Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Красавчик Браммель:

Вновь приветствую всех собравшихся!
А мы с Принни провели гонку - съездили в Брайтон и обратно. Как я и говорил мои серые оказались вне конкуренции.
Принни проиграв, ужасно расстроился, и мне пришлось - чтобы утешить - подарить ему одну из моих табакерок, которые он очень любит.

...

Фрида Лугоши:

Красавчик Браммель писал(а):

А мы с Принни провели гонку - съездили в Брайтон и обратно. Как я и говорил мои серые оказались вне конкуренции.

Принни проиграв, ужасно расстроился, и мне пришлось - чтобы утешить - подарить ему одну из моих табакерок, которые он очень любит

Приветствую Вас))) шампанского победителю и троекратное "Ура" Wink

...

Красавчик Браммель:

Спасибо Фрида! С удовольствием выпью с вами шампанского за здоровье моих серых.

А вы дама свободная? Или связаны со знаменитым и ужасным Белой Лугоши?

...

VAMP:

Упс...Нас осталось только трое из 16 гостей.

Браммель, примите и мои поздравления. Надеюсь настроение Принни вскоре улучшит какая-нибудь придворная красотка.
А вы не стесняйтесь, располагайтесь. Давайте выпьем за встречу , пока я еще в состоянии выпить.

...

Красавчик Браммель:

Спасибо за приглашение. Обязательно выпьем!!!
А относительно Принни, так думаю, что он утешится этим же вечером. Это я после гонок вернулся к вам на Бал, а Принни отправился в Друри-Лейн...

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
Ох, Ваша светлость! Я не сержусь. Уже не сержусь.

-Тогда может на брудершафт по глоточку коньяка?
Я плеснул напиток на самое донышко и посмотрел лукаво на VAMP
VAMP писал(а):
а коньяку...ну разве что чуть-чуть, так сказать, за примирение *подмигиваю и бросаю на собеседника один из самых томных своих взглядов*

Чувствую, что мои глаза снова пытаются проникнуть за фасад ее глаз и стараюсь побыстрее прикрыть их, нечего пугать девушку. Уж слишком она проницательна и умна. Но боже, что за взгляд!
- Так что вы скажете о том, что называют Женскими штучками.
Увы, тётушка Дафна не просветила меня. Пытаясь вдолбить основы этикета, она упустила важнейшую составляющую женщины- её штучки) ..

...

Фрида Лугоши:

А я недавно на вороном каталась, хорош но кусался негодяй))) А ваши серые пусть здравствуют и радуют своего хозяина)))

А вы дама свободная? Или связаны со знаменитым и ужасным Белой Лугоши?

Я пока свободна... А с Белой мы дальние родственники правда его имя при рождении Бела Ференц Дёже Блашко)))

...

Красавчик Браммель:

Фрида Лугоши писал(а):
А я недавно на вороном каталась, хорош но кусался негодяй))) А ваши серые пусть здравствуют и радуют своего хозяина)))

Спасибо!
А вы не пробовали своего вороного стеком по носу пару раз погладить. Чтобы не кусался. Принни говорил мне, что когда он ещё ездил верхом этот трюк ему помогал справиться с норовом практически любой лошади.

Фрида Лугоши писал(а):
Я пока свободна... А с Белой мы дальние родственники правда его имя при рождении Бела Ференц Дёже Блашко)))

О, как интересно!
Если вы дама свободная, то может быть вы захотите посмотреть мои гравюры? Право у меня весьма недурная коллекция собрана.

...

Херцыг Бугинхемский:

Фрида Лугоши писал(а):

Заинтересовавшись спросил
- А каким образом Негодяй вас кусал, до прогулки или во время?

- А что, дорога хороша была? Поздравляю с победой. Быстро же обернулись туда и обратно.
Фрида Лугоши писал(а):
Приветствую Вас))) шампанского победителю и троекратное "Ура"

-Ура! Ура! Ура!

...

Фрида Лугоши:

А вы не пробовали своего вороного стеком по носу пару раз погладить. Чтобы не кусался. Принни говорил мне, что когда он ещё ездил верхом этот трюк ему помогал справиться с норовом практически любой лошади.

У того животина в опале кто духом слаб))) да и как я могу своего Атиллу любимого... стеком)))
О, как интересно!

Если вы дама свободная, то может быть вы захотите посмотреть мои гравюры? Право у меня весьма недурная коллекция собрана.

Хммм... довольно интересно... Wink

...

VAMP:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
-Тогда может на брудершафт по глоточку коньяка?

Вполне может быть... может... Мы тут Браммеля чествуем в знак блистательной победы в гонке. Присоединяйтесь. Я так понимаю, лошади - страсть английской знати. Я вот тоже скачки люблю, а вот в лошадях плохо разбираюсь *талантливо имитирую изрядное опьянение*
Так что вы скажете о том, что называют Женскими штучками.

Да мы и сами , порядочные штучки... Ма шери, давайте о наших "баранах" поговорим завтра, так сказать на трезвую голову...* герцыг пристально смотрит в глаза, потом отводит взгляд. Не дает мне покоя этот взгляд.*
Может по стаканчику - и спать?

...

Красавчик Браммель:

А что, дорога хороша была? Поздравляю с победой. Быстро же обернулись туда и обратно.

Да, как-то всё так удачно сложилось - и дорога хороша, и рессоры на моём экипаже отменные. А уж про своих великолепных серых я много раз уже говорил.

Фрида Лугоши писал(а):
У того животина в опале кто духом слаб))) да и как я могу своего Атиллу любимого... стеком)))

Но и давать ему себя кусать постоянно тоже не комильфо...

Фрида Лугоши писал(а):
Хммм... довольно интересно... Wink

Довольно интересно - это "да"?

...

Фрида Лугоши:

- А каким образом Негодяй вас кусал, до прогулки или во время?

Опосля, когда я уже собиралась уходить, этот подлец высунул из стойла свою наглую морду и клацнул зубами так, что уменя в ушах зазвенело Sad

Нет он довольно покладистый, но норовом полностью вышел в свою хозяйку, находит на скотинку, но мы друг друга понимаем, он меня укусил я его лягнула... Wink

думаю да...

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
Вполне может быть... может... Мы тут Браммеля чествуем в знак блистательной победы в гонке. Присоединяйтесь

-С удовольствием еще раз Ура!
VAMP писал(а):
Я вот тоже скачки люблю, а вот в лошадях плохо разбираюсь *талантливо имитирую изрядное опьянение*

-Лошади, охота...- Провожу по её щеке своим бокалом и, наклоняясь, шепчу на ухо, - В этом пусть разбираются мужчины, моя дорогая. А женщины, как поёт одна милашка, предпочитают шарфики, ленты, булавки. Или драгоценности, меха и что -то ещё?
VAMP писал(а):
Да мы и сами , порядочные штучки... Ма шери, давайте о наших "баранах" поговорим завтра, так сказать на трезвую голову...* Херцыг пристально смотрит в глаза, потом отводит взгляд. Не дает мне покоя этот взгляд.*
Может по стаканчику - и спать?

Я переплетаю наши руки с бокалами
- На брудершафт!
И едва VAMP сделала свой глоток, снова целую её. На этот раз немного глубже, но не удерживая насильно её губы, напоследок ощутив чувственный запах коньяка и чего-то неуловимого и таинственного.
- Я провожу вас, хочу удостовериться, что вы не заблудитесь в этом доме.

кажется мне пора на боковую)

...

Красавчик Браммель:

Фрида Лугоши писал(а):
Нет он довольно покладистый, но норовом полностью вышел в свою хозяйку, находит на скотинку, но мы друг друга понимаем, он меня укусил я его лягнула... Wink

О... Какая интересная у вас беседа получилась...

Фрида Лугоши писал(а):
думаю да...

Так не отправиться ли нас прямо сейчас ко мне - смотреть мои замечательные гравюры?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню