Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айви Райс писал(а):
Ну, если с чаем....Не люблю дождь и даже не могу придумать, что делать. -Айви вздохнула,-Думаю нужно немного отдохнуть. - А леетний дождь, с радугой! Это же волшебство, Айви. Я тоже скоро поднимусь наверх. Мне только нужно немного подправить причёску. И Латиша подошла к Стэйси, которая кажется приготовила всё к совершенствованию её волос. Чедомир Явор писал(а):
Чедомир закатил глаза.
-Яйцо учит курицу, да, деточка? Деточка очаровательно улыбнулась, подумав, что для мамы Курочки, этот мрачный невыносимый талант слишком уж мужчина. Она накинула на себя красивый синий палантин, в котором пришла - До встречи под дождём, мистер Явор. И девушка упорхнула под крылышко Стэйси уже примерно представляя общую картину фото-сета под дождём... |
|||
Сделать подарок |
|
Стэйси Линн Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взяв в руки распылитель Стэйси, намочила волосы, сделав пробор она заколола часть волос, а оставшуюся прядь пропустила через пальцы, отрезая пару сантиметров. - сильно укорачивать мы не будем, это твоя длина, мы просто обновим кончики и немного профилируем волосы, чтобы придать им форму.
Быстро орудуя ножницами, Стэйси состригала прядь за прядью, полностью отдавшись процессу. Подравняв кончики, она взяла в руки филировочные ножницы, облегчая тяжелые волосы Латишы. Сделав еще пару движений, она убрала все зажимы и, взяв в руки по пряди у лица, сравнила длину. Подровняв еще кончики справа, снова проверила длину. Вроде все. - У тебя красивый цвет волос, оттеночный шампунь придаст ему яркости. - Открыв пузырек, Стэйси вылила колпачок на волосы и сделала вдох. Моментально тошнота подкатила к горлу. Вот дерьмо! Стаскивая перчатку, девушка прикрыла рот рукой. - Латиша, посиди десять минут, я сейчас, - и выскочила за дверь, пробежав мимо Чедомира, пролетела в туалет. Захлопнув дверь, наклонилась над унитазом... Ее рука потянулась к крану и включила воду, заглушая звуки. Когда желудок успокоился, она распрямилась и подошла к раковине, оперевшись об нее, она плеснула в лицо холодной водой и прополоскала рот. Сделав выдох, открыла замок и пошла обратно. Часть девушек ушли из зала, другие стояли группками и болтали, девушка взяв бутылку воды и сделав глоток, повернулась к Явору и встав за спиной, заглянула через плечо. - Хмм, а чем тебе эта не нравится??- она тыкнула пальцем в монитор. - По-моему, ничего. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Ох, Мюллер, не старайся быть для них доброй, они всё равно не оценят!
Латиша Рандольф писал(а):
- До встречи под дождём, мистер Явор. Чедомир лишь хмыкнул. По наивности своей девица ещё не представляла, что ей предстоит. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз". - Апропо коллекции и ее рекламы, -Нантан как-раз закончил разговор и присоединился к ним. - У меня возникла неплохая идея на этот счет, но она требует доработки. Я расскажу вам свои соображения вечером, и мы вместе подумаем, как ее лучше провернуть. В выигрыше останутся абсолютно все. Шарлин Вудс писал(а):
От предположения в её губах силикона Шарлин практически оскорбилась. У неё всё натуральное! И если какому-то извращенцу во всём видится силикон, то у него реальные проблемы и пора к психологу. Разговаривая с Бернье и Явором, Хеттинг краем глаза наблюдал за Шарлин. Кажется, великий замысел знаменитого кутюрье не произвел на нее должного впечатления. Ну что же, это реальная жизнь. Шарлин пора повзрослеть и понять, что в этом мире не все происходит согласно ее желанию. Да и поправиться ей, - тут Натан окинул девушку внимательным взглядом, - тоже не мешает. Она совсем извела себя, мечтая во что бы то ни стало попасть на показ к Бернье. Шарлин Вудс писал(а):
В конце концов, она выбрала мужчину-модель и направилась к нему. - Привет. Встанешь со мной в пару для съёмки? - они договорились сходить на улицу, чтобы выбрать место и подумать об идее. Шарлин подошла к какому-то парню, и по ее решительному выражения лица Хеттинг понял, что она просто так не сдастся. Он усмехнулся - кто бы сомневался? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латиша сидела в кресле, а Стэйси работала над её причёской....
Ей было немного боязно, ведь девушка несколько раз уже работала с её сестрой и они даже подружились, ещё до исчезновения Стэйси... И Латиша ощущала себя немного самозванкой, но не могла признаться Стэйси ни в чём. Если случайно, не дай Бог, подмена раскроется, то пусть она одна будет виновата. Важно, чтобы никто, кроме неё не пострадал. Даже Дилайт. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Быстро орудуя ножницами, Стэйси состригала прядь за прядью, полностью отдавшись процессу. Подравняв кончики, она взяла в руки филировочные ножницы, облегчая тяжелые волосы Латишы. Сделав еще пару движений, она убрала все зажимы и, взяв в руки по пряди у лица, сравнила длину. Подровняв еще кончики справа, снова проверила длину. Вроде все.
- У тебя красивый цвет волос, оттеночный шампунь придаст ему яркости. -Стэйси, -воскликнула девушка, посмотрев на себя в зеркало.- Ты просто волшебница!- Благодарю тебя, дорога... я - закончила Латиша, провожая Стэйси обеспокоенным взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
выскочила за дверь, пробежав мимо Чедомира, пролетела в туалет. Чед удивлённо обернулся, когда его обдало потоком прохладного воздуха. Мюллер с такой скоростью промчалась мимо, что позавидовали бы все спринтеры мира. Что тут, вашу мать, происходит? Стэйси Линн Миллер писал(а):
Часть девушек ушли из зала, другие стояли группками и болтали, девушка взяв бутылку воды и сделав глоток, повернулась к Явору и встав за спиной, заглянула через плечо. - Хмм, а чем тебе эта не нравится??- она тыкнула пальцем в монитор. - По-моему, ничего. Чед захлопнул крышку ноутбука и посмотрел на Стэйс. - И что это было? - Он показал глазами, как женщина пролетела мимо, и скрестил руки на груди. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
- Возможно потому, что ты опоздал? - подмигнул он Полу - Может быть, за всеми сенсациями не поспеешь. - ухмыльнулся Астор, пряча самодовольную улыбку. Уж он знает секрет того как быть в нужное время в нужном месте - туда надо приехать заранее. Джереми Марлоу писал(а):
- Прессы не было, зато охранников, на мой взгляд, было как-то слишком много.. к чему бы это?
Он задумчиво провел пальцами по подбородку и добавил, размышляя: - Хотя может часть из них служащие отеля?... Шут их разберешь. - Может тебе показалось? - раз уж даже Марлоу заметил, на этот момент стоит обратить особое внимание. Не с просто всё это, Астор левой пяткой чуял, что не спроста . Джереми Марлоу писал(а):
- А приглашение у тебя есть? - деловито поинтересовался он у Пола. - Без него тебя на показ и близко не подпустят. - Так всё серьёзно? И никак нельзя помочь, - подмигнул ему журналист. - А у тебя то самого оно есть? Джереми Марлоу писал(а):
- Просто слишком часто слышал от обиженных вашим братом девушек слова типа "ненавижу журналистов", - пояснил Марлоу с улыбкой. - Нет, конечно, известность любят многие и совсем не против были бы, чтобы про них что-нибудь написали. Но вот что конкретно - это каждому хочется решать самому, поэтому, я полагаю, в присутствии журналистов девушки вряд ли слишком часто позволяют себе расслабиться.. - Ещё как позволяют, - рассмеявшись он сделал ещё глоток, - у тебя какие то странные представления о людях моей профессии. Если верить тебе, так при виде меня девушки разбегаются в рассыпную. И всё из-за того, что ыт пообщался с какой то истеричкой с шиньоном на голове. Джереми Марлоу писал(а):
- Мне это редко бывает нужно, - усмехнулся Джереми. - В общем-то не было нужно еще никогда... - В самом деле? Джереми Марлоу писал(а):
В это время в зал вошли несколько девушек, то ли с закончившейся конференции, то ли просто отдыхающие, и Джереми, оживившись, пихнул локтем собеседника. - Красотки пошли! Познакомимся? - Пошли, - поддержал Пол. Но его благие намерения не во время прервал прервал телефонный звонок. Посмотрев на номер, он поморщился, - Иди, я тебя догоню и быстро вышел из бара в поисках места, где можно спокойно поговорить без свидетелей. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чедомир Явор писал(а):
Чед захлопнул крышку ноутбука и посмотрел на Стэйс.
- И что это было? - Он показал глазами, как женщина пролетела мимо, и скрестил руки на груди. - Что..- попыталась Стэйси сделать вид, что не поняла о чем он, но он достаточно красноречиво показал, что он имеет в виду. - Аааа этооооо... Так это эликсир храбрости наружу запросился, видимо слишком много его выпила, - ничего другого девушка придумать не смогла. В сумке Стэйси запиликал мобильник, она быстро подошла к ней и выключила его. Достав из внутреннего кармана таблетки, выдавила одну и засунула в рот, запивая водой. - Меня ждет Латиша, если хочешь еще о чем то поговорить, то можешь подождать меня здесь, - мило улыбнувшись, девушка быстро прошла в соседнюю комнату. Пора было смывать тоник. Ей опять показалось, что девушка ведет себя необычно. Обычно она болтала без умолку, а сегодня была на удивление молчалива. - Ну что пошли смываться, - Стейси подкатила стул Латише к раковине с душем и начала смывать шампунь. Затем нанесла на волосы кондиционер не требующий смывания и начала сушить волосы феном укладывая их в прическу. - Вот теперь все! Ну как тебе?? Нравится?- девушка повернула Латишу к зеркалу, снимая с нее накидку. - Уже придумала, что будешь показывать? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После непродолжительного поиска и ненавязчивого, но довольно обстоятельного разговора с двумя горничными, Стрешникова нашла не только бутылку минералки, но и узнала, что Бернье занимает апартаменты на пятом этаже, что этаж, лифт и лестница к нему строго охраняются.
- Нннда, - только и сказала Стрешникова после неудачной по пытки "по ошибке" попасть на пятый этаж. Громила весом не менее двухсот килограмм, полностью закрывший перед ней проход, сам был похож на преступника. - Надо же так влипнуть! Она постаралась незаметно вернуться в зал и как раз вовремя. Бернье озвучил условия фотосета, который должен состояться вечером, и Стрешникова с ужасом поняла, что на этот раз чаша возмездия ее точно не обойдет. Стэйси Линн Миллер писал(а):
У тебя есть какие-нибудь идеи по поводу объявленной темы? Постричь всех на лысо - чтобы не мучиться, - хмуро подумала Стрешникова. Вслух же сказала: - Я как раз думаю над этим. Да-да, предварительно пройдя курс "молодого бойца", то есть стилиста, на ютубе и википедии - дала себе зарок Стрешникова. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
Луи-Огюст ещё некоторое время понаслаждался реакциями моделей на новую диету, послушал как они начали строить планы на вечерний фото-сет и решил что ему пора. Забрав у Явора пачку готовых фотографий, он кивнул Муру и направился к дверям.
- Я хочу поработать, Генри. Проводи меня в пентхаус и можешь быть свободен до вечера. - Разумеется, мистер Бернье. Мур снова огляделся по сторонам, всё спокойно. Рабочая обстановка. Вывел клиента к лифту. - Для доступа в пентхаус своя карточка в лифте? Отлично. - Клиент размышлял о своем, это позволило Муру составить план действий на ближайшее время. Звонок этажа. Выйти самому оглядеться, теперь клиент. Кивок от Хаура, значит всё проверено. - Если позволите, мистер Бернье ещё пару минут. - Мур чуть-чуть приоткрыл дверь, провел карточкой вдоль появившейся щели. Без зацепов. Открыл дверь. Теперь свет. Потолок-стены-пол. Окна, темные плотные занавеси. Без претензий. Посторонних запахов нет. Так, Хаур... всегда забывает про розетки. Достал отвертки. Проверено. Снова обошел весь номер. - Всё чисто, мистер Бернье. Заказать вам обед в номер? Я буду здесь, если понадоблюсь - Кивок на диван |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чед остался в гордом одиночестве. Он лишь успел крикнуть Стэйс вдогонку:
-Тебе не спрятаться, Мюллер! Я жду! _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а): Латиша с признательностью посмотрела на Стэйси.
Пора было смывать тоник. Ей опять показалось, что девушка ведет себя необычно. Обычно она болтала без умолку, а сегодня была на удивление молчалива.
- Ну что пошли смываться, - Стейси подкатила стул Латише к раковине с душем и начала смывать шампунь. Затем нанесла на волосы кондиционер не требующий смывания и начала сушить волосы феном укладывая их в прическу. - Вот теперь все! Ну как тебе?? Нравится?- девушка повернула Латишу к зеркалу, снимая с нее накидку. - Уже придумала, что будешь показывать? - Нравится, очень нравится. Латиша встала с кресла и пожала волшебные ручки .- Спасибо тебе. - Ей очень хотелось спросить девушку о том, что с ней только что случилось, но глядя на легка побледневшую Сэйси она только произнесла - Если тебе будет нужно дружеское плечо, ты только подмигни... Посидим где-нибудь...- Латиша немного грустно улыбнулась, накидывая на себя красивый синий палантин, в котором спустилась на съёмки. - По поводу задания у меня есть пара идей, только боюсь они не выдержат напора молчания мистера Явора.... За этот насыщенный событиями день, она и вправду ощутила себя своей сестрой в какой-то мере. Поняла какой огромный труд лежит за лёгкой походкой моделей. И всё же она была уверена, что не подведёт свою сестрёнку и не подведёт так же и тех с кем сейчас она работает. .. Чедомир Явор писал(а):
Чедомир лишь хмыкнул. По наивности своей девица ещё не представляла, что ей предстоит. Латиша лёгкой изящной походкой вышла из конференц-зала и подошла к лифтам. Нажав кнопку она задумалась о задании месье Бернье. Ведь столько снимков уже сделано под дождём... и весёлых и грустных и страшных и красивых... - Коричневые брюки и розовая блузка... - она прикусила палец- и Дождь.... мистер Дождь Генри Мур писал(а):
Мур снова огляделся по сторонам, всё спокойно. Рабочая обстановка. Вывел клиента к лифту. - Для доступа в пентхаус своя карточка в лифте? - Мистер Мур, а можно вас попросить побыть моей моделью под дождём? - тихо прошептала Латиша. Девушка оглядела мощную фигуру телохранителя |
|||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
- А ты не знаешь будто, за что! Между прочим, мне сегодня сказали, что у меня идеальные пропорции лица. - Хмурый взгляд был ответом на дикое предложение испортить фигуру фаст-фудом, последовав совету Бернье, но подкрепиться в самом деле не мешало. - Ладно. Уговорил ты меня, каменную. Пойдем, пока все хэппи-милы не разобрали. Кто с нами? - Ой, да ладно тебе. - Диего ухмыльнулся, - посмотри на это с другой стороны. Один раз позволишь себе поесть - жиром не зарастёшь. Зато удовольствие получишь, глаза засияют, голодное выражение их них уйдёт. Улучшится настроение, что тоже немаловажно. А с хорошим настроением и съёмки веселее пойдут... То есть вывод каков? Удачная карьера зависит от вовремя съеденного гамбургера. Так что, пошли? Заодно и фото-сет обсудим. - Он припечатал девушку ладонью по попке. - Только сначала оденемся. Ты, конечно, произведёшь фурор в этом купальнике, но я так просто замёрзну. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я хочу поработать, Генри. Проводи меня в пентхаус и можешь быть свободен до вечера.
Проходя мимо Мендосы, у которого на лице были написаны все его амбициозные мысли, Луи-Огюст выразительно посмотрел на него и покинул конференц-зал. Под этим пристальным взглядом на них с Ванессой Диего с трудом подавил желание щелкнуть каблуками и отдать честь. Что-то пошло не так? Внимательно посмотрел на девушку, всё в порядке, очаровательна, как всегда... да и у него всё на месте, ничего не развязалось... Может, они просто слишком громко смеялись? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол Астор писал(а):
- Так всё серьёзно? И никак нельзя помочь, - подмигнул ему журналист. - А у тебя то самого оно есть? - У меня есть, - расплылся в улыбке Марлоу. - В общем, если ты так уж хочешь туда попасть, я тебя проведу, - пообещал он, прикинув количество приглашений, выделенных для него и его помощников. Пол Астор писал(а):
- Ещё как позволяют, - рассмеявшись он сделал ещё глоток, - у тебя какие то странные представления о людях моей профессии. Если верить тебе, так при виде меня девушки разбегаются в рассыпную. И всё из-за того, что ыт пообщался с какой то истеричкой с шиньоном на голове. - Но это была очень талантливая истеричка! - с притворной обидой возразил он. - И крайне убедительная к тому же! Под конец речи Марлоу не выдержал и рассмеялся. - Ладно, ладно, Пол, признаю, что возможно был слишком поспешен в суждениях. Оставайся журналистом, чего уж там. Просто какой-то красотке, мечтающей встретить банкира, сегодня, увы, не повезет. Пол Астор писал(а):
- Пошли, - поддержал Пол. Но его благие намерения не во время прервал прервал телефонный звонок. Посмотрев на номер, он поморщился, - Иди, я тебя догоню и быстро вышел из бара в поисках места, где можно спокойно поговорить без свидетелей. Видимо звонок был очень важен, хотя и малоприятен, Пол сразу посерьезнел и даже слегка нахмурился. Джереми пожал плечами и, понимающе кивнув приятелю, продолжил намеченный ранее путь. Что ж, пусть он будет один, ему же больше достанется! И, улыбнувшись про себя, он направился к увиденным ранее красоткам. Сделав вид, что собирается пройти мимо, Джереми будто случайно задел одну из них рукой и, тут же извинившись, будто случайно поднял на них глаза.. Ну а дальше стандартное - "ах, вы так очаровательны!" и "могу ли я угостить вас коктейлем?" и уже через минуту они, весело болтая, сидели за столиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латиша Рандольф писал(а):
- Если тебе будет нужно дружеское плечо, ты только подмигни... Посидим где-нибудь...- Латиша немного грустно улыбнулась, накидывая на себя красивый синий палантин, в котором спустилась на съёмки. За этот насыщенный событиями день, она и вправду ощутила себя своей сестрой в какой-то мере. Поняла какой огромный труд лежит за лёгкой походкой моделей. - Хорошо, красотка, - Стэйси подмигнула девушке и пожелала ей удачи. Проводив Латишу, Стэйси быстро навела порядок в комнате и вышла в зал. Чедомир Явор писал(а):
Чед остался в гордом одиночестве. Он лишь успел крикнуть Стэйс вдогонку:
-Тебе не спрятаться, Мюллер! Я жду! Там практически никого не осталось, Явор так и не ушел, рядом с ним никого не было, видно он распугал всех куколок своим бурчанием и подколками. Выбрав диванчик, находящийся напротив стола, Стэйси скинула туфли на платформе с ног и откинувшись на спинку, расслабилась. - Раз уж ты еще здесь, может сходим пообедать? - Девушка прикрыла глаза и запустила руки в волосы, массажируя голову, - Я такая голодная, что съела бы слона! Да кстати, чего ты взъелся на эту Рандольф? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |