|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 8:31
мне нравятся последние несколько сезонов, а точнее начиная с серий про Райли, до этого серии были немного детскими,да и актеры были сами как дети- нравится наблюдать за ихними изменениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 16:51
Самые прикольные Спайк и Иллирия _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:59
Когда смотрела первые сезоны (еще в школе) - сердечко замирало при встречах Энджела с Баффи. Так хотелось хэппи-энда - не срослось Потом прошло лет 5, и я увидела уже последние три сезона, когда появился Спайк. И я опять втянулась Очень интересно было наблюдать развитие их отношений. И когда серия, в которой она ответила на его чувства, оказалась мюзиклом... Ну у меня просто нет слов, чтобы выразить свое "thank you" создателям сериала за эту фишку. Тогда сразу же нашла все песни в инете и слушаю до сих пор. А еще через два года нашла эту серию на DVD и теперь частенько пересматриваю.
В общем, проголосовала за тройку Баффи, Энджела и Спайка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:26
Просветите меня темную, чем же всё закончилось? Спайк, это вампир блондинчик??? У них С Баффи что-то было? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:06
Да, Спайк - это вампир-блондинчик
Да, c Баффи у них было все Закончилось все трагично: Спайк отдал свою жизнь, спасая Баффи и остальных. Вот тут есть краткое содержание сезонов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:15
lorik ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:42
lorik писал(а):
Закончилось все трагично: Спайк отдал свою жизнь, спасая Баффи и остальных. Да. Но он чудесным образом воскрес в 5 сезоне сериале Ангел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:29
Я просто проглотила все сезоны буквально за месяц!! Смотрела в день по несколько серий!! Давно когда начинала смотреть, но дальше 1 сезона не пошла, а вот месяц назад просто запала на него!!! Не могла оторваться!!! Больше всех понравился Спайк (Джеймс Марстерс)!!
Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!! |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 23:32
-Малинка- писал(а):
Я просто проглотила все сезоны буквально за месяц!! Смотрела в день по несколько серий!! Давно когда начинала смотреть, но дальше 1 сезона не пошла, а вот месяц назад просто запала на него!!! Не могла оторваться!!! Больше всех понравился Спайк (Джеймс Марстерс)!!
Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!! Я тоже начинала смотреть, но дальше 1 сезона не досматривала, меня просто бесил Энджел (Ангел или как там его). Я смотрела только те серии, где появляется Спайк (обожаю его ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:50
Меня кстати он тоже очень сильно раздражал, но в последних сезонах его не было, он уехал в Лос-Анджелес и жил там (сериал Ангел), и Баффи была со Спайком! Правда жаль, что так и не полюбила его(( А он столько для неё сделал, такая любовь у него была, даже жизнью ради неё пожертвовал!! А как он ей песни пел!! Я в восторге бала, просматривала эти серии по несколько раз!!
Спайк-супер, пупер!! Обожаю его!!! Дон, младшая сестренка!! Ксандер! Уиллоу, меня кстати очень поразило, что её сделали лесбиянкой)) Конечно же Ангел... Самый умный Джайлз))) Ну и часть компашки вместе.. |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:53
Да, очень жаль что она так и не полюбила Спайка)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ae-lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:26
Это первый мой сериал про вампиров Я тоже за Спайка, у меня даже есть старые открытки дома - Баффи и Спайк вместе
А Энжел мне похож на Стефана из Дневников Вампиров - не люблю я это их страдальческое выражение лица |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:49
Спайк, Спайк и только СПАЙК!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 9:29