Магдалена Райгерс:
Шах Рехан Шарма писал(а):
- Вы хотите свести нашу беседу к тому, что все мужчины примитивны и хотят лишь одного? - Трудно было не заметить, что девушка провоцирует его, но делает это скорее, чтобы проверить, нежели раззадорить. Шах скрыл раздражение и продолжил спокойным, уверенным тоном. - Если таким образом вы спрашиваете хочу ли я провести с вами ночь - я не скажу "нет", но это ведь не всё, что вы можете предложить мужчине, правда, Магдалена? Не надо, не принижайте своих достоинств.
-Шах, - Лена улыбнулась, - если бы я хотела спросить об этом, то спросила бы прямо. - Она повертела в руках бокал. Вечер становился всё более странным. - И да, вы правы. Это не всё, что я могу предложить мужчине. - Её голос стал резким. - Спектр моих услуг несколько шире.
Шах Рехан Шарма писал(а): - И что же подсказывает вам ваш инстинкт самосохранения? Возможно, не стоит начинать то, что вы не намерены доводить до конца? Иногда вкус победы настолько горький, что начинаешь жалеть, что не проиграл.
Магдалена отставила в сторону бокал, поставила локти на стол, сцепила пальцы в замок и опёрлась на них подбородком, задумчиво глядя на мужчину.
-Вы были в «Джентельмене», ведь так?
...
Миранда Гарридо:
Леон Кёнинг писал(а):Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Подскажите, где можно взять лыжи, и какую трассу вы посоветуете? Стоять на лыжах я умею, - обратился Макс к Леону.
Леон не сразу понял, что спрашивают у него, настолько увлекся созерцанием мисс Гарридо.
- Лыжи можно взять у меня, - ответил он, - Если стоите уверенно и нет сомнений в своих силах, то можно начать сразу на красной, найдете по знаку у подъемника. Там будет красный круг. Если есть какая-то неуверенность, то проедьте по синей, покажется очень легкой, всегда можно перейти на более сложный уровень. Но сначала всем рекомендую размяться независимо от своих познаний в лыжном деле, нам лишние травмы ни к чему.
Она как будто с другой планеты. Синяя трасса, красная, они что снег красят, прислушалась к разговору рядом Миранда. Значит инструктор.
Кэл Грейсон писал(а):- Стейси, ты же знаешь, что у меня безупречная репутация, - я со значением посмотрел на Эль..
Да? А по нему не скажешь, скептически посмотрев на вторую креветку на тарелке, Миранда перевела взгляд на брата.
Кэл Грейсон писал(а):- Бросил, - вышло грубо, но этот мужик мне совсем не нравился.
Приподняв бровь, девушка перевела взгляд на его сестру. ничего так, симпатичная. Парень Стейси тоже был хоть и симпатичным, но на её взгляд сноб и зануда, с чего заводится?...
Стейси Стивенс писал(а):- Ну, если это можно было назвать "знаешь", - девушка покаянно улыбнулась, - Когда даже имя, и то неизвестно. Мы просто вместе пережили одно приключение. Скорее, он помогал мне его пережить, - объяснила она, - Я тогда крупно вляпалась.
- Как интересно! Расскажешь? И может поболтаем о своём, о девичьем как-нибудь. Ты откуда, Стейси?
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Вечером, - улыбаясь Стейси, - перед сном.
Я обречённо вздохнул. Девушки начнут секретничать рано или поздно, и ничто им не помешает поделиться всеми тайнами.
Аллегра Леман писал(а):-Конечно, кому интересно, как ты ухлестывал за моей нянькой, - но не успев договорить, девушка замолкла.
- Она была не просто нянькой, но и девушкой с третьим размером груди, а это оправдание в любом суде, если хочешь знать!
- Я подмигнул Эль, намекая, что мой секрет про неё гораздо страшнее.
Аллегра Леман писал(а):Аллегра с удивлением посмотрела на брата.
- Я курю уже два года, между прочем.
- Но это не значит, что я это принимаю,
Эль. И что ты сейчас пойдёшь "табачить" со случайным знакомым.
Фернандо Гарридо писал(а):- Вискарь, без льда.
- Не вопрос. Я "за".
Фернандо Гарридо писал(а):- Короче, двинули уже, а?
- Она останется, - процедил я, желая выиграть первенство хоть в этом.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Фернандо Гарридо писал(а):Ща, всех соберём и двинем, - протянул руку и представился, - Гарридо.
Макс крепко пожал протянутую руку.
- Давай, а то курить хочется!
Фернандо Гарридо писал(а):Не ладно что ли у парниши что? Сестра вроде совершеннолетняя, а в курехе ничего страшного нет. Не его дело. Гарридо вытащил зажигалку и покрутил в руке.
- Короче, двинули уже, а?
Максимилиан удивленно смотрел на собеседников, ничего не понимая. Но говорить ничего не стал - не его дело. Сейчас девушки курят не меньше ребят, нет в этом ничего странного.
...
Валери Уэйд:
Карина Францева писал(а):- Отлично, давайте на "ты". Дело в том, что мою..., - посмотрела на Вэл, которая хлопала ресницами и обещала мне казнь, и исправилась, - меня заинтересовало, вы модель или нет? Но ваша фигура, лицо... , - руками попыталась объяснить, что имею в виду. - Ну, вы поняли.
Валери не зная как ей быть залпом осушила бокал. Порой Рин бывает такой бестактной и не важно, что интересовалась этим не она, а сама Валери.
Симон Хоффманн писал(а):- А я - Симон Хоффманн, вы позволите себя угостить, Валери?
Услышала девушка и поперхнулась мартини. Откашлявшись и вытерев выступившие на глазах слезы, она посмотрела на говорящего. Это был тот самый мужчина, что приглянулся Карин. Валери, вдруг, вспомнились слова слышанные некогда ранее: когда мы просим что-либо у Бога, Он не дает это нам, но Он дает возможность добиться того, чего мы жаждем.
Господи, ты посылаешь мне возможность быть свахой?!
- Здравствуй, Симон,- тоном проповедника начала Вэл, - а это Вероника, - она небрежно кивнула в сторону новой знакомой и добавила с большим значением: - и Карин! Про Веронику не знаю, а вот я и Карин с удовольствием выпьем. Мартини...
...
Вероника Спенсер:
Карина Францева писал(а): - Отлично, давайте на "ты". Дело в том, что мою..., - посмотрела на Вэл, которая хлопала ресницами и обещала мне казнь, и исправилась, - меня заинтересовало, вы модель или нет? Но ваша фигура, лицо... , - руками попыталась объяснить, что имею в виду. - Ну, вы поняли.
Ника тихо рассмеялась.
- Нет, я не модель и даже не думала ею быть! Не люблю я эту жизнь связанные с модой! Я простая бизнес-леди, была, - тихо закончила Ника, - А ты чем занимаешься?
Вероника посмотрела в сторону Валери, к ней подошел молодой человек со знакомым лицом, может Ника его видела в каком нибудь журнале? Она повернувшись к бармену сделала заказ:
- Можно мне махито? С мятой! Карина выпьешь?
...
Шах Рехан Шарма:
Магдалена Райгерс писал(а):- Шах, - Лена улыбнулась, - если бы я хотела спросить об этом, то спросила бы прямо. - Она повертела в руках бокал. Вечер становился всё более странным. - И да, вы правы. Это не всё, что я могу предложить мужчине. - Её голос стал резким. - Спектр моих услуг несколько шире.
- И вам не терпится их предложить? - Спросил он злее, чем сам от себя ожидал. Шах потер средним пальцем переносицу и снова заговорил спокойно, - Магдалена, давайте оставим это разговор на потом. - Почему-то ему казалось, что она пытается спрятаться за напускной распущенностью, откровенными предложениями, словно пыталась побыстрее отделаться. - Входит ли в спектр ваших услуг игра в боулинг?
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена отставила в сторону бокал, поставила локти на стол, сцепила пальцы в замок и опёрлась на них подбородком, задумчиво глядя на мужчину.
-Вы были в «Джентельмене», ведь так?
- Да, пару раз. Это то, что вас смущает? - Он встретил взгляд её глаз, но не улыбнулся. Шах вдруг понял, что только сейчас рассмотрел какого они у неё цвета, формы и какой настороженный у нее взгляд.
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):Миранда наконец освободила свою руку
- Ну и хватка у тебя, Стейси. Ничего что я сразу на ты? - Она посмотрела на спутников девушки, кто их поймёт.
- Извини, - Стейси хмыкнула, - Это всё от неожиданности. И конечно, только на "ты". После того, что между нами и нашими руками только что было, - она подмигнула, - Просто не может быть иначе.
Кэл Грейсон писал(а): - Да-да, он занят, - я закивал, медленно закипая. Она меня уже и гонит!
- Значит, не пойдём, - довольно резюмировала она.
Кэл Грейсон писал(а): - Стейси, ты же знаешь, что у меня безупречная репутация, - я со значением посмотрел на Эль..
- Да-да, это знают все, в том числе и половина бухгалтерии, - не удержалась девушка, подхихикивая.
Аллегра Леман писал(а):- Вечером, - улыбаясь Стейси, - перед сном.
- Идёт, - Стейси кивнула со смешком.
Кэл Грейсон писал(а): - Если хочешь, Стейс, я расскажу тебе всё лично. Не стоит выслушивать версии моей сестры. У неё богатая фантазия.
- Твои версии я тоже послушаю, - пообещала она.
Кэл Грейсон писал(а): - Боюсь спросить, что же такое с вами случилось? - Я надеялся, что всё же то "приключение", что они с Гарридо пережили, не предполагала ничего романтического, хотя реакция Стейси была... А какой она была? Я пытался себя убедить, что она просто излишне эмоциональна. Со всеми.
- Эм... - рассказывать историю сейчас, при всех, Стейси не хотелось, поэтому она попыталась договориться на потом, и подмигнула Кэлу, - Ладно, расскажу. В обмен на твои истории.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо вытащил зажигалку и покрутил в руке.
- Короче, двинули уже, а?
"Ну вот, сейчас они уйдут курить", кисло подумала Стейси. А она? А она будет ставить свою голову на место!
Фернандо Гарридо писал(а): Он недоумённо обернулся к девушке, потом кивнул - Ну как бы да....
"Мужчины..." Стейси молча качнула головой, улыбаясь своим мыслям. Как будто имя ничего не значит. Хотя это так досадно, не знать имени того, с кем пережито такое приключение. А ещё так трудно найти в поисковиках человека только по фамилии. Кстати, человека с Фернандо Гарридо ей вроде бы и не попадалось.
Миранда Гарридо писал(а):- Как интересно! Расскажешь? - может поболтаем о своём, о девичьем как-нибудь. Ты откуда, Стейси?
- Как-нибудь, - пообещала Стейси и ей, - Я? Нью-Йорк. А вы, то есть ты где живёшь?
Кэл Грейсон писал(а):- Она была не просто нянькой, но и девушкой с третьим размером груди, а это оправдание в любом суде, если хочешь знать!
Стейси закатила глаза. Мужчины, вечно они покупаются на такие мелочи. Хотя, третий размер, это, конечно, не мелочи. Не чета ей. Иногда Стейси даже хотелось сделать операцию, но она останавливала себя. И так внешность гламурная, каждый раз приходится доказывать, что она на что-то способна. Нет уж, пусть мужики довольствуются тем, что есть.
Кэл Грейсон писал(а):- Она останется, - процедил я, желая выиграть первенство хоть в этом.
- Кэл! - Стейси сердито уставилась на него, - Во-первых, я не курю! И поэтому не собираюсь идти куда-то курить. А во-вторых, когда меня заставляют что-то делать таким тоном, то всё, что я хочу после этого сделать, так это поступить наоборот, назло!
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):. Резко повернувшись на стуле, Валери встретилась взглядом с недавним знакомым. Почувствовав, что ее щеки стали гореть, Вэл сжала ладони, приказывая себе успокоится.
- Добрый вечер, мистер Ренар. Как прошел ваш ужин?, - вежливо поинтересовалась Валери. Получив тычок от подруги, она добавила: - Позвольте представить вам мою подругу, мисс Карин Францева
- Приятно познакомиться, мадемуазель Карин Францева.- Шарль Клод галантно поцеловал руку новой знакомой и взяв свой коньяк облокотился настойку рядом с девушками. - Ужин прошёл великолепно, мадемуазель Уэйд. А вы не хотите открыть ваше имя? Меня зовут Шарль Клод.
...
Карина Францева:
Валери Уэйд писал(а):Валери не зная как ей быть залпом осушила бокал. Порой Рин бывает такой бестактной и не важно, что интересовалась этим не она, а сама Валери.
Подруга укоризненно посмотрела на меня, мягко упрекая за что-то. Не знаю, как я поняла это, но поняла. Уже научилась читать Вэл лучше, чем кто-либо. И сейчас, кажется, мне сильно попадет... точнее не сейчас, а позже.
Вероника Спенсер писал(а):- Здравствуй, Симон,- тоном проповедника начала Вэл, - а это Вероника, - она небрежно кивнула в сторону новой знакомой и добавила с большим значением: - и Карин! Про Веронику не знаю, а вот я и Карин с удовольствием выпьем. Мартини...
И она еще упрекала меня за что-то?! Я чуть не закричала это вслух и возмущенно. Клеит это мужика то ли себе, то ли мне. Куда ты спрятала мою скромную и воспитанную подругу? Верни мне ее!!!
Вероника Спенсер писал(а):- Можно мне махито? С мятой! Карина выпьешь?
- Нет, пожалуй, - ответила я Веронике, показывая на свой бокал. - Боюсь, что еще не допила до конца.
"А еще нельзя пить много, если перед этим ты полдня не ела", - сказала я себе, вспоминая слова папы, что нельзя пить на голодный желудок, если не хочешь удариться лицом о барную стойку.
Отвечая на ее предыдущий ответ, мельком заметила:
- Я студенка, как и Вэл. Правда, она будущий медик, а всего лишь IT-шник, - про то, что когда-либо придется наследовать папочкину империя, я промолчала.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Приятно познакомиться, мадемуазель Карин Францева.-
- Мне тоже, - улыбнулась я, отмечая про себя, что кому-то из нас еще приятней.
Уронить что ли Вэл случайно на Шарля? ...
Рейчел Норд:
Ужин уже проходил в менее формальной обстановке, когда Рейчел решила подняться из-за стола, чтобы направиться к себе в номер и переодеться.
- Месье Лерой, мадемуазель Пампин, благодарю за чудесный вечер и отличную компанию, было очень приятно провести с вами время, - Рей поднялась со своего места и улыбнулась собеседникам.
Ой, кажется, ей просто необходимо проветриться, а ещё лучше принять душ.
Рейчел направилась в сторону своего номера, по дороге напевая какую-то незамысловатую песенку. Вещи уже были на месте, и Рей выдохнула с облегчением: Джулию поселили отдельно. Наскоро приняв душ, поправив макияж и переодевшись в коктейльное платье, Рейчел направилась в сторону бара, чтобы отыскать там Джул, а ещё лучше НЕ отыскать и приятно провести время.
- Виски безо льда, пожалуйста, - сделала она заказ бармену, устраиваясь на высоком стуле за барной стойкой и сдержав смешок, когда бармен едва заметно подмигнул ей. Пожалуй, такие крепкие напитки местные леди не употребляют. Рейчел уселась вполоборота так, чтобы видеть окружающих и стала покачивать в такт музыки ногой, обутой в туфельку на высоченной шпильке.
...
Майко Денари:
Не спеша расправляясь со своим ужином, я не произвольно слышал то, что говорилось вокруг. Инвалид инвалидом, но на слух не жаловался никогда.
Когда последний кусок был проглочен , я сложил приборы на тарелку, подавая знак официанту что я закончил, сделал пару глотков воды и только собирался подняться из за стола, что бы вернуться в номер, как мое внимание привлекла одна компания. Находились они чуть поодаль от меня, к их беседе я не прислушивался, но одна фраза
Аллегра Леман писал(а):Аллегра с удивлением посмотрела на брата.
- Я курю уже два года, между прочем.
заставила меня замереть на месте и, пристально до не приличия, посмотреть на одну слишком юную особу. Очень юную, что бы ее стаж курильщика имел такой возраст.
...
Симон Хоффманн:
Валери Уэйд писал(а):Услышала девушка и поперхнулась мартини. Откашлявшись и вытерев выступившие на глазах слезы, она посмотрела на говорящего. Это был тот самый мужчина, что приглянулся Карин. Валери, вдруг, вспомнились слова слышанные некогда ранее: когда мы просим что-либо у Бога, Он не дает это нам, но Он дает возможность добиться того, чего мы жаждем. Господи, ты посылаешь мне возможность быть свахой?!
- Здравствуй, Симон,- тоном проповедника начала Вэл, - а это Вероника, - она небрежно кивнула в сторону новой знакомой и добавила с большим значением: - и Карин! Про Веронику не знаю, а вот я и Карин с удовольствием выпьем. Мартини...
- Очень приятно, Вероника. Карин. - Симон кивнул сначала одной, потом другой девушке. - Мартини? Ну пускай это будет мартини.
Он сделал знак бармену и девушкам подали спиртное.
Вероника Спенсер писал(а):- Можно мне махито? С мятой! Карина выпьешь?
Показал бармену, что и этот за его счёт.
- И чем же занимаются здесь такие красивые девушки? Покоряете из спортивного интереса горные склоны или гостите у Хеттингов?
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а): - Если хочешь, Стейс, я расскажу тебе всё лично. Не стоит выслушивать версии моей сестры. У неё богатая фантазия.
- Да ладно, я за всю жизнь ни разу не наврала, - скрестив пальцы за спиной Эль невинно похлопала глазками.
Миранда Гарридо писал(а):Приподняв бровь, девушка перевела взгляд на его сестру. ничего так, симпатичная.
Поймав взгляд девушки, Эль скорчила мордашку, намекая на то, что брат у нее не много не в адеквате и слушать его конечно никто не будет.
Кэл Грейсон писал(а): - Она была не просто нянькой, но и девушкой с третьим размером груди, а это оправдание в любом суде, если хочешь знать! - Я подмигнул Эль, намекая, что мой секрет про неё гораздо страшнее.
- Ага, еще и старше на несколько лет, - заметив взгляд брата, она приподнялась на пальчиках, стараясь дотянуться до уха и спросила, - что за история? даже я ее не помню, а ты родителям рассказывать собрался.
Кэл Грейсон писал(а): - Но это не значит, что я это принимаю, Эль. И что ты сейчас пойдёшь "табачить" со случайным знакомым.
- Пупсик, ты чего? Он не случайный, он знакомый Стейси.
Кэл Грейсон писал(а): - Она останется, - процедил я, желая выиграть первенство хоть в этом.
- Блин, Кэл, мне уже и курить нельзя что ли?
Фернандо Гарридо писал(а): - Короче, двинули уже, а?
- Пойдем, - отпустив руку брата. Аллегра собралась уже пойти за Гарридо, но почувствовав на себе чей-то осуждающий взгляд
Майко Денари писал(а): заставила меня замереть на месте и, пристально до не приличия, посмотреть на одну слишком юную особу. Очень юную, что бы ее стаж курильщика имел такой возраст.
Эль встретилась взглядом с удивленным мужчиной и, забыв о приличиях, показала ему язык.
...
Леон Кёнинг:
Миранда Гарридо писал(а):
Как будто с другой планеты. Синяя трасса, красная, они что снег красят, прислушалась к разговору рядом Миранда.
Заметив недоуменный взгляд Миранды, Леон приподнял брови и вопросительно на нее посмотрел. Но говорить нечего не стал. Так как похоже девушке было очень интересно, что связывало блондинку и ее брата.
Он наблюдал за мисс Гарридо, делая небольшие глотки из бокала. Давно он не встречал людей с такой живой мимикой. Ее лицо не было маской, по нему можно было предугадывать те эмоции, которые владели ею в этот момент. Вот она чему-то удивилась, а теперь заинтересовалась, чтобы через секунду недоуменно взглянуть на собеседника. Он однозначно хотел познакомиться с ней поближе и он решил вмешаться в разговор девушек.
- И все-таки я буду иметь честь лицезреть вас на склоне , мисс?- обратился он сразу к обоим.
...