Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>13 Мар 2013 12:29

Симона писал(а):
Когда всё было окончено она улыбнулась:
- Спасибо за помощь. Вы медсестра?

- И куда Вы собрались? Вам положен покой. Вы куда направляетесь? Мы могли бы довезти Вас до места назначения, если мы едем в одну сторону. Об езде на байке придется временно забыть, - Яна покачала головой. Неугомонные байкеры...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 12:33

Сикл писал(а):
Посмотрел в чумазое лицо:

- Вы говорите по-русски. Кто вы? И что здесь делаете? Куда направляетесь? И какого рода помощь вам нужна?

- Я русская девушка Не знаю, что тут делаю, и не знаю куда направляюсь - взволнованно и запинаясь начала говорить она - Эти девушки, скорей всего в таком же положении как и я. А он - она кивнула в сторону Самира - Ничего не говорит... вернее говорит, что на всё воля Аллаха. А я не хочу такой воли. Вы нам поможете? - с надеждой спросила она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>13 Мар 2013 12:34

Вероника была отчаянно безрассудной, когда решилась выйти и тайно снимать..Я достал из бардачка припрятанный пистолет..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>13 Мар 2013 12:35

Милена писал(а):
- Я понятия не имею, что вы тут делаете и зачем тут, но вы должны нам помочь - она умоляюще на него посмотрела.

Услышав, что девушка обратилась за помощью, Жанна отвлеклась на время от печальных дум о документах, и тоже подошла. В конце концов, кто бы ни были эти люди, а от тюремщиков их избавили. Да и русский человек всегда лучше поймёт русского, чем какой-нибудь американец, размахивающий демократией...

Сикл писал(а):
Пора отсюда уходить. Сикл остановился и обвёл взглядом животных и женщин. Оставаться на месте захвата не самое умное дело, а они тут итак задержались. Подцепив пальцем край маски, он сдёрнул её с головы и вытер ею лицо.

- Ой. - Жанна чуть не села обратно на песок. - Так это опять были какие-то учения? Или что? И мы в самом деле сможем уехать домой?

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 12:37

Сикл писал(а):
- Вы говорите по-русски. Кто вы? И что здесь делаете? Куда направляетесь? И какого рода помощь вам нужна?

Я спрятала в задний карман телефон и вдруг услышала русскую речь . Спасибо бабуле за настойчивость, генам за способности, а мужчине за отрывистую речь.
Значит здесь произошла или авария или нападение. Бруно был где-то здесь и это успокаивало, я не одна.
Спрятав нафиг телефон я подошла к байкеру.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Чё за хрень? Киношку что ли снимаете?

Чтобы не раздражать лишний раз никого из присутствующих подняла обе руки в примиряющем жесте и спокойно ответила
-Не в этот раз, приятель. Чем мы можем помочь? В машине вода и связь.
Бруно Тоцци писал(а):
Вероника была отчаянно безрассудной, когда решилась выйти и тайно снимать..Я достал из бардачка припрятанный пистолет..

Я огляделась и вздохнула с облегчением, Тоцци был без камеры. А ребята слишком суровы и непредсказуемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 12:42

Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Гарридо тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет
- Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали? У нас девчонка долбанулась о землю, не хотим лишний раз дергать.

- Жалеешь что не получил приглашение? - пожал руку подошедшему парню, - Сейчас снимаемся с места. А что с твоей девчонкой? - Сикл понял о ком идёт речь, - А-а-а, эта. Ей нельзя двигаться?
Милена писал(а):
- Я русская девушка Не знаю, что тут делаю, и не знаю куда направляюсь - взволнованно и запинаясь начала говорить она - Эти девушки, скорей всего в таком же положении как и я. А он - она кивнула в сторону Самира - Ничего не говорит... вернее говорит, что на всё воля Аллаха. А я не хочу такой воли. Вы нам поможете? - с надеждой спросила она

Ничего не понимая уставился на девушку, но понял что настало время "поговорить" с Самиром.
- Чё за хрень? Киношку что ли снимаете?

Сикл повернулся в том же направлении что и байкер:

- Бля... Здесь запрещена съёмка!

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 12:46

- Нормалек, отлежись и двинем. Башка как?

- Отлично! – обрадовалась она, - Всё нормально. Минут десять и я буду как новая.
Обезболивающее уже начало действовать, Симона ещё раз тряхнула головой, чтобы проветрить. Всё отлично!
Яна Мицкевич писал(а):
- И куда Вы собрались? Вам положен покой. Вы куда направляетесь? Мы могли бы довезти Вас до места назначения, если мы едем в одну сторону. Об езде на байке придется временно забыть, - Яна покачала головой.

Симона с удивлением посмотрела на медсестру, слушая эту тираду.
Когда она закончила, девушка примирительно улыбнулась:
- Спасибо за заботу, но нам вряд ли по пути. К тому же я не одна. Всё будет отлично. – Она ещё раз улыбнулась и встала.
Критически осмотрев свои порванные джинсы она направляясь к лежавшему на земле байку. Надо переодеться. Вентиляция это конечно хорошо, но не стоит светить голой попой на всю пустыню, особенно, когда едешь в компании мужчин.

>13 Мар 2013 12:48

Сикл писал(а):

Знакомое словечко.
Я с пустыми руками подошла к мужчинам и вытерев пот со лба представилась
- ВерОника Гелла, National Geographic Channel. А это, - я кивнула на Бруно, который склонился на одной из девушек и поднёс бутылку с водой к её губам.- Это мой оператор Бруно Тоцци.
Снимаем сюжет о пустыне Кара-Кумы.
Скажите, что здесь произошло и нужна ли какая-то помощь, господа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>13 Мар 2013 12:51

Сикл писал(а):
- Жалеешь что не получил приглашение? - пожал руку подошедшему парню, - Сейчас снимаемся с места. А что с твоей девчонкой? - Сикл понял о ком идёт речь, - А-а-а, эта. Ей нельзя двигаться?

- Мои праздники обычно сопровождаются феерверками. Да, с байка грохнулась. Пока хрен поймешь, что ей можно, а что нельзя. сейчас док глянет и решим. Полная жопа и валить при всех раскладах?
Вероника Гелла писал(а):
Чтобы не раздражать лишний раз никого из присутствующих подняла обе руки в примиряющем жесте и спокойно ответила
-Не в этот раз, приятель. Чем мы можем помочь? В машине вода и связь.

- Здорова, репортер Гелла.
Сикл писал(а):

- Мы разберемся, Вероника старый друг, правда? Детка, дай мне телефончик. Вероника закатив глаза отдала телефон, и Фернандо разфигачил его ко всем чертям.

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 12:52

Милена писал(а):
- Вернусь домой? - голова уже шла кругом, она ничего не могла понять - Зачем же я тут, если вернусь домой? Вы точно решили свести меня с ума, говорите загадками, не отвечаете на вопросы.

"А почему я должен отвечать?" улыбнулся про себя Самир.
Милена писал(а):
- Куда.. - она неуверенно посмотрела по сторонам, на бескрайние песчаные просторы - Да куда угодно, только подальше от вас

Проводив фигуру взглядом, он вернулся к своему занятию. Через несколько минут вся поклажа была укреплена и верблюды стояли стройным рядом.
Пройдя вдоль, он принудил животных опуститься на песок в ожидании "всадниц" и выжидающе посмотрел на Сикла.

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>13 Мар 2013 13:06

Сикл писал(а):
Ничего не понимая уставился на девушку, но понял что настало время "поговорить" с Самиром.

Мужчина ничего не ответил и девушка пала духом. Вокруг как будто стало больше людей. Какое то прям массовое сборище, подумала про себя. Наверно это к лучшему? Она растерянно на всех смотрела. Подошла какая то симпатичная девушка и представилась. Слишком много голосов, слишком много людей. Перед глазами как то всё завертелось. Она переменулась с ноги на ногу, пытаясь удержать равновесие.
Полная жопа и валить при всех раскладах?

Рядом стоял мужчина, она даже не заметила, как он подошел. Говорил, что то не понятное. Из сказанного она уловила лишь слово "Жопа" и "валить" Она непонимающе на него уставилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 13:06

- Здорова, репортер Гелла.

Значит я не ошиблась... Гарридо, Кабул... Чёрт!
-Салюд, Фернандо!
- Мы разберемся, Вероника старый друг, правда? Детка, дай мне телефончик. Вероника закатив глаза отдала телефон, и Фернандо разфигачил его ко всем чертям.

Вот глазастые черти, блин. Пожалуй не обманешь. Я с сожалением залезла в задний карман и уже смирившись, мысленно попрощалась с ним.
- Привет, Фернандо. - Я крепко, почти по-мужски пожала ему руку. - Мир тесен, приятель.
Оглянулась на мотоциклы
- Хорош зверь! Путешествуешь?
Жанна писал(а):
Услышав, что девушка обратилась за помощью, Жанна отвлеклась на время от печальных дум о документах, и тоже подошла. В конце концов, кто бы ни были эти люди, а от тюремщиков их избавили. Да и русский человек всегда лучше поймёт русского, чем какой-нибудь американец, размахивающий демократией...

Подошла ещё одна девушка и я протянула ей свою бутылку с прохладной водой.
- Что с вами произошло, - спросила я сначала на английском, потом немного помедленнее на слегка подзабытом русском. Может на фарси ещё спросить?
-Кто вы? Можем мы чем-то помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 13:10

- Мои праздники обычно сопровождаются феерверками. Да, с байка грохнулась. Пока хрен поймешь, что ей можно, а что нельзя. сейчас док глянет и решим. Полная жопа и валить при всех раскладах?

- Весело живёшь. - Отстранённо ответил Сикл наблюдая за всеми двигающимися вокруг них людьми. Что-то здесь стало слишком многолюдно! - И всё-таки здесь вам лучше не оставаться.
Вероника Гелла писал(а):
- ВерОника Гелла, National Geographic Channel. А это, - я кивнула на Бруно, который склонился на одной из девушек и поднёс бутылку с водой к её губам.- Это мой оператор Бруно Тоцци.
Снимаем сюжет о пустыне Кара-Кумы.

- Валили бы вы отсюда по добру, по здорову! А где у нашего оператора камера? - вопрос не оставлял сомнений, какая участь ждёт сей предмет оборудования.

Улыбнулся и ударил костяшками пальцев сжатого кулака по кулаку байкера.
Самир Азад Шеро писал(а):
Через несколько минут вся поклажа была укреплена и верблюды стояли стройным рядом.
Пройдя вдоль, он принудил животных опуститься на песок в ожидании "всадниц" и выжидающе посмотрел на Сикла.

Сикл отделился от группы, оставляя репортёршу на попечение бывалого байкера.

- Тихо! – Громко и отрывисто крикнул он, призывая к тишине группку женщин из каравана, - Мы снимаемся с места. Кто не с нами - тот без нас. Шуруйте на все четыре стороны! - Он пренебрежительно махнул куда-то в сторону бескрайних песков, скрестил руки на груди и обвёл "наложниц", как назвал их погонщик, неодобрительным взглядом. - Кто готов продолжать путь - по коням, ну или верблюдам! Только живо!

- Самир! - он повернулся к погонщику, - На несколько слов... - его тон просто сочился мёдом.

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 13:18

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Это американский археолог мистер Олдридж, - отстраненным тоном, не спуская глаз с руки мотоциклиста и ботинка незнакомца, нехотя произнес Кортес. - другой мужчина - мой сопровождающий, Керим Асимов. Рыжеволосая девушка, наша новая медсестра Яна Мицкевич та, что рядом с ней... это, - тут Кортес запнулся и, повернувшись к незнакомке, с вызовом протянул ей свою руку, - Это моя невеста.

Кортес взялся вести переговоры. Надо сказать у него это получилось. Видно имеет в этом деле немалый опыт. Вот только слова про невесту … но какое мне дело. Тем более что мы все одинаково вляпались.
Сикл писал(а):
Достаточно длинная речь на непереводимом русском весьма метко отразила отношение Сикла к Америке, её правительству и средствам массовой информации.

Я достаточно долго проработал в этих местах, чтобы понять в общих чертах куда и зачем послали меня и всех моих соотечественников.
Сикл писал(а):
- Угу, - кивнул, понимая что эти люди оказались здесь всё же случайно, - Вы свободны.
Он опустил направленный на них пистолет и заткнул его обратно за пояс.

Тем не менее пистолет он убрал.
Вот только байкера, оказавшегося к тому же девушкой, почему то всё ещё держал под прицелом. Интересно, чем это она ему так не угодила.
Вспомнив, что оставил на сидении свой мобильник, я отошёл к машине, которую покинули все, кроме шофёра.
Обменявшись с ним впечатлениями и забрав телефон, я подошёл к Яне.
- Ну как? Тебя можно поздравить с началом практики на новом месте? Как она, - я кивнул головой в сторону байкерши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2013 13:24

Тим Олдридж писал(а):
Обменявшись с ним впечатлениями и забрав телефон, я подошёл к Яне.

Наконец-то я увидела археолога. Он разговаривал с рыжеволосой медсестрой. Я зацепила его взглядом и пошла обратно к машине.

Мне нужен любой более-менее удобный момент, чтобы нанести Тиму Олдриджу удар. И теперь я не буду столь самонадеянна ... Я посмотрю, как он будет умирать ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение