Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>03 Фев 2014 18:35

Приветик, Лена! preved
Приятно, что "Дневник" вызывает такие эмоции, когда не можешь дождаться свободной минутки, чтобы прочитать! Ar

Цитата:
Наконец это случилось, и я довольно потираю ручки, ибо логичность характера доводится вами до совершенства - я бы удивилась, если б не произошло ничего.

Странно было бы, если б современная девушка, до определенного момента не сталкивающаяся ни с какой жестокостью (кроме моральных издевательств сестрицы и отца), спокойно перешагнула через кошмарную атмосферу Древности и пробуждения первой измененной. По крайней мере, для меня бы точно было странно...

Цитата:
Отрезвление Мел путем обваривания ее руки - жестко, но зато действенно.

Да, после вояжа на балкон лучше сразу перестраховаться. Laughing С ошпаренной рукой как-то хуже думается о суициде и о прочих отравляющих жизнь факторах.

Цитата:
Заинтересовал обряд. Конечно, вы сейчас еще не расскажете, что это и с чем его едят. Так что я просто поставлю тут галочку и буду смиренно ожидать раскрытия всех карт.

Да, пока ещё рановато. Но все будет понемногу проясняться... особенно когда... а вот тут мы плавно переходим к следующему вопросу!

Цитата:
Зацепилась и за то, что Дэя не всегда может контролировать Мел. Интересно, этому есть объективные причины?

Скажем так, об этом говорилось в двенадцатой записи, и к этому вопросу мы ещё вернемся. Причины есть, а суть в том, что... упс, я чуть не сказала спойлер. В общем, ограничусь пока тем, что одно из твоих предположений верно. Wink

Цитата:
Их перебранка - спор обычных девчонок - выглядит жутковато в свете происходящих событий. Кстати, не знаю, нарочно вы делаете на этом акцент, или это мои измышления, но Дэя кажется очень моложавой, юной по характеру, эмоциям, отношению к жизни вообще. В их разговоре с Мел она не уступает последней в возрастных характеристиках Smile И от этого лично меня заставляет сопереживать себе.

Дэя - героиня специфическая. Думаю, она не обидится, если я откровенно признаюсь, что с психикой у неё не все нормально *уворачиваясь от пианино*, несмотря на изменение (ну упс, вот теперь я сказала спойлер). Это первопричина, но собственно, её образ ещё будет раскрываться, и многое станет понятно. Ну и разумеется, она привыкла общаться с людьми и измененными на их языке и их уровне. Это значительно облегчает контакт.

Цитата:
Рассуждения по поводу искусства (особенно современного), и на тему "что останется после меня" - очень легли на душу. Я солидарна с мнение по поводу творения Малевича, и в некотором роде рада, что Мел наконец-то начала интересоваться окружающей ее жизнью. Вот уж точно - пока петух не клюнул.

Да, до встречи с Дэей Мелани особо не задумывалась о своей жизни и о том, куда она идет вообще. Думаю, так и выучилась бы на фармацевта, пошла на работу... ну а дальше, очки, пучочек, порнуха по вечерам... Laughing
Блин, я оптимистка, да.

Цитата:
Мел определенно запала на Сэта)) Буду следить, во что же это выльется в дальнейшем. Пересекутся ли их пути и чем это будет грозить обоим.

Запала и попала по полной программе. Пересекутся, можешь не сомневаться. Уже в следующем отрывке состоится первая встреча. Wink

Цитата:
Лора - та еще мандель, весьма некрасиво себя повела по отношению к подруге. Но к сожалению таких множество. Особенно у тихих девочек вроде нашей героини.

Ох, да и пусть ей. На мой взгляд, Мел повезло, что это вскрылось в юности, а не когда та увела бы у неё первую любовь или что ещё похуже.

Цитата:
И все же интересно, почему Дэя не открылась по поводу рисунков той девочке? Теперь я буду думать, как любой недогадливый читатель)

А это тоже спойлер, касательно характера Дэи. Поэтому пока тоже молчок. Но это раскроется, так что погладь свое любопытство, пусть оно немного подождет.

Спасибище тебе за такой шикарный отзыв!!!! Ar

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>03 Фев 2014 18:46

Meldenbert писал(а):
Приятно, что "Дневник" вызывает такие эмоции, когда не можешь дождаться свободной минутки, чтобы прочитать! Ar

ну а то! я не люблю комментировать в плане "афтар пышы исчо" - обычно это означает, что сказать нечего, и вряд ли будет приятно самому автору)
Meldenbert писал(а):
Странно было бы, если б современная девушка, до определенного момента не сталкивающаяся ни с какой жестокостью (кроме моральных издевательств сестрицы и отца), спокойно перешагнула через кошмарную атмосферу Древности и пробуждения первой измененной. По крайней мере, для меня бы точно было странно...

согласна prv Станиславский внутри меня одобрительно кивает вашей достоверности)
Meldenbert писал(а):
Да, после вояжа на балкон лучше сразу перестраховаться. Laughing С ошпаренной рукой как-то хуже думается о суициде и о прочих отравляющих жизнь факторах.

шикарный рецепт! возьму на вооружение
вдруг по работе пригодится?)))
Meldenbert писал(а):
Скажем так, об этом говорилось в двенадцатой записи, и к этому вопросу мы ещё вернемся. Причины есть, а суть в том, что... упс, я чуть не сказала спойлер. В общем, ограничусь пока тем, что одно из твоих предположений верно. Wink

вау! еще и верно)))) думаю-гадаю на Таро))) и жду проду, конечно же)
Meldenbert писал(а):
Дэя - героиня специфическая. Думаю, она не обидится, если я откровенно признаюсь, что с психикой у неё не все нормально *уворачиваясь от пианино*, несмотря на изменение (ну упс, вот теперь я сказала спойлер). Это первопричина, но собственно, её образ ещё будет раскрываться, и многое станет понятно. Ну и разумеется, она привыкла общаться с людьми и измененными на их языке и их уровне. Это значительно облегчает контакт.

я тебя умоляю, у меня не были и тени сомнения насчет нестабильности ее психики. Это же очевидно! и это привлекает Wink (маниаков вроде меня). Вот что общается на уровне тех, кого подчиняет - это правильно. Она умна)
Meldenbert писал(а):
Да, до встречи с Дэей Мелани особо не задумывалась о своей жизни и о том, куда она идет вообще. Думаю, так и выучилась бы на фармацевта, пошла на работу... ну а дальше,точки, пучочек, порнуха по вечерам... Laughing

ахаха! один из вариантов жизни Мел после освобождения от Дэи как раз и предполагает такой путь развития, только без диплома фармацевта, а скорее со справкой из психушки. а дальше - точки, пучочек, порево...
Meldenbert писал(а):
Запала и попала по полной программе. Пересекутся, можешь не сомневаться. Уже в следующем отрывке состоится первая встреча. Wink

*побегла ябедничать Беатрис, пущай заряжает свою двустволку солью и картечью*
Meldenbert писал(а):
Ох, да и пусть ей. На мой взгляд, Мел повезло, что это вскрылось в юности, а не когда та увела бы у неё первую любовь или что ещё похуже.

вот да! таких девиц надо отстреливать! Gun
Meldenbert писал(а):
А это тоже спойлер, касательно характера Дэи. Поэтому пока тоже молчок. Но это раскроется, так что погладь свое любопытство, пусть оно немного подождет.

ох.. тогда жду, жду)))
вам спасибо за чудесное произведение! мне теперь хотца украсть у вас идею раздвоения личности и тож пуститься во все тяжкие Embarassed

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Фев 2014 18:47

Девушки привет
Да, такие воспоминания о жизни Дэи не могли пройти бесследно. Не удивлена что после такого Мелани решила покончить с собой. Всё что когда-то случилось с Дэей она пропустила через себя, прочувствовала, ощутила на собственной шкуре, для человека это слишком и вынести это не сойти сума сможет не каждый.
Вот тут случился интересный момент Дея не смогла совладать с эмоциями Мелани, та настолько погрузилась в это состояние безысходности и отчаяния, что перестала реагировать на чужое вмешательство. Видимо влияние Деи на чужое тело не абсолютно, да оно сильное, но и сопротивляться возможно.
Конечно, наивно полагать что с её влиянием будет легко справится, но даже такая маленькая лазейка даёт надежду.

Ещё я заметила продвижение в отношениях Мелани и Деи, всё таки когда живёшь в непосредственной близости с кем либо ты невольно начинаешь понимать его, чувствовать, а они то делят мысли на двоих. Да у Дэи априори преимущество, но она уже нет так яро охраняет границы, что-то позволяет узнать, направляет и объясняет.
На мой взгляд так на много лучше чем в постоянной отключки, и или отношениях раб-хозяин.
Ещё эта неразделённая любовь, жаль но совсем другой женщине суждено покорить сердце нашего доктора Секси))))
Надеюсь что Мелани найдёт своё счастье, всё таки после постоянной борьбы с сестрой и отцом она заслужила что-то настоящее.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>03 Фев 2014 18:57

Девочки, привет дорогие. Сразу хочу сказать спасибо за продолжение, но к сожалению не смогу отписываться часто, потому как сейчас у меня сейчас учебная практика, очень далеко от дома и вообще от мира)))

Вот я прочла две выкладки и теперь не знаю, кого мне жаль больше - Дэю или Мел. Вроде и ситуации у них похожи - Дэя не принадлежала себе в прошлом, Мел в настоящем. И если одна жила только ненавистью и мыслями о месте, то другая предпочитает просто упиваться жалостью к себе. Очень надеюсь, что Мел пересмотрит свое отношение ко многим жизненным вещам, а Дэя ей в этом поможет, как когда-то помогла ей северянка. И если уж честно, что уже дело сдвинулось с мертвой точки Smile Вроде и отношения налаживаются между ними, и доверие.
По поводу истории Сиэтла и прогулки по городу - очень живо и ярко. Разумная рациональность, минимум деталей при описании, а у меня чувство будто я гуляла вместе с героиней. Браво.
О прошлом Мел - девочки, вы списали мою историю))) У меня с "подругой" было все тоже самое, прямо один-в-один. И ситуация в классе, и выпускной, и мысли... Самое интересное, что я не испытываю к ней ненависти, только чувство недоумения и непонимания. Это очень страшно, когда тебя предает близкий, как ты думаешь, человек. После этого реально становишься каким-то неполноценным в плане доверия, "инвалидом". Поэтому чувства Мэл я очень даже разделяю. И насчет наследия, оставленного после себя... когда начинаю об этом думать, мне становится плохо. Как-то в моей жизни подобные мысли для меня очень депрессивны))
Интересно будет наблюдать за ее отношениями с Сэтом, все-таки что-то там ведь будет))) Утешает только, что Сэт уже завербован и его никто не отпустит. Надеюсь.

Подарки просто супер. Ева, молодец, ты как всегда очень инициативная. Не в первый раз вижу твои презенты))) Ну а Аня выше всяких похвал Very Happy ! Коллаж понравился, очень атмосферный.

>03 Фев 2014 19:23

Ersh писал(а):
шикарный рецепт! возьму на вооружение

Ersh писал(а):
вдруг по работе пригодится?)))

Ты главное помни, что это уголовно наказуемо... Ну так, на всякий...

Ersh писал(а):
ахаха! один из вариантов жизни Мел после освобождения от Дэи как раз и предполагает такой путь развития, только без диплома фармацевта, а скорее со справкой из психушки. а дальше - точки, пучочек, порево...

Угу, подглядывание в замочную скважину... за кем-нить.

Ersh писал(а):
*побегла ябедничать Беатрис, пущай заряжает свою двустволку солью и картечью*

Хах! Она дама не ревнивая. У Беатрис есть соперница посерьезнее... если уж на то пошло. Laughing Но это уже тема следующего романа. Wink

Ersh писал(а):
вот да! таких девиц надо отстреливать! Gun

Из рогатки. Laughing

Ersh писал(а):
вам спасибо за чудесное произведение! мне теперь хотца украсть у вас идею раздвоения личности и тож пуститься во все тяжкие Embarassed

Кого это из героев ты хочешь порадовать? Wink

>03 Фев 2014 19:23

Приветик, Ева! rose

Dizel писал(а):
Да, такие воспоминания о жизни Дэи не могли пройти бесследно. Не удивлена что после такого Мелани решила покончить с собой. Всё что когда-то случилось с Дэей она пропустила через себя, прочувствовала, ощутила на собственной шкуре, для человека это слишком и вынести это не сойти сума сможет не каждый.

Вот уж точно. Она это видела как бы будучи на месте Дэи, посему неудивительно, что с ней случилось после.

Dizel писал(а):
Конечно, наивно полагать что с её влиянием будет легко справится, но даже такая маленькая лазейка даёт надежду.

Да, вот такая маленькая деталь, но Мелани пока не задумывается о её значимости... хотя в принципе удивлена.

Dizel писал(а):
Ещё я заметила продвижение в отношениях Мелани и Деи, всё таки когда живёшь в непосредственной близости с кем либо ты невольно начинаешь понимать его, чувствовать, а они то делят мысли на двоих. Да у Дэи априори преимущество, но она уже нет так яро охраняет границы, что-то позволяет узнать, направляет и объясняет.

Она в принципе хочет рассказать миру о себе через Мелани... но есть кое-что, чем она пока не готова делиться. И Секреты, которые в принципе не станет раскрывать. По своей воле.

Dizel писал(а):
На мой взгляд так на много лучше чем в постоянной отключки, и или отношениях раб-хозяин.

Да, так значительно лучше. Для них обоих. Потому что на самом деле Дэя не менее одинока, чем Мел.

Dizel писал(а):
Ещё эта неразделённая любовь, жаль но совсем другой женщине суждено покорить сердце нашего доктора Секси))))

Ох, Доктор Секси! Теперь так и только так буду звать Сэта. Laughing

Dizel писал(а):
Надеюсь что Мелани найдёт своё счастье, всё таки после постоянной борьбы с сестрой и отцом она заслужила что-то настоящее.

Что получится из их истории, мы узнаем в продолжении. Wink

Спасибо за впечатления! Guby

>03 Фев 2014 19:24

Катюша, привет! Very Happy

От практики, к сожалению, никуда не денешься... так что терпеливо ждем и радуемся, когда ты находишь возможность поделиться эмоциями!!! Ar

Цитата:
И если одна жила только ненавистью и мыслями о месте, то другая предпочитает просто упиваться жалостью к себе.Очень надеюсь, что Мел пересмотрит свое отношение ко многим жизненным вещам, а Дэя ей в этом поможет, как когда-то помогла ей северянка. И если уж честно, что уже дело сдвинулось с мертвой точки Smile Вроде и отношения налаживаются между ними, и доверие.

Мел привыкла себя жалеть - это гораздо проще, чем что-то предпринять и изменить свою жизнь. Ей так было проще, но... все-таки как-то она со всем этим справлялась.
А Дэя, если честно, не сильно изменилась за лето. Laughing Для неё Мел представляет разве что временный и исследовательский интерес.

Цитата:
По поводу истории Сиэтла и прогулки по городу - очень живо и ярко. Разумная рациональность, минимум деталей при описании, а у меня чувство будто я гуляла вместе с героиней. Браво.

Спасибо! Мы переживали на тему, как бы лишним не оказалось, но Мел решила "погулять"... и поэтому очень приятно, что ты обратила на это внимание.

Цитата:
О прошлом Мел - девочки, вы списали мою историю)))

Вот ведь как бывает!!! Shocked Вообще эта история родилась спонтанного, из безликого отзыва Мелани о "подруге", о которой она не хочет вспоминать. Написалось само по себе.
Эх... на самом деле извинение - уже большой шаг для таких людей. Все-таки нашли в себе силы признать, что были неправы, хотя и поздно. Если только не "для галочки", чтобы самих себя простить. Sad

Цитата:
Интересно будет наблюдать за ее отношениями с Сэтом, все-таки что-то там ведь будет)))

Будет-будет, ещё как будет! Wink

Цитата:
Утешает только, что Сэт уже завербован и его никто не отпустит. Надеюсь.

А это уже тема следующего романа, мы в ближайшие пару недель сделаем анонс. Wink

Спасибо большое за отзыв!!!! Flowers Удачи тебе с практикой, побыстрее отстреляться и отдыхать на каникулах!

>03 Фев 2014 19:27

Meldenbert писал(а):
Хах! Она дама не ревнивая. У Беатрис есть соперница посерьезнее... если уж на то пошло. Laughing Но это уже тема следующего романа. Wink

штаа?! Сэт будет ей изменять?! вот ведь кобелина!!! Gun
Цитата:
Из рогатки.

по первичным половичным
Meldenbert писал(а):
Кого это из героев ты хочешь порадовать? Wink

щас никого, но просто на будущее) вдруг пригодицо. я так и представляю - треш, угар, содомию, первое правило бойцовского клуба...

>03 Фев 2014 19:33

Ersh писал(а):
Сэт будет ей изменять?! вот ведь кобелина!!! Gun

Ну, я этого не сказала... Пока что... Wink
Да ладно тебе, а как же полигамия, разнообразие, мужской конец, наконец! tease
И вообще пока непонятно, кто там кому будет изменять... Беатрис тоже далеко не ромашка на весеннем лугу.

>03 Фев 2014 19:36

Meldenbert писал(а):
И вообще пока непонятно, кто там кому будет изменять... Беатрис тоже далеко не ромашка на весеннем лугу.

о, времена! о, нравы!
в обчем, они нашли друг друга Smile

>03 Фев 2014 19:46

Цитата:
в обчем, они нашли друг друга

Вот тут ты стопудняк права!

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>03 Фев 2014 19:54

Ксю, Марин, приветик rose
Спасибо большое за продолжение, прочитала с большим удовольствием! =)

Очень было интересно "погулять" по Сиэтлу с Мелани, как буд-то там и побывала - достопримечательности все эти посмотрела.
Попытка самоубийства вот совсем не удивляет, такое рано или поздно должно было произойти, тем более после ТАКИХ воспоминаний, тут любой бы сиганул с балкона или еще что хуже.

Так же обряд этот жутко интересует, думаю как и многих тут, мне вот интересно, откуда у него ноги растут, это какая-то магия или что это такое? Что позволяет проворачивать такой фокус с чужим сознанием? Вот прям очень интересно =)

А Мелани действительно положила глаз на Сэта, ох, чувствую сердце ее будет разбито, учитывая то, что мы уже знаем о нашем герое ...

Спасибо еще раз Pester

з.ы. мну бесконечно рад, что коллаж всем понравился Embarassed для меня это самое главное Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>03 Фев 2014 20:07

Яна, Pester

mistriss писал(а):
Очень было интересно "погулять" по Сиэтлу с Мелани, как буд-то там и побывала - достопримечательности все эти посмотрела.

Рады, что понравилось и не показалось лишним Wink Старались передать дух города))) Лично я теперь дико хочу там побывать shuffle
mistriss писал(а):
Попытка самоубийства вот совсем не удивляет, такое рано или поздно должно было произойти, тем более после ТАКИХ воспоминаний, тут любой бы сиганул с балкона или еще что хуже.

Мел не выдержала и Дэе придется теперь предусмотреть реакции и особенности хрупкой человеческой психики)
mistriss писал(а):
Так же обряд этот жутко интересует, думаю как и многих тут, мне вот интересно, откуда у него ноги растут, это какая-то магия или что это такое? Что позволяет проворачивать такой фокус с чужим сознанием? Вот прям очень интересно =)

На самом деле любая магия объяснима и об этом будет дальше Wink Пока Дэя не раскрывает этого Мел.
mistriss писал(а):
Мелани действительно положила глаз на Сэта, ох, чувствую сердце ее будет разбито, учитывая то, что мы уже знаем о нашем герое ...

Она вроде сама понимает, что у такого мужчины обязательно кто-то есть. Хотя, ей наоборот бы уверенности в себе капельку больше! nus
Благодарим еще раз за подарок!!! Pester Pester Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>03 Фев 2014 20:12

Ксю, Мариш, спасибо за продолжение! rose rose
Да, реально глаза на лоб от такого полезут - на целый месяц "вырубило" Shocked Да, чего только от вампирши, заседшей в твоем теле нельзя ожидать. Тут хоть не ручка в ногу, но рука под кран.
Эх...
А что оказывается Дэя рассказала - тот случай с попыткой самоубийства прямо настораживает... нет, не то слово. И страшно, и не понятно. Наверное из-за этого влияния друг на друга Дэя решила тот ритуал новый провести
А девчонки все же сближаются Laughing Ага, реплики Дэи и правда напоминают тяжелую психотерапию Laughing
Воспоминания Мелани о своей подруге - хочу сказать, что надо было окунуть эту Лору. И с сестрой надо было вести себя по крепче, раз такая сестрица. Да, Мел не хватает уверенности в себе, от этого обидно.
И, кажется, она сама влюбилась в Сэта...
Жду продолжения, девчат! Pester Pester

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>04 Фев 2014 8:56

Девушки, спасибо за новую главу!
Мел хотела покончить самоубийством - что же, вполне логично, такое через себя пропустить - тут никакая, даже самая устойчивая психика не выдержит. Очень интересен был момент, когда Мел пыталась спрыгнуть с балкона - непонятно, где что именно ее остановило, Дэя или же она сама. Насчет ожогов - все в репертуаре Древней, умеет она отрезвить. Очень интересно, насколько далеко простирается власть Дэи, где та граница, за которой она теряет власть над сознанием своего "носителя". Ну и что там за ритуал, и почему Ниайре не сказала Дэе-северянке, что сама рисует - думаю, вы нам все эти тайны со временем раскроете!
А так отношения между девушками складываются, такие милые бесед о смысле жизни, прогулка по Сиэтлу - все так жизненно и познавательно!
Насчет подруги - вот знаете, мне всегда трудно было понять такие ситуации. Насчет предательства. Слишком громкое это слово. Почему-то у меня оно всегда ассоциируется с Великой отечественной - когда, скажем, предал Родину - рассказал фашистам, где прячутся партизаны. А многие этим словом злоупотребляют. Часто такое слышу в жизни, особенно от девушек и женщин - ах, она (подруга) такая-сякая, меня предала - перестала со мной дружить (парня увела, что-то там сказала обо мне, что я доверила только ей и далее по списку). И вот этим девушкам, как мне показалось, очень нравится себя чувствовать обиженными и преданными. Простите, если кого обидела. Но как уже говорилось в этой теме, свобода исключительно в нас самих. То есть ситуация для нас выглядит трагичной, и мы, вместо того, чтобы ее трезво оценить и отпустить, зачастую сами придумываем себе глубокие душевные травмы и упиваемся чувством собственной несчастности. Тут нужно искать плюсы - это же хорошо, что человек показал свое истинное лицо в такой довольно легкой ситуации. Ведь все могло быть гораздо хуже - можно, например, подставить человека, чтобы его посадили, да мало ли какие еще можно гадости сделать. А тут - перестала дружить. Да господи, пусть это будет самым большим несчастьем в жизни Мел!
Но к чему это я... понимание собственной внутренней свободы, к сожалению, приходит с годами. Особенно уязвимы в таких ситуациях дети, которые еще не выработали этой защитной стены, не нарастили себе толстой кожи, и очень ранимы и чувствительны. И в этом, конечно, есть вина родителей - не научили они своих детей чувствовать себя полноценными личностями. Что на лицо в семье Мел. Так что ситуация, вами описанная, вполне типичная. И трагизм ее я вижу не в том, что подруга предала, а в том, что Мел не смогла с этим справиться в свое время.
Что-то я разболталась... спасибо, девочки, за главу, ваша история действительно задевает за живое! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке" Пять лет назад депутат датского парламента, красавица Мерета Люнггор, бесследно исчезла... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дневник Мелани Вэйр 18+ (драма, вампиры, жесткий ЛР) [18386] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение