Конкурс Три мгновения Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>04 Фев 2014 19:54

Всем привет.
Я продолжаю графику. На очереди следующая партия моих мини-мнений, ибо реал времени совсем не оставляет. Потому совсем уж коротко. Это не от того, что не нравится. А от того, что некогда.

И сразу же озвучу голоса по графике:
№№ 4, 11, 13, 21 и 35

Увы не успеваю к фанфикам(((((( Но что поделать.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Фев 2014 20:38

СВОЕ СЧАСТЬЕ

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Фев 2014 21:56

Всем, кто делится с нами своими ИМХОшками огромное спасибо!! Спасибо что вы с нами и что голосуете за работы.
А я с новостью - сроки голосования продлены до 10 февраля включительно. Так что у нас еще есть время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Фев 2014 22:00

anel писал(а):
А я с новостью - сроки голосования продлены до 10 февраля включительно. Так что у нас еще есть время.

Замечательная новость!!! Ar Может, тогда и я успею на выходных отписаться.
Так-то я знаю, за какие фанфики буду голосовать, но хотела еще пару слов про каждый сказать, а все никак не успеваю... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Фев 2014 22:01

Ой спасибо, девочки за продление, а то фанфики не успевала))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Фев 2014 22:02

Конти, Sania - ждем вас со своими мнениями.. поверьте - безумно интересно вас всех читать.. читать разборы, чтобы научиться писать и созидать!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2014 22:10

» Мнение о фанфике - Волшебные письма

Волшебные письма

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Фев 2014 14:28

» Мнение о фанфиках, часть 4

Спасибо всем авторам, которые порадовали нас разнообразными рассказами!)

Я получила массу удовольствия читая вас!))) Как и нашла много интересного для себя в таком жанре. Надо что-то обязательно почитать)))

Маленький совет-пожелание всем, кто пишет:
Желаю Вам уходить от стереотипов и клеше как можно дальше!!!)))
А то девушка-стерва с пухлыми губами... Да таких тьма и еще одна в кустах прячется)))))

Отдельная благодарность организаторам, которые продлили сроки голосования! Спасибо!!!)) А то я думала мне бессонная ночь обеспечена. Куча работы навалилось, а еще осталось два рассказа))) Спасибо, что передвинули конечную дату)

Гребаный инет! 10 раз пост отправляла и правила....

>07 Фев 2014 19:53

» Мнение о фанфике. Я всегда с тобой.

Пришла я, значит, читать фанфики дальше Laughing Laughing , открыла работу Я ВСЕГДА С ТОБОЙ и ...улыбка не сходила с моего лица, пока читала. Обожаю Еву и Рорка, мой единственный фанфик тоже о них)). Так неожиданно было встретиться с любимыми героями. Мне особенно близка ваша работа, автор, потому что я читала оригинал, мне знакомы все герои, поэтому мне не нужно пояснений. Написано очень красиво, проникновенно. Только мало, мало, мало! Laughing
О, автор, вы сделали мой день! Спасибо!!! Pester Serdce tender tender tender tender tender tender tender

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>10 Фев 2014 14:36

И снова я.
На сей раз с голосами по фанфикам.
Мне всё понравилось! Поэтому голосовать я не буду. Шутка
На самом деле было трудно выбрать. В сравнении с прошлым годом фанфики улучшились. Не знаю, одни и те же авторы принимали участие, или нет?
Большинство любит делать опечатки, правда)))) Наверняка так интереснее. Но не все это оценят

Мои голоса ушли:
Маски
Чудеса там, где в них верят
Я всегда с тобой

Повторюсь - выбор был трудным.

Большое спасибо авторам!

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Фев 2014 17:14

» Мнение о фанфиках

Всем большой приветик!!!
Никак не получается мне забежать в нашу темку, чтобы отписаться и проголосовать за фанфики, вот пару слов перед завершением голосования успею сказать... Что-то маловато проголосовавших, всего 46 голосов (я обижусь и больше ни в каких конкурсах, кроме Темного Двора, читать и голосовать не буду Tongue , все равно некогда, только летом свобода будет). Ну, добавлю и я свои голоса...

Фанфики я читала еще до открытия, редактировала орфографию и пунктуацию, немного пропустила (до сих пор не извинилась перед авторами, с небольшой температурой вычитывала и по одному разу, поэтому огрехи могут быть в каждом фанфике). Что именно и где мне понравилось:

№ 1 Рождественский побег. Фанфик читался с интересом, хотя я не знакома с героями оригинального сюжета. К Рождеству действительно сильной привязки нет, временем действия могло быть любое время, но зато сама история читалась легко, слог у автора простой (или это я привыкла ко многому, а то бывает такое, что прочитываю историю быстро и легко, а комментаторы пишут, что увязли в предложениях... так вот, тут я нигде не увязала!). Главная героиня напомнила взбалмошного подростка, кем она, собственно, и была... хотя возраст уже далеко не подростковый.
Герой временами почему-то казался занудой, но взрослому мужчине рядом с подростком-девушкой положено. Ok
Голосую за яркий сюжет.

№ 2 Маски. Мне сложно представить ситуацию, когда знакомые с самого детства люди романтически влюбляются друг в друга, как-то должен быть внутренний барьер, хотя они не родные по крови... но история сама по себе очень романтическая, очень-очень, люблю я эти маскарады, особенно люблю ситуации, когда герои знают, ктто скрывается под масками, но продолжают делать вид, что им это неведомо. Smile
По поводу Рождества - бал мог быть, конечно, совершенно любой, но какая-то привязка к празднику имеется. Ok

№ 3 Чудеса там, где в них верят. Вот тут просто снимаю шляпу. Very Happy Соблюдена полностью и тематика конкурса, и сильно эмоциональное воздействие. я плакала. Мой голос однозначно. Very Happy И добавить нечего!

№ 4 Свое счастье. Очень романтично встречать Новый год в объятьях друг друга. По стилю напоминает статьи в ролевой игре МПиБ. Наверняка кто-то из игроков, хотя могу ошибаться. Embarassed

№ 5 Рождественское представление. Я вот, если честно, никогда не думала, что там нужна какая-то вставочная глава, если бы я писала фанфик, то писала бы о том, что случилось после, утром. Перед прологом. Но это я. Пару эту я очень люблю. Написана история в стиле Джудит Макнот, так что было чувство, будто я читала дописанную автором историю. Мне немного не хватило волшебства, но история понравилась. А Рождество здесь обеспечила нам сама Макнот.

№ 6 Чудо на Рождество. Родди нужно было пристроить, хотя ему я бы подобрала кого с более дерзким характером. Чтоб его язычок заставила прикусить. Финал очень хорош. Ok

№ 7 Ненавижу Рождество. Волшебная сказка удалась! В Рождество нужно верить в любом возрасте.

№ 8 Я всегда с тобой. Вот не читала я этот роман, поэтому не понимаю немного, что к чему. Видимо, мама пишет сыну с небес, а это не может не тронуть. Получилось трогательно. Думаю, если бы герои были мне близки, то прониклась бы намного сильнее.

№ 9 Волшебные письма. Это еще один мой голос - за настроение Жаннетт, за лиризм, за светлую грусть, за боль в сердце за этих бесприютных детей, которым всю свою душу отдала главная героиня, живущая всю свою жизнь не для себя, а для других. Надо было, чтобы и ей перепало немного счастья...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>10 Фев 2014 18:18

» Мнение о фанфике. Маски.

Звиняйте канеш, но я ложкой...дёгтя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>10 Фев 2014 18:29

а вы не ждали нас, а мы приперлися

Окончание голосования уже близко, пришло время сказать куда улетели мои сердечки)))
Ну и традиционно, хто хочет услышать всю правду о себе, можете говорить, я озвучу))

№4. Лесандра Элефтари. Я неоднократно говорила, что не люблю мисс Грин. Вот шл....ю....шкаааа не мой типаж. Но тут. *пускае слюни*Наверное, все дело в самом персонаже, в моем к нему отношении. Леди Сандра, я ваш на веки*падает ниц, у бархатной юбки* только Ханьке не кажите
Но голосовала я не только по этому. Работа очень качественная. И гиф не пикселит и коллаж бесподобен, а текст....Шикарно.
№11. Джинн Дариан. В общем, тут все понятно, в принципе. Я офигенен и поездат))) Опять же качество работы. Огооооонь этот прям так и поедает меня, я готова броситься прям на него и сгореть. И текст...дааааа, боже, в точку, я щаслифф
№15. Ханна Эббот и Рабастан Лестрендж. Очень нежная работа в отличии от большинства. Мне очень понравилась она. Чистые, "невинные" цвета, улыбка Ханны, очень и очень красиво. Только смутила мося Рабастана на небе. Ну вот не люблю я моси на небе, но к автору никаких претензий - только мои заморочки)
№21. Делия Йисс Д`Аттар. Едва ли не самая любимая работа. Безумно люблю коллажи в таком стиле. "Один в одном" как бы) Матрешкааааа. Очень классно. выпросить бы себе такой И цветааааа, они потрясающи!! Восхитительныыыыыы!
№35. Майя О`Рэн. я уже устала петь дифирамбы))) Прежде всего мне нравится некая дымка на работе, налет тумана, приглушенность цвета. Монохром очень даже миленький. Очень хорошая работа. Сливочно-отчаянная, не спрашивайте шо это значит))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>10 Фев 2014 20:21

» Мнение о фанфике. Рождественский побег.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Фев 2014 20:49

Всем привет)))

Мои голоса за фанфики)))

№ 1 Рождественский побег
№ 3 Чудеса там, где в них верят
№ 8 Я всегда с тобой

Спасибо всем авторам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Nadin , здравствуй! Спасибо за отклик! Мне представляется, что у Ильи уже был составлен долгосрочный прогноз и все распланировано... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Три мгновения Рождества [18140] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение