Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 17:45
Августа писал(а):
Когда голос сердца, что долго молчало,
Прорвался сквозь стену из толстого льда, Где билось оно гулко сильно, кричало… Он думал, что чувства убил навсегда. Заискрившийся огонь пусть не стихает И пламя любви все сильней раздувает Тот ветерок, что меж ними витает Желанье друг друга любить навевает. Нина, Продолжения,продолжения жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 13:06
Anastazia писал(а):
Нина, будем ждать сколько нужно - вдохновения тебе Спасибо! -ANGEL A- писал(а):
спасибо за проду! Асенька, спасибо! Ассоль писал(а):
Заискрившийся огонь пусть не стихает
И пламя любви все сильней раздувает Тот ветерок, что меж ними витает Желанье друг друга любить навевает. Пусть страсти огонь в их сердцах запылает! Ассоль писал(а):
Нина,
Продолжения,продолжения жду! Спасибо! Буду творить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 18:57
Нина, спасибо за проду! Графиня просто молодец, мне кажется, что этот вальс был нужен им двоим: Кате, чтобы немного привыкнуть к нему, расслабиться, а Владимиру - как небольшая передышка, чтобы разобраться в своих чувствах, которые вдруг начали напирать. А их у него уйма проснулась: и нежность, и страсть, собственничество... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 20:15
Ниночка, спасибо за проду! люблю читать сразу несколькими кусочками)
как у них все красиво и интересно получается! и никапельки не затянуто! Спаисбо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 8:15
Ира, привет!
koffechka писал(а):
Графиня просто молодец Согласна. Старушка знает, что нужно любимому крестнику и его прелестной супруге. "Негоже Кати в свет одной выходить". koffechka писал(а):
что этот вальс был нужен им двоим: Кате, чтобы немного привыкнуть к нему, расслабиться, а Владимиру - как небольшая передышка, чтобы разобраться в своих чувствах, которые вдруг начали напирать. А их у него уйма проснулась: и нежность, и страсть, собственничество... Действительно вот он пик - они увидели друг друга, они приблизились, они ощутили друг друга... Спасибо, милая, за отзыв! Настенька, приветик! Стасечка писал(а):
как у них все красиво и интересно получается! и ни капельки не затянуто! Твой отзыв ждала, ведь сцена танца - твоя идея. Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 8:42
Привет Нина! Спасибо за продолжение!
Вы не изменяете себе! Как всегда великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:18
Лерочка, привет!
tina bairon писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! tina bairon писал(а):
Вы не изменяете себе! Я очень стараюсь. Лера, ко мне пожалуйста на "ты". tina bairon писал(а):
Как всегда великолепно! Спасибо! Девочки ,как и обещала новый кусочек. Очень переживаю получился ли. Жду тапков и помидоров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:18
» Глава 22Обратный весь путь проведен был в молчанье.Тот пристальный взгляд - он все думал о нем. Дом встретил их с Катей теплом и свечами. Прошли в кабинет. Нужно вместе, вдвоем Им все обсудить. Только прищур во взоре «Любимого брата» его все ж терзал. Ведь Влад не отступится. Весточку вскоре Кати он пришлет. Он его давно знал. Закрыл резко дверь. Повернулся к супруге. За плечи, чуть ближе, глаза чтоб в глаза, Чтоб чувствовать кожей, дыханьем друг друга. Гремит где-то гром. Снова будет гроза. Он зол, возбужден, будет все же вернее, Огонь в его взгляде. Она ж холодна. Он сжал ее плечи немного сильнее. «Запомни, Катюша, Моя ты жена. Лишь я только право имею касаться Рукой, поцелуем твоих нежных губ, Лишь мне ты с любовью должна улыбаться». Специально он с ней был чуть резок и груб. Он знал, что за чувство его охватило. Ведь Катя другого ему предпочла. Вот это задело его, зацепило. Другого касалась, была с ним мила. Да. Он ревновал. А под пальцами кожа Казалась ее, словно нежный атлас. Она не делила с ним спальню и ложе. Не мог отвести от нее нынче глаз, От губ, от лица, от груди, что в волнении Вздымалась порывисто. Все же душа Хотела любви, не имел он сомненья. Желал лишь ее. И к губам не спеша Приник к ее. Сладость волнами По чреслам текла, заполняя его. Скользнул по щеке, по ключице губами. Но этого мало, желал он всего. В глаза посмотрел - чувство в них было тоже, В любви, в наслаждении тонули вдвоем. Решил, что Катюша желает того же, Шепнул ей на ушко: «Катюша, пойдем». Слова не нужны боле. Взгляд только, нежность. Ладошка к ладони. Доверие. Стыд Оставлен в сторонке. Любви лишь безбрежность Их ждет этой ночью. Нам вход туда скрыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:49
Нина, спасибо за проду!
Так нежно получилось, чувственно... волшебно просто! И, пожалуй, во и не нужны больше слова,и так все понятно, и так чувства их переданы прекрасно! А вот на утро их интересно посмотреть, как изменятся отношения между ними. И зря Владимир переживает по поводу брата, его внимание для Кати - всё, если между ними теперь всё изменилось, то никакие записки брата и ухаживания на Катю не подействуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 10:57
Ириша, привет! (*можно так, не против?*)
koffechka писал(а):
Так нежно получилось, чувственно... волшебно просто! Ой, спасибо. А то я так переживала - вдруг не понравится излишняя напористость Владимира. koffechka писал(а):
! А вот на утро их интересно посмотреть, как изменятся отношения между ними. Это да. Мне тоже. koffechka писал(а):
И зря Владимир переживает по поводу брата, его внимание для Кати - всё, если между ними теперь всё изменилось, то никакие записки брата и ухаживания на Катю не подействуют. Согласна. Но как катализатор - это предположение сыграло свою роль. Спасибо, дорогая за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 11:24
Августа писал(а):
(*можно так, не против?*) ой, да конечно же не против! Августа писал(а):
вдруг не понравится излишняя напористость Владимира. ммм... не думаю... мы, конечно,женщины - существа непредсказуемые))), но, по-моему, мужчина и должен быть напористым Августа писал(а):
это предположение сыграло свою роль. вот блин, и чего это некоторым товарищам каки медом помазаны чужие жены?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:08
Я в неге растаяла и поплыла,
Автор, как сегодня ты была нежна. Не станем заглядывать в спальню чужую, Но все же я тоже Катюшу чуточек ревную. Ниночка, все прекрасно, ждем продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 13:21
спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 15:49
Ниночка, добрый вечер.
Спасибо за чувственное и нежное продолжение. Ах, как красиво и трогательно. Я от души рада, что у них всё сладилось. Написано так проникновенно и душевно. Такая хорошая изящная и созидательная энергетика у автора. Спасибо, дорогая. Читать было отрадно. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:28
Нина, привет!
Ой, как я рада за Катю с Владимиром глава действительно очень нежная и трогательная. С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |