Руслан Соловьев:
Привет всем, С началом трудовой недели. Вы на волне радио SoloFei FM и с вами я Руслан Соловьев. Давно я не рассказывал вам что твориться в нашем городке. А событий немного прибавилось. Ну что же начнем, поведаю вам для начала новости семейства Белоснежиков- Морфей. Не долго тешился дядюшка спокойной жизнью, его племяшка Аврора успела познакомиться с мужчиной и устроить совместное купание прям в бассейне с легкими элементами стриптиза. Но Рай прервал невинную забаву молодых.
Рай Белоснежиков писал(а):– Черт возьми, оденьте ее! – рявкнул я, не желая больше рассматривать полуголую племяшу.
– Да, Али. Я – тот, кто воспитывал этот образец женственности, – кивая на Ро, сказал я. – А теперь скажи хоть один толковый повод не привязать к твоему хрену бубен, и не пускать голышом постись на луга?
Строгий дядя Рай, лишил в итоге племяшу машинки и предупредив Али, вернулся в фантазии о аппетитных формах Шурки.
А молодежь разошлись по своим углам, наверное перед очередным раундом:
Аврора Морфей писал(а):Домой я вернулась злая и расстроенная, жаждая крови и убийств. Но это статья. Значит, нужно подходить к проблеме творчески. Не зря же женщина – слабое и беззащитное существо, от фантазии которого невозможно спастись. А моя фантазия сочетала в себе коварство маменьки и расчетливость папеньки. По крайне мере мне хотелось в это верить и не ограничивать свое воображение порчей дядиного имущества. К тому же, если поцарапать гвоздиком крыло машины Белоснежикова, то героя присвоят посмертно. Решила несколько дней принципиально не звонить дяде Раю, надеясь, что его загрызет совесть. Потом вспомнила, что такого за ним не водится, потому что еще в первом классе променял на шоколадку. С фундуком. Посему признаков беспокойства за «родную кровиночку» дядя не подаст.
Кровожадная однако девчонка!!! И вот еще:
Аврора Морфей писал(а):Дядя Рай по-прежнему не звонил. Начала серьезно обижаться и строить план мести. Коварный и расчетливый. Собралась в клуб.
Рай советую закупить партию огнетушителей, судя по планам девы, что то будет... ( не уж то пожар?))). А если нет, то хоть пожарная инспекция не придолбется.
В то время как Рора размышляла над планом мести Али сидел в кабинете Рая, слушал лекцию Рая о сохранности невинности до брака, а так же встретил бабулю, оригинальная дама однако.
Али Бабаев писал(а):Отхреначив охранника своей металлической тростью, в кабинет ворвалась бабуля. Эта невысокая, худощавая, пожилая и мною горячо любимая женщина была, пожалуй, живее всех живых и устрашающе опасной. Ее голову покрывала черная бандана с белыми черепами, под которой были собраны седые волосы. Вместо куртки – косуха. Под мышкой – Молли – мандражирующая собачка мелкой породы, которая помещалась в сумочку или носилась вместо нее, причем одетая так же в куртку с заклепками и в ошейник с шипами.
Послушав нравоучения родственницы Али получил конфетку ... ох простите пачку презервативов. Правильно в наше время нужно предохраняться.
А теперь немного рекламы:
Презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
Презервативы "Reebok" - будь в форме!
Презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...
Презервативы "Avon" - просто мне так удобно.
Презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...
Презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...
Презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.
Презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.
Презервативы "Росно" - всё правильно сделал.
Презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!
Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита
Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен
Презервативы "Лада" - продолжай движение!
Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!
Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!
Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать
Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!
Презервативы "Дося" - зачем платить больше?
Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!
Презервативы "галина бланка" - буль-буль!
И, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - сonnecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна!!!!!!!!!!!
А теперь предлагаю прослушать музыкальную пароминутку:
Теперь продолжим, что же такого еще новенького произошло у нас? Наведаемся как в мэрию. Что то давно мы не беспокоили нашего Федора Михалыча. После счастливого знакомства с сыном ( ну почти счастливого) Федор Михалыч никого не трогал и сидел себе бумажечки перебирал на благо народа, а что же делать еще градоначальнику если все работает как слаженный механизм .. кофе пить, подчиненных пинать ... Но что то я отошел от темы. Так вот наш Синий сидел никого не трогал, а в кабинет пробралась девушка.
Пиппа Лингрен писал(а):Оставался только один выход и этот выход я нашла в пяти метрах от себя, через дорогу. Взгляд мой уперся в прибитую на высоких резных воротах табличку с надписью «Вход в Мэрию». Где вход, там и выход, пронеслось в голове. А он то мне как раз и нужен. Посмотрев в стекло магазинчика, рядом с которым сейчас находилась, увидела свое отражение и нахмурилась. Я была в обычных синих джинсах, в мягких замшевых сапожках, и в простой голубой ветровке. На голове обычный хвост, несколько прядей из которого вылезли и небрежно обрамляли мое лицо. Все просто и на скорую руку. Кто ж знал, что сегодня я посещу этот столп мощи и власти. «Уверяю вас, мистер мэр, знала бы, что войду сюда сегодня, то непременно приоделась бы, напомадилась, не забыв перед этим три раза принять ванну и изучить манерный этикет» говорила я про себя, открывая дубовую тяжелую дверь с массивной бронзовой ручкой в виде китайского дракона. Я оказалась в огромном помещении, похожем на залу в старинном замке, с красной ковровой дорожкой и резными стенами. При виде этой красоты я присвистнула и тут же услышала собственное эхо. Чудно! Как в пещере. В красивой золоченой пещере. А в центре этой пещеры разместился верховный правитель и гроза маленьких детей .. мэр города Энска, Синий Федор Михайлович.
А девушка не промах)):
Федор Михайлович Синий писал(а): Стукнула дверь кабинета, я поднял голову. Солнце бьет в глаза и первое, что вижу – нимб. Нет, это от недосыпания мне нимбы мерещатся. Облако золотых волос, тонкая фигурка, голубая ветровка, синие джинсы. Лица не могу сразу разглядеть. Девочка-подросток?
Вот так произошла встреча этих двоих. Далее легкий разговор о массажах, и решении проблем девушки и в итоге у мэра появляется Секретарша:
Пиппа Лингрен писал(а):- Я умею готовить кофе и печатать, разговаривать по телефону и вести переговоры, поливать цветы и следить, чтобы все было вовремя и в срок. Иначе говоря, я предлагаю вам сделку – вы решаете мои проблемы, а я решаю ваши…
Федор Михайлович Синий писал(а):Выясняется, что чудеса иногда все-таки случаются. Пропущенная ко мне коварным Мэдом просительница оказывается достаточно умной, чтобы мгновенно оценить ситуацию, молниеносно сделать выводы и тут же выдать мне предложение. От которого откажется только дурак.
- Я согласен, Пиппа.
Федор Михалыч, ну Вы же не у алтаря, что бы вот так сразу "Я согласен", а трудовой контракт?! С дополнительными условиями.
Но не только у мэра бурлит жизнь сынулька тоже отличился. За что люблю Алека ( не подумайте ничего такого)) Так за его умение находить приключения, не жизнь а сплошные приключения. Не успел Алек отойти от знакомства с папой, как попал под машину, в которой ехала Шурочка. Нет- нет, не нужно ругать женщин-водителей. Шурочка была в качестве пассажира, и ехала на встречу к подруге Эвелине. Лучше я вам покажу в цитатах:
Алек Смартов писал(а):От мечты о земном рае и нескольких бутылок пива меня вырвал визг тормозов. Взгляд вперед. Б****! Зеленый же! Успел повернут голову и увидеть, что на меня летит такси. Точнее активно тормозит. Даже подпрыгнул уперевшись костылем, чтобы не по ногам и сгруппировался, а потом … удар.
Пока летел, подумал, что надо было два костыля купить. Оба бы пригодились. И хорошо, хоть от больницы недалеко.
Повезло. Удар был слабенький и пришелся по костылю. И летел я недолго. Сначала несильно стукнулся о лобовое и медленно сполз на асфальт. Ну хоть стормозить успел!
Алек Алек, пора что бы тебе папочка машинку подарил, а то тебя опасно на дорогу выпускать, то в люк упадешь, то машина собьет ... хотя с машиной можно же ближайший джип поцеловать в зад. Тут палка с двух концов.
Александра Ивлева писал(а):Только я успела закрыть тюбик помады, как машина резко затормозила, и водитель вылетел из машины, резко хлопнув дверью.[i] Ну вот, приехали. Поправив лиф платья, и одернув короткую юбку, я вылезла из машины. Кажется, на кого-то наехали… Водитель, мужчина с богатым запасом нецензурных слов, выяснял отношения с бойким молодым человеком. Оба выглядели довольно агрессивно. И предсказуемо. Как обычно, чисто по-мужски устроить разборки и начистить кому-то морду. Но против мужских инстинктов было кое- что весомее и намного действеннее – женская хитрость.
Подобрала Шурочка Алекса и забрала на импровизированный девичник, где обсуждается что все мужики ... ну вы меня поняли.
Эвелина Чистякова писал(а): В ответ, я услышала сбивчивый рассказ о их столь неожиданной встречи и поцелованном Алеком капоте. Рассказывая, Леська периодически посматривала на парня своими голубыми глазищами и вела себя довольно необычно. Решив потом узнать в чем тут дело, я поудобней устроилась на сиденье и прикрыла глаза. Минут через пять мы остановились возле кафе, взглянув на Алека, я поинтересовалась:
Далее компания отправилась напиваться и вот что в итоге получилось:
Алек Смартов писал(а):-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен бытьИ бросил. А выпивка и прицел сбивает, оказывается. Высоко взлетев тара из-под джина красиво летела не тридцать, как предполагал я, явно дальше и выше. Звон бьющего стекла и на землю у подъезда посыпались осколки. Увы, не тары, а ближайшего окна. Девушки рассмеялись.-Ну ты и снайпер. – даже не разобрал кто из них сказал мне.Из окна выглянула женщина. Что-то возмущенно ругалась. Из подъезда выскочила другая
-Хулиганы! У меня подруга больная! Ей покой нужен! Я сейчас полицию вызову!
Вот так племяшка познакомился с прекраснейшей женщиной Верочкой Михайловной!!!
Эвелина Чистякова писал(а):- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого! – я, имевшая твердую двойку по метанию мячей, с удивлением наблюдала, как стеклянная тара летит точно в окно белого коттеджа. – Упс… Похоже коктейли Алека не только отключают мозг, но и придают силу.
Одним словом хулиганы!!!
А теперь перейдем к суду в кафе "Ледяная роза" спешу сообщить что суд прошел малой кровью и парнишки отделались исправительными работами:
Синбад писал(а):- Дамы, мне кажется джентльмены осознают всю степень своей вины… Ведь так? – парни усердно закивали головами. – И после непродолжительного разговора, я пришел к следующему решению – наказать обоих исправительными работами сроком на две недели. – Выгнул бровь, я перевел взгляд с Софки на Королеву. – Вопрос лишь в том, где эти самые работы будут проходить…
На том и порешили что мальчишки будут отбывать свой срок в кафе.
Но на этом приключения в кафе-мороженном не окончились. Действующие лица: Синбад, Каролина, Софи, и Жасмин, а так же маленькая обезьянка.
Жасмин Бишоп писал(а):В центре Ледяной Розы стоял шимпанзе, издавая не целесообразные звуки. Следом за ним в кафе ввалился запыхавшийся от бега хозяин, призывая своего питомца к порядку.
мисс Бишоп укротила зверя и достойно отказала вернуть обезьянку хозяину изуверу.
Софи Кардо писал(а):Дальнейшая ситуация поистине достойна цирка, точнее его достойна девушка, укротившая обезьянку. Да уж, ласка и шимпанзе приятна! Наблюдая за умиротворенной парочкой, как-то до жути захотелось посмотреть поближе. И видно не одну меня такие желания мучили: Каролина рядом уже пыталась вежливо обойти Сина. Ну, мы, пираты, народ простой… Отодвинув друга, мы пошли знакомиться.
Далее мисс Карлеоне и Синбад определили обезьянку на временное пристанище. Хорошо то что хорошо заканчивается! Или не заканчивается? Главное что о пребывании животного не узнали в санэпидем надзоре, а то сами знаете проверки... Говорят что там очень злой начальник (начальница) взяток не берет)).
Спасибо что были с нами. И хочу еще отметить наши парочки, Кася и Серый, Кир и Сирена, Герда и Кай, читал с огромным удовольствием. И выражу свой респект доктору. Доктор иногда не мог удержать улыбки. Всем хорошего настроения и удачного окончания рабочего дня, а так же спокойного и веселого вечера))). С вами был Руслан Соловьев, до скорых встреч. И музычка...
...