Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 21:47
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Perfecto, - соврал Валентин, целуя девушку, и вежливо поинтересовался в свою очередь, - Y tu, como estas? - Esta bien, gracias. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- И не только вы. - Гомес усмехнулся. - Похоже, что количество гостей явилось сюрпризом и для хозяев дома тоже. Но, кажется, они справились. Могу я предложить вам бокал вина? - Да, спасибо. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Пристально посмотрев в лицо девушке несколько мгновений, Гомес сдался, и виновато улыбнулся, разведя руками.
- Сеньорита, я очень прошу меня простить, но хотя я абсолютно уверен, что мы с вами знакомы, я никак не могу вспомнить ваше имя. - Делия, сеньор Гомес. Меня зовут Делия Ортис де ла Вега. Живу с вами по соседству в Барселоне. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Не надо преувеличивать, - язвительно ответил Кортес. - Моего костюма для серфинга будет вполне достаточно. Делия улыбнулась словам Валентина и с интересом посмотрела на Алисию, ожидая что та на это ответит. Элис Кортес Монрой писал(а):
Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты. Беспомощно глядя в след Алисии, Делия снова посмотрела на Валентина, не понимая чем он не доволен. Платье на Элис сидело просто идеально! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 21:48
Элис Кортес Монрой писал(а):
Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух! Постояв на террасе, Джон пошел гулять по двору. - Элис? - спросил он ей. - Рад тебя видеть. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 21:49
Эстелла Росс писал(а):
- Познакомишь меня со своими друзьями, amigo? - подмигиваю ему и чувствую себя уверенней. Майкл решил встать из-за стола и поприветствовать хозяина дома, его сестру и их знакомых. Он с явным мужским интересом разглядывал блондиночку, стоявшую рядом с Валом. - Вал, Элис, рад вас видеть. Спасибо за приглашение.- он поцеловал девушку в щечку, и Валентину пожал руку. Обернувшись к девушке, он ждал, пока Валентин их представит. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 21:54
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Отлично, - Элис вырвала руку и сделал несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты. Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух! Сэм видел, как Кортес что-то возмущенно говорил Алисии и видел, в каком расстроенном настроении она выскочила из комнаты. Незаметно поднявшись, он вышел следом за девушкой. Он увидел ее стоявшей у бассейна. Неслышно подойдя к девушке, Сэм встал рядом с ней. - Все нормально? - как можно беспечней поинтересовался он, глядя на необыкновенно звездное испанское небо. - Помощь не нужна? |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 21:55
Эшли Джадд писал(а): - Привет! Настроение отличное, начинаю понимать что все таки мы на отдыхе, - Я улыбнулась Эшли.
- Привет. Как настроение? Эшли Джадд писал(а): - Да, ты права, ситуация получилась весьма забавная. К сожалению с ее братом я познакомиться не успела, он всегда окружен людьми. Но будем решать проблемы по мере их поступления. А ты так аппетитно выбираешь закуску что я невольно проголодалась, - и присоеденилась к выбору закусок.- Как тебе тут нравится? Я так понимаю, что Элис не знала, что здесь собирается гостить брат с гостями, а брат не знал, что сюда собирается Элис...
- Ничего себе совпадение, да? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 21:55
Маргарет Картер писал(а):
- Останусь, куда я денусь. - Марго уселась за стол, с нетерпением оглядывая выставленные блюда. - А пасодобль, так я ж и не возражаю. *улыбнулась* Только кто учить будет? - Стоит только намекнуть и желающие найдутся, - улыбаясь ответил Рейес. Маргарет Картер писал(а):
- А меня кто пожалеет? За простой проекта меня же семейка такой вивисекции подвергнет, что танцевать нечем будет. Так что, я сначала его "закажу", а потом пожалею. Искренне пожалею. Я же добрая, правда-правда. - Всё уладится, Маргарет. Не думай сегодня о делах, мы неохотно говорим о них за приёмами пищи. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 21:57
Джон Паркер писал(а):
- Элис? - спросил он ей. - Рад тебя видеть. Сэм вопросительно посмотрел на Алисию. |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 21:58
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Делия, сеньор Гомес. Меня зовут Делия Ортис де ла Вега. Живу с вами по соседству в Барселоне. - Вот то, что вы живёте по соседству, я как раз помню. - Арчи протянул девушке бокал вина. - Пройдёмте на ужин? Элис Кортес Монрой писал(а):
- Отлично, - Элис вырвала руку и сделала несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты. Когда малышка Алисия выбежала из комнаты, Гомес только плечами пожал, искренне сочувствуя Валентину... Как всё-таки хорошо, что у него нет младшей сестры. Женская психология - это неразрешимая загадка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 21:59
Сэм Маршал писал(а):
Сэм вопросительно посмотрел на Алисию. - Джон Паркер. Друг Элис, - протянул руку Сэму. - Приятно познакомиться. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
02 Фев 2013 22:01
Диана Крэйн писал(а):
- Да, ты права, ситуация получилась весьма забавная. К сожалению с ее братом я познакомиться не успела, он всегда окружен людьми. Но будем решать проблемы по мере их поступления. А ты так аппетитно выбираешь закуску что я невольно проголодалась, - и присоеденилась к выбору закусок. - О, да! Тут все так вкусно, - подтвердила девушка, уже успевшая отведать первое блюдо. - Попробуй это, - она указала рукой на то, что сама только что ела. - Мы с Элис еще собирались сегодня пойти на пляж, - продолжала болтовню Эшли, не забывая впрочем и о еде. - Правда пока мы соберемся, я чувствую уже стемнеет! Она на мгновенье задумалась и с восторгом воскликнула: - А что? это идея! Интересно будет искупаться при луне! - Не хочешь пойти с нами? - предложила она Диане. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:01
Майкл Дэйн писал(а):
- Вал, Элис, рад вас видеть. Спасибо за приглашение.- он поцеловал девушку в щечку, и Валентину пожал руку. Обернувшись к девушке, он ждал, пока Валентин их представит. - Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала его Кортес и спросил. - Вы знакомы? Майкл Дэйн, - представил он друга и, повернувшись к Майклу, сказал, - Эстелла Росс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:04
Рейес Каньо писал(а):
- Стоит только намекнуть и желающие найдутся, - улыбаясь ответил Рейес. - А как лучше намекать? Потише или погромче? - Марго с опаской попробовала что-то незнакомое, лежащее перед ней на тарелке и убедившись, что огнетушитель ей не понадобится с аппетитом принялась за еду. Рейес Каньо писал(а):
- Всё уладится, Маргарет. Не думай сегодня о делах, мы неохотно говорим о них за приёмами пищи. - Так я же говорю не о делах, Рейес. - она рассмеялась, - Я о мечтах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
02 Фев 2013 22:05
*Химена молча сидела за столом, она не хотела есть, но обижать хозяина дома не могла. Заметив красавицу-сестренку шефа, помахала рукой*
- Привет, Алисия, прекрасное платье. Твой брак от злости должен кому-нибудь накостылять - ты этого добивалась? *Подмигнула * Отлично выглядишь, пусть злится. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 22:08
Сэм Маршал писал(а):
Неслышно подойдя к девушке, Сэм встал рядом с ней.
- Все нормально? - как можно беспечней поинтересовался он, глядя на необыкновенно звездное испанское небо. - Помощь не нужна? Элис обернулась. Это всего лишь Сэм... - Всё в порядке, - она улыбнулась, скрывая готовые сорваться слёзы. - Обычный семейный разговор. Просто Вэл, он..- она помолчала, подбирая слова, - Он просто не понимает некоторых вещей. Понимаешь? Впрочем, это не важно. Джон Паркер писал(а):
- Элис? - спросил он ей. - Рад тебя видеть. Девушка посмотрела на вновь подошедшего: - Джон? - она видела его только на фото в соцсетях и теперь не была уверена, что узнала. - Ты? Всё-таки решил приехать? И как тебе Испания? Сэм Маршал писал(а):
Сэм вопросительно посмотрел на Алисию. - Сэм, это Джон. Джон, это Сэм. Я вам обоим друг о друге рассказывала. И раз вы оба мои друзья, то должны и между собой тоже подружиться, - не терпящим возражений тоном заявила она. - И знаете что, мальчики? А не отметить ли нам наше знакомство? А? И где, интересно Эшли? Сэм, ты её не видел? |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
02 Фев 2013 22:09
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала его Кортес и спросил. - Вы знакомы? Майкл Дэйн, - представил он друга и, повернувшись к Майклу, сказал, - Эстелла Росс. - Buenas noches, - я киваю симпатичному мужчине. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |