Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
19 Фев 2013 16:10
Ирэн писал(а):
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 16:11
Ирэн писал(а):
Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) простите, не до конца дочитал. Истина (мэр) писал(а):
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может. Ну тогда проще для священника. Истина (мэр) писал(а):
Если остальные не против я могу Я не против. Кардинал Бокаччо писал(а):
И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ Меня и это немного запутало. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:12
Мистер Батлер писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а): О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать. Одного сажать, второго лечить, других вариантов не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
19 Фев 2013 16:13
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ирэн писал(а): Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ Честный имеется в виду что статус священник относится к честному лагерю. Если священник проверит чижа то чиж узнает его статус, если мафа то тот тоже узнает его статус. Священник тоже узнает статус исповедуемого. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:13
Истина (мэр) писал(а):
Это техническая информация ее нельзя давать никому, скрины запрещены. Вы можете только по речам решать Простите, не знал. Истина (мэр) писал(а):
Если остальные не против я могу я не против! Истина (мэр) писал(а):
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может. вот это хорошо. Осталось сберечь реника... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:15
Кардинал Бокаччо писал(а):
Адриано, я газету копирнул, они одновременно вылезли, а потом я свой перекинул.
Дать газету? Да нет, уже не надо. Держи для меня тёплое местечко! Я скоро приду, сыграем в шахматы))). Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, не буду больше отвечать на ваши сообщения. Вижу, что мы друг друга ну совсем не понимаем! Что печально, чесслово. Кардинал Бокаччо писал(а):
Спасибо, милая леди, целую ручки, хоть мне по сану и не положено. Вспомнил про сан! А когда к любовнице собирался ты о нём не думал?)) Ирэн писал(а):
Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу. Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи! Ирэн писал(а):
Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник. О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему. Ирэн писал(а):
Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит. Подлость и дешёвые фокусы не по моей части. Молодец, Ирэнита! P. S.: Меня посадят! Прямо, первый раз со мной такое)))))). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:16
Адриано писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... *задумался Исповедуйте меня, святой отец! В чём каяться-то? Нет грехов на моей душе.))))))))) хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал)))))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:20
Адриано писал(а):
Подлость и дешёвые фокусы не по моей части.
Молодец, Ирэнита! вот это достойно! Адриано писал(а):
Что печально, чесслово. устал переливать из пустого в порожнее))) |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:20
Папа Базилио ІІІ писал(а):
хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал)))))))) Тогда у меня греха на душе ещё и не было! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:22
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи! Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу. ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак! Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник. Что, так светилась? Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Подлость и дешёвые фокусы не по моей части. Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит. Адриано писал(а):
Молодец, Ирэнита! О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:25
Ирэн писал(а):
О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении)) Лучше выведай имя его поддельника) Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:29
Ирэн писал(а):
ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак! Он в майке Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу. Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:32
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Лучше выведай имя его поддельника)О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении)) Да, так он и скажет мне. Сами с усами. Думать будем. Мистер Батлер писал(а):
Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика. Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:37
Ирэн писал(а):
Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил) Приходи, а то я чуствую, что своим недоверием подогрел интерес остальных к себе. Только зачем зря тратить исповедь на меня - ведь можно кого-то посущественней проверить. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:39
Бенвенутто писал(а):
Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу. Да все могут ошибаться,че уж. Адриано у меня тоже весь первый день чижик-причижик был. Бенвенутто писал(а):
Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет? Ну не знаю. Одно могу сказать - он проверки не ждал скорей всего,иначе вскрышку свою подготовил бы заранее, мог и убедить город. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |