Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, Лиля, и я вас рада видеть ![]() Соня Соня писал(а):
Вот очень интересно, зачем прятать оружие, можно ведь было просто бросить его на месте преступления Значит, к кому-то этот пистолет может вывести Ооочень правильные мысли ![]() Соня Соня писал(а):
Здорово Лиди Жоржика осадила Объединиться он видите ли захотел Ну, это Жоржик ведь ![]() Соня, спасибо за отзыв! ![]() La Sorellina писал(а):
Настенька, с вовзращением!!!! Лиля, спасибочки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за продолжение! ![]() Лида так запросто нашла револьвер: полиции бы поучиться! ![]() ![]() ![]() ![]() Жоржик не упустит своего! ![]() ![]() Жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! ![]() Lady in White писал(а):
Лида так запросто нашла револьвер: полиции бы поучиться! Полиция в этот раз не особенно искала - справедливости ради скажу ![]() Lady in White писал(а):
Что-то я начала подозревать, что убийцей женщина была Даже сам выбор спрятать оружие под крышку фортепиано намекает - может, убийца любитель на нём играть? ![]() Lady in White писал(а):
И думаю, должно быть не сложно найти владельца этого револьвера - если только убийца предусмотрительно у кого-нибудь его не "одолжил" Посмотрим)) Но вообще в те года ситуация с оружием была несколько другая: достать его было куда проще, чем сейчас. Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет!
Ох, я прям возгордилась нашей шпийонкой - вот это аналитическое мышление! По всем лучшим канонам детективного искусства! ![]() Уж не окончила ли она часом какую-нибудь полицейскую академию (ну, или хотя бы школу) - если что-то подобное существовало в те годы? ![]() Как бы этот револьвер, оставшийся у Лиди, не был кем-то другим найден - теперь уже у нее... Как тут не вспомнить "мысли вслух" Мари)) Да уж, надо срочно писать письмо мелким почерком - не откладывая это дело на завтра - покровителю, пусть обязательно будет в курсе. Интересно, а отпечатки пальцев в то время уже делали? Интрига начинает закручиваться))) Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида умница! Ответственная девушка. ПА поручил ей дело, и она выполняет свою работу по высшему разряду. Лида решила не ограничиваться отписками, пошла сама смотреть место происшествия. ПА может гордиться своей племянницей. Нашла пистолет. Убийца его спрятал так, чтобы сразу не обнаружили. Хотел вернуться за ним? Не мог же он храниться в таком виде вечно. Наверное это хорошо, что Лида оставила пистолет на месте. Лучше, если полиция увидит своими глазами его, так сказать, место хранения. Как ни крути, а Лида лицо неофициальное. Но Лида все запомнила и все дяде опишет. Но не оставила ли она свои отпечатки пальцев на оружии? Или она платочком каким-нибудь пользовалась? И опять волнующая встреча с Жоржиком.))))
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олеся, привет! ![]() Alesia писал(а):
Уж не окончила ли она часом какую-нибудь полицейскую академию (ну, или хотя бы школу) - если что-то подобное существовало в те годы? Нет, но у нашей шпиёнки есть замечательный дядюшка, который вполне способен пару таких академий заменить ![]() Alesia писал(а):
Ее размышления по поводу револьвера, табельного номера и возможности идентифицировать владельца меня просто поразили! Да тут чисто логически нужно подумать: если на каких то предметах ставятся номера, то наверняка не для красоты, а чтобы можно было этим предметам вести учет. Как-то так... ![]() Alesia писал(а):
Как бы этот револьвер, оставшийся у Лиди, не был кем-то другим найден - теперь уже у нее... Как тут не вспомнить "мысли вслух" Мари)) Остается только надеяться, что Мари не дотумкает, как ей быстро и без проблем избавиться от своем мери поппинс ![]() Alesia писал(а):
Интересно, а отпечатки пальцев в то время уже делали? Хороший вопрос ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция, привет! ![]() Люция писал(а):
Убийца его спрятал так, чтобы сразу не обнаружили. Хотел вернуться за ним? Не мог же он храниться в таком виде вечно. Наверняка так и есть! Люция писал(а):
Наверное это хорошо, что Лида оставила пистолет на месте. Лучше, если полиция увидит своими глазами его, так сказать, место хранения. Лиди здесь даже не о полиции заботится, а именно что надеется - убийца станет его вынимать из фортепиано, тут-то его и застукают)) Может, конечно, не самый удачный способ - но вот так она решила сделать. Люция писал(а):
Но не оставила ли она свои отпечатки пальцев на оружии? Или она платочком каким-нибудь пользовалась? Конечно оставила! Она ведь его ручками трогала ![]() Люция, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
наверняка не для красоты, а чтобы можно было этим предметам вести учет. Как-то так... А если это всего лишь фабричный номер? А выдавали оружие в руки и вели учет по каким-нибудь другим признакам? Настя, не обращай внимания, это я уже просто соскучилась по общению))) Вернулась с Туркменистана, давно не была на форуме, вот и умничаю теперь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Серийные номера на оружии |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя! С возвращением! ![]() Обыск место происшествия и прилегающих территорий прошел очень удачно, одна помеха возникла в виде Жоржика, но Лида и с ней справилась отменно)) Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет!
Спасибо большое за продолжение)) Как всегда - очень понравилось. Можно с уверенностью говорить, что Лиди вышла на "охоту" ![]() Жду с нетерпением продолжения! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() natasha- писал(а):
Обыск место происшествия и прилегающих территорий прошел очень удачно, одна помеха возникла в виде Жоржика, но Лида и с ней справилась отменно))
Спасибо за главу! Типа того ![]() Спасибо за отзыв! Привет, Катя! ![]() mavi gozlu писал(а):
Можно с уверенностью говорить, что Лиди вышла на "охоту" ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Настя, у меня картинка почему-то не открылась :( а так? тоже рядом с рукояткой Alesia писал(а):
Любишь криминалистику? Ого! Я когда-то (в университете) тоже ею увлекалась. Но после одной особо насыщенной картинками книги-учебника по судмедэкспертизе меня что-то отвернуло)) но все равно интересно же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Открылась)) Красивая картинка))) В старинных револьверах мне всегда чудятся какие-то мистические тайны)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, у меня вопрос, забыла спросить.
Anastazia писал(а): А что натолкнуло Лиду на мысль "Балдинский-Сорокин"? Может в следующей главе узнаем? Сейчас у меня уже не оставалось сомнений, что Балдинский – и есть наш Сорокин, а значит его убийство касается нас напрямую. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |