upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:50
» Ensiferum - музыкальные пристрастия ГГ-ниСпасибо всем, кто не забывает эту темку!Тэсси писал(а):
Кстати, а кто у нас папа? Про папу у нас будет. У папы даже будет сольная партия небольшая. Но важная. Однако пока не время. vincento писал(а):
Понравились родители, совсем не помню их у Змия НА самом деле там были и папа и мама. В эпизоде про музыкальную школу, секцию самбо и высшую школу милиции. А вообще так или иначе семейка Горских в "Женщине" проскакивает: например, Женька говорил, что у него были блестящие физ-мат способности (когда рассказывал, кем он не стал), говорил, что он не всегда был "тупым ментом", он вообще "вырос в интеллигентной семье" (в разговоре с Тимуром) и т.д. RozMary писал(а):
Или у Вереина байк? В романе будет фигурировать байк. Хотя, блин, никогда не знаешь, куда приведут пути сюжетные... Но байк будет точно. RozMary писал(а):
И не знаю, как Машу, а меня маменькин прессинг уже напрягает. Папа там, похоже, вообще права голоса не имеет. Семейные отношения Горских у нас обязательно будут "светиться". Это одна из сюжетных линий. RozMary писал(а):
Но чтобы что-то изменить, надо увидеть альтернативу и захотеть этих изменений. Золотые слова! Это одна из идей романа. RozMary писал(а):
Пы.Сы. Света, и спасибо за Ensiferum (их фолк- композиции напомнили любимых «Blackmore`s night») Может я еще найду возможность добавить композиции. По задумке автора здесь играют "Into The Battle" ( Iron, 2004) и "Battle Song" (Ensiferum, 2001) На крайний случай Lai lai hei forget-me-not писал(а):
еще с большим нетерпением жду продолжение! Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:00
Спасибо, Светик за хорошую музыку. Мне музыкальные пристрастия Маши пришлись по душе. Я так её понимаю! И вообще я её теперь лучше понимаю. В ней ещё много нераскрывшегося, но в таких условиях, как сейчас, да с Валерой в компании - и не раскроется. Вереин, ты меня слышишь? Не дай женщине безвременно себя похоронить! И того-этого, даёшь байк! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:54
Света,здравствуйте!
А как там поживает продолжение истории? Нууу,вы просто знайте,что к новым главам мы ,как пионеры, "всегда готовы!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 10:00
Алюль писал(а):
Спасибо, Светик за хорошую музыку. Будет еще как минимум две МАшины музыкальные паузы. Надеюсь, их они тоже будут оценены. Vali писал(а):
прямо вижу как под нее мчится Маша на всех парах... Эти темы, как мне кажется, лучше всего отражают характер Черной Герцогини. RozMary писал(а):
А как там поживает продолжение истории? Можно на "ты". НАдеюсь, что смогу порадовать вас завтра. А вообще, я тот самый еж, который птица гордая. Ничто не стимулирует меня к творчеству, чем чувство долга перед читателями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 18:35
upssss писал(а):
Эти темы, как мне кажется, лучше всего отражают характер Черной Герцогини. Вот это непростой характер у Маши Как же придется Вереину с ней помучится upssss писал(а):
НАдеюсь, что смогу порадовать вас завтра. Вот это просто чудесная новость. Спасибо! Ждем _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:56
Игра началась) Спасибо за производственную романтику! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:04
Значит черный Феррари ПрелЭстно
И сам при галстуке тоже. Интересны и производственные моменты Света, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:13
Света, спасибо за главу!
Андрей тоже решил выкатить свою любимую игрушку? Герой все больше нравится, и отношением к работе, и отношением к людям. Игореша тоже парень смышленый, вон как перспективно мыслит. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:23
Ого,Вереин решил таки на крутой машинке и при параде заявиться на занятия! Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:25
А Андрей мне после этой главы нравится все больше и больше: судя по всему он не зазнавшийся красавчик , а вполне милый парень, вон даже спонсором у ребят является. Респект ему.
А в костюмчик все-таки переоделся и феррари из гаража выкатил)))) Ох, зацепила его Герцогиня, хоть он и сопротивляется всячески... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:36
Lamashyshka писал(а):
Вот это непростой характер у Маши Как же придется Вереину с ней помучится Ничего, это у них взаимно будет. vincento писал(а):
Интересно и производствнные моменты eliice писал(а):
Спасибо за производственную романтику! Я за это всегда боюсь. РАда, что нормально воспринялась. ПРосто, как обычно, здесь все нужно для сюжета. Тэсси писал(а):
Игореша тоже парень смышленый, вон как перспективно мыслит.
Игореша - однозначно мой фаворит в этом произведении. Тэсси писал(а):
Герой все больше нравится, и отношением к работе, и отношением к людям. Соечка писал(а):
А Андрей мне после этой главы нравится все больше и больше:. Однако "тараканов" он не лишен. Соечка писал(а):
хоть он и сопротивляется всячески... Ха-ха! Недолго мучилась старушка, как покажут ближайшие эпизоды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:39
Привет! Попортят еще они нервы друг другу!))) Очень интересно узнать как пройдет пара - с нетерпением жду продолжение!)) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:40
Итак, Феррари, да ещё и чёрный... О-о-о-о-о... Щас Маше станет стыдно.
И Вереин в галстуке... Кто такая Верочка? Ничего не знаю. Зачем нам Верочка? А наш спортсмен не так уж и примитивен, как все думают. И как он сам немножко думает. Спасибо, Светик. Ситуация обостряется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |