Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

iren-a:

Милочек, золотая трезвый тебе Guby Guby Guby Serdce Serdce Guby
Девушки, всем пламенный Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby

Притащила с собой выпить и как раз проверю остатки погреба Laughing Laughing

Ну вот определилась я в кресле... начнемс:

Батюшки... когда эт мачо стал вдруг романтиком... когда, где эт момент я упустила Laughing Laughing

Интересно эт детка на него так обиделась за неудовлетворенное желание))) что решила мачо так проучить Laughing Laughing и разговаривает прохладно, да и тааак поступает с начальником. Вообще то детке нужно быть осторожной он же все таки биг босс Laughing Laughing Laughing а она его в советский отель заселила, потом чуть не убила на дороге и еще покалечить решила И че эт он удивляется, что в Челябинске нет метро Laughing Laughing Laughing разве он не понял рашен прогулка с деткой оставит свой неизгладимый отпечаток воспоминаний на нем Laughing Laughing Laughing
Маркуся... епть ты не знаешь, что такое ТРАМВАЙ Laughing Laughing Laughing дааа... плохо дело Laughing Laughing ну Сери покажет кааак в этом виде транспорта приятно осматривать достопримечательности города))) да и страны)))
Но вот по поводу отношения к обуви согласна с Марком не очень то приятно когда ходят по ногам... а детка точно доведет мальчика до истерики и он таки ей покажет кто из них босс)))
Да ужж... как то сразу вспомнила свои студенческие года))) и поездки в таких трамваях и с такими кондукторшами Laughing Laughing Laughing Тетя просто бет оф зе бест))) так орать на ухо детка там не оглохла.... Laughing
И что же их ждет в ресторане... Laughing Laughing боюсь даже думать Laughing Laughing Laughing
Милок, огромнейшее за такой великолепный подарок! Безумно нравится этот роман. Каждый раз заряжаюсь позитивом! А споры парочки не оставляют равнодушными никогда! Laughing
Буду ждать с нетерпением продолжения! Целую дорогая!

...

Victoria M:

Мила, с Новым годом! Smile Удачи, счастья, вдохновения! Спасибо за замечательный роман! Very Happy
Леди, с Новым годом! Всего самого доброго и светлого! Smile

...

ma ri na:

Мила,Леди!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Удачи!!!
Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Честно говоря, Марк счастливчик,что в его упорядоченной, расписанный по минутам жизни,где имеется даже личный помощник,который
следит,чтобы этот порядок не в коем случае не нарушался,появился таааакой искус для нарушения всех правил!!! И самое удивительное,что эти
двое похоже,во предки всему ,нашли настоящую любовь! Очень нравится роман! Жду продолжение!!! rose rose rose

...

milorka:

Девчата, привет-привет!!!
Хорошо все встретили Новый Год?
Я три дня наслаждалась бездельем! Спала по полдня, а потом смотрела фильмы и разные передачи Ar Сегодня буквально пришлось собирать себя в кучку))) сесть и хоть что-то написать)))
За мной должок! Ответы на ваши прошлогодние коменты Laughing плюс новые!
И так! Приступим!
________________________________________________________________________________________________________
olyechka, зая, привет тебе мой пламенный! tender
olyechka писал(а):
твои герои такие милашки!!! Их пикировки меня просто добивают!!! И смех и грех с ними!!!

эти герои уже устали препираться! кому смешнее, забавнее и острее попадётся фраза! shuffle Они же не могут уступить друг другу
olyechka писал(а):
Это ревность, да?

она самая! дальше - хуже Laughing
olyechka писал(а):
Сери такая фантазерка и главное так натурально обманывает!!!

да она вообще скромница и врать не умеет!
olyechka писал(а):
Ей бы романы писать! С фантазией все ок! Вся в автора))))

теперь автор весь в смущении алая помидорка)))
olyechka писал(а):
Мил, а банька будет??? Я уже нафантазировала себе)))

без баньки никуда... обещала же!
Эх! что-то я затянула с рашин-командировкой! Laughing

Len-ta писал(а):
Читала и улыбалась! Это ж надо было придумать: эскорт-услуги !!!

Len-ta, спасибо! Приятно слышать!

OksiSs писал(а):
у Сери уже желание покусать товарища за попку!

А то! Так демонстративно ее выставляют! Зубки чешутся!
OksiSs писал(а):
Сери же реально сложно понять) Что хочет, что ей надо.

в оправдание могу сказать, что у нее было не так много опыта в общении с мужчинами
OksiSs писал(а):
Ну неужели , если бы он поведал о великой любви, она бы поверила?

нет, конечно же не поверила... просто, ей обидно стало... без особых причин! женская логика!!!
Окси, золотце! твои рассуждения как всегда - нечто бесподобное!!! Очень близко мне самой!
OksiSs писал(а):
Наивный такой)даже не подумал, что детка может наговорить))) Сери звездаа)))

наивный Laughing звезда - фореве! Ar
OksiSs писал(а):
Милочка,ты просто офигенна!! Я каждый раз, когда вижу новую главу, уже просто прыгаю от счастья! И понимаю, что вот окунусь в этот классный мир! Мне очень нравится роман! А ребятся…мегаа! Ты так шикарно пишешь! Такой юмор! Короче, я в восторгеееее!!

я даже не знаю, что ответить! искренне! От души! Очень приятно! спасибо!

iren-a писал(а):
вот что там детка накручивает себе, относилась бы проще к ситуации.

она тот еще самомозгоклюй Laughing
iren-a писал(а):
Милочка, я уже вся в предвкушении стриптиза и бани ах да еще ее родственники ехууууу вот это прогулка на родину

честно! я не специально оттягиваю этот момент! пока еще не придумала как завернуть ситуацию) так
iren-a писал(а):
Мила, дорогая спасибо за такой позитивный роман, голуби наши просто высший класс

наброски только
iren-a писал(а):
Порой я думаю, что Маркуша с рашен прогулки вернется с хорошим таким багажом знаний русского и русского матерного

если не пропьёт себе мозги, то точно запомнит пару-другую рашин фраз)))
iren-a писал(а):
Мила, дорогая спасибо за такой позитивный роман, голуби наши просто высший класс

Guby Guby Guby спасибо!
iren-a писал(а):
Ну и конечно же словарь

ЗЭ БЭСТ!!!! Ar

Victoria M писал(а):
Сопереживаю Серинде. Много проблем у девушки. Может влюбленность в Марка раскрасит ее жизнь всеми цветами радуги…

Он уже внёс в ее жизнь краски!

Len-ta, Flowers
Len-ta писал(а):
Кондукторша шедевральная!

Laughing признаться, я вечность не ездила на трамваях)) этот образ - из моих старых воспоминаний)))

iren-a писал(а):
Милочек, дорогая хай золотая

Ярина, дорогая, привет! tender tender tender
iren-a писал(а):
Милочка, спасибо тебе за шикарный роман всегда отдыхаю и заряжаюсь позитивом)))

От души! Спасибо! искренне приятно такое слышать! В ответ могу сказать, что заряжаюсь сама от твоих слов!

Любаша, привет! И тебе спасибо! Flowers

ma ri na писал(а):
Привет,milorka!

ma ri na, очень приятно! tender
ma ri na писал(а):
Так получилось, что в эту новогоднюю ночь есть только я,мой планшет и твой роман!

Я несомненно рада такому стечению обстоятельств shuffle по той причине, что эта история скрасила вечер)))
ma ri na писал(а):
Спасибо большое! Прошу принять в читатели!

Спасибо, огромное! С радостью принимаю!
astre, спасибо за поздравления!

iren-a писал(а):
Милочек, золотая трезвый тебе

спасибо, Яриночка! трезвости как раз не хватает Laughing
iren-a писал(а):
Притащила с собой выпить и как раз проверю остатки погреба

приятные вы мои собутыльницы Laughing Guby Guby Guby не дадите умереть от жажды!
iren-a писал(а):
когда эт мачо стал вдруг романтиком... когда, где эт момент я упустила

он и сам не понял shuffle когда это случилось)
iren-a писал(а):
Вообще то детке нужно быть осторожной он же все таки биг бос

она реально об этом забыла! обстановка способствовала)))
iren-a писал(а):
И что же их ждет в ресторане... боюсь даже думать

диалоги сплошные Laughing может танец под живую музыку shuffle он же должен компенсировать себе утро)
Яриша, обожаю читать твои отзывы! Такие яркие и позитивные!!! Спасибо!!!
Victoria M писал(а):
Мила, с Новым годом! Удачи, счастья, вдохновения! Спасибо за замечательный роман!

Марина, спасибо-спасибо-спасибо!!! Guby Flowers Guby

ma ri na писал(а):
Честно говоря, Марк счастливчик,что в его упорядоченной, расписанный по минутам жизни,где имеется даже личный помощник,который следит,чтобы этот порядок не в коем случае не нарушался,появился таааакой искус для нарушения всех правил!!! И самое удивительное,что эти двое похоже,во предки всему ,нашли настоящую любовь! Очень нравится роман! Жду продолжение!!!

ma ri na, спасибо огромнейшее за такие добрые, приятные слова! Серинда реально стала для Марка возмутителем его спокойствия!

...

milorka:

» ГЛАВА 16

ГЛАВА 16

– Из вас ужаснейший гид, мисс Свон, – гнетущая тишина порядком надоела Марку.
Всю поездку на чудо-транспорте, название которого Марк так и не смог выучить, Серинда была немее рыбы. В буквальном смысле. Она просто смотрела в окно, разглядывала здания, улыбалась детям и старикам. Совершенно не обращая внимания на него самого. Это несколько уязвляло самолюбие Марка. Как-никак она обещала показать ему достопримечательности города. По правде сказать, плевать он на них хотел. Это был повод наладить с девушкой отношения, сгладить острые углы. Серинда игнорировала его вопросы, отвечая односложными предложениями, или же просто кивала. Вела себя определённо странно. Большую часть времени словно размышляла о чём-то важном.
Вот и сейчас они сидели за столиком итальянского ресторана. Она – напротив него, полностью погрузившись в свои мысли. Её голова была наклонена чуть вниз, веки слегка прикрыты, руки сжаты в кулачки. Марк не мог понять причины такой разительной перемены в поведении девушки. Она молчала очень долгое время, что было ей абсолютно несвойственно.
– Извините, мистер Уильямс, – она посмотрела в его сторону.
– У тебя очень красивые глаза, Серинда, – слова вылетели из его рта помимо его воли. И как же его хвалённое «Я всегда взвешиваю слова, прежде чем их произнести»? Определённо в её присутствии он терял свои навыки и квалификацию, а также шарм и обаяние. Неудачник!
Его комплимент смутил девушку, и она снова опустила свой взгляд вниз.
– Извини. Не хотел тебя смущать.
– Зачем тогда сказали это? – робко поинтересовалась она.
– Затем, что это правда, – искренне ответил, – затем, что уже очень давно хотел сказать это, – уже тише добавил он.
– Вы снова пытаетесь меня соблазнить?
– Это так очевидно? – попытался отшутиться Марк. Уголки его губ приподнялись в полуулыбке.
– Как и то, что всё мимо кассы, – улыбаясь, ответила Серинда.
– Так уж и мимо? – Марку нравилось выводить её на эмоции. Он нарочно подначивал девушку. Нет. Не специально. Это выходило само собой. Естественно. Без каких-либо особых причин. – Мне, кажется, я всё же нравлюсь тебе… Просто ты боишься признаться себе в этом.
– Как самоуверенно звучат ваши слова, – чуть хриплым голосом ответила она. – Предлагаю здесь и сейчас расставить приоритеты, – серьёзно добавила она. – Давайте разберёмся в сложившейся ситуации.
– Что, так сразу? Даже не дождёмся десерта? Не говоря уже о том, что нам до сих пор не принесли меню! – возмутился Марк. – Я, знаешь ли, не решаю важные вопросы на пустой желудок.
Миловидная официантка, словно услышав его недовольство качеством обслуживания, материализовалась перед ним словно из воздуха. Она протянула ему папку с меню ресторана. Вторую, небрежно – Серинде.
– Salve! (перев. с итал. – Здравствуйте!) Меня зовут Светлана или просто Лана. Я буду обслуживать ваш столик, – её лицо осветилось доброжелательной улыбкой. – Желаете что-нибудь выпить, прежде чем сделать заказ? – она обращалась непосредственно к Марку. Он был вынужден улыбнуться обаятельной девушке, несмотря на то, что глубоко в душе желал ей провалиться сквозь землю за то, что она посмела вклиниться в их разговор. – Как насчёт бокала прекрасного Божоле нуво?
Марк не понял, что она сказала, но догадался, что официантка предложила выпить бокал вина, перед тем как они сделают заказ. Он даже понял, какое именно вино (а точнее пойло, на его вкус) она им предлагала. Его аж передёрнуло всего. Мало того, что он, как и многие ценители благородных напитков, мягко говоря, недолюбливал данное вино, произведённое по ускоренной технологии, так к тому же он ещё не совсем отошёл от утреннего похмелья. Минералки. Без газов. То, что доктор прописал!
– La ringrazio! (перев. с итал. – Благодарю Вас!), – ответ Марк сопроводил своей фирменной дежурной улыбкой. – Temo di dover rifiutare (перев. с итал. – Боюсь. Я должен отказаться).
Девушка недоумённо уставилась на него. На её лице отразилось смущение.
– Non parlo molto bene italiano (перев. с итал. – Я не очень хорошо говорю по-итальянски), – кое-как выдавила из себя девушка.
– Parla inglese? (перев. с итал. – Вы говорите по-английски?), – спросил Марк.
– Parla russo? (перев. с итал. – Вы говорите по-русски?) – одновременно спросила официантка. – Ду ю спик рашин? – решила закрепить свой вопрос по-английски.
– Да, – Серинда опередила Марка с ответом.
– Что вы сказали? – в растерянности официантка наконец-таки перевела свой щенячий взгляд с Марка на Серинду, с надеждой, что хотя бы девушка окажется русскоговорящей. – Ах, вы, наверное, переводчица?
– Типа того, – пробурчала Серинда, жалея о своём поспешном решении помочь девушке с трудностями перевода.
– Замечательно, – искренне обрадовалась девушка. – Тогда… э-э-э… могли бы вы перевести…
– Мы позовём вас, как только решим сделать заказ, – холодным тоном перебила её Серинда. – Спасибо.
Грубо. А что ей оставалось делать? Её присутствие долгое время игнорировали. Должно быть, подумали, коль она непрезентабельно выглядит, значит её мнение не имеет ни для кого значения. Ей, в принципе, было без разницы, что о ней подумают. До того момента, когда они зашли в ресторан. На нём – дорогой итальянский костюм (под стать дорогущим туфлям!): тёмно-синий в тонкую полоску. Брюки стройнили. Пиджак подчёркивал ширину плеч и узкую талию. Он был прекрасен со спины, что уж говорить об анфасе! Великолепный образчик мужской красоты! Женские взгляды пали ниц!
Серинда же оделась проще, чем обычно. Намного проще. Ни узкой юбки-карандаша, ни короткого жакетика, ни полупрозрачной блузы. Обычного кроя тёмные джинсы (обтягивающие стройные ножки; чего уж скромничать?), чёрная водолазка, а на ногах кеды на платформе. Из аксессуаров – красивое украшение с огромными камнями. И, тем не менее, её вид тоже привлёк мужское внимание. Только вот Серинда была настолько погружена в себя, что даже не обратила на это внимание. А может просто потому, что привыкла к таким взглядам и просто перестала придавать им какое-либо значение.
Зато Маркус придал значение каждому повороту головы мужчин в зале в сторону его спутницы.
Чёрт возьми, он сам с трудом сдерживал себя! Особенно свою челюсть. Она так и норовила стукнуться подбородком об мраморный пол ресторана.
Твою ж… Он ни по одной женщине не исходил слюной!
Зачем она напялила на себя столько обтягивающих вещей?! Где полиция моды? Эту девушку необходимо срочно арестовать! За что? А пусть не побуждает в мужчинах самые низменные первобытные инстинкты!
Поскольку Марк был истинным джентльменом, он отодвинул стул перед Сериндой. Она неловко поморщилась и села. Он же на один краткий миг положил свои ладони ей на плечи и даже позволил себе наклониться к её лицу, спросив об её самочувствии, а то цвет лица у неё какой-то бледный.
«Выкусите!», торжествовало его мужское эго.
Довольный собой, он сел напротив Серинды. Цвет её лица и вправду был очень бледным. Но под его пристальным взглядом к щекам девушки стали приливать кровь.
Потом перед его взором появилась официантка с третьим размером груди, видневшимся из выреза белой блузы (он не мог не заметить то, что так открыто демонстрировалось хозяйкой этих прелестей!).
Официантка смерила Серинду взглядом соперницы. Было бы к кому ревновать! Скорее всего, профессионализм оказался рациональнее (или же маячившая на горизонте фигура администратора зала), потому как девушка, наклонив голову, тихо удалилась.
– Я думал это итальянский ресторан, – удивился Марк.
– Так и есть, – ответила Серинда.
– Почему тогда официантка не поняла ни слова из того, что я сказал? – поинтересовался он. – Меню же написано на итальянском языке.
– И что с того? – пожала плечами Серинда. – Если вы заметили, в нём масса ошибок. Наверное, воспользовались услугами Google-переводчика.
– Ты сказала, что это один из самых лучших ресторанов в городе.
– Так и есть, – повторила Серинда.
– Мне, кажется, ты снова слукавила. Или же это очередная твоя подстава?
– И в мыслях не было, – она слишком придирчиво стала изучать содержание меню. – Вы уже определились с заказом?
– Наверное, позволю себе снова рискнуть и довериться твоему вкусу. Сделай заказ за нас двоих, – подытожил Марк. – Ты же знаешь мои вкусы.
– Словно прожила с вами лет двадцать, – по-русски пробубнила Серинда.
– Что ты сказала?
– Спросила, что вы предпочитаете: мясо или рыбу?
– Моё внутренне чутьё говорит мне, что ты врёшь.
– На вашем месте я бы меньше доверяла своему внутреннему чутью. Забыли уже, как оно вас подвело вчера?
– Ты так цинична, – сказал Марк, ухмыляясь.
– Это всё Нью-Йорк, – парировала Серинда. – Территория налагает отпечаток.
Появилась официантка (уже другая), готовая принять заказ у клиентов (самой необычной парочке на её памяти).
«Интересно, по каким критериям здесь отбирают официантов? По наличию груди не меньше третьего размера?», недоумевал про себя Марк. У вновь подошедшей девушки было чем гордиться. Четвёрочка! Ан нет! С половинкой! Правда, белая рубашка застёгнута на все пуговки. Но это нисколько не смущало мужчин оценить по достоинству такую красоту.
Пинок под столом, сопровождаемый резкой болью в области чуть ниже коленной чашечки, привёл Марка в чувство. Он даже немного смутился. Немного… так для вида…
– Снова распускаешь руки? – опешив, процедил Марк.
– В этот раз – снова ноги, – решила уточнить Серинда. – Я просто привела вас в чувство, мистер Уильямс. Ваша челюсть уже лежала на столе.
– Могу я поинтересоваться, вы уже определились с выбором меню? – на чистом английском спросила официантка. – Меня зовут Мария, кстати.
– Мэри, – промурлыкал Марк (конечно же, чтобы только насолить Серинде). – Какое у вас чистое произношение.
– Благодарю вас, мистер. Я три года жила в Лондоне.
– Лондон – очень красивый город…
– С ужасной погодой, – добавила Мария, просияв с улыбкой. – Что будете заказывать? – она непосредственно обратилась к Серинде. – Рекомендую Аньелло ди Вальдидентро. Сочная баранья вырезка, обжаренная на гриле. С листьями сливовой пастилы с карамельным соусом, фисташками и запечёнными томатами черри с нежными ростками зелёной спаржи. Для мужчины. А для вас – Фегато ди манзо кон чиполли карамеллате – тонко нарезанную аппетитную телячью печень, бережно обжаренную на гриле. С тёмным карамельным луком и воздушным картофельным пюре. Просто пальчики оближите!
– Я уже слюной изошёл только от одних названий блюд, – вставил реплику Марк.
Так она ему и поверила! Слюна у него капала изо рта по совершенно другой причине!
– Шеф лично приготовит для вас блюда, – её взгляд скользнул по Марку, а затем остановился на Серинде. – Он из Италии! Настоящий художник в кулинарии! Сам Бог! – в её голосе ясно слышались влюблённость и обожание.
– В таком случае, не томите нас, Мэри. Я жутко голоден!
Девушка, довольная тем, что угодила клиенту, удалилась с гордо поднятой головой.
Через двадцать минут они поглощали божественно приготовленные баранью вырезку и телячью печень. Серинда чуть не проглотила свой собственный язык от удовольствия. С её губ слетел довольно эротичный полустон-полувздох. От этого звука Марк стал очень твёрдым. Этот стон и собственные вкусовые рецепторы чуть ли не привели его к мощнейшему в жизни оргазму.
Он отложил вилку в сторону. Взял бокал с ледяной водой и осушил его буквально в один глоток.
– Могу я сказать кое-что и не получить вилкой в глаз? – осмелился поинтересоваться он. – Я хотел поговорить на счёт того, что произошло сегодня утром в твоём номере. То, почему я там оказался… и что происходило потом… я должен…
– Не стоит. Я всё забыла и вам советую. Больше этого не повторится.
– Почему ты так уверена? – снова провокация с его стороны.
– Уверена и всё тут, – чуть дрогнувшим голосом ответила Серинда. – Давайте без лишних разглагольствований? У нас был шанс оценить возможность физического контакта. Как видите ничего из этого не вышло. Поэтому не вижу смысла обсуждать эту тему.
– Я хотел бы извиниться перед тобой, Серинда. Хочу, чтобы ты знала, я прекратил всё лишь по причине того, что ты достойна лучшего! Не в смысле – кого-то лучше меня, – сразу поправил себя Марк. – Извини, что так глупо всё получилось…
– Хорошо, я понимаю, вас обеспокоило это… – она вовсе не ожидала услышать от него слова извинений. Это обескураживало.
– Обеспокоило? – перебил её Марк. – Да катастрофическое землетрясение меня бы обеспокоило меньше!
– Не думаю, что вам стоит извиняться передо мной, – она смущённо отвела свой взгляд. – Я там тоже была и принимала непосредственное участие.
– И всё же…
– Давайте решим этот опрос, как взрослые люди!
– Бросим монетку? – поинтересовался Марк.
Он что издевается? Какая к чёрту монетка?
Серинда демонстративно закатила глаза к потолку.
– Предлагаю начать всё заново. – Гениальная, блин, идея! – Забудем этот инцидент?
– Заново? – переспросил Марк. – С чистого листа?
– Да!
– Ну-у-у… Как сказал однажды мой психотерапевт: «Начинать с самого начала сложно и это будет стоить сто пятьдесят баксов».
– Вы определённо должны бросить это глупое занятие – жаловаться незнакомому мужику о своих проблемах! – посоветовала Серинда.
– Во-первых, мой психотерапевт – женщина. Во-вторых, она не такая уж и чужая мне, – ответил Марк.
– Фу-у-у… – скривилась Серинда. – Вы переспали с женщинами всех профессий?
– Конечно же, нет! Плохого же ты обо мне мнения! – возмутился Марк. – Хотя мне льстит твоё предположение о физических возможностях моего тела, – на его лице появилась очаровательная улыбка.
– Вы сами льстите себе, – браво парировала Серинда.
– Ничуть, – тон его голоса стал совершенно серьёзен. – Я никогда не спал со своими секретаршами, как, впрочем, и психотерапевтами.
Первую часть предложения Серинда заставила пропустить себя мимо ушей, зацепившись за вторую.
– Понимаю… Вы так часто к ней ходили на сеансы, что она стала вам почти родным человеком.
– Забавная гипотеза, – Марк широко улыбнулся. – На самом деле мой психотерапевт – моя тётя.
– Нет, ну, надо же! И вы ей ещё платите за то, что обсуждаете свои семейные проблемы? – возмущению Серинды не было предела. – Да она вас безбожно обворовывает! Вы очень доверчивый человек, мистер Уильямс!
– Я бы поспорил с последним утверждением, но вас, мисс Свон, просто невозможно переспорить! – Марк широко улыбнулся. – Себе дороже выходит.
– Извините, – слова начальника пристыдили девушку. – Меня иногда заносит.
– Иногда? – иронично переспросил он. – Впрочем, я сам виноват в сложившейся ситуации. По ходу мы оба забыли значение слова «субординация», – на его лице не было даже намёка на какое-либо раскаяние.
– Сегодня просто вечер извинений, – усмехнулась Серинда.
– Хорошо, что не откровений, – тихо пробурчал Марк, сделав глоток воды.
– Вы что-то сказали?
– Спросил, когда нам подадут десерт.
– Наверное, когда мы его закажем, – Серинда повернула голову, взглядом подозвав официантку.
Девушка с огромным бюстом (который снова нереально впечатлил Марка), с улыбкой на губах минут десять пела оды шеф-повару ресторана. Когда она ушла, Марк позволил себе передразнить официантку:
– Фрагола хот, – пропел он фальцетом, – любое мороженое, на ваш выбор, с клубникой фламбе в сахарной карамели.
Серинда рассмеялась. Этот обед каким-то образом развеял сквозившее между ними напряжение. Возможно, дело было в бокале вина, которое она выпила во время еды, а возможно – в его улыбке. Она просто таяла при виде того, как начальник улыбался. Естественно ей, а не официантке с четвёртым размером груди. Комплекс неполноценности снова стал трезвонить в подсознании девушки. Она чувствовала себя сплошным комком противоречий. Перечила начальнику, хамила и глумилась над ним. Целовалась с ним! Спала в одной постели! Какая тут может быть субординация? Кто из них первым переступил черту? Да и важно ли это сейчас?
– Мистер Уильямс…
– Почему ты не зовёшь меня по имени?
– Я как раз об этом и хочу сказать…
– Ах, точно! Я и забыл… – ирония в его голосе смутила Серинду. – Чистый лист? Да?
– Да! – воскликнула она, а затем уже тише добавила. – Вы – мой начальник, я – подчинённая. Это значит, что мы не можем позволить себе интимной связи.
– Обожаю слушать твои рассуждения на эту тему, дорогая, – сарказм явно делал этого засранца ещё очаровательнее.
– С вами невозможно обсуждать взрослые темы! – от негодования она готова была кричать. – Я пытаюсь донести до вас мысль, а вы всё сводите к шутке.
– Я прекрасно понимаю, к чему ты ведёшь, Серинда, – его голос стал серьёзен. – И вот, что я тебе скажу, – небольшая пауза, в течение которой он осматривал зал, заставила Серинду вспотеть от напряжения. – Навряд ли когда-нибудь я забуду наш поцелуй, а также вид твоего голого тела. Между нами проскочила искра, а соответственно момент нашей близости – это лишь вопрос времени и подходящего места. Признаться… если честно… чем дольше ты играешь в эту комедию, строя из себя недотрогу, тем больше распаляется моё желание взять тебя… скажем… в лифте или же прямо на моём рабочем столе… – он глубоко вздохнул. – Знала бы ты, какие картинки сейчас подсовывает мне моё воображение…
– Вы это несерьёзно, – Серинда сжала кулачками скатерть на столе. – Прекратите!
– Я только начал…
– А я требую, чтобы немедленно закончили, – процедила она.
– А я быстро не кончаю!
От двусмысленности фразы, сказанной так поспешно и необдуманно, Марк рассмеялся, чем ещё больше смутил девушку.
– Извини, – он покачал головой. – Завожусь с пол-оборота при виде тебя такой.
– Какой?
– Такой растерянной… и… – он не стал продолжать, да и десерт принесли.
Он бы мог много чего сказать, но сейчас было не время признаваться даже самому себе в испытываемых им чувствах к своей секретарше. Он и так уже много чего наговорил лишнего. Марк предпочёл какое-то время молчать. Серинда была солидарна с ним.
– Что у нас дальше в программе развлечений? – он первым решил нарушить молчание. – Помнится мне кто-то обещал показать здешние стрип-клубы…
– Я ничего вам не обещала, – возразила Серинда. – К тому же сегодня – среда, сомневаюсь, что вообще какой-либо клуб работает в будни.
– Только не говори, что пока здесь жила вела пуританский образ жизни, – усмехнулся Марк.
– Нет, конечно. Мой переходный возраст как раз настиг меня в то время, когда я здесь жила, – ответила Серинда, не догадавшись, что её снова спровоцировали на откровенность. – Бедная бабуля… Она утверждает, что добрая половина её волос поседела по моей вине.
– А остальная – из вредности?
Серинда рассмеялась. Иногда рядом с ним было очень легко и непринужденно. В эти моменты девушка забывала, что между ними – огромная пропасть. Каждый должен находиться на своей стороне. Подобные разговоры прокладывали висячий мост между краями ущелья их взаимоотношений.
– Какой бы образ не вела… всё в прошлом… – в горле встал ком, она поспешила сделать глоток воды.
– Так-так… – Марк скрестил руки на груди. – Становится всё интересней и загадочней. Расскажешь?
– Конечно же, нет, – фыркнула Серинда.
– Почему же?
– Потому что вы не мой поверенный, а всего лишь – начальник.
– Ты любую тему разговора умудряешься свести к этому, – пробурчал недовольно Марк.
– Хотите сходить в зоопарк? – выпалила Серинда первое, что пришло ей на ум, чтобы сменить темы разговора, точнее вернуть её в нейтральное русло.
– Зоопарк? – переспросил Марк.
– Ну, да. Знаете, это такое место, в котором собраны различные живые жив…
– Я знаю, что такое «зоопарк», – перебил её Марк на полуслове.
– Знаете? – на её лице отразилось самое что ни на есть искреннее удивление. – Зачем тогда было переспрашивать.
– Мисс Свон… – процедил он строго.
– Мистер Уильямс, неужели вы вспоминаете мою фамилию только при приступах расстройства желудка?
– Что?
– У вас такое выражение лица, словно вам живот скрутило, – спокойно пояснила Серинда.
– Напилась что ли? – удивился он. – Осмелела больно.
– Вовсе нет! – возразила она. – Просто мне нравится вас дразнить.
– Это лишний раз подтверждает то, что я уже говорил ранее. Мы не можем соблюдать субординацию.
– Мы также не можем спать друг с другом, – добавила Серинда.
– Ты вдруг неожиданно вспомнила, что якобы в скором времени выйдешь замуж за моего брата?
Марк уже думать забыл, что его брата и эту девушку связывают какие-то чувства. Он не видел их вместе. Он даже на девяносто девять процентов был уверен, что между ними так ничего и не было, кроме поцелуя в вечер празднования дня рождения его матери. Томми общался с Сериндой больше года. Будь она его невестой, он бы заперся вместе с ней в своей комнате в тот вечер и не выходил бы из неё весь уикенд. Так бы поступил Марк. Томми же предпочёл отправиться в ночной клуб вместе со своими друзьями, оставив малышку одну-одинёшеньку. Или между ними ничего нет… или же он совсем не знает своего брата!
– Да хотя бы по этой причине! – голос Серинды вывел его из состояния задумчивости. – В любом случае, причины вас не касаются!
– Дилемма, – улыбнулся Марк. – Как будем выкручиваться?
– Пытаться ограничиться только рабочими моментами.
– Как ты себе это представляешь?
– Легко! – чертовски сложно! Просто невыполнимо!
По крайней мере, она пыталась. Весь оставшийся вечер вела себя дружелюбно, старалась не дерзить и не перебивать начальника. Искусала себе губы в попытке не сказать лишнего слова.
Зоопарк был отвратителен. Выставка картин, на которую она умудрилась его затащить, ужасна. Погода – хуже некуда! Холодный пронизывающий ветер, мелкий противный моросящий дождь. Серые недовольные лица прохожих. Старухи, которые в конец оттоптали ему ботинки!
Ужинали они в Макдональдсе. Марк умудрился придраться ко всему: картошка недостаточно хорошо прожарена, соус – острый, огурцы – солёные, а не маринованные, лука очень много, котлета – пережарена, хэппи мил – вообще не хэппи и так далее в том же духе. К вечеру его настроение совершенно испортилось. Голова разболелась. Возбуждённое состояние сказывалось на каждом движении. Нужно было «спустить пар». Марк ничего не мог придумать, кроме как залезть под струи холодной воды. Его воображение – садист. Оно подсовывало ему картинки полуобнажённой Серинды: красивые изгибы тела, мягкие полушария грудей, молочная кожа, мягкие губы… сладкий поцелуй…
Неудовлетворённость сказывается на мужчине, проявляясь не самым лучшим образом для окружающих. Два последующих дня Марк лютовал, иначе его действия не назовёшь. Он не стеснялся в выражениях (Серинда, как могла, переводила его слова, заменяя их менее негативными синонимами), отчитывая тех, кто, по его мнению, не справлялся со своими обязанностями. Он лично перечитал крупные договоры, заключённые за то время, пока он вступал в свои права, как глава крупной компании. За год прибыль предприятия значительно снизилась, что, несомненно, его не радовало. Марк заметил, что руководство завода заключило слишком много научно-исследовательских работ сомнительной тематики. Деньги выделялись колоссальные, а вот результаты исследований были минимальны.
Он затерроризировал всех своей неугомонной энергией. По его указаниям работникам завода даже пришлось пересмотреть все пункты относительно мероприятий по соблюдению безопасности на рабочем месте. Марк ввёл штрафные санкции за пренебрежение правилами, введёнными им специально для улучшения качества работы.
Он был похож на смерч – вихрь, возникший ниоткуда, в который засосало всех без исключения.
Его боялись. Его ненавидели. Его обожали.

...

-ANGEL A-:

Большое спасибо за продолжение!

...

Мантисса:

Мила, с Новым годом)) и спасибо за продолжение))

...

Victoria M:

Спасибо за продолжение! Очень люблю эту пару. Very Happy

...

ma ri na:

Привет,Мила!
Спасибо за главу! Читала и получала такой кайф от диалогов героев! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Да,Марк явно в непривычной для него ситуации! Серинда оказалась совсем не такой девушкой,с которыми он обычно имел отношения.
Очень интересно что же он предпримет?!
Серинде тоже нелегко,такое искушение в лице сексапильного плейбоя! Laughing
Посмотрим как же эти двое договорятся! Wink
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Жду продолжения! rose rose rose

...

Countess of Pembroke:

Мила спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Len-ta:

Приветик! Smile
Спасибо за продку и прекрасное настроение Laughing
Хочу еще...

...

milorka:

-ANGEL A- писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Мантисса писал(а):
спасибо за продолжение))

Victoria M писал(а):
Спасибо за продолжение!

Countess of Pembroke писал(а):
Мила спасибо за проду!!!

Ася, Лана Марина Аня пожалуйста! Wink и спасибо за отклики ваши!
ma ri na писал(а):
Читала и получала такой кайф от диалогов героев!

ma ri na, спасибо! мне очень приятно это слышать!
ma ri na писал(а):
Очень интересно что же он предпримет?!

автору, если честно, тоже shuffle герои весьма непосредственны
Len-ta писал(а):
Спасибо за продку и прекрасное настроение

спасибо! я стараюсь Mr. Green надеюсь далее тоже неподкачаю)))
ma ri na писал(а):
Жду продолжения!

Len-ta писал(а):
Хочу еще...

если все сложится хорошо, то сегодня выложу остаток))) пока есть время, решила сесть за проду)))

...

iren-a:

Милочек, хай золотая моя!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce

Чет я все пропустила... зашла, а тут такой приятный сюрприз Smile Smile балуешь ты нас дорогая Smile Smile

Ох... отдых выдался хороший))) и как пелось в песенке *весело, весело встретим новый год...*

milorka писал(а):

если не пропьёт себе мозги, то точно запомнит пару-другую рашин фраз)))

Тю, так я от него бутылку, то уберу подальше Laughing Laughing пусть учит фразы Laughing Laughing он же хочет понимать детку, а она иногда так ему загнет Laughing Laughing Laughing так что бум учится Laughing Laughing

milorka писал(а):
я не специально оттягиваю этот момент! пока еще не придумала как завернуть ситуацию)

Дорогая, мы подождем Laughing нужно ж попарить мачо с чувством, с толком и с расстановкой Laughing Laughing чтоб запомнил на всю жиСть Laughing Laughing

milorka писал(а):
не дадите умереть от жажды!

Милок, хани та все, что угодно запасы то мы пополнили Laughing Laughing теперь можно не тревожится Laughing Laughing
milorka писал(а):

он и сам не понял когда это случилось)

Эх... мачо.. закусывать надо... закусывать, так и до амнезии недалеко Laughing Laughing Laughing Laughing

milorka писал(а):

она реально об этом забыла! обстановка способствовала)))

Ага... он ей потом такую обстановку создаст Laughing Laughing Laughing она забудет все Laughing Laughing вот увезет к себе и будет любить ее до потери пульса))) Laughing Laughing

milorka писал(а):

диалоги сплошные может танец под живую музыку он же должен компенсировать себе утро

Тю.... парень обидчивый Laughing Laughing Laughing может и он ее потом за попку укусит Laughing Laughing

Такс, ну а теперь ресторан и поездка)))

Ну вот, что ему усе не нравится Laughing Laughing гидом она еще не работала ага Laughing Laughing губу то он раскатал)))

Так, а что эт у детки в голове? Laughing Laughing очередной план мести или более глубокие мысли о папе, о родине и долге Laughing *не надо печалится вся жизнь впереди...*

Да уж... мачо явно не пошли уроки на пользу Laughing Laughing теряет разум, ну вот я ж говорю романтик))) вот прям "романтичный брутал" Laughing

Вот официантку на мыло!!! Laughing Laughing нечего тут на мальчика заглядываться))) А девочка то наша эх как хороша. Отбрила эту фифу Laughing Laughing прям вот чувствуется ее злость и раздражительность Laughing и ревность как же без нее)))
Маркусику вот говорила я ему учи язык, так нет он налегал на спиртное))) вот знал бы язык не было б трудносте перевода Laughing Laughing

Милок, вот это описание мачо прям мммммм у меня слюнки потекли))) и че эт они в таком то дорогущем костюме и в трамвай)))) не перестаю удивляться фантазии детки)))

А мачо то мачо ну прям эдакий собственник слюной он исходит Laughing Laughing нужно хватать детку в охапку и бежать иначе кто-нибудь другой заберет. Laughing Laughing Маркуся, не теряйся Laughing Laughing
И детка, снова стала бить по больному нашего мачо Laughing Laughing Эх Сери он де тебе нужен будет а ты на нем синяки оставляешь, но эт за дело Laughing Laughing правильно нечего пялится на грудь четвертого размера))) Так, вот то что он пытается с ней поговорить эт конеш радует, но блин не в ресторане где официантки с грудью четвертого размера Laughing Laughing Сери этого не поймет Laughing Laughing Она уже явно себе что-то накрутила Laughing Laughing Его психотерапевт ТЕТЯ ... Laughing Laughing как это еще о его тонкой душевной натуре не знает вся родня))) Laughing

Милочек, я в таком диком восторге от наших голубей))) Спасибо огромное тебе за них!!! Вот каждый раз это такая буря положительных эмоций Smile Smile Огромное спасибо тебе за столь веливолепное продолжение, я валяюсь с их диалогов))) и да я жду танец)))

Целую тебя дорогуличка!

...

milorka:

iren-a писал(а):
Милочек, хай золотая моя!!!

Яришка, привет, дорогая!
iren-a писал(а):
балуешь ты нас дорогая

стараюсь
iren-a писал(а):
чтоб запомнил на всю жиСть

надолго запомнит... скрасят ему эти воспоминания потом минуты одиночества)))
iren-a писал(а):
очередной план мести или более глубокие мысли о папе, о родине и долге

всего по чуть-чуть
iren-a писал(а):
вот прям "романтичный брутал"

потрясно звучит!!! Very Happy
iren-a писал(а):
и че эт они в таком то дорогущем костюме и в трамвай)))) не перестаю удивляться фантазии детки)))

он сам просил показать достопримечательности) трамвай - одно из них!
iren-a писал(а):
Так, вот то что он пытается с ней поговорить эт конеш радует, но блин не в ресторане где официантки с грудью четвертого размера

столько отвлекающих факторов Laughing
iren-a писал(а):
как это еще о его тонкой душевной натуре не знает вся родня)))

докторская этика не позволяет его тете поведать всей родне о тараканах в голове Марка Laughing поэтому он спокоен)))
iren-a писал(а):
Вот каждый раз это такая буря положительных эмоций Огромное спасибо тебе за столь веливолепное продолжение, я валяюсь с их диалогов)))

Яриш, спасибо! Я черпаю эмоции от таких вот отзывов, как твои))) рассуждения читателя - очень интересны. Они же и направляют мою фантазию в то или иное русло
iren-a писал(а):
Целую тебя дорогуличка!

взаимно!!!

...

ma ri na:

Привет,Мила!
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Серинда неумолима,Марк же не сдаётся!!!! Их пикировки просто класс!
Ух,когда же Марк добьётся своего! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню