mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не поздно
Продолжение истории Раша и Блэр Итак, здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется ![]() Можно конечно долго говорить, что вся история уместилась бы в одну прекрасную книгу (если еще и без наших "любимых" сцен), но автор решила сделать сериальчик, ее право. Что мне понравилось. Понравилось читать про эмоции, чувства, которые испытывают герои, скорее даже их мысли. Понравилась история-откровение отца Блэр, хотя понравилась наверно не то слово. Скажем, зацепила! Оказалось, что истории этих двух семей уже давно были переплетены! Понравился Вудс здесь! Прям мммм)) ![]() Продолжение Раша и Блэр пока повременю читать, а вот про Вудса с удовольствием!!! Еще хочу почитать серию "Мальчики Винсент" и очень зацепила аннотация и небольшой кусочек новой книжечки "Держись"! А еще я с запоздалым спасибо Ирине aria-fialka за тему, ![]() ![]() ![]() Столько интересной информашки! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Никогда не поздно Держи ![]() mary-arty писал(а):
здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется (моя проблема из первой части Вот вот, и моя проблема, после первой книги )). mary-arty писал(а):
хочу почитать серию "Мальчики Винсент" Уже есть любительские ,можно найти . mary-arty писал(а):
спасибо Ирине за такой подробный экскурс в творчество автора ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Lee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video)Клип от ЭббиLee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video) https://www.youtube.com/watch?v=e7bZsRo13cY _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Клип от Эбби Ириш ,привет! ![]() ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет,Ириш! ![]() aria-fialka писал(а):
Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1 Я планирую её прочитать.Хорошо,что про Маркуса уже читала,не так обидно за него будет. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Привет,Ириш! Привет ,Оля! ![]() Клио писал(а):
Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1 Я планирую её прочитать. Давай , читай ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
"Простое совершенство" Девочки, привет! Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() mary-arty писал(а):
Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"? Да, вначале надо прочесть "Испорченное совершенство", а потом уже продолжение "Простое совершенство". Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!
Я просто думала, что про Вудса и Гранта по одной книжке будет)) Но у Эбби на них другие планы оказались!)) aria-fialka писал(а):
Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю. ![]() Эт я поняла)) А с сериями я сразу ознакомилась! Как раз и присмотрела историю Вудса, (он мне после Раша приглянулся) просто не знала, что про него две книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша,привет! ![]() aria-fialka писал(а):
любительский перевод "Рискнуть" Спасибо за ценную информацию! _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |