Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>02 Фев 2013 21:47

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Perfecto, - соврал Валентин, целуя девушку, и вежливо поинтересовался в свою очередь, - Y tu, como estas?

- Esta bien, gracias.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- И не только вы. - Гомес усмехнулся. - Похоже, что количество гостей явилось сюрпризом и для хозяев дома тоже. Но, кажется, они справились. Могу я предложить вам бокал вина?

- Да, спасибо.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Пристально посмотрев в лицо девушке несколько мгновений, Гомес сдался, и виновато улыбнулся, разведя руками.

- Сеньорита, я очень прошу меня простить, но хотя я абсолютно уверен, что мы с вами знакомы, я никак не могу вспомнить ваше имя.

- Делия, сеньор Гомес. Меня зовут Делия Ортис де ла Вега. Живу с вами по соседству в Барселоне.
- Не надо преувеличивать, - язвительно ответил Кортес. - Моего костюма для серфинга будет вполне достаточно.

Делия улыбнулась словам Валентина и с интересом посмотрела на Алисию, ожидая что та на это ответит.
Элис Кортес Монрой писал(а):
Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты.

Беспомощно глядя в след Алисии, Делия снова посмотрела на Валентина, не понимая чем он не доволен. Платье на Элис сидело просто идеально!

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 21:48

Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух!

Постояв на террасе, Джон пошел гулять по двору.
- Элис? - спросил он ей. - Рад тебя видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>02 Фев 2013 21:49

Эстелла Росс писал(а):
- Познакомишь меня со своими друзьями, amigo? - подмигиваю ему и чувствую себя уверенней.

Майкл решил встать из-за стола и поприветствовать хозяина дома, его сестру и их знакомых. Он с явным мужским интересом разглядывал блондиночку, стоявшую рядом с Валом.

- Вал, Элис, рад вас видеть. Спасибо за приглашение.- он поцеловал девушку в щечку, и Валентину пожал руку. Обернувшись к девушке, он ждал, пока Валентин их представит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 21:54

- Отлично, - Элис вырвала руку и сделал несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты.
Выскочив во двор, девушка остановилась у бассейна и перевела дух!

Сэм видел, как Кортес что-то возмущенно говорил Алисии и видел, в каком расстроенном настроении она выскочила из комнаты. Незаметно поднявшись, он вышел следом за девушкой.
Он увидел ее стоявшей у бассейна. Неслышно подойдя к девушке, Сэм встал рядом с ней.

- Все нормально? - как можно беспечней поинтересовался он, глядя на необыкновенно звездное испанское небо. - Помощь не нужна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 21:55

Эшли Джадд писал(а):
- Привет. Как настроение?
- Привет! Настроение отличное, начинаю понимать что все таки мы на отдыхе, - Я улыбнулась Эшли.
Эшли Джадд писал(а):
- Как тебе тут нравится? Я так понимаю, что Элис не знала, что здесь собирается гостить брат с гостями, а брат не знал, что сюда собирается Элис...
- Ничего себе совпадение, да?
- Да, ты права, ситуация получилась весьма забавная. К сожалению с ее братом я познакомиться не успела, он всегда окружен людьми. Но будем решать проблемы по мере их поступления. А ты так аппетитно выбираешь закуску что я невольно проголодалась, - и присоеденилась к выбору закусок.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 21:55

Маргарет Картер писал(а):
- Останусь, куда я денусь. - Марго уселась за стол, с нетерпением оглядывая выставленные блюда. - А пасодобль, так я ж и не возражаю. *улыбнулась* Только кто учить будет?

- Стоит только намекнуть и желающие найдутся, - улыбаясь ответил Рейес.
Маргарет Картер писал(а):
- А меня кто пожалеет? За простой проекта меня же семейка такой вивисекции подвергнет, что танцевать нечем будет. Так что, я сначала его "закажу", а потом пожалею. Искренне пожалею. Я же добрая, правда-правда.

- Всё уладится, Маргарет. Не думай сегодня о делах, мы неохотно говорим о них за приёмами пищи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 21:57

Джон Паркер писал(а):

Сэм вопросительно посмотрел на Алисию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>02 Фев 2013 21:58

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Делия, сеньор Гомес. Меня зовут Делия Ортис де ла Вега. Живу с вами по соседству в Барселоне.

- Вот то, что вы живёте по соседству, я как раз помню. - Арчи протянул девушке бокал вина. - Пройдёмте на ужин?

- Отлично, - Элис вырвала руку и сделала несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты.

Когда малышка Алисия выбежала из комнаты, Гомес только плечами пожал, искренне сочувствуя Валентину... Как всё-таки хорошо, что у него нет младшей сестры. Женская психология - это неразрешимая загадка.

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 21:59

Сэм Маршал писал(а):

- Джон Паркер. Друг Элис, - протянул руку Сэму. - Приятно познакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 22:01

Диана Крэйн писал(а):
- Да, ты права, ситуация получилась весьма забавная. К сожалению с ее братом я познакомиться не успела, он всегда окружен людьми. Но будем решать проблемы по мере их поступления. А ты так аппетитно выбираешь закуску что я невольно проголодалась, - и присоеденилась к выбору закусок.

- О, да! Тут все так вкусно, - подтвердила девушка, уже успевшая отведать первое блюдо. - Попробуй это, - она указала рукой на то, что сама только что ела.

- Мы с Элис еще собирались сегодня пойти на пляж, - продолжала болтовню Эшли, не забывая впрочем и о еде. - Правда пока мы соберемся, я чувствую уже стемнеет!

Она на мгновенье задумалась и с восторгом воскликнула:
- А что? это идея! Интересно будет искупаться при луне!

- Не хочешь пойти с нами? - предложила она Диане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 22:01

Майкл Дэйн писал(а):
- Вал, Элис, рад вас видеть. Спасибо за приглашение.- он поцеловал девушку в щечку, и Валентину пожал руку. Обернувшись к девушке, он ждал, пока Валентин их представит.

- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала его Кортес и спросил. - Вы знакомы? Майкл Дэйн, - представил он друга и, повернувшись к Майклу, сказал, - Эстелла Росс.

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 22:04

Рейес Каньо писал(а):
- Стоит только намекнуть и желающие найдутся, - улыбаясь ответил Рейес.

- А как лучше намекать? Потише или погромче? - Марго с опаской попробовала что-то незнакомое, лежащее перед ней на тарелке и убедившись, что огнетушитель ей не понадобится с аппетитом принялась за еду.

Рейес Каньо писал(а):
- Всё уладится, Маргарет. Не думай сегодня о делах, мы неохотно говорим о них за приёмами пищи.

- Так я же говорю не о делах, Рейес. - она рассмеялась, - Я о мечтах.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>02 Фев 2013 22:05

*Химена молча сидела за столом, она не хотела есть, но обижать хозяина дома не могла. Заметив красавицу-сестренку шефа, помахала рукой*
- Привет, Алисия, прекрасное платье. Твой брак от злости должен кому-нибудь накостылять - ты этого добивалась? *Подмигнула * Отлично выглядишь, пусть злится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 22:08

Сэм Маршал писал(а):
Неслышно подойдя к девушке, Сэм встал рядом с ней.

- Все нормально? - как можно беспечней поинтересовался он, глядя на необыкновенно звездное испанское небо. - Помощь не нужна?

Элис обернулась. Это всего лишь Сэм...
- Всё в порядке, - она улыбнулась, скрывая готовые сорваться слёзы. - Обычный семейный разговор. Просто Вэл, он..- она помолчала, подбирая слова, - Он просто не понимает некоторых вещей. Понимаешь? Впрочем, это не важно.
Джон Паркер писал(а):

Девушка посмотрела на вновь подошедшего:
- Джон? - она видела его только на фото в соцсетях и теперь не была уверена, что узнала. - Ты? Всё-таки решил приехать? И как тебе Испания?
Сэм Маршал писал(а):

- Сэм, это Джон. Джон, это Сэм. Я вам обоим друг о друге рассказывала. И раз вы оба мои друзья, то должны и между собой тоже подружиться, - не терпящим возражений тоном заявила она. - И знаете что, мальчики? А не отметить ли нам наше знакомство? А?
И где, интересно Эшли? Сэм, ты её не видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 22:09

- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала его Кортес и спросил. - Вы знакомы? Майкл Дэйн, - представил он друга и, повернувшись к Майклу, сказал, - Эстелла Росс.

- Buenas noches, - я киваю симпатичному мужчине.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Тень стрекозы Татьяна Полякова Дубль Оценка 5 *** Я опять вернулась к автору, с которым у меня самая продолжительная читательская... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение