Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 16:08
Ой, Настён, спасибо огромное, что выручила! А то я здесь просто на работе зашиваюсь! Как освобожусь посмотрю видео с Кэндис, может тоже что найду.
Мариночка, не переживай! Вытащим мы на свет божий твою Кэндис! Выздоравливай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 16:13
Debera писал(а):
Ой, Настён, спасибо огромное, что выручила! А то я здесь просто на работе зашиваюсь! Без проблем Лен, всегда рада помочь и тебе и девочкам. Всё для нашего Влада... |
|||
Сделать подарок |
|
Morkovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 17:06
Всем привет! Я у вас тут новенькая, "за грань" засосало и меня в том числе. Очень рада, что успеваю на последний вагон голосования и хочется добавить свои пять копеек в общую копилку: № 6 Тейлор Момсен, № 2 Аврил Лавин, № 21 Эшли Бенсон
С нетерпением ждем кто займет место рядом с Королем! Как и продолжения самой истории ... |
|||
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 17:54
ramzena писал(а):
Девочки, просто часами просматривала клипы и колажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром.
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете? А вообще это просто крышесносно смотреть ваши клипы, красивейшие работы. Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части. Вика просто наикрутейшая новость, уже есть черновики 8-й части, МА-МОЧ-КИ!!!!!! Это просто супер!!! И согласна с Викой, девочки вы такие молодцы, такие классные штуки делаете, что картинки, что видео. Герои действительно становятся реальными, начинаешь их воспринимать как живых, как будто они где-то на этой планете тусят. Вот у меня руки из пятой точки растут(((( Я могу только в Paint дорисовать курсором)))). Спасибо вам за ваши работы, если будет второй и третий тур, я с удовольствием проголосую и поддержу чем смогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morkovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:29
Shaurita писал(а):
может видео или коллажи выложишь, если знаешь как! Я вот не умею коллажи делать,хотя надо спросить дочку..... Вот-вот, и я не умею , но если кто-нибудь подскажет как, обязательно попробую. Девочки, можете ссылку дать, где это можно посмотреть и научиться? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 18:55
Девчонки!!! Приветик!!!!
Я уже пооооочти с вами, чуть-чуть осталось.... На счёт коллажей - надо бы наших умелец потрясти, вот так: А вообще, в моей, как всегда, неугомонной голове вечно какие-нить идеи рождаются : я давноооо думаю, что надо бы открыть ещё один клуб. И в нём, в ентом клубе, пусть нас мастерицы учат, как делать коллажи, обойки, постеры. Ведь идейки у каждого свои, только воплотить в картинку умения не хватает. Вооот... Так что, может можно что придумать? Например, когда я регулярно посещала собачьи выставки (не смеёмся , моя собанька между прочим коды-то огого була ) у нас перед большими выставками остро стоял вопрос с профессиональным грумингом.. воть, и Настёнка наша, которая просто физически не могла всю Москву перестричь, стала видеоуроки в отдельной темке выкладывать. Так вот, я к тому времени уже более-менее правда наловчилась с грумингом, но новички учились на этой темке. И очень даже ничего - я вам скажу. Так что (ИХМО) есть смысл подумать нашим мастерицам, и коллективно, али одной кому-нить создать темку такую по обучению таких неумёх, как мы. Morkovka, Леночка, рада тебя видеть вместе с нами! the board ! как говорится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:21
A-------я писал(а):
Присоединяюсь, конечно все девочки МОЛОДЦЫ и просто УМНИЧКИ, такой все труд проделали. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВЧОНКИ !!!
Но ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, всё же тебе Леночка. Это только твоя заслуга, что в темке у нас здесь так всё красиво и сногсшибательно оформлено. Ленчк, ты МЕГОМОЛОДЧИНА!!! Я тоже хочу сказать огромное спасибище всем, кто приложил свои золотые ручки к такой классной затее.. Я радостно уволокла себе обойку с Владом!! Все-таки, как здорово, что здесь у нас собрались такие творческие люди!! Вика, конечно, у нас идейная вдохновительница всего это дела! Но Леночка просто супер классно все это воплотила в жизнь!!!! ramzena писал(а):
У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете? Отличная идея!!! я к сожалению, не умею делать коллажи, но уверена, что наши мастерицы подключатся)))) ramzena писал(а):
но благодаря вам уже появились черновики 8 части. Обалдеть, какая новость!! Вика, спасибо огроменное! Вот порадовала, а то у меня внутри уже все свербит!!! Вдохновения тебе!!!!! kristen писал(а):
ТЕРЕЗА ПАЛМЕР! Какая девушка интересная!! Я как-то раньше не заостряла на ней внимание, но теперь посмотрела внимательней и мне она кажется очень подходящей кандидатурой.. Вот ведь сколько девушек классных... уже не знаешь, кого предпочесть! A-------я писал(а):
Девчонки, мы тут с вами всех девочек-претенденток рассмотрели со всех сторон, все они такие красавицы и умницы. Трудно выбрать ту единственную. Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать. И ТАК ВЛАД...
Настя, спасибки за видео, на Марка-Влада я могу смотреть сколько угодно! Фатиния писал(а):
Леночка, милая, не увидела сразу. Тебя сегодня с лазуритиком поздравляют! Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:32
Девочки, любименькие крейзики, приветик всем!!!
Сколько тут всего ааааа!! Не успеваю ничего вообще((( Скучаю за всеми(((( Тут такая атмосфера...неповторимая! Дорогие мои, я дико счастлива, что вы все есть и что благодаря нашей Викуле мы нашлись! Посмотрела видяшки! Просто вах!! Спасибо всем, девочки!!Как же сразу меняется картинка и восприятие!! Вообще!! Щас еще погоняю пойду!! Леночка, солнышко, спасибо, что ты все в кучку скомпоновала! У меня не хватает слов благодарности тебе!!! Спасибо за все ,что делаешь, милая!! Ты просто волшебница! Аришечка, зая, я только добралась до колажей!! Охрененно! Ну я видела твои работы и знаю, как ты шикарно делаешь! Поэтому мои очередные чмоки тебе! ramzena писал(а): Виулькаа, привет, милая!!! Насчет Клубаа....юпии, я зааа руками, ногами и всеми частями)))))) Круто будет!! Насчет коллажей тоже зааа!! Если что, я готова, всегда к вашим услугам ну эт я такая супер скромная, ахахаа) Меня еще не пригласилии))
Девочки, просто часами просматривала клипы и колажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром.
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете? А вообще это просто крышесносно смотреть ваши клипы, красивейшие работы. Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части. Насчет черновиков...просто бальзам на душу!!! Айй!! Ураашкии!!! Обожаюю тебя!! Morkovka писал(а):
Всем привет! Я у вас тут новенькая, "за грань" засосало и меня в том числе. Очень рада, что успеваю на последний вагон голосования и хочется добавить свои пять копеек в общую копилку: № 6 Тейлор Момсен, № 2 Аврил Лавин, № 21 Эшли Бенсон Леночка, ВЕЛКОМ!! Все мы тут ...как бы выразиться тактичнее...засосаны по самое... Так что всегда рады таким же крейзикам! РозочкаМинни писал(а):
Вот моя тройка... Машулька!! Офигеть!!! Красотаа! Сама делала? Крутышкаа!! Очень красиво!! Я прям растерялась oksana-m писал(а):
Жалко коллажи делать не умею... А кто как делает в фотошопе или еще где, какие программы используете? Раньше умела делать, знаю что легко, но много времени прошло как в последний раз бралась за что-то подобное. Можно много чего хорошего сделать. Просто, где взять время на это? Скоро я буду загружена, и мне будет не до этого к сожалению, а творчество в любом его проявлении мне очень нравиться. Ксюшик, я в фотошопе)) Про время самое то, мась... Мне бы тоже много чего хотелось забацать, а никак все(Но буду верить в лучшеее))) A-------я писал(а):
Девчонки, мы тут с вами всех девочек-претенденток рассмотрели со всех сторон, все они такие красавицы и умницы. Трудно выбрать ту единственную. Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать. И ТАК ВЛАД........[/b] Настюшка, ты меня убилааа!!! Это опупительно просто!!! Какая красотень! Как ты все в точку тащишь к нам! Спасибо солнышкоо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:35
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:52
Debera писал(а):
А вообще, в моей, как всегда, неугомонной голове вечно какие-нить идеи рождаются : я давноооо думаю, что надо бы открыть ещё один клуб. И в нём, в ентом клубе, пусть нас мастерицы учат, как делать коллажи, обойки, постеры. Ведь идейки у каждого свои, только воплотить в картинку умения не хватает. Вооот... Так что, может можно что придумать? Ленчик, боюсь, что нас загрызут, тк на сайте есть темка с фотошопчиком. Скажут, че вам малоооо Хотя я за любой кипиш Debera писал(а):
Например, когда я регулярно посещала собачьи выставки (не смеёмся , моя собанька между прочим коды-то огого була ) у нас перед большими выставками остро стоял вопрос с профессиональным грумингом.. воть, и Настёнка наша, которая просто физически не могла всю Москву перестричь, стала видеоуроки в отдельной темке выкладывать. Так вот, я к тому времени уже более-менее правда наловчилась с грумингом, но новички учились на этой темке. И очень даже ничего - я вам скажу. Так что (ИХМО) есть смысл подумать нашим мастерицам, и коллективно, али одной кому-нить создать темку такую по обучению таких неумёх, как мы. Зай, так это и реально все, я скажу... эт я про собачку и парикмахерские курсы)))). Так и учатся Я тоже такое слышала)))) Умничка, нашла выход! Но я, честно сказать, никогда не листала книг по компу и не сильно с фотошопом Я люблю тыкать наобум Но, безусловно, какие то моменты читала. Не считаю себя профи, если, по чесноку, но на какие то вопросы ответить могу, если надо, поделиться чем=то, тоже. Слово "обучать" как то для меня слишком громко звучит Я таакк ... любитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:21
OksiSs писал(а):
РозочкаМинни писал(а): Машулька!! Офигеть!!! Красотаа! Сама делала? Крутышкаа!! Очень красиво!! Я прям растерялась Вот моя тройка... Привет Оксик! Рада что тебе понравилось, принимайте в свои ряды, я здесь недавно, но обещаю задержаться на долго...Я также пользуюсь фотошопом, причём давно... скоро будет выходной так что, что-нибудь ещё забацаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 0:45
ДЕВОЧКИ! Всем доброй ночи!
Хотела сказать всем вам огромное спасибо за поздравления и похвалу в мой адрес! Я вас всех ооочень люблю и ценю! Noir. Аришка, куда ты пропала? Нам тебя не хватает!!! РозочкаМинни, Мариша, я очень на тебя рассчитываю! Если нам дадут добро на проведение второго тура девочки, все ваши таланты нам будут очень нужны!!! - корыстная я, ох корыстная!!! OksiSs, на счёт темки с фотошопом - я не знала, но очень сомневаюсь, что там чему-то учат, да? xiomara, спасибо большое за презент!!! На счёт ТЕРЕЗЫ ПАЛМЕР, я с вами девочки полностью согласна. Сама не ожидала, что она мне приглянётся. Анастейша, обязательно приходи на второй тур! Очень надеемся, что он будет. Shaurita, солнышко, не хочет мой ноутбучик видео мне показывать. Вместо этого он перегревается и показывает кукиш в виде голубого экрана смерти. Заболел он у меня, а я всё к доктору не несу. Прости. Но я что-нить придумаю. Отберу комп у ребетёнка и найду тебе ещё Кендис Акколу. A-------я, Настюш, ты мне там конкуренцию не составляешь - всё ради Влада? Ась? Не влюбляйся, мне его сегодня ужо подарили... Спасибо ещё раз за помошь!!!! Фатиния, Фати, дорогая , спасибо тебе за такое очаровательное колье и за внимание!! Это тебе: Всё девочки, я спать.. До завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 0:46
Привет Девченки!!! Повернутые вы мои....как я соскучилась!!!
РозочкаМинни писал(а):
Вот моя тройка...
Зай!! Эт просто крышенос!! Все зацапала себе в альбом...Спасибка ...ты чудо!!! ramzena писал(а):
Девочки, просто часами просматривала клипы и колажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром. Вик...мы тебя только ждемс... ramzena писал(а):
А вообще это просто крышесносно смотреть ваши клипы, красивейшие работы. Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части. Клуб!? ...О ДАААААА, да я только за....отличная мысль!!! Debera...ты как осилишь...а то тут наклевывается....мы же на одном Владе не успокоимся.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 0:50
Аришка , только я спать собралась, а ты тут, как тут!!! Ну пойдём, , перед сном грядущим...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |