VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:54
Вебмастер, простите пожалуйста за наглость, но по-моему эта "Провинциалака" - это именно то, что я ищу. Можно ли как-нибудь узнать кто истинный автор и ссылочку на это произведение? ПОЖАЛУЙСТА |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Фев 2010 13:23
Возможно, вот это: zhurnal.lib.ru/c/chistjakowa_s_s/julxka.shtml _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:26
Вебмастер писал(а):
Калиола писал(а):
Я загружаю картинку в формате GIF, а у меня почему-то получается черный фон, хотя на моем компьютере фона вообще нет, есть только картинка. Если вы загружаете анимированный или прозрачный GIF, предварительно перед загрузкой на сайт самостоятельно уменьшите его до нужного размера. Мастер, спасибо за разъяснения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:14
Мастер, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:38
Подскажите пожалуйста, как добавить фото автора и информацию о нем? Нужно Лисе писать? Или как-то самой можно добавить???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:59
Veresk, спасибо за ответ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:42
Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы я смогла цитировать текст со смайлами и цитатами цитат. Ой, какой каламбур! Попробую показать. Мне нужно процитировать переписку двух людей, чтобы получилось вот так
А у меня выходит вот так: VlasaB писал(а): Вебмастер писал(а):Кто автор-то? Как рассказы назывались? Даже когда к гадалке ходят, и то называют имена и другую информацию. А администраторы гадалками не являются и способностями читать чужие мысли не обладают.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:55
А через обзор темы, насколько я знаю, этого и не сделать. При таком цитировании теряются и смайлики, и все теги. Разве что вручную теги потом расставлять. Или сразу из темы нужное сообщение через кнопочку "цитировать" открывать (я так обычно и делаю, если цитируется сложная конструкция). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:21
Fedundra.
Теперь знаю где искать помощь.Узнала много нового, будет время еще полистаю Ваши странички. Это я сдела400х400 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:46
Приятно помочь!
Спрашивай ещё, наши леди очень щедрые на общение, поддержку и помощь))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:48
Подскажите, как правильно в профиле перевести время. Сегодня перевели часы, сейчас там стоит +3(Московское время), теперь по идее нужно +4, но такого нет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:47
mada писал(а):
Подскажите, как правильно в профиле перевести время. Сегодня перевели часы, сейчас там стоит +3(Московское время), теперь по идее нужно +4, но такого нет. И у меня, и у меня такая же проблема...Сейчас время 22:46, а на форуме показывает 21:46... Что делать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:16
Девочки, там все есть просто прокрутите окошко Часовой пояс немного и появится GMT + 4 (летнее московское время) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:26
Lucrecia писал(а): Luci, спасибо, спасибо, спасибо! Все получилось Девочки, там все есть просто прокрутите окошко Часовой пояс немного и появится GMT + 4 (летнее московское время) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |