Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Gaide:

Ирочка, я видела новые главы, но пока беру тайм аут. Выходные, муж и дочь, укоризненно качающие головой, не дадут окунуться в атмосферу романа. Но я по тихоньку догоню.

...

Kianna:

Аля, семья - это святое. Ничего даже не нужно объяснять.

Я лишь повторю, что выкладываю уже существующую вещь и хочу сделать это побыстрее.
Я сама с той недели буду очень загружена, и времени будет совсем мало для творчества и прочего. Так что просто пользуюсь моментом)))

Пожалуйста, заглядывай и читай, когда сочтешь нужным и возможным.

И приятных выходных!!!

...

Dahlie:

А у меня ни мужа, ни дочери nus nus Зато я всё превсё прочитала Ar К Лео прониклась чувствами. Он как-то открылся для меня. многое потерял, не признался Мэдисон в своих чувствах, потерял свой шанс и потерял её. Печалька Sad Может быть ему представится еще один шанс)) Думаю, в мире вампиров, вервольфов, магов и алхимиков многое возможно)) Wink А то я его жалеть начала, бедняжечку. Одинокий большой ребенок. Полагаю, что то что Лео видит во Фреде это всё черты Медисон, и то как она злится, и выражение лица. Видит призрак Медисон, если это можно так назвать. И этот сон. И тот факт, что он обещал Медисон "позаботиться" о детях тоже о многом говорит, он же вампир в конце концов Laughing Мало ли чего он там обещал, вампиры не такие Laughing А Лео добрый вампирский опекун)))

...

Kianna:

Dahlie, Smile

Dahlie писал(а):
К Лео прониклась чувствами.

А я знала, знала, что так будет))) Он ведь не такой уж и...противный мальчишка. если ковырнуть его застарелую душу, отогреть маленько, можно в нем найти много хорошего.

Dahlie писал(а):
Думаю, в мире вампиров, вервольфов, магов и алхимиков многое возможно))

Вот именно!

Dahlie писал(а):
Одинокий большой ребенок

Абсолютно правильное понимание образа! Very Happy

Dahlie писал(а):
Полагаю, что то что Лео видит во Фреде это всё черты Медисон, и то как она злится, и выражение лица.

Да, да, да. Фреда для него отражение ее матери. И еще напоминание о сопернике - об отце Джейке.

Dahlie писал(а):
А Лео добрый вампирский опекун)))

Ну, может и не добрый. Но благородство в нем есть. И понятие о чести уж точно присутствует.

Dahlie, за столь оперативное прочтение и теплый читательский отклик - моя искренняя и горячая благодарность!!! Serdce

...

Ollelookoye:

Kianna писал(а):
...Я сама с той недели буду очень загружена, и времени будет совсем мало для творчества и прочего.

А я заглядываю, почитываю - и просто растекаюсь лужицей от твоей истории, Ириша... Это - замечательно!
Грустно только то, что ты совсем зашилась Sad

...

Kianna:

Оля, еще не совсем зашилась)))
Я держусь. И наши планы в силе.
И я всегда и везде тебе рада) Guby

...

innapavlova:

Прода как всегда ШИКАРНА tender
Спасибо БОЛЬШОЕ! Flowers

...

Kianna:

innapavlova, Poceluy

И раз у вас еще есть силы - держите следующую порцию проды)))

...

Kianna:

» На полпути к лабиринту

...

Kianna:

» Возвращение и знакомство

...

Kianna:

» Нить Ариадны

...

Kianna:

» На дно

...

Kianna:

» Вход в лабиринт

...

Dahlie:

Ирина, опять на самом интересном месте Laughing История всё больше закручивается. Вот я думаю...видела ли Фреда правду в своем видении, ведь кровная связь работает в обе стороны? Возможно, что Смотрящие устроили Фреде ловушку, посмотрим)). А Эйван тоже не промах)) Быстро адаптировался и среди вампиров и среди оборотней Laughing И уже готов завести подружку Very Happy Ну, с Метте можно, своя кровь почти)) Спасибо за продолжение!!

...

innapavlova:

Оооооо!! Это просто нечто...читается на одном дыхании и с большим удовольствием!!! Даже не знаю, как сказать, но одно знаю точно: хочу еще Embarassed по скорее бы Спасибо огромное , жду с нетерпением новые главки Very Happy Очень-очень-очень жду tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню