Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - моя судьба (ИЛР)

аксинья:

Юля,как же все грустно складывается... Каких душевных сил стоило Лизоньке,чтобы так жестоко оборвать чувства Сергея!А ведь свидание во флигеле могло быть таким волнующим и романтичным.Но закончилось так ужасно!Серж,конечно же,не рассчитывал на такой прием,но,на мой взгляд,поступил очень некрасиво,кинув такие жестокие,грубые слова в лицо девушки!Ведь это же его любимая,дама сердца,так сказать,а он к ней,как к той девке крепостной,которую встретил однажды в коридоре!Где же его уважение,благородство,выдержка в конце-концов?!Лиза -чужая жена ,а потому у Сержа нет никакого права на близкие отношения с ней,а тем более на такое недостойное поведение в ее адрес!По идее,в такой ситуации,Сергея должно быть очень жаль,но и тени этого чувства у меня не возникло после его злостного выпада!А Лизонька молодец,что нашла таки в себе силы разорвать этот порочный круг! Very Happy Все больше ловлю себя на мысли,что мне по душе более Андрей Долгорукий.В его любовь мне почему-то больше верится....А вот цыганка не порадовала-наоборот как-то насторожило ее странное поведение. Словно что-то очень нехорошее она увидела на руке Лизы и поспешила быстро удалиться....

...

sveta-voskhod:

Больно Лизе. Но поступима правильно. А вот Серж, в загул...
Спасибо!! Very Happy

...

dianazhuravleva:

Вот так дела .
И что теперь делать то???
Сергей в своих порывах дел натворит вот чую прям я.
Спасибо Юленька тебе за продолжение!!!
Жду с нетерпением дальнейшего развития!!!!!!!!

...

Kei:

Недавно начала читать ваши истории) мне нравится, несмотря на то что романы исторические не чувствуется какая то нагрузка описаний, которые обычно бывают в такие историях. Можно доступ в блог?

...

mariya-krasa:

Юлия, большое спасибо за главу))) Думаю, что Лиза в этой ситуации поступила правильно)))

...

kelleyn:

Алиса, спасибо за роман. Вот почему то мне кажется, что Сережа напьется, проспится и хорошо подумает. Ведь она для него любимая женщина. Главное чтобы этим его пьяным состоянием никто не воспользовался. Жду с нетерпением продолжения.

...

Radana:

Юлечка, спасибо за продолжение! Грустно за Лизу... умом поступила правильно, но сердцем...

...

Pussy-willow:

Юлия, спасибо за главу! Грустная глава. Жаль Лизу, пришлось ей пойти вопреки своим чувствам. Думаю Серж пуститься во все тяжкие... Наломает дров. Очень не понравились его последние слова. Грубо! Не аристократ, а прям мужлан какой-то opleuha Жду следующую главу. Спасибо, что часто балуешь нас продками! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

zalessa:

Читаю не первую вашу книгу, Алиса ваши произведения очень нравятся.
Бедная Лиза так любить одного и замуж выйти за нелюбимого Sad
Алиса откройте мне пожалуйста доступ в блог и примите в ПЧ Заранее спасибоthank_you thank_you

...

-Алиса-:

» Маленькое объявление

Девочки, спасибо за отзывы. Почитала. Посовещалась со своим помощником и немного переделала последнюю главу . Кому интересно, можете заглянуть))))

...

sveta-voskhod:

Юля, так намного мягче. В первом варианте речь современного мужчины.
Very Happy

...

Лера:

Спасибо за проду! Вот интересно, почему герои всегда верят и ушки для "лапши" подставляют? Нет бы подождать, присмотреться...

...

Avgysteisha:

Юлечка, привет Flowers
Ох, какие непростые главы получились...
Сергей, мужчина с сильно развитым инстинктом собственника, не может он отказаться от Лизы просто по тому, что она уже замужем. Для него нет преград для достижения своей цели. А цель у него - Лиза. И поступает он как эгоист, думая только о себе и своих чувствах.
Побег за границу, он вообще думает о последствиях такого шага? Для него это будет очередным приключением, а для Лизы, окончательное и бесповоротное падение в глазах общества. Ей никогда не простят такой поступок. Даже если Сергей впоследствии и женится на ней, сомневаюсь, что ее примут в обществе. А если у них появились бы дети? Как много способна выдержать их любовь? Это ведь на всю жизнь, и вопрос лишь в том, кто из них первый начал бы упрекать другого в своей судьбе...
Поэтому Лиза поступила правильно (даже не зная о намерениях Сергея), разорвав с ним все отношения. Мне импонирует ее решение, она думает не только о себе, но и о своем муже, и о самом Сергее, понимая, что ничего хорошего их связь не принесет...
Но, как бы ей хотелось получить хоть недолгое, но такое желанное счастье в обьятьях любимого, как же еще долго до того момента, который предсказала цыганка...
А потерять венчальное кольцо, не к добру...

Юлечка, спасибо большое, очень интересно читать thank_you
жду продолжение rose

...

Erina:

Юля, привет!
Тяжелая глава, даже слов нет, чтобы выразить свои эмоции... Конечно, правильно Лиза поступила, закончив свои отношения с Сержем вот так, попросту обрубив все концы, так что и возврата быть уже не может...но это умом понимаешь, а сердце все равно болит, и не скоро примет реальность. Что теперь будет с ними?
Понятно, что Сержу трудно принять решение Лизы, он зол и обижен, особенно теперь, когда вновь влюбился после скандальной истории с Адель, потому, наверное, и бросил в адрес девушки те ужасные слова... Может, позже он пожалеет об этом, все-таки, как бы ни было, но Лиза не похожа на тех девушек, с кем он был знаком до нее. Хочется верить, что он сможет понять любимую. Вот только боюсь, как бы это решение Лизы не заставило Волоцкого броситься во все тяжкие, а то еще сгоряча поведет ту же Натали к алтарю, мало ли... счастливее-то он от этого не станет, а потом будет уже поздно что-либо менять. Но пусть эта ситуация станет для него своего рода проверкой его истинных чувств к Лизе...кажется, Сергей еще не совершал по-настоящему мужских поступков, вот и посмотрим, сможет ли он отпустить Лизу и достойно отойти в сторону, не возненавидит ли ее теперь...
А Лиза...ей придется несладко, жить без любви и тепла близкого любимого человека очень нелегко, даже понимая, что поступила правильно...
Юлечка, спасибо тебе большое! Жду продолжения!!

...

Lerochka:

Алиса впусти меня в блог пожалуйста))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню