Регистрация   Вход

Альфия С:

Кристюша, привет))) Спасибо за продочку. Женя - радость и гордость для родителей: забросила все дела и поехала домой)))
Про неё и Сёму: против физиологии не попрёшь))) Да и в общении он ей нравится. И заботу проявила doctor

...

Кристюша:

Альфия С писал(а):
Кристюша, привет))) Спасибо за продочку. Женя - радость и гордость для родителей: забросила все дела и поехала домой)))

Приветик)) Пожалуйста))
А родители - это святое)) так что для них можно и отложить учебу)))
Альфия С писал(а):
Про неё и Сёму: против физиологии не попрёшь))) Да и в общении он ей нравится. И заботу проявила doctor

Хехх) верно-верно)) Но тут не только физиология, тут еще и психологическое замешано) А это и влияет на физиологическое влечение, желание))
А заботу - да, проявила, Женя у нас вообще добрая)))) Laughing Laughing Laughing

...

Кристюша:

» Обложки от Зои

Девушки, мне сделали чудесную, великолепную, изумительную обложку!
Спешу поделится красотой от Лены (Зои) с вами:

Леночка, спасибо тебе за это чудо! Я нарадоваться, налюбоваться на них никак не могу!)))

...

qeen frog:

Кристюша писал(а):
Девушки, мне сделали чудесную, великолепную, изумительную обложки!

Действительно - красота!!!
Особенно понравилась парочка на катке
Кристин, продолжение следует? (я имела ввиду главу)
А то Женя с Семёном наверно заскучали без нашего внимания?

...

Кристюша:

qeen frog писал(а):
Действительно - красота!!!

Согласна))
qeen frog писал(а):
Особенно понравилась парочка на катке

И мне понравилось) Собственно, от всей обложки, начиная от шрифта, заканчивая постановкой героев я в восторге))
qeen frog писал(а):
Кристин, продолжение следует? (я имела ввиду главу)
А то Женя с Семёном наверно заскучали без нашего внимания?

Я бы порадовала, но - нечем(
Все эту неделю я не важно себя чувствовала, и хоть и пыталась писать - ничего не выходила.
Поэтому пока продки нету, и скорее всего она будет только после выходных...

...

Алисия:

Спасибо за такие прекрасные обложки, очень понравились!

...

evbagira:

До чего ж красивая обложка для книги получилась! Very Happy

...

Альфия С:

Кристюша, привет))) Ты где у нас потерялась???

...

Кристюша:

Алисия, Ева, девочки, спасибо. Мне и самой оч нравятся обложка))

Оля, привет!)
Настроение/самочувствие переменное.
Продки написано совсем капельку(

Альфия, привет!
Ох, хорошо ты заметила - потерялась.
Я даже дома теперь редкий гость, трудная выдалась неделька...

...

Кристюша:

Ева, в целом - да) а вот в некоторых частностях....
И да, сегодня совсем чуть-чуть продки будет, но, правда, совсем немного.
Но - скину, потому что стыдно перед вами...

...

Альфия С:

Кристюша писал(а):

Я даже дома теперь редкий гость, трудная выдалась неделька...

Бывает))) Я тоже сегодня из-за работы поздно дома очутилась)))
Мы рады любому количеству продки, лишь бы она была.

...

Кристюша:

» Глава 6, ч.1

Глава 6

Понедельник был в своем репертуаре, начинаясь, по крайней мере, именно как день «тяжелый».
Я не проспала, но с дома вышла позже обычного, просто потому, что в сапогах заел замок. А из-за этого – на автобус мне пришлось бежать, чего я не любила. Я в принципе к спорту была равнодушна.
На транспорт успела. Да только об этом тут же пожалела, толкучка была такая, что я там задыхалась, да и завтрак от таких зажиманий лез наружу. Но хуже было не моему не физическому, а моральному «Я». Поскольку сразу столько людей оказалось не просто в моем пространстве, но и тесно прижатые ко мне, мне постоянно хотелось поморщится от внутреннего дискомфорта и тело буквально требовало, чтобы я отодвинулась. Да только некуда было, со всех сторон окружили незнакомые люди.
Поэтому поездка в этот раз была по-особому неприятной, впрочем, так бывало всегда, когда людей в транспорте находилось слишком много. Я даже из-за этого старалась никогда не ездить в час-пик, если это не касалось утра, когда надо было в университет.
Как сегодня, в общем-то.
Ольку, зашедшую спустя несколько остановок, увидела, но пройти ей поближе ко мне или, наоборот, мне к ней, нам не удалось, все из-за той же толпы. Только и оставалось, что кивнуть в знак приветствия.
– Привет. Фух, жесть, я думала, меня маленькую и несчастненькую там задавят, – выдохнула подруга, как только они вышли из автобуса.
Окинула взглядом Олю, которая имела рост такой же как у меня, да и по телосложению была чуть-чуть полнее меня.
– Привет, привет. Ну да. Действительно, маленькую…
– А еще хрупкую и нежную. И, да – скромную. Все, ладно, хватит обсуждать все мои достоинства, погнали на пары.
– Как скажешь, о Великая и Прекрасная, - хмыкнула я и мы действительно заторопились к зданию мед. университета.

А дальше были лекции. Вернее – практические занятия. Да не абы где, а повели нас в детский онкологический научно-практический центр. И поэтому вновь пришлось терпеть транспорт, лекционный материал мы слушали стоя и вприсядку, отчего конечно же страдал конспект. Естественно, что подчерк от этого … страдал. Это если преуменьшить. А если по правде, то выходило, что он был не просто как у врача из анекдотов, а как у доктора-правши, который писал на бегу, да еще и пальцами левой ноги.
Но это было то, к чему мы уже привыкли. Вся группа, уже давно научилась сокращать слова до одной буквы, и самое интересное, потом мы с большего понимали, о чем тут, в конспекте, написано. Правда, бывали нередкими и исключения, иногда с групповым разгадыванием подобного ребуса…
После краткой лекционной части, мы пошли непосредственно в палату, где лежали три девочки: 8, 10 и 11 лет. Все три на начальной, первой стадии. Но сердце все равно екало при виде их. Хотя внешне мы всей группой и держали лицо, но уверена, что кольнуло сердце не только у меня.
Наверняка, потом, со временем, заходить к тяжелобольным детям и взрослым будет проще. Но это потом.
А сейчас было трудно и по-настоящему тяжело видеть все это.
Но тем не менее, взяла себя в руки и сосредоточилась на анамнезе, который зачитывала преподаватель…

Освободилась я только к пяти часам вечера. К этому времени была уже порядком уставшая от занятий, да и вымотанная расспросами Оли, которыми она меня пытала на переменах. Естественно, тема была одна: Семён.
Когда успели увидится до клуба? Как проходило свидание? Что думаю о нем? Ну, и все в таком роде.
В общем, допрос с пристрастием я прошла. По итогу которого меня заверили, что Сёма – отличный парень, и мне даже думать не надо – соглашаться на свидание, а лучше – вести сразу в ЗАГС парня.
И совсем Ольку не смутило, что мы знакомы только пару дней и предложения я даже и не получала…
– Ой, ну какая разница. Это любовь с первого взгляда! – заявила она.
Я о-о-очень скептически на нее посмотрела.
– Э-э-э. Ладно – влюбленность.
Скепсис с лица и выражения глаз не ушел.
– Ну, нравитесь вы друг другу. С этим-то ты спорить не будешь?..
Задумалась.
– С этим, может и не буду. Что-то в нем есть, пожалуй.
– Вот! – воскликнула Оля, и потрясла меня за руку. – Все, звони ему прямо сейчас, при мне. Я хочу убедится, что на свидание ты идешь.
– Оля, тебе никто не говорил, что вмешиваться в чужие отношения – это дурной тон, которой к тому же мало когда хорошо заканчивается?
– Звони, давай, не отвлекайся! – пропустив замечание мимо ушей, поторопила подруга.
Вздохнула, смирилась и набрала нужный номер.
– Да, Жень, - послышался чуть усталый голос.
– Привет. Я освободилась.
– Шикарно. – Семен явно обрадовался, отчего мне, скажем прямо, было приятно. – Я уже тоже с работой закончил. Ты домой как, заезжать будешь? Или может сразу в городе встретимся?
– Не против второго варианта. Но только чур сразу идем кушать!
– Я только «за», сам с обеда не ел.
– Отлично, договорились.
– Угу. Через сколько и где встречаемся?
Я назвала одно кафе, в центре, Семен одобрил и мы договорились встретиться там через тридцать-сорок минут. Решили, что кто первый придет – займет место, чтобы было где посидеть, время-то приближалось вечернее, кафешки могли быстро заполняться, особенно в центре.
– Все, до встречи! – подвела итог.
И только я собиралась отключатся, как Семен заговорил:
– Жень, стой!
– Что?
– А как же мазь?– лукаво так утонил, поддразнивая меня.
– С собой, естественно. Я на всякий случай с утра захватила. Так что залечим твои боевые ранения, не переживай.
– Да я собственно не переживаю… И вообще… Я может просто с тобой поговорить подольше хотел, это приятней, чем идти молча.
– Да ты что? Сёма, ты не переработал?
– Нисколько. Я всего лишь передумал прощаться, давай лучше будем болтать.
– А что мы потом, при встрече, по-твоему, будем делать? – изумленная его просьбой, хмыкнула я.
– А потом мы будем есть. И поговорить не сможем.
– В прошлый раз еда была не помехой.
– Не спорь со мной, женщина!
– На зарывайтесь, мужчина, - парировала я.
– Я старше. А старших нужно слушаться и уважать!
– Сема, из детского возраста, когда обучают манерам, я уже вышла. Так что… не прокатит. Я уже взрослая и очень даже сформировавшаяся личность.
Оля, слушающая меня, смотрела уже не круглыми – квадратными глазами, явно не понимая, что за бред мы несем. Поэтому я губами шепнула: «Потом наберу. Пока!» и развернулась в нужную мне строну, как только она ответила мне ошеломленное: «Ага».
– Что-что? – переспросил Семен, видимо что-то все-таки услышав.
– Я не тебе, – заверила. – Так что не отвлекайся, подбирай варианты того, почему же я должна тратить деньги на разговор, а у меня, кстати, баланс на телефоне не резиновый, при том условии, что мы увидимся меньше чем через час.
… Всю дорогу, Семен веселился, подбирая разные варианты, отчего мы не прощаемся, а я так же хмыкала и приводила на мой вкус, вполне весомые контраргументы.
Впервые, наверное, путь до одного из любимых моих кафе прошел для меня так быстро и настолько своеобразно, но без сомнения – забавно и интересно.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Алисия:

Спасибо за продолжение!

...

evbagira:

Кристин, спасибо за продолжение!
Да, тяжелый у Жени день( Больные детки - это так страшно, кажется, все бы отдал, только бы они выздоровели.
Сёма умело отвлек Женю и она в хорошем настроении отправилась на свидание)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню