Жан Ноэль Готье:
Анджела Бушар писал(а):- Я тоже, - сказала Анджи, поднимаясь.
Жан спустился по лестнице и на входе в обеденный зал столкнулся с Анджи.
- Капитан! - быстро сказал Готье, на всякий случай оглянувшись по сторонам. - Я должен вам кое-что срочно сообщить. - он понизил голос. - В вашей комнате в данный момент находится девушка, котороая утверждает, что на ее жизнь было совершено покушение.
...
Корбл:
Он ооочень старался не смотреть на неё слишком пристально, чтобы не вызывать подозрения. Поэтому, подавляя граничащую с безумием жажду крови и боль в паху, постоянно отводил глаза. Цезарио увёл коллегу мадам капитана и Корбл широко улыбнулся, пожелав ему приятного аппетита. Кивнув покидающему комнату Криштофу, он наконец перестал делать вид что интересуется интерьером и посмотрел в лицо смеющейся женщины. Тёмное облако волос выгодно подчёркивало сияющую чистотой кожу. Такие же тёмные глаза на золотистом от загара лице, красиво очерченные губы. Её было трудно назвать красавицей в классическом смысле этого слова, но было в этой женщине что-то притягивающее, интригующее. Сияющий во взгляде ум? Безусловно. Но не он заставлял возбуждённо пульсировать клыки, а глаза скользить по скрытому платьем телу.
Анджела Бушар писал(а):- Я верю в существование мерзавцев, месье... извините, не знаю вашего имени, - Анджи улыбнулась - Но связка чеснока вряд ли мне поможет при встрече с ними.
- Полностью согласен с вами,
мадам Бушар, и уверен что вы знаете как найти управу на любого... мерзавца, - в последний момент добавил Корбл, захваченный несколько иной фантазией.
Его взгляд задержался на груди женщины и словно лаская прошёлся по шее. Местечко сулящее рай, притягивало взгляд и заставляло клыки заметно удлиниться.
Анджела Бушар писал(а):- Вы первый, кто мне это сказал, - она усмехнулась. - Все-таки вы странные люди... Толкиенисты.
- Я тоже, - сказала Анджи, поднимаясь.
Пока он раздумывал стоит ли спросить причём тут толкиенисты, женщина встала и продолжая говорить повернулась к нему спиной. Обходя стул, она отставила ногу немного в сторону и он тут же почувствовал как, помимо клыков, удлинилось кое-что ещё. Узкая юбка платья обтягивала великолепную, упругую попку и совершенно не скрывала что хозяйка носит под ней только крошечные стринги. Член требовательно упёрся в ширинку, ставших на два размера меньше, джинс. Он должен прикоснуться к ней... немедленно.
Плавным движением поднявшись из кресла он медленно, словно крадучись, направился к намеченной цели.
- Позвольте вас проводить,
мадам? ...
Моргана Блэкхарт:
Мариса Торрес писал(а):- Бежим! Нам надо спрятаться! Нам обязательно нужно спрятаться... - Ее глаза лихорадочно блестели, сил едва хватало на то, чтобы переставлять ноги, но она продолжала бежать по коридору, увлекая за собой новую знакомую.
- Эй!Не так быстро!-Моргана бежала за девушкой. Несмотря на слабость, та оказалась очень шустрой,-Послушай...ммм...прости не знаю твоего имени, но если хочешь спрятаться, то нам нужно к людям, а так мы потеряемся и пиши пропало...
...
Анри Бонне:
Надежда Громова писал(а):Надя улыбнулась. Девушка покорно позировала Анри.
- Впервые в жизни позирую, - призналась она. - Как-то необычно себя чувствую.
- Ничего необычного... ничего... - Анри быстро водил карандашом. На одном из набросков он пририсовал девушке диадему и несколькими штрихами "переодел" её в Средневековое платье и сам поразился результату... - Надин, вы рождены не в своём веке.
...
Эльмина:
Даниэла Лейтон писал(а): Нет, - Даниэла просто обязана была убедить собеседницу. – Понимаете, это индивидуальный проект.
- В нашем замке не может быть ничего другого, Драконий замок уникален.
Даниэла Лейтон писал(а): Он очень важен для меня.
- Насколько важен? На что вы ради него готовы, мадемуазель Даниэла Лейтон?
Даниэла Лейтон писал(а): Я надеюсь, что съемки не займут более двух дней. Даже вечеров, поскольку нам нужен сумрак.
- Сумрак? В самом деле? что же вы собираетесь рекламировать, - пытаюсь изобразить вежливый интерес
Даниэла Лейтон писал(а): В съемках примет участие именитый режиссер, Реджис Руше. Он уже отложил важный заказ и приехал в замок. Нам понадобится только небольшой участок в глубине сада.
- Режиссёр? - это уже интересно. - Хорошо, я поговорю с ним и сообщу вам своё решение, мадемуазель Лейтон
...
Цезарио:
Моргана Блэкхарт писал(а):Мариса Торрес писал(а):
- Бежим! Нам надо спрятаться! Нам обязательно нужно спрятаться... - Ее глаза лихорадочно блестели, сил едва хватало на то, чтобы переставлять ноги, но она продолжала бежать по коридору, увлекая за собой новую знакомую.
- Эй!Не так быстро!-Моргана бежала за девушкой. Несмотря на слабость, та оказалась очень шустрой,-Послушай...ммм...прости не знаю твоего имени, но если хочешь спрятаться, то нам нужно к людям, а так мы потеряемся и пиши пропало...
- Леди, куда же вы так спешите? - Цезарио шел по коридору, когда на него буквально налетели две смертные.
...
Надежда Громова:
Анри Бонне писал(а):- Ничего необычного... ничего... - Анри быстро водил карандашом. На одном из набросков он пририсовал девушке диадему и несколькими штрихами "переодел" её в Средневековое платье и сам поразился результату... - Надин, вы рождены не в своём веке.
- Можно посмотреть, что вы нарисовали? - спросила девушка. -Анри, честно не знаю в том ли веке я родилась или нет... Времена не выбирают, как и эпохи... По-моему какое бы нам не выпало время его нужно прожить достойно и при этом не потерять самого себя, то есть быть человеком.Изучая разные эпохи, понимаешь, что человек во все времена остается человеком, чтобы не случилось... Человек также любит, ненавидит, ссориться, мириться...
...
Даниэла Лейтон:
Эльмина писал(а):- В нашем замке не может быть ничего другого, Драконий замок уникален.
- Именно поэтому он и привлёк нас, - улыбнулась Даниэла, чувствуя расположение женщины.
Эльмина писал(а):- Насколько важен? На что вы ради него готовы, мадемуазель Даниэла Лейтон?
- Настолько, - она решила сказать правду, - что я отдала все свои сбережения, чтобы воплотить эту идею.
Эльмина писал(а):- Сумрак? В самом деле? что же вы собираетесь рекламировать, - пытаюсь изобразить вежливый интерес
- Реклама женских духов. Я выступаю в качестве модели.
Эльмина писал(а):- Режиссёр? - это уже интересно. - Хорошо, я поговорю с ним и сообщу вам своё решение, мадемуазель Лейтон.
- Буду ожидать ответа. Благодарю Вас, - Даниэла с облегчением вздохнула. Первые два этапа пройдены. Завтра первым делом она отправится в сад осматривать место съемки.
...
Мариса Торрес:
Моргана Блэкхарт писал(а):- Эй! Не так быстро! - Моргана бежала за девушкой. Несмотря на слабость, та оказалась очень шустрой,-Послушай... ммм... прости не знаю твоего имени, но если хочешь спрятаться, то нам нужно к людям, а так мы потеряемся и пиши пропало...
- Мариса... Меня зовут Мариса, - не сбавляя ход представилась и свернула в следующий коридор... - А тебя?
Цезарио писал(а):- Леди, куда же вы так спешите? - Цезарио шел по коридору, когда на него буквально налетели две смертные.
Дико закричав, Мариса сначала остановилась как вкопанная, а потом бросилась на мужчину, выставив перед собой согнутые пальцы с длинным ногтями. Безумная от страха, она не видела, не узнавала, только чувствовала исходящую от мужчины опасность и собиралась драться насмерть...
...
Криштоф:
Мариса Торрес писал(а):Безумная от страха она не видела, не узнавала, только чувствовала исходящую от мужчины опасность и собиралась драться насмерть...
-О, Цезарио, дамы, как всегда, без ума от тебя. - Криштоф вывернул из-за угла как раз в тот момент, когда какая-то девица набросилась на вампира.
Обхватив рукой девушку за талию, он легко поднял её над полом и оттащил в сторону, вновь поставив на ноги.
Рядом стояла ещё одна девушка. Вполне симпатичная... Криштоф словно позабыл о том, где и с кем находится, он ласково улыбнулся девушке уголками губ.
...
Анджела Бушар:
Жан Ноэль Готье писал(а):
- Капитан! - быстро сказал Готье, на всякий случай оглянувшись по сторонам. - Я должен вам кое-что срочно сообщить. - он понизил голос. - В вашей комнате в данный момент находится девушка, которая утверждает, что на ее жизнь было совершено покушение.
Анджи не успела ответить. За ее спиной раздались шаги
Корбл писал(а):
Плавным движением поднявшись из кресла он медленно, словно крадучись, направился к намеченной цели.
- Позвольте вас проводить, мадам?
- Боюсь только, я не смогу предложить вам взамен чашечку кофе. месье, - усмехнулась Анджи. - Моя "неженская" работа снова зовет меня. - она кивнула в сторону Жана и повернулась к Готье. - Ну показывай, лейтенант, свою потерпевшую.
...
Цезарио:
Мариса Торрес писал(а):Дико закричав, Мариса сначала остановилась как вкопанная, а потом бросилась на мужчину, выставив перед собой согнутые пальцы с длинным ногтями. Безумная от страха она не видела, не узнавала, только чувствовала исходящую от мужчины опасность и собиралась драться насмерть...
- Эй, красотка, полегче, полегче, - обхватываю девушку одной рукой за шею, другой зажимаю руки. В её глазах плещется жуткий страх. Вздыхаю. Увы, не все так обходительны, как я. Видимо, с девушкой порезвился кто-то из обитателей замка. Приходится воспользоваться убеждением:
"Всё хорошо. Успокойся. Ты гуляешь по замку и восхищаешься его видами."
Криштоф писал(а):-О, Цезарио, дамы, как всегда, без ума от тебя. - Криштоф вывернул из-за угла как раз в тот момент, когда какая-то девица набросилась на вампира.
Обхватив рукой девушку за талию, он легко поднял её над полом и оттащил в сторону, вновь поставив на ноги.
-
Криштоф, приветствую, - киваю вампиру и перевожу взгляд на девушек. Успокоились ли? Представляюсь. - Я -
Цезарио, а это
Криштоф. С завтрашнего дня, когда начнётся шоу, мы будем вас сопровождать в качестве консультантов.
...
Эльмина:
Даниэла Лейтон писал(а):- Настолько, - она решила сказать правду, - что я отдала все свои сбережения, чтобы воплотить эту идею.
Сбережения? ... Глупое дитя... Мысль о том, что кто-то может серьёзно предлагать деньги за что-то, принадлежащее Замку, способна вызвать только улыбку. ...Земные богатства - прах. Это место хочет совсем другие жертвы. И я не желаю тебе девочка, узнать, какие
Даниэла Лейтон писал(а):- Реклама женских духов. Я выступаю в качестве модели.
Даниэла Лейтон писал(а):- Буду ожидать ответа. Благодарю Вас,
- Пока что не за что, я ещё не дала согласие.
Мадам Эльмина вежливо улыбнулась и попрощавшись с девушкой, направилась в свой кабинет.
...
Мариса Торрес:
Криштоф писал(а):-О, Цезарио, дамы, как всегда, без ума от тебя. - Криштоф вывернул из-за угла как раз в тот момент, когда какая-то девица набросилась на вампира.
Почувствовав на себе мужские руки, Мариса выгнулась и попыталась пнуть хоть куда-нибудь... но он ее быстро отпустил.
Цезарио писал(а):- Эй, красотка, полегче, полегче, - обхватываю девушку одной рукой за шею, другой зажимаю руки. В её глазах плещется жуткий страх. Вздыхаю. Увы, не все так обходительны, как я. Видимо, с девушкой порезвился кто-то из обитателей замка. Приходится воспользоваться убеждением:
"Всё хорошо. Успокойся. Ты гуляешь по замку и восхищаешься его видами."
Мариса расслабилась и уже спокойно посмотрела на обоих мужчин.
- Приятного вам вечера, господа, - пожелала она и, как ни в чем не бывало, пошла дальше.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Боюсь только, я не смогу предложить вам взамен чашечку кофе. месье, - усмехнулась Анджи.
- Я заранее согласен на всё, что вы готовы мне предложить,
мадам Бушар, - поймав её ручку, по старой привычке поднёс к губам и поцеловал.
Анджела Бушар писал(а):- Моя "неженская" работа снова зовет меня. - она кивнула в сторону Жана и повернулась к Готье. - Ну показывай, лейтенант, свою потерпевшую.
Ворон вопросительно выгнул бровь и посмотрел на парня. Проникнув в мозг, он стёр из его памяти всё, что произошло с того времени как тот открыл дверь отеля перед девушкой со светлыми волосами. Затем снова перевёл взгляд на мадам капитана и пожал плечами, словно удивляясь молчанию её помощника.
...