди танцпола. Что такое?
В кромешной тьме она направилась в сторону столиков, по крайней мере, так ей казалось.

Оля зажмурилась и вновь открыла глаза.
Где-то справа от нее горел крохотный огонечек свечки.
Вот где столы!
Она пошла на свет и уселась на первый попавшийся стул.

- Куда делся свет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 11:29

Таня шла по коридору, когда неожиданно погас свет. Кромешную тишину прорезал вопль девушки. Крича от испуга, Таня рванула вперед, но упала, растянувшись на полу.
- Спокойствие, только спокойствие, - успокаивающе шептала она сама себе, лежа ничком на полу. – Представь, что ты на танцполе.. Клава всегда до блеска моет пол, поэтому платье не запачкалось…. Танька, ты администратор офиса … Если вырубается свет, то ты…
Вспомнив о своих обязанностях, девушка немного успокоилась. Простонав, она села на пол и достала из сумочки сотовый телефон. Дражайшими пальцами Танечка набирала на дисплее номер диспетчерской, чтобы вызвать электриков. Только как назло никто не брал трубку.
- Что за невезение! – возмутилась она. – Они там заснули или напились!
Девушка обхватила руками коленки и вздрогнула. Она преподнесла правую руку к светившемуся дисплею телефона и увидела кровь… Пипец! Девушка осмотрела свое правое колено. Чулок был порван, на коленке красовался синяк, из которого сочилась небольшая струйка крови. Всхлипывая, Таня достала из сумочки платок и приложила его к ранке. Она еще раз попыталась дозвониться, но трубку опять никто не взял.
- Пипец! – воскликнула она в сердцах и швырнула со злости на пол мобильник.
Танечка оказалась в кромешной тьме. По щекам потекли горючие слезы обиды и печали…
- Ну вот у меня, наверное, потекла тушь. Теперь я испорчу весь макияж. Теперь мне только в фильме ужасов сниматься! – причитала она.
Девушка зарыдала с новой силой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Арсеньева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 12:11

Кто-то) писал(а):
Кромешную тишину прорезал вопль девушки

Таша вскочила на ноги, сердце колотилось как сумасшедшее.
- Помогите! Убывают! Кого-то!- наконец ее голос прорезался хриплым звуком и снова тишина... Потом девушка услышала, как что-то упало и забормотало...Стало еще страшнее и обещалась скоро начаться истерика. Девушка судорожно хихикнула...
Кто-то) писал(а):
Простонав, она села на пол и достала из сумочки сотовый телефон. Дражайшими пальцами Танечка набирала на дисплее номер диспетчерской, чтобы вызвать электриков. Только как назло никто не брал трубку.

Вдали слышались стоны и всхлипы, потом загорелся на краткий миг огонёк телефона и погас.
Танечка писал(а):
- Пипец! – воскликнула она в сердцах и швырнула со злости на пол мобильник.
"Танечка!"подумала Таша и вздохнула с облегчением.- Живая."
Девушка снова навела объектив туда откуда послышались рыдания и принажав кнопку, увидела сидящую на полу красную фигуру и нажала на пуск.

От страха Таша чуть не выронила Никошу из рук, хорошо, что он на ремешке, и, проморгавшись, услышала
Танечка писал(а):
- Ну вот у меня, наверное, потекла тушь. Теперь я испорчу весь макияж. Теперь мне только в фильме ужасов сниматься! – причитала она.

"Господи, так это тушь всего навсего потекла, - подумала Таша."
- Таня! - позвала она.- Танечка! -позвала погромче. - Ты живая? Что случилось? - Голос дрожал и почти не слушался свою хозяйку. Таша опять случайно нажала на кнопку и от вспышки почти ослепла. Но успела перед ослеплением увидеть где сидит на полу Танечка и по стенке, по стеночке стала бочком, шаг за шагом, к ней подбираться, продолжая шёпотом успокаивать то ли себя, то ли Таню.
-Тань, я к тебе иду, ты чего ревёшь-то? Ну подумаешь темно, это же не страшно...наверное кто-то и не боится темноты.- раздался в темноте её дрожащий шепот и Таша, распластавшись по стене, сделала еще один шажок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кирилл Ольшанский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 12:33

Кирилл вышел из зала и сразу же направился к охраннику у входа. В этот вечер вахту у входа в здание фирмы нес Петрович - бывший мент, находящийся на пенсии, работавший ради своего удовольствия.

Петрович курил на крыльце. Кирилл вышел к нему и тоже достал сигарету. Прикурил, затянулся и взглянул на кусок черного неба, виднеющийся между крышами домов.

- Слушай, Петрович, сегодня вечером в здание прошел некто Корф ... Высокий брюнет, язык подвешен хорошо, говорит, что из газеты. Помнишь такого?
- Про газету не помню. Сегодня не проходили газетчики. Судя по описанию ... - Петрович на мгновение задумался, - Да был такой. Приглашение предъявил. Все честь по чести.
- Он один был? - Кирилл снова затянулся
- Нет, двое их было. Во всяком случае, зашли вместе.
- Ясно ...

Кирилл бросил окурок и вернулся в здание. Он пошел в комнату охраны, чтобы посмотреть записи с видеокамер наблюдения. Но он не успел дойти - во всем здании стало темно ... Кирилл замер на месте и прислушался. Было тихо! Кольнуло беспокойство об Ольге. Свернув в боковой коридор и спустившись по лестнице, он оказался у входа в хранилище. В неверном мигающем свете аварийных огней, Кирилл увидел, что двери в хранилище были приоткрыты ... Около дверей лежал охранник. Выругавшись, Кирилл наклонился над ним, приложив пальцы к его шее. Охранник был жив, но без сознания.

В хранилище можно было не заходить, было понятно, что там уже побывали и сейчас там никого нет. Но все же ... Кирилл тихонько приоткрыл двери, ровно настолько, чтобы можно было бесшумно проскользнуть в образовавшуюся щель ... В хранилище горели ровным светом красные аварийные лампы. Ящики стеллажей, стоящих вдоль стен, были частично выдвинуты, частично вынуты. И пусты ... В хранилище никого, кроме Кирилла не было ...

Он выскочил из хранилища ... Осатанелый от злости, подозревающий всех и каждого, даже охранника, валяющегося около двери без сознания ... Закрыл двери в хранилище и набрал на панели код, блокирующий замки. В хранилище больше никто не попадет, пока он или Наталья Евгеньевна, не снимет блокировку. Кроме них двоих этого сделать никто не сможет ... И понесся по коридору в сторону выхода из здания. Петрович стоял около дверей с фонарем в руках. Кирилл гаркнул:

- Петрович, никого не выпускать! Запри двери! И выключи ты этот чертов фонарь!!! Звони своим бывшим коллегам, пусть приезжают сюда немедленно!!!

Прокричав все это, Кирилл развернулся и помчался в свой кабинет, на ходу набирая номер диспетчерской ... Тихо ... Ни ответа, ни привета ... Уроды!!! Он несся по лестнице вниз, к аварийному генератору. Почему генератор не включился автоматически, было непонятно ...
Он достал ключи и отпер железные двери в электрощитовую. Подбежав к аварийному генератору, он нажал на кнопку, запускающую механизм ... Мгновение было тихо, но затем, генератор загудел и начал набирать обороты ... Тускло вспыхнула лапочка под потолком.

Послушав, как нарастает шум генератора, Кирилл запер двери и побежал в комнату охраны. Двое его подчиненных уже действовали согласно инструкции, включив аварийную сигнализацию и механизм, блокирующий замки на входных дверях ...
Теперь никто не сможет покинуть здание...

Кирилл побежал в конференц-зал. В темном коридоре он услышал шорох. Кирилл замер ... Затем раздались голоса, рыдание ...

Танечка писал(а):

Таша Арсеньева писал(а):
- Помогите! Убывают! Кого-то!-

Кирилл пошел на голоса и вспышки мобильных телефонов ...

- Девушки, нужна помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Новогодний Корпоратив [16095] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение