Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>17 Фев 2014 17:04

Candy girl писал(а):
Доброго времени суток. Нет, я конечно все понимаю, автору нужны и приятны отзывы, но не хочется лишний раз демонстрировать свое косноязычие.
но поскольку очень интересно и хочется узнать, что там дальше, то приходится. Пожалуйста пожалейте и пустите в блог. .Заранее огромное спасибо.

На данный момент, выкладка глав будет происходить в теме. Но скорее всего, произведение позже уйдет в блог. В этом случаи конечно добавлю ))

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>17 Фев 2014 18:45

Ирусенька, я таки прилетела, лови поцелуйчики звездочка моя Guby Guby Guby

Чет неспокойно в нашем то королевстве и Николь уже чУмайданы собрала. Хотя могу ее понять, после такого очень тяжело приходить в себя. Но хочу сказать, что 28 лет глубоко не старость и счастье есть и вот оно рядышком руку протяни. Вот черт эх, забыла я, что Лукас, то уже женат... Но (люблю я эти но) вот он потом то сам он пожалеет, что отпустил детку? Или будет навещать ее там?
Да-да согласна с предыдущими ораторами очень интересно узнать в честь чего это Лукас так плохо поступил с Николь в прошлом. И где же Александр притаился? В общем Ируль, вопросов масса у меня и на все-все хочется ответов)))
Ах да еще мадам зефирка как отнесется, что муж новоиспеченный дома не ночевал. И как же брачная ночь??)) Так чеит меня заносит уже)))
В общем вывод таков мне жаль Николь, но думаю, она сможет восстановится и эта неудача послужит толчком на пути к счастью. А вот Лукаса тоже могу пожалеть. Он любит ее, но он должен ее отпустить, дать свободу движениям, иначе она так и будет прятаться.
Так что я уже запаслась тут горячительными и не очень напитками и притащила упаковку платочков и жду...
Ирусенька, спасибо огромное за продолжение! Читать хочется все больше и больше поэтому дорогой автор жду тебя с нетерпением)))

Avi писал(а):
хотя вспоминая историю некоторых королевских семей

Ой, да-да-да знаем мы таких. Потом по тихому в прудочке находили))) Нужно мачо предупредить чтоб сторожил детку в оба глаза)))

Обнимаю и целую! Guby Guby Serdce Serdce Serdce
Ну все Карлсон пожужжал пропеллером)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cbeta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.11.2013
>17 Фев 2014 18:48

Ира,спасибо большое за продолжение!

Лукас,конечно,молодец,несмотря ни на что! Very Happy За Николь,обидно,неужели она все это заслужила?! Sad
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Poceluy
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>17 Фев 2014 20:04

Ирочка,как трогательно!А то все маньяки и долб..бы!У меня улыбка была в 35 зубов,не меньше.Ну и черт с ним,с этим Шуриком.За возможность посидеть с Лукой в ванной можно и дизайнерским платьем пожертвовать.В Шотландии,я надеюсь,будет очень жарко!Спасибо за такую романтику!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 20:41

Яришечка, родная
iren-a писал(а):
Хотя могу ее понять, после такого очень тяжело приходить в себя. Но хочу сказать, что 28 лет глубоко не старость и счастье есть и вот оно рядышком руку протяни. Вот черт эх, забыла я, что Лукас, то уже женат... Но (люблю я эти но) вот он потом то сам он пожалеет, что отпустил детку? Или будет навещать ее там?

Ну скажем так, на данный момент, он хочет разобраться в том, что сделал Алекс. И он знает, что если не отправить её в Шотландию, во вполне определенное место, она не справится.

iren-a писал(а):
А вот Лукаса тоже могу пожалеть. Он любит ее, но он должен ее отпустить, дать свободу движениям, иначе она так и будет прятаться.
Так что я уже запаслась тут горячительными и не очень напитками и притащила упаковку платочков и жду...

Она не сломалась. Да ей плохо, но силы еще есть. Поэтому отпускает.
iren-a писал(а):
Да-да согласна с предыдущими ораторами очень интересно узнать в честь чего это Лукас так плохо поступил с Николь в прошлом. И где же Александр притаился?

Не совсем плохо. Но это пока останется за завесой. А вот где Алекс, относительно скоро расскажу)
iren-a писал(а):
это для твоего дорогого муза (опять пытаюсь подкупить))

Тебе это удается. Он прицепился, так что тапком отбиться не могу))
cbeta писал(а):
За Николь,обидно,неужели она все это заслужила?!

Нет.. но такая уж судьба выпала
Спасибо Guby
agafena писал(а):
!А то все маньяки и долб..бы!У меня улыбка была в 35 зубов,не меньше.Ну и черт с ним,с этим Шуриком.За возможность посидеть с Лукой в ванной можно и дизайнерским платьем пожертвовать.В Шотландии,я надеюсь,будет очень жарко!

Очень рада что понравилось.. а платье.. не бедные, еще купят )))

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>18 Фев 2014 19:50

Спасибо огромное за продолжение.
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 23:40

» Глава 12

Воспоминания

Самолет поднимается в воздух, унося меня прочь. Каких-то несколько часов, и я буду в Шотландии. А там... там меня уже будет ждать машина, увозя в глубь страны. В дом, который я реставрировала когда-то своими руками. В место, сохранившее память о всех событиях произошедших там. Каменный дом, с деревянными полами. С окнами, что скрепя сердце мне пришлось расширять в угоду хозяину, что раньше владел этим местом. Ах, как я протестовала. Срывая голос до хрипоты, доказывала, что это невозможно/ненужно и банально опасно. Но нет, заказчик платил, и он требовал сделать огромные окна. Хотя от французских, от пола до потолка, все же сумела убедить отказаться. Просто пообещав, что здание рухнет. Что было чистой правдой. Сошлись на квадратных, с широкими подоконниками. Это был лучший вариант, позволивший мне сохранить это работу, а тогда у меня не было иной возможности, остаться в этом месте. С самого начала, когда только приехала первый раз осматривать здание на предмет разрушений и изучать масштаб работы, как в сердце родилась уверенность, что я дома. Наконец-то дома. А потом, здесь я смогла спрятаться. Забиться в нору, так же как сделаю это сейчас. Помню, как Лукас нашел меня в этом медвежьем углу. Как открыла дверь, а на пороге стоит он. И сначала мне казалось, что это мираж. Что мой разум играет со мной. Но нет, это был Минола во плоти. Сейчас... я могу надеяться лишь на стук почтальона. Зато никому из родных не придет в голову искать меня здесь. Никто кроме него не знал об этом месте. Нигде не указывался этот дом, как место отреставрированное Николь Вейн. Пять лет назад, я никому не сказала куда уезжаю. До сих пор не знаю, каким образом меня нашел Лукас, когда остальным это не удалось.

По пути в аэропорт, я все же позвонила маме. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. "Сначала сбегает жених. Потом второй жених увозит её дочь. И кроме короткого звонка от нее, никакой информации более суток. И что самое странное, Лукас тоже не возвращается, а его между тем, ждет молодая жена. Нет, она конечно понимает, что это было очень сильным потрясением для меня. И они все очень благодарны Луке, но он же теперь член семьи, так что конечно поступил правильно, уведя меня. Но куда же мы делись? И почему я звоню, когда давно должна приехать домой?"

Мама... Ты всегда была рядом, старалась ободрить и поддержать, но к сожалению почти ничего обо мне не знаешь. Не понимаешь, почему убегаю. Боже, да ведь никто кроме него, не знает меня. Лукас, так долго бывшей частью моей жизни, все это время оставаясь тайной. Мой самый близкий друг, моя любовь и боль - моя самая большая тайна. Много лет, мне было тяжело хранить в себе все эти переживания. Не имея возможности посоветоваться с кем-нибудь. Как же иногда хотелось рассказать кому-нибудь, что творится в моей душе. Тому, кто мог бы увидить всю ситуацию под другим углом. Поведать, как я устала от этих отношений. Как временами меня охватывает желание, наконец разорвать все связи. Или наоборот, вцепиться в него и не отпускать. Перечислять можно до бесконечности. За прошедшие годы, меня не раз бросало в крайности. Ни раз и ни два, наши отношения менялись. Но не считая короткого периода в самом начале, никогда у меня не было надежды, на то что мы будем вместе. Казалось, мы оба сумасшедшие. Потому что продолжаем эту связь. Тянем из года в год. Но не находим сил закончить. Просто забыть друг друга. Наверное, я должна ненавидеть Лукаса. Ведь именно его продуманные действия, привели к этому. Блестящий план, по изгнанию из моей жизни Майкла, и водворению в его постель. Все удалось. Но думал ли он, что это будет длиться годами? Могла ли я предвидеть, что эта связь, принесет мне столько всего?

МАЙ 2003 года

- Все еще держишься за свое прикрытие? Неужели до сих пор не поняла, что из себя представляет твой жених? Никак не можешь решится разорвать с ним отношения?

- Прекрати! Хватит! Зачем ты мне звонишь? Для чего постоянно задаешь эти вопросы? Сколько еще раз, я должна повторить, что ты мне не интересен и не нужен. Как мне доказать, что я люблю только Майкла, и никто другой не сможет занять его место?

- Ну для начала, могла бы перестать мне отвечать. Просто игнорировать мои звонки. Но каждый раз, ты берешь трубку. Я знаю, что мой номер давно уже сохранен в твоем мобильном телефоне. У тебя нет сомнений, в имени абонента. Но по прежнему отвечаешь.

- Воспитание не позволяет, просто игнорировать твои звонки! Чего ты от меня хочешь? Неужели до сих пор не понял, что у тебя нет шансов.

- Ах, воробей. Какая ты все же юная и наивная. Могу обещать, что ты окажешься в моей кровати, еще до конца лета. И никакие твои попытки избежать моего общества тебе не помогут. Помни, ты будешь моей. А твой щит.. он слишком ненадежен. Пока я веду себя как джентльмен, но если ты не прекратишь закрывать глаза, мне придется ткнуть тебя носом в некоторые факты. Думай малыш. Я знаю, что если захочешь, то сама все увидишь.

В трубке раздались гудки. Эти звонки... Действительно, его номер уже давно был занесен в мою записную книжку. Хуже того, цифры горели в моем сознание. Выжженные этими звонками. Сколько их уже было? Прошло два месяца, с момента первого. Потом... один-два в неделю. Иногда он звонил ночью, наполняя мои мысли эротическими фантазиями. Были и дневные, но уже атакующие. Минола постоянно намекал, что я должна расстаться с Майклом. Но не говорил ничего напрямую. Он путал меня, кидая намеки то на его финансы, то на любовные похождения. Но при попытках выяснить что-то более точно, тут же сворачивал тему. Требовал, что бы оглянулась вокруг и увидела все сама.

Надо признать, первое время, я иногда бросала трубку. Боялась телефона. Но сейчас все изменилось. Я хотела этих звонков. Нет, не "дневных". А тех, что раздавались ночью. Тех самых, что заставляли меня пылать, покрываясь румянцем с ног до головы. Его слова... то как он говорил... мое белье становилось влажным, стоило услышать звук его голоса. Никогда не повторяясь, каждый раз, Лукас развертывал перед моим воображением картины полные страсти и желания. Я все больше попадала под его власть. И я боялась. Боялась, что окажись в этот момент рядом с ним, позволю все, и даже больше. Сделаю все, что он захочет. Лишь бы получить малую часть обещанного. Скромные ласки Майкла, не вызывали даже малой толики тех ощущение, что были подвластны Минола. Используя лишь слова, он заставлял меня гореть. Я все еще была девственницей, но в тайне мечтала о том что бы он был первым. Не Майкл, которого люблю, а Минола. Я знала, что он подарит мне незабываемые ощущения. Не могла этого объяснить, но была уверенна, что подарит любовь, в самом плотском смысле этого слова. Откроет многие тайны. Даст мне воспоминания, которые не померкнут и спустя долгие годы. Но при мысли о женихе, я не испытывала даже сотой доли таких ощущений. Не возникали перед глазами картинки сливающихся тел. Не зудели руки, от желания коснуться его тела. Никаких эмоций, кроме приятного чувства... уюта. Вот что меня пугало. Но даже эти чувства пошли на спад.

Нельзя отрицать, что слова Минола действовали. В последнее время, я начала более пристально наблюдать за Майклом. Подмечать детали, на которые раньше не обращала внимания. Замечала, какими взглядом он провожает других девушек. Как порой бывает самоуверен. Увидела, что по большей части, ему совершенно неинтересно, что происходит со мной. По сути, единственная тема, вызывающая живейший трепет с его стороны, это свадьба. В частности - полгода слишком долгий срок. Может нам пожениться в июне? Сначала, меня обрадовало такое нетерпение, но в свете намеков со стороны Лукаса, не могла не задуматься. В чем причина такой спешки? Почему ранее, Майкл абсолютно спокойно согласился на август, а теперь торопит, настаивая на июне? Может доля правда в словах Минолы есть, и у него действительно какие-то финансовые проблемы? А в этом случаи, возможно, львиная доли его любви направленна на мое приданное? И что в этом случаи делать мне? Как проверить свои догадки? Единственный человек, который высказал мне свои сомнения напрямую был Лукас. Впрочем, родные в последнее время, так же были настроены весьма прохладно по отношению к Майклу. Раньше я списывала это, на их обиду из-за аукциона. А теперь не могла отвязаться от мысли, что им тоже известны какие -то дела Майкла, скрытые от моих глаз. Оставалось решить, к кому обратиться. К родным или же Лукасу.

За эти два месяца, я исхитрилась находить повод остаться дома, каждый раз, когда намечалось мероприятие, на котором мог быть Лука. Стала отслеживать в газетах информацию, о встречах Луки за границей. Благо он был прекрасной темой для журналистов. Блестящие способности бизнесмена, а рядом красивейшие женщины. И всегда разные. Пресса постоянно ломала голову, когда же, он наконец женится, и кто будет той счастливицей.

А вот с Александром мы встретились почти сразу. На первом же вечере, что я посетила в сопровождение Майкла, Алекс пригласил меня прогуляться по саду, с целью поговорить. В первые моменты, я испытывала смущение, не зная что сказать. Но вот заговорил он. Извинился, за то, что огорошил своим признанием.

"- Я понимаю, ты никак не могла такого ожидать... но эти чувства живут в моем сердце, и будут там всегда. Просто помни, что есть в мире человек, который тебя любит. Который будет ждать всю жизнь, пока ты обратишь на него внимание. А пока, я прошу лишь твоей дружбы. Это все, что мне нужно. Возможность посидеть в кафе и поболтать. Просто общаться с тобой. Не так уж и много, верно?"

После таких слов, у меня не было иного выбора. Все вернулось на круги своя. Александр по-прежнему оставался милым другом. Человеком, что поддерживал меня. Говорил комплименты, и в чьих глазах светилась любовь. Мягкая, нежная. Ждущая. Злясь на саму себя, я опять проводила сравнения. Уже между Алексом и его братом. У того в глазах любви не было. Но был огонь. Было желание. Пугающее, темное. Но я хотела этого. Так же как признавалась себе, в том что жду звонков, теперь уже могла признаться и в том, что хочу этого мужчину. Медленно, но во мне просыпались чувства по отношению к нему. И вот сейчас, когда я была готова выяснить правду о Майкле, мой разум требовал пойти к родителям и спросить напрямую. А вторая половина моей натуры, разбуженная Лукасом, жаждала узнать все подробности у него. А больше всего хотела увидеть. Проверить, есть ли в глубине его глаз это тьма. Такая притягательная и в тоже время пугающая.

Но решение за меня приняла судьба. В конце недели, родители Каролины устраивали вечер, в честь дня рождения дочери. Праздник планировался фееричный. Множество гостей, выступление каких-то знаменитостей. И конечно ужин, а после танцы. Был кажется приглашен весь свет. Семья Ди Минола конечно же не стала исключением. Насколько я знала, у них были вполне мирные, можно даже сказать приятельские отношения. Тем более Каролина была на дне рождения Алекса, и это так естественно, пригласить в ответ на день рождение дочери.

А так как Каро была моей лучшей, точнее единственной близкой подругой, отказаться я тоже не могла. Потом уже, я приду к выводу, что именно этот вечер, стал для меня роковым. Определил раз и навсегда, наши отношения. Моя уверенность, что Лукас не соизволит почтить своим присутствием этот прием, сыграла со мной злую шутку. Надо было, как только увидела его, развернуться и бежать. Но нет. Глупая бабочка полетела на свет. И попалась в его сети. Я просила у него правды, и он показал мне её. Я просила утешения, и он дал мне это утешение. Но взамен, забрал тогда еще маленький, кусочек моей души. Потом, я отдам ему все. Душу, сердце, тело... но именно тогда, был сделан шаг этого пути.

Каролина, изящная как никогда. С волосами, в которых блестели золоченные цепочки, в платье цвета шампань, она казалось сказочной принцессой. Казалось нет ни одной девушке в этом зале, что могла бы соперничать с ней. Люк, буквально потерял дар речи, когда увидел её спускающейся по лестнице. Не веря своему счастью, он гордился тем, что сопровождает первую красавицу. Да и кто бы на его месте не был горд? Но странным образом, я все равно не ощущала себя гадким утенком. Во мне росла уверенность в собственных силах. Пусть у меня нет красоты Каролины, но я достаточно привлекательна. А сегодня, пытаться перещеголять подругу, просто грех. Это вечер устроенный в её честь.

Устройство вечера было весьма продуманным в плане рассадки гостей. В основном, молодежь сидела отдельно от старшего поколения. В итоге такого разделения, каждому было о чем поговорить с соседями по столу.Как одна из почетных гостей, я, конечно, сидела за одним столиком вместе с Каро. Остальные места занимали: Люк, Александр и конечно Майкл,как мой жених и родственник Каролины. Именно в этот вечер, я первый раз увидела, какими глазами он смотрит на Каролину. Мысль мелькнула, но я тут же отогнала её, как абсолютно бредовую. Но... но увиденного не забудешь. Где-то в глубине сознания, пусть неосознанно, но я вынула еще один кирпичик, из стены, которой была окружена моя любовь к Майклу.

Я почувствовала этот взгляд снова. Мне не нужно было оглядываться, искать глазами высокого мужчину. Я просто чувствовала его присутствие. Момент, которого я ждала и боялась. После всех разговоров, что были между нами по телефону, я не могла представить, как посмотрю ему в глаза. Не знала, что от него ожидать. Видела, как поднимается Каро, но остается на месте, ожидая, пока запоздавший гость, подойдет поздравить её лично.

- Именниница сегодня прекрасна как нигогда ранее.- глубокий голос, доносился из-за моей спины. А в следующую секунду, он уже оказался в поле моего зрения, целую руку Каролины. И преподнеся ей небольшую коробочку. Я видела, как та довольно улыбается. Как поднимает на него глаза. И первые, самые маленькие иголочки ревности проявились во мне. Смутное чувство, которому я не нашла в тот момент определенния. Не понятое мной - тогда.

Вижу как Лукас оборачивается, кивая сидящим за столом. Целуя руки девушкам. Не знаю, специально, или же случайно, но ко мне он подошел последней. Наклонился, обхватил гибкими пальцами мою руку, прикоснулся губами, слегка задерживаясь, и мимолетно проводя языком. А дальше я услышала его шепот. Вместо слов приветсвтия:

"-Но я все равно хочу тебя. Как бы не была красива сегодня Каролина, меня возбуждаешь лишь ты."

Дернулась, как от удара. Посмотрела на него, хотела поймать его взгляд, но он уже выпрямился и с полуулыбкой, что-то говорил Каро. Как будто и не было ничего. Или для него действительно, все это "ничего"? Просто игра, что бы развлечься?

Я сидела,совершенно оглушенная. Вывело меня из этого состояние лишь появление официантов. Они принесли стул и дополнительные приборы. Ну конечно. Как мне не пришло это в голову? Если за столом сидит Александр, то уж конечно и Лукас окажется здесь. Но еще хуже, было то, что он оказался справа от меня. То ли по недосмотру, то ли еще по какой - то роковой случайности, но весь вечер, мне предстояло провести между Майклом и Лукасом. Это напоминала врата в ада. Было ощущение, что любой мой неверный шаг, и я упаду в пропасть. И нет той силы, что смогла бы меня удержать на краю. А что хуже, я знала, Лукас лишь подтолкнет меня.

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>19 Фев 2014 23:44

Ar Спасибо))))))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>20 Фев 2014 0:05

Ириша,спасибо за главу!Еще не читала,потому что утром на работу.Перенервничала у Дианы,а если сяду сейчас читать про Луку-нямку,так вообще не до сна.Кстати,Ирочка,ты заметила,что мы отписываемся у Дианы одна за другой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 0:17

agafena, балаган гуляет из темы в тему))) Заметила конечно

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Фев 2014 0:48

Спасибо, Ира, за главу!!!
Бедная девочка, кругом одни интриги!!!
Жду продолжения!!!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Фев 2014 1:13

огромное спасибо за главку FlowersЖду продолжения с великим нетерпением.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>20 Фев 2014 3:48

Ar Ar Very Happy Very Happy
вот и добрались до самого напряженного момента в прошлом!!!! еще совсем чуть-чуть и все будет известно! СПАСИБО!!!!!

Lazanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.07.2013
>20 Фев 2014 9:23

Спасибо за продолжение!
Лукас осень жестокий!!! Правильно сделала Николь, что пыталась уйти от него. Мне кажется с Александром у нее все могла получиться, если бы тот тоже не решил над ней поиздеваться. Я бы на месте Николь и из Шотландии уехала, чтобы все кардинально поменять. Ведь Лукас, даже будучи женатым так и будет у нее пить кровь! Как можно любить за такое поведение? И разве это любовь? Садизм какой- то. Поддерживает Николь только тогда, когда чувствует, что она совсем на краю. И дав надежду, снова толкает ее на край.
При этом он взрослый, опытный мужчина. И столько лет оправдываться эмоциональным аффектом как-то странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2014 9:54

-Ната- innapavlova, рада видеть))
Малинка писал(а):
Бедная девочка, кругом одни интриги!!!

Она с этим справится. Сможет пережить)
Evgesha писал(а):
вот и добрались до самого напряженного момента в прошлом!!!! еще совсем чуть-чуть и все будет известно!

Эээ нет. Все не так просто. Станет известно, почему она не вышла замуж за Майкла, но это далеко не все, что произойдет в её жизни))

Lazanna писал(а):
Мне кажется с Александром у нее все могла получиться, если бы тот тоже не решил над ней поиздеваться

Анна, у Алекса не было цели над ней поиздеваться. Он в принципе мало думал, о том что её ждет, после его побега. Что до того, что все могло получиться... она ведь его не любит. Не более чем друга.
Lazanna писал(а):
Я бы на месте Николь и из Шотландии уехала, чтобы все кардинально поменять. Ведь Лукас, даже будучи женатым так и будет у нее пить кровь!

А не куда её ехать. А в Шотландии она была счастлива. И тянет её туда, в поисках спокойствия, что обрела там когда-то
Lazanna писал(а):
И разве это любовь? Садизм какой- то. Поддерживает Николь только тогда, когда чувствует, что она совсем на краю. И дав надежду, снова толкает ее на край.
При этом он взрослый, опытный мужчина. И столько лет оправдываться эмоциональным аффектом как-то странно.

Не могу не вступиться. У Луки конечно свои тараканы, и белым рыцарем на серебряном скакуне он не является, но... он поддерживает её не только, когда боится, что переломится.
У них был период, когда все могло быть. Когда оба видели совместное будущее, не в тайных встречах, а в том что всему миру объявят о своей любви.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение