Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Я продолжаю графику. На очереди следующая партия моих мини-мнений, ибо реал времени совсем не оставляет. Потому совсем уж коротко. Это не от того, что не нравится. А от того, что некогда. И сразу же озвучу голоса по графике: №№ 4, 11, 13, 21 и 35 Увы не успеваю к фанфикам(((((( Но что поделать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СВОЕ СЧАСТЬЕ
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, кто делится с нами своими ИМХОшками огромное спасибо!! Спасибо что вы с нами и что голосуете за работы.
А я с новостью - сроки голосования продлены до 10 февраля включительно. Так что у нас еще есть время. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
А я с новостью - сроки голосования продлены до 10 февраля включительно. Так что у нас еще есть время. Замечательная новость!!! ![]() Так-то я знаю, за какие фанфики буду голосовать, но хотела еще пару слов про каждый сказать, а все никак не успеваю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой спасибо, девочки за продление, а то фанфики не успевала)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, Sania - ждем вас со своими мнениями.. поверьте - безумно интересно вас всех читать.. читать разборы, чтобы научиться писать и созидать!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике - Волшебные письмаВолшебные письма_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфиках, часть 4Спасибо всем авторам, которые порадовали нас разнообразными рассказами!) ![]() Я получила массу удовольствия читая вас!))) Как и нашла много интересного для себя в таком жанре. Надо что-то обязательно почитать))) ![]() Маленький совет-пожелание всем, кто пишет: Желаю Вам уходить от стереотипов и клеше как можно дальше!!!))) ![]() А то девушка-стерва с пухлыми губами... Да таких тьма и еще одна в кустах прячется))))) Отдельная благодарность организаторам, которые продлили сроки голосования! ![]() ![]() Гребаный инет! 10 раз пост отправляла и правила.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике. Я всегда с тобой.Пришла я, значит, читать фанфики дальше![]() ![]() ![]() О, автор, вы сделали мой день! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я.
На сей раз с голосами по фанфикам. Мне всё понравилось! Поэтому голосовать я не буду. Шутка ![]() На самом деле было трудно выбрать. В сравнении с прошлым годом фанфики улучшились. Не знаю, одни и те же авторы принимали участие, или нет? Большинство любит делать опечатки, правда)))) Наверняка так интереснее. Но не все это оценят ![]() ![]() Мои голоса ушли: Маски Чудеса там, где в них верят Я всегда с тобой Повторюсь - выбор был трудным. Большое спасибо авторам! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфикахВсем большой приветик!!!Никак не получается мне забежать в нашу темку, чтобы отписаться и проголосовать за фанфики, вот пару слов перед завершением голосования успею сказать... Что-то маловато проголосовавших, всего 46 голосов (я обижусь и больше ни в каких конкурсах, кроме Темного Двора, читать и голосовать не буду ![]() Фанфики я читала еще до открытия, редактировала орфографию и пунктуацию, немного пропустила (до сих пор не извинилась перед авторами, с небольшой температурой вычитывала и по одному разу, поэтому огрехи могут быть в каждом фанфике). Что именно и где мне понравилось: № 1 Рождественский побег. Фанфик читался с интересом, хотя я не знакома с героями оригинального сюжета. К Рождеству действительно сильной привязки нет, временем действия могло быть любое время, но зато сама история читалась легко, слог у автора простой (или это я привыкла ко многому, а то бывает такое, что прочитываю историю быстро и легко, а комментаторы пишут, что увязли в предложениях... так вот, тут я нигде не увязала!). Главная героиня напомнила взбалмошного подростка, кем она, собственно, и была... хотя возраст уже далеко не подростковый. Герой временами почему-то казался занудой, но взрослому мужчине рядом с подростком-девушкой положено. ![]() Голосую за яркий сюжет. № 2 Маски. Мне сложно представить ситуацию, когда знакомые с самого детства люди романтически влюбляются друг в друга, как-то должен быть внутренний барьер, хотя они не родные по крови... но история сама по себе очень романтическая, очень-очень, люблю я эти маскарады, особенно люблю ситуации, когда герои знают, ктто скрывается под масками, но продолжают делать вид, что им это неведомо. ![]() По поводу Рождества - бал мог быть, конечно, совершенно любой, но какая-то привязка к празднику имеется. ![]() № 3 Чудеса там, где в них верят. Вот тут просто снимаю шляпу. ![]() ![]() № 4 Свое счастье. Очень романтично встречать Новый год в объятьях друг друга. По стилю напоминает статьи в ролевой игре МПиБ. Наверняка кто-то из игроков, хотя могу ошибаться. ![]() № 5 Рождественское представление. Я вот, если честно, никогда не думала, что там нужна какая-то вставочная глава, если бы я писала фанфик, то писала бы о том, что случилось после, утром. Перед прологом. Но это я. Пару эту я очень люблю. Написана история в стиле Джудит Макнот, так что было чувство, будто я читала дописанную автором историю. Мне немного не хватило волшебства, но история понравилась. А Рождество здесь обеспечила нам сама Макнот. № 6 Чудо на Рождество. Родди нужно было пристроить, хотя ему я бы подобрала кого с более дерзким характером. Чтоб его язычок заставила прикусить. Финал очень хорош. ![]() № 7 Ненавижу Рождество. Волшебная сказка удалась! В Рождество нужно верить в любом возрасте. № 8 Я всегда с тобой. Вот не читала я этот роман, поэтому не понимаю немного, что к чему. Видимо, мама пишет сыну с небес, а это не может не тронуть. Получилось трогательно. Думаю, если бы герои были мне близки, то прониклась бы намного сильнее. № 9 Волшебные письма. Это еще один мой голос - за настроение Жаннетт, за лиризм, за светлую грусть, за боль в сердце за этих бесприютных детей, которым всю свою душу отдала главная героиня, живущая всю свою жизнь не для себя, а для других. Надо было, чтобы и ей перепало немного счастья... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а вы не ждали нас, а мы приперлися
Окончание голосования уже близко, пришло время сказать куда улетели мои сердечки))) Ну и традиционно, хто хочет услышать всю правду о себе, можете говорить, я озвучу)) ![]() №4. Лесандра Элефтари. Я неоднократно говорила, что не люблю мисс Грин. Вот шл....ю....шкаааа не мой типаж. Но тут. *пускае слюни*Наверное, все дело в самом персонаже, в моем к нему отношении. Леди Сандра, я ваш на веки*падает ниц, у бархатной юбки* только Ханьке не кажите Но голосовала я не только по этому. Работа очень качественная. И гиф не пикселит и коллаж бесподобен, а текст....Шикарно. №11. Джинн Дариан. В общем, тут все понятно, в принципе. Я офигенен и поездат))) Опять же качество работы. Огооооонь этот прям так и поедает меня, я готова броситься прям на него и сгореть. ![]() №15. Ханна Эббот и Рабастан Лестрендж. Очень нежная работа в отличии от большинства. Мне очень понравилась она. Чистые, "невинные" цвета, улыбка Ханны, очень и очень красиво. Только смутила мося Рабастана на небе. Ну вот не люблю я моси на небе, но к автору никаких претензий - только мои заморочки) №21. Делия Йисс Д`Аттар. Едва ли не самая любимая работа. Безумно люблю коллажи в таком стиле. "Один в одном" как бы) Матрешкааааа. Очень классно. выпросить бы себе такой ![]() №35. Майя О`Рэн. я уже устала петь дифирамбы))) Прежде всего мне нравится некая дымка на работе, налет тумана, приглушенность цвета. Монохром очень даже миленький. Очень хорошая работа. ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о фанфике. Рождественский побег. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Мои голоса за фанфики))) № 1 Рождественский побег № 3 Чудеса там, где в них верят № 8 Я всегда с тобой Спасибо всем авторам))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |