Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>12 Апр 2014 23:50

Тёмно-красные бархатные портьеры, картины, изображающие совокупляющиеся тела, резная лестница, ведущая вверх была испещрена вырезанными на перилах сценами оргий. Вокруг смердящий запах смерти и похоти. Замок был пропитан смердящим запахом насилия, похоти и боли. Повсюду слышались крики «свежих» жертв и едва слышные стоны тех, кто попал сюда давно.
Ю огляделся по сторонам. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль: какому извращенцу пришло в голову снять такое кино. Он надеялся, что в зале не было детей. Усмехнувшись, мистер Ю вставил в пистолет новый магазин. Информация... Ему нужна информация. Он начал внимательно рассматривать картины в тяжёлых деревянных рамах. Обнажённые тела, истерзанные, оргии и совокупления, пламя, крики и стоны, смрад. Ю чувствовал эту агонию, перекинувшуюся с картин. Что-то же должно быть... Вот оно! В самом конце стены висела картина. Потрескавшиеся тусклые краски в тени лестницы складывались в причудливый рисунок. Высокий тёмный замок, горящий в огне. В небе, над пламенем, кружили странные крылатые существа, в них было что-то от людей. Но кожистые крылья и когти на руках говорили, что так люди изображают демонов. Рядом был изображён повешенный человек, рядом с которым собралась ещё одна стая демонов. В самом же центре картины художник изобразил растерзанную девушку. Её одежда была изорвана, на коже всюду виднелись раны. Наверное, она ещё была жива, когда в её тело врывалось огромное существо с рогами, красными глазами и раздвоенным языком.
Ю едва не застонал. «Молота ведьм» он не читала, но и без того было понятно, полусгнившие твари - суккубы и инкубы. И раз они так выглядели, то им явно нужны были человеческие тела...
Во втором пистолете был стремительно сменен магазин. Он понятия не имел, как разбираться с грёбанымими тварями. Мочить их всех. Он уже поставил ногу на первую ступеньку, когда из всех углов полезли эти уроды. От их красоты не осталось и следа. Проклиная фантазию режиссёра, Ю начал стрелять прямо в голову. Но это не возымело почти никакого эффекта. Сердце! Конечно же! Эти ребята, лишённые всяческих магических сил, считают решением всех проблем - сердце. В сужающемся кольце из демонов, Ю успел несолько раз выстрелить. Демоны упали на пол, превращаясь в сверхъстественно красивых людей.
Но их становилось так чертовски много. Запрыгнув на перила, Ю начал отстреливать надвигающуюся толпу, пока его не стащили и не повалили на пол. В ход пошёл кинжал. Он буквально вырвал сердце у одной из тварей. Алым потоком хлынула вполне реальная кровь, и Ю уже начал шептать заклинание, как понял, что здесь это не поможет.
В этот самый момент в замок вбежала Каллиста. Ещё её здесь не хватало!
Кое-как выскользнув из рук этих существ, Ю бросился вверх по лестнице, пытаясь отвлечь их от девушки.

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>13 Апр 2014 0:19

Кинотеатр

Несмотря на наши совместные усилия монстры не желали погибать. Что бы мы не делали, меньше их не становилось. Некоторые из них уже нападали на растерянных людей, которые в панике не могли выбраться и вообще не знали что им делать. Я посматривал на Каллисту, она отлично держалась, хотя и морщилась от противного запаха, исходящего от чудовищ. В какой-то момент девушка смогла вывернуться и обогнув нападающих побежала в сторону экрана, по следам мага крови.
Каллиста Рейн писал(а):
- Догоняйте! - Крикнула она Ларсу и его спутнику. - Вы с ними всё равно не справитесь.

Что верно, то верно, с таким количеством разве что огнеметом можно управится. Но такого оружия в пределах видимости не было, да и в любом случае тогда пострадали бы невинные люди.

Откинув нескольких тварюшек со своей дороги, следую за чародейкой. Перед тем как шагнуть за экран, понимаю, что Джордж, не последовал на нами. Обернувшись, я увидел, как он исчезает прямо на глазах, перемещаясь куда-то. Что ж мне так не везет с партнерами, то одна сбежит, то другой. Но особо размышлять о том куда пропал мой товарищ, мне было некогда, и понадеявшись, что он не пропадет совсем, и мы еще встретимся, я вошел в экран. Эта реальность казалось искусственной, не естественной. Звуки краски были приглушенными, а воздух по ощущениям был похож на противный, вязкий кисель. Вопреки ожиданиям, монстров здесь было меньше и все они были заняты своими делами. Суккубы и инкубы занимались совокуплением друг с другом, не обращая внимание на посторонние объекты. С отвращением обхожу их и спешу догнать Каллисту. Она бесстрашно направлялась по каменному мосту к огромному, черному замку. Если где-то и есть причина исхода этих тварей, то скорее всего она находится именно там. Стремительно пройдя мост, и открытые настежь двери замка попадаю в обширный холл. По стенам были развешаны такие мерзкие картины, что непонятно в каком бреду и кто мог это нарисовать. Подле одной из них висели всевозможные орудия для изощренных пыток, зазубренные ножи, плети, и в том числе обычная катана. Непонятно как она сюда попала, но мне как раз пригодится. Сняв ее со стены, обнажаю клинок и проверяю на ближайшем монстре. В сторону полетели разрубленные части тела. Поудобнее перехватив меч двумя руками присоединяюсь к Каллисте и Ю, попутно рубя всех врагов, попадающихся на пути.

- Дангсин, ты здесь дольше всех, ты успел найти источник? - кричу магу крови, надеясь, что не придется обшаривать весь замок в поисках неизвестно чего.

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 0:25

А.В.Рафнсвартр писал(а):
Как только щель стала мало мальски пропускной, Алф затолкал туда Фейт ии попытался протиснутся за нею в другой зал, где чудища были поменьше.

Фэйт буквально ввалилась в соседний павильон от сильного толчка в спину. В обычных условиях она бы отчитала Рафа за его телячьи нежности, но сейчас, когда их жизни висели на волоске, было не до этого. Убедившись, что Алф оторвался от разъяренных тварей и успел вскочить в узкий проем, прежде чем дверь опять захлопнулась, Фэйт осторожно двинулась вперед. У противоположной стены что-то упало и послышалось сдавленное хищное рычание. Фэйт спряталась за выросшую впереди нее статую и замерла.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
фейт, -он оглянулся в сумраке комнаты не увидев девушку, но слыша голоса кажется Роксаны и ещё кого-то. Значит они здесь не одни
-Фейт!- закричал он громче - Ты жива? - Всё затихло и он стал обходить какую-то статую, внимательно глядя вокруг и прислушиваясь...

Фэйт выбросила руку в небольшой проход между статуей и застекленной витриной и, схватив Алфа за полу куртки, буквально втащила за статую и прижала к себе, предостерегающе шикнув. Стараясь не обращать внимания на волнение, вызванное близостью его тела, Фэйт прошептала:
- Тише. Кажется они реагируют на звуки, но не чувствуют запаха. Похоже, бежать нам некуда. Стоит попробовать изгнать духов Лабиринта из чучел, иначе этот музей станет нашей могилой. Есть предложения?
Не удержавшись, Фэйт провела пальцами по груди Рафнсвартра снизу вверх, как бы невзначай,задевая пуговицы рубашки и погибая от желания расстегнуть их одну за другой, чтобы беспрепятственно прикоснуться к обнаженной коже. Черт. Ее либидо взыграло донельзя вовремя. Наверно это нервное. Не будешь тут нервничать, когда за тобой по музею гоняется допотопный носорог, а над головой парят птеродактили. Один саблезубый заяц чего стоит. Если ей посчастливится выжить, ни за что не будет рассказывать об этом соплеменникам, иначе ее просто засмеют. Немного успокоившись, Фэйт отодвинулась от Рафа и тихо спросила:
- Ты не заметил здесь больше никого из магов? Кажется, я слышала голос молодого О Гарди. Было бы неплохо объединить наши усилия.

Тарас Буров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 0:29

Набраться как следует не удалось. Чертова магия Сферы видимо имела большой зуб на пьяниц и курильщиков. Можно подумать я не в подземный дворец попал, а приехал в гости к бабушке, которая в свои 189 лет развлекалась тем, что дрессировала многочисленных внуков, но главным образом конечно мня. Я один был у нее такой неподдающийся, а упрямство, это у нас общая фамильная черта . Короче, закончился мой подвиг по части "зальюсь как я по гланды" тем, что рюмки и бокалы в буквальном смысле стали улетать у меня из под носа. Не бегать же за ними?!

Пришлось идти к Сфере. Причем в первых рядах. Оставалась надежда, что хотя бы после процедуры избрания, рюмки перестанут проявлять столь досадную прыть. Последнее мне проверить так и не довелось. Сфера, эта мстительная светящаяся дырка, вдруг вспыхнула белым светом и явила миру... меня. В первозданном виде, в момент когда я обрабатывал одну подвешенную за руки на большой живописный крюк дамочку, причем дамочке эта обработка явно очень льстила, по крайней мере орала она вдохновенно. Ее вопли слышал весь зал.
- Какого хрена?! - Возмутился я. - Выключите звук! Других показывали без звука!
Где-то с боку, захихикала Хранительница. Я зыркнул на нее тяжелым взглядом. Жаль бессмертная и бесплотная, а то бы я посмотрел, как бы она стала хихикать возьмись я за ее вразумление...

В любом случае, выбора не оставалось. Я прошел в каменную галерею и стал ждать. Что-то мне подсказывало, что все самое интересное впереди. Мозг выжигало бешенное желание заполучить в свое полное распоряжение, ту чертовку Лису, отчего я стоял как дурак и гипнотизировал двери, ведя зоркий подсчет входящих в помещение девиц. Восемь. Их было восемь. Восемь тянули Жребий. Не доставало еще одной.
Затем настал черед тянуть Жребий мужчинам. Я даже не удивился, когда в руке оказалась черная, кожаная плеть. Ни чего другого, в своем нынешнем состояние я вытянуть и не мог. Пригляделся к тому, что извлекли из Сферы чародейки. Плеть досталась мне одному. Дверь скрипнула. Я обернулся. Ката. Желанная как оргазм. Черт. Нельзя так заводиться только от одного ее обманчиво невинного вида.

Катара Рока писал(а):
- Извиняюсь, дамы вперёд, - лучезарно улыбнулась я какому-то магу, что уже собрался тянуть свой Жребий.
Ладонь проникла сквозь Сферу, словно Артефакт был соткан из газа, и рука коснулась чего-то... Ой, мне даже захотелось отдёрнуть руку, когда я поняла, чего именно... Медленно обхватив рукоять, я вынула из Сферы плеть, посмотрела на неё округлившимися глазами, чувствуя, как в горле у меня пересыхает. Переведя взгляд на Тараса, который поднял точно такой же как у меня милый кнутик, продемонстрировав мне его во всей красе, я скривила губы в улыбке, видя, как зажёгся взгляд Терния. Предвкушением? Или обещанием?

Она улыбнулась какому-то мужику, и я рефлекторно скрипнул зубами. Прямо скажем не типичное для меня поведение. Обычно я совсем не ревнив. А тут срочно захотелось познакомить парня, с моим кулаком. Ну же, детка, опусти в Сферу ручку... - стал подгонять, Лисенка, я про себя. Я почти кончил, когда она достала из реликта, то, на что я так рассчитывал. В это мгновение, я даже и не подумал, о том, что сие означает...
Наши глаза встретились. Ее округленные от удивления, мои горящие обещанием.

Она медленно, ни говоря ни слова подошла ко мне. Все парами двинулись в Лабиринт.

Едва мы оказались в темной, сырой анфиладе бесконечных арочных проходов, как все кто сопровождал нас сюда, исчезли.
- Стоя или лежа? - задал я самый насущный для себя вопрос.
- Что? - Неуверенно переспросила Ката.
- Стоя или лежа? - повторил я и стал расстегивать ремень на штанах. Стояк был такой, что можно было заколачивать им гвозди.

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 0:51

Дангсин Ю писал(а):
В этот самый момент в замок вбежала Каллиста. Ещё её здесь не хватало!
Кое-как выскользнув из рук этих существ, Ю бросился вверх по лестнице, пытаясь отвлечь их от девушки.

Выбиваясь из сил, Каллиста на пару с мистером Ю предпринимали безуспешные попытки справиться с атакой. Рядом возник Ларс, рубя всех вокруг неизвестно откуда добытым оружием. Поразив сердца нападавших, можно было лишь получить небольшую отсрочку. Злобные существа превращались в людей, наделённых совершенной красотой, и их цели были очевидны. Спасения не предвиделось. Маг крови увлёк за собой часть монстров, а остальные стали сужать круг вокруг Каллисты. Отступая назад, она проклинала невозможность использовать чары и встряхивала руки в бесполезной попытке выбить искры электричества. Ничего не выходило! В отчаянии чародейка сорвала перчатки вместе с защитными браслетами. Звякнув об пол, они привлекли внимание чудовищ. Хватая когтистыми руками побрякушки, мерзкие твари пробовали их на зуб и зловеще усмехались. Похоже, в замке существовал какой-то культ золота или что-то в этом роде.

Радуясь передышке, Каллиста оглядела убранство замка. Его мрачная готичная красота удушала, навевала воспоминания о том месте, где Каллисте пришлось переступать через собственные принципы. Тот же смрадный запах похоти, осязаемое желание совокупляться. Мерзость. Тихо шагая, чародейка остановилась. Шестое чувство подсказало, что за спиной кто-то есть. Медленно обернувшись, она застыла перед крылатым существом мужского пола, наблюдавшим за ней плотоядным взглядом. Остальные чудовища побросали все свои занятия и склонились в низком поклоне. Похоже, сам владелец замка появился, чтобы навести порядок в своей богадельне. Кали поняла свою ошибку, когда спустя пару мгновений монстр двинулся к ней и, обхватив цепкими лапами и перепончатыми крыльями, потащил куда-то. Пинаясь и брыкаясь, Кали ничего не добилась. Гад подхватил её за талию и взвился вверх, где на постаменте стоял огромного размера трон, увитый коваными фигурами в виде уменьшенных копий суккубов и инкубов. Переплетаясь в различных позах, которым позавидовала бы "Камасутра", они казались до омерзения живыми.

Поставив Каллисту перед собой, монстр обвил её лапами и раскинул крылья. Его прислужники собрались внизу, выкрикивая непонятные фразы. Каллиста содрогалась от отвращения и страха, силясь вырваться и спастись. Её взгляд шарил вокруг, пытаясь найти оружие, какой-то знак, что-то магическое, что угодно. Где же её напарник? Где Ларс? Где все остальные, кто должен проходить испытание? Она не выполнила свою миссию и не может вот так погибнуть от лап уродливого гада.

- Мои любезные слуги! Я долго искал, и мои поиски завершились. Поприветствуйте свою королеву! Скоро у замка будут наследники.

Толпа взревела, бряцая оружием. "Астейн! Астейн!" Видимо, они выкрикивали имя своего правителя и одобряли его выбор.

Горячий шершавый язык прошёлся по шее Каллисты. Когтистые лапы стали срывать одежду, и она взмолилась о том, чтобы всё это оказалось сном. Но реальность жестоко настигала чародейку. Пощады не было. Она стояла обнажённая перед толпой похотливых тварей. Это не я, это не со мной, я не здесь.. Внушая себе эти мысли, Кали закрыла глаза, погружая себя в нечто вроде транса. Она вспомнила десятки ночей, когда этот способ позволял ей выжить и не сойти с ума, двигаясь к своей цели. Почему-то судьба была к ней жестока и повторяла тот кошмар, который она считала канувшим в лету. Это не со мной, это не я.. Очнулась Кали, только когда ощутила под собой что-то обжигающе холодное. Она сидела на троне, а вокруг суетились красивые суккубы, обтирая чародейку водой, а после умащая ароматическими маслами, расплетая волосы, нанося яркий макияж и украшая тело драгоценностями. Холодные побрякушки холодили тело, внутри всё сводило от напряжения и страха. Она сжалась на троне, брезгуя даже касаться уродливых фигур.

- Сегодня ночью ты возляжешь со мной, супруга. Ты очень красива. Из тебя получится превосходный суккуб.

Инкуб повернулся к толпе:

- Повелеваю всем праздновать! И наведите порядок в месте перехода. Чтобы ваших следов не осталось.

Обитатели замка отпустили своих жертв и начали насыщать свои желудки и накачиваться пойлом. Инкуб взял со столика инкрустированную чашу и протянул Каллисте:

- Раздели со мной брачный напиток, супруга.
- Благодарю, но сегодня в мой график не входит замужество.
- Мне нравится твой острый язычок. Скоро мы испытаем его на деле.
- В твоих мечтах!
- И в них тоже, сладость.

Они вели светскую беседу, будто бы Кали не сидела обнажённая на троне накануне совокупления с ужасным монстром...
Слабое жжение пробежало под кожей, напоминая о тайной магии, заключённой в теле чародейки. Золотые буквы проступали и исчезали на запястьях, но в отличие от своего обычного проявления они были более чёткими и двигались выше по рукам, по груди, животу, распространяясь по всему телу. К счастью, Астейн отвернулся, но рано или поздно кто-то заметит это мерцание. Каллиста сконцентрировала своё внимание на огромной люстре на потолке, забитой оплывшими свечами, чтобы избавиться от удушающего страха, и это помогло. Древние символы скрылись, затаившись на время.

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>13 Апр 2014 1:26

Пробираясь с осторожностью вдоль ещё не взломанных витрин, Алф пытался вспомнить, каким образом можно избавиться от экзорцизма. Что-то было у иезуитов в их церковных книгах. В архиве Ватикана, когда ему удалось туда пробраться незаметно в обличии ворона. За сорокамиллиметровым пуленепробиваемым стеклом бесновалась вселившаяся в динозавров нечисть, совсем немного времени у них и сущности появятся здесь. Алф, словно тень незаметно скользил между новых чучел и витрин в поисках Фэйт
Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт выбросила руку в небольшой проход между статуей и застекленной витриной и, схватив Алфа за полу куртки, буквально втащила за статую и прижала к себе, предостерегающе шикнув. Стараясь не обращать внимания на волнение, вызванное близостью его тела, Фэйт прошептала:
- Тише. Кажется они реагируют на звуки, но не чувствуют запаха. Похоже, бежать нам некуда. Стоит попробовать изгнать духов Лабиринта из чучел, иначе этот музей станет нашей могилой. Есть предложения?

Он почти вспомнил слова, с которых католики начинали действо, как кто-то схватил его за рукав и протащил за статую, ещё не ожившую...
Облегчение будто волной накрыло Алфа с головой. Руки сами обняли и прижали такое хрупкое и в то же время натренированное тело к груди. Она что-то произнесла, а Алф, уткнувшись в её макушку, наслаждался запахом волос.
- Есть предложение, найти полицейского или кого-то из охраны и позаимствовать электрошокер. - Он поуютнее вжал в себя Фэйт, не собираясь отпускать его в ближайшем столетии и почувствовал пробирающиеся снизу вверх по его груди тонкие пальцы, которые если сейчас не остановятся, то Раф за себя не ручается.
Фэйт Амадо писал(а):
. Немного успокоившись, Фэйт отодвинулась от Рафа и тихо спросила
- Ты не заметил здесь больше никого из магов? Кажется, я слышала голос молодого О Гарди. Было бы неплохо объединить наши усилия.

- Да уж, одним нам справится будет гораздо сложнее. Кажется я тоже слышал голоса. Так ты считаешь, что твари реагируют на звук и движение? - Фэйт уже снова взяла себя в руки и он пожалел, что они не в том месте. Затем сам отстранился, проведя указательным пальцем вдоль линии носа, ниже по губам, шее и остановился прямо в углублении на груди, где поблёскивал оберег Терний.
- Есть молитва, но я не помню её, а перед молитвой надо произнести слова, - он наклонился прямо к её уху и прошелестел в него, напоследок лизнув ушную раковину и отстранившись
- "Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem”*

* - "Привожу тебя, злейший дух, к присяге Всемогущему Богу".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 1:45

Ещё в Лабиринте
Я шагнула к нему молча, ещё не понимая, что только что произошло и осознавая это всем своим существом. Для того, чтобы понять всю неотвратимость свершившегося, не нужно было быть ни сильной колдуньей, ни Лисой. Достаточно было лишь видеть его взгляд, в котором было написано всё то, что ждало меня в обозримом будущем. И совсем не Сфера Судьбы была причиной этому. Отчего-то сейчас верилось, что даже не будь всего этого выбора, я бы всё равно в итоге оказалась рядом с Тарасом. Ну, или в его постели, что вероятнее, потому что, пожалуй, мне уже очень давно хотелось в ней очутиться.
Чародеи покинули галерею, и настала наша пора выходить в лабиринт...

Тарас Буров писал(а):
Едва мы оказались в темной, сырой анфиладе бесконечных арочных проходов, как все кто сопровождал нас сюда, исчезли.
- Стоя или лежа? - задал я самый насущный для себя вопрос.
- Что? - Неуверенно переспросила Ката.
- Стоя или лежа? - повторил я и стал расстегивать ремень на штанах. Стояк был такой, что можно было заколачивать им гвозди.

Я смотрела с непониманием на его действия, округлив глаза. Он что, собирается взять меня, не отходя от Сферы? Хотя, впрочем, чему я удивляюсь? Лисёнок сегодня сделал всё для того, чтобы её оприходовали прямо здесь и сейчас. Но поддаваться на полуприказной тон, когда мне даже не оставляли выбора (стоя или лёжа - это вам не выбор. Судя по настрою Тараса, будет сначала стоя, потом лёжа, потом сидя и вдобавок с ногами у него на плечах. Моими ногами, разумеется) - это не в моих правилах. Подойдя к мужчине на расстояние вдоха и убрав его руки с ремня джинсов, я склонила голову набок и промурлыкала:
- Если ты о своём дружке, - мои пальцы скользнули за кромку штанов Терния, - то он в состоянии "стоя".
Пальцы прошлись по всей длине члена, чуть сжимая его у основания. Я безотрывно смотрела в глаза Тараса, видя в его потемневших зрачках собственное отражение, которое сжигалось растекающимся по радужке желанием. Меня грубо прижали к себе, дёрнув за руку и вжимая в каменное тело. Пальцы мужчины запутались в копне моих волос, сжимая их в горсть на затылке. Он наклонился к моим губам, опаляя их плотоядной усмешкой, и через мгновение уже настойчиво целовал, открывая мои губы языком. Этот поцелуй был голодным и жадным, я отвечала, прикусывая его губы, обводя его язык своим, постанывая от умелых поцелуев, вперемежку с болью от сладостных укусов. Одна моя рука так и продолжала свои исследования всей длины содержимого Тернистых штанов, вторая притягивала голову мужчины ещё ближе, чтобы поцелуй стал ещё более жадным и глубоким. Руки Тараса опустились по моей спине, подхватывая меня под попку, сажая на себя и заставляя обхватить его ногами. Он прижал меня спиной к каменной стене, доставляя боль от того, что шершавая поверхность царапала кожу и тут же заставляя забыть о ней от наслаждения, которое дарили его поцелуи.
- Пожалуй, всё же сидя, - хрипло прошептала я, разрывая поцелуй и подставляя его ласкам шею, кожа которой горела от желания, чтобы к ней прикоснулись грубо, а следом - нежно.
Пространство вокруг стало исчезать, растворяя нас в себе, и я не сразу поняла, что произошло.
Уже не в лабиринте
- Чёрт! - выдохнула я, когда мои колени пребольно ударились обо что-то, а я оказалась сидящей верхом на Тарасе в мчащейся куда-то машине.
- Нагнись в сторону! - послышался приказ, и я быстро отодвинулась, в ужасе понимая, что мы летим в неизвестном направлении на авто, руль которого - слава Изнанке! - находился в руках Тараса.
Вот вам и секс! - мелькнула в голове мысль, прежде, чем я взвизгнула, когда машина ушла в занос на повороте.

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 2:01

Ю пытался отстреливаться от тварей, пока Ларс умело орудовал катаной. Чем-то инородным в этой какафонии звуков стал голос чародея, кричащего через толпу.

-Да, чёрт возьми! Я как раз занят поиском источника! - Сарказм был смазан очередным ублюдком, вцепившимся Ю в лицо.
Спустя несколько минут ему удалось подобраться ближе к чародею.
-Больше никогда не буду ходить в кино.

И в это самое мгновение источник нашёл их сам. Ублюдок был поистине огромен и... Красив. Ю сплюнул на пол кровь. Они бросились с Ларсом к преводителю этого сборища, но перед ними словно выросла стена из десятков мужчин и женщин, готовых сражаться. И пока они безуспешно пытались прорваться, демон схватил Каллисту. Твою мать! Ю схватил со стены копьё, обхватил двумя руками и бросился за Ларсом.
Всё вокруг превратилось в кровавое месиво. Крики, стоны, смрад... Перед глазами пелена из оторванных частей тел и искривлённых ужасом и похотью лиц. Жервты демонов, умирающие там, где их бросили и сами адские создания, шипящие и скалящиеся.

Ю и Ларс прорывались через оборону, двигаясь за исчезнувшим демоном. Внезапно, все куда-то исчезли. Только в отдалении слышался шум голосов.
Переглянувшись, мужчины осторожно двинулись вперёд.
Увиденное заставило Ю мысленно выругаться на всех языках, какие он знал. Но та, извращённая часть натуры, что всегда жила в нём, пустила ток возбуждения по всему телу. Адреналин забурлил в крови, опьяняя и лишая разума. В огромном зале, заполненном пирующими ублюдками, стоял трон, на котором сидела обнажённая Каллиста. Она была совершенна. Нет, наверняка, у неч тоже были какие-то недостатки, но для него она была идеальной. Кровь ответила согласием на эту мысль, ударив в голову и пах. В висках отразилась пульсация, когда взгляд самовольно переместился на маленькую грудь с розовыми сосками. От кожи Каллисты исходило какое-то сияние. Ю прищурился. Татуировки? Серьёзно? Это почему-то возбудило ещё больше. Что она решила наколоть на своё тело? Кружевна вязь оплетала всё её тело. Взгляд переместился на живот. Даже здесь... Интересно, а ниже тоже? Каллиста подняла выше ноги, пытаясь закрыться от сновавших демонов и скрыла от него своё потрясающее тело.
Ю вцепился в косяк двери, стараясь подавить желание узнать, что он ещё не разглядел.
В себя его привёл отрешённый взгляд девушки. Да, он самый натуральный уллбдок - это не новость. Пока он готов был мысленно трахнуть девчонку, Ларс расправлялся с демонами, а Каллиста пыталась не упасть в обморок. Перезарядив ствол, Ю взял себя в руки и кивнул напарнику.
-Пошумим?
Он приоткрыл дверь и, прицелившись, несколько раз выстрелил в цепь, на которой висела огромная, в половину потолка, люстра. С грохотом она полетела вниз, расчленяя суккубов, а Ларс и Ю рванули к трону.
Ю сам не понимал, как им удалось подобраться к девушке. Стащив её с трона, он быстро стянул с себя пиджак и набросил на чародейку.

-Развлекаешься, душа моя? - В руке Ю блеснул кинжал.

Им с Ларсом предстояло расправиться с тем, кто судя по всему, закатил эту вечеринку.

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 3:15

В замке до Лабиринта

Роксана Альберти писал(а):

Ребан О`Гарди писал(а):
Я привлек девушку свободной рукой и коснулся ее губ.
Я ответила и тут же уцепилась за его плечи, чтобы не упасть. Колени подгибались, как у нецелованной школьницы, а здравый смысл унесся куда-то в заоблачные дали.
Меня, словно кувшин вином, от макушки до пят, заполнило сумасшедшее, дикое желание, отчаянно рвущееся на волю.

Короткий поцелуй превращался в длительный и нескромный. Еще ближе, еще глубже... Притянул ее крепче к себе. Хотелось продолжения. И не только мне.

- Не здесь, - прошептала я, с трудом оторвавшись от Ребана, и переводя дыхание.

До разума долетели слова и только потом их смысл. Она права. Я нехотя отстранился. И скорчил гримасу неудовольствия.

Оглядел зал - пара Габриэля и Кати распалась. Все же Сфера посчитала подходящим спутником русича. Ну что же, это будет интересное сочетание огня и масла. Надеюсь, что парень пройдет через Тернии к звездам. Или наоборот?

Не люблю я Лабиринты. И сырость тоже не люблю. Моя бы воля, я бы Рокси в охапку и прочь отсюда. Но кто же мир тогда спасет? Посмотрел на девушку - авантюристка? Нет. Поглощена идеей? Не уверен. Значит, тайну почему она так радует за дело, придется еще раскрыть.

Я по жизни не храбрец. В том плане, что фоткаться на аву, стоящий на небоскребе не буду. А вот поучаствовать в гонках - запросто. Обогнать службу контроля на дороге - милое дело. И на понт тоже проблематично взять. Но вот несчастье, прогулка по каменистым сводам в поисках неизвестно чего, в окружении тварей, которые обитают в темноте и мокроте (и отнюдь не мокрицы), грозила моей сущности проблемы пострашнее грязи и вывиха.

Еще предавался мыслям не слинять ли отсюда до начала "бала", как тут

А что дальше?
Не успела я подумать, как рядом, на стене зеленым мерцанием обрисовался контур арки и над ним на секунду вспыхнул трилистник.
- Похоже, нам туда, - я оглянулась, ища взглядом брата, ободряюще улыбнулась ему и, прежде чем шагнуть в Лабиринт, взяла Ребана за руку.

Я смирился. Судьба дала мне спутницу, к которой у меня формировались теплые чувства, направляет мои шаги, а я тут почти ною. Негоже так.

Девушка горяча и своенравна. Не хватает осторожности (?), но у меня этого с лихвой. Настало время проверить тезис "единство противоположностей".

Сжав ее руку и поглаживая костяшки пальцев, я ступил под арку, указанную артефактом.

Лабиринт

Пройдя под аркой мы попали в другой мир - каменные стены, уходящие ввысь и теряющиеся в сумраке, неровные - того и гляди, ногу свернешь, глыбы под ногами и слабые лучики света, позволяющие лишь не тыкаться носом в стены.

Другой мир, как известно всегда еще чреват всевозможными временными пустотами. Ты идешь себе спокойно и вдруг бац! И тебя перетащило в неизвестно какое место. Если повезет, то целиком.

- Ребан, если будет очень неприятно, сразу отпускай мою руку.

Я понимаю о чем она.
Измененная сущность может по разному проявлять в себя в контакте с нетронутой. Но ее руку я не отпущу.

Камни злобно зашипели, негодуя на то, что какие-то ничтожные существа осмелились потревожить их покой, но пусть слабо и неохотно, все же подсказали дорогу.
Остальные ловушки придется искать Ребану - мне, на время слияния, просто отказали все чувства, кроме направления - я говорила, куда идти и шла за Ребаном, как слепой за поводырем.

Камни подсказывали путь по Лабиринту, но плох тот лабиринт, что без Минотавра (Кодекс Лабиринтов, стр 35, пункт 7)! И наш не был исключением. Какие-то противные твари повылезали со всех сторон.

И намерения у них были вполне недружелюбные. План минимум - сожрать нас. А я просто мечтал, что в моей биографии будет глава "История про то, как Реб отбивал атаку тварей, аки консультантов в магазине". И мечта это была из тех, с которыми нужно потянуть до старости.

Первая мысль - Рокси. Я дернулся в ее сторону, хотел вывести из единения с камнями, но задел трилистник.

Мой артефакт после того, как усиками соединился с артефактом Рокси, был аккуратно водворен в карман. И по всей видимости, один из усиков зацепился за что-то - и при моем движении соединившиеся трилистники выпали на каменный пол.

Яркая вспышка заставила монстров недовольно зашипеть. Я был готов поклясться, что один из них сказал незамысловатую фразу "***** вашу **** ", но на латыне. Может фраза и была другой, но смысл примерно такой же.

Неужели это тот самый чаролов, который может принимать любые формы? И мы его нашли, а точнее образовали сами?

Итак, секрет чаролова - твоя девушка по щиколотку в камне, ты хочешь есть и спать, артефакт из Сферы. А да, еще порядка цати монстров.

Пока существа, порождение одиночества лабиринта, приходили в себя от культурного шока, я быстро поднял чаролов, не отпуская руку Рокси.

"И бездна поглотила их". Еще одна из фишек лабиринта - перемещения. Не знаю, кто ему сказал, что это весело, но мы куда-то уже летели.

"Планетарий"

Фэйт Амадо писал(а):
У противоположной стены что-то упало и послышалось сдавленное хищное рычание

Мало того, что меня лишили петтинга, познакомили с чудовищами и проволокли через временной коридор, так еще и шмякнули и что-то твердое - я невольно я зарычал.

Поднялся с пола, удостоверился, что все же в этом путешествии мне быть грязным, и обернулся к Роксане. Но ее не было рядом. Чертов лабиринт, обвались у него все своды!

- Рокси? - Тихонько позвал я. - Роксана?

Фэйт Амадо писал(а):

Надо найти ее. И неплохо было, между делом выяснить, куда нас занесло.

Какие-то звуки привлекли мое внимание. Одни были явно животного происхождения и раздавались из-за стены, а вторые - человеческие были тут, недалеко.

А.В.Рафнсвартр писал(а):

"Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem”

Я тихонько стал подкрадываться к источнику мужского голоса. И увидел их - Фэйт и мужчину из Зала.

- Фейт? - окликнул я девушку.

Раньше 13 по мск не ждите. Можете таскать тушку, если нужна.

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 8:27

"Планета динозавров"

Приземление получилось жестковатым и одиночным. Я свалилась рядом с каким-то неприятным созданием, тут же распахнувшим пасть с совершенно понятным намерением: заморить червячка - мной.
После слияния, я чувствовала себя вывернутой наизнанку, но, действуя на инстинктах, сунула руку в карман куртки. Из послушно расстегнувшейся аптечки в ладонь скользнула какая-то склянка и я запустила ею в ископаемое.
Хруст разбившегося стекла, темная жидкость растеклась по морде и в воздухе резко запахло полынью. Монстрик неожиданно пронзительно взвизгнул и свалился с камня кверху брюхом, дрыгая лапами.
Похоже на демона, они полынь очень не любят, изгнать она их не может, но временно сбивает с толку. Рокси, ты попала!
Соскребя себя с пола, я прокралась к ближайшей стене - надо найти Ребана и выбираться из этого паршивого места.
Будь ящер покрупнее, я бы одним испугом не отделалась.
Чутье подсказывало, что здесь есть кто-то еще из "счастливчиков" - надо только их найти.
Обогнув застекленную витрину, я увидела Ребана и еще одну пару - мужчину, в котором я узнала Регента Замка Ворона и женщину - Верховного Советника Регента Замка Терний.
С досье на первых лиц мира Чар мама меня знакомила в принудительном порядке.
- У кого-нибудь есть полынь? Я свою настойку уже использовала.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>13 Апр 2014 10:14

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Есть молитва, но я не помню её, а перед молитвой надо произнести слова, - он наклонился прямо к её уху и прошелестел в него, напоследок лизнув ушную раковину и отстранившись

- "Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem”*

Чтобы отстраниться от Фэйт потребовалась вся его сила воли. Видимо зашкаливающий экстрим пробил брешь в его самообладании, но оторваться от этой женщины было мукой. Что она с ним творила! Алф пристально посмотрел на свою мучительницу, она кажется ещё не понимает во что ввязывается, дразня и распаляя его.
- Надо пробираться к будке охранников, с мелочью, застрявшей в телах гигантов, можно справиться и сильными разрядами электричества.
Ребан О`Гарди писал(а):
Мало того, что меня лишили петтинга, познакомили с чудовищами и проволокли через временной коридор, так еще и шмякнули и что-то твердое - я невольно я зарычал
И только раздавшееся неподалёку рычание пробудило инстинкт защитника и Алф затолкал Фэйт за спину, сжимая в руке металлическую стяжку, которыми крепились части громадных скелетов и сделал шаг вперёд, размахнувшись и собираясь проломить череп невидимому пока чучелу.
Ребан О`Гарди писал(а):

- Рокси? - Тихонько позвал я. - Роксана?

- Сюда.- Позвал Алф, поняв, что только что чуть не грохнул Лиса.
Ребан О`Гарди писал(а):
Я тихонько стал подкрадываться к источнику мужского голоса. И увидел их - Фэйт и мужчину из Зала.

- Фэйт? - окликнул я девушку.

- И Рафнвартр к твоим услугам, Ребан. Давай сюда.
Обогнув застекленную витрину, я увидела Ребана и еще одну пару - мужчину, в котором я узнала Регента Замка Ворона и женщину - Верховного Советника Регента Замка Терний.

С досье на первых лиц мира Чар мама меня знакомила в принудительном порядке.

- У кого-нибудь есть полынь? Я свою настойку уже использовала.

Алф словно в изнеможении прислонился к каменному боку какой-то лошади. За что ему такое... Полынь!
- Можно поискать по стендам, может растёт вон на том пастбище с оленями, - Алф махнул рукой на большой стенд посередине зала, там были чучела древних оленей и всякой мелочи.
-Это Фэйт, а я Рафнсвартр.- Представился он и продолжил.- Похоже наша цель провести обряд изгнания или усмирения духов Лабиринта, которые вселились в этих доисторических чудищ. Пойду поищу что-нибудь электрическое, может оголённый провод. На мелкую нечисть действует.
Алф оглянулся на дрожащую под ударами носорога прозрачную стену.
- Пора уже выбираться из этого дерь**.- Он оттолкнулся от каменной статуи, которая внезапно стала оживать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>13 Апр 2014 10:28

Вампирский клуб

Посмотрев на вывеску, я закатил глаза. Ещё бы Начинкой назвали. Ну да ладно.
Стелла Спей писал(а):
- Что ж, дорогой, коль нам суждено спасать нас всех от надвигающейся бездны вместе. Думаю придется чуточку потерпеть друг друга. Пойдем посмотрим, что внутри.

Я хмыкнул в ответ скорее из-за глупого упрямства. На самом деле я прекрасно осознавал, что она права. На время, пока мы здесь боремся с общим противником, нужно забыть о наших семейных проблемах.
Стелла Спей писал(а):
- Ричард, здесь, что-то не так. Я это чувствую

Я тоже чувствовал. Отлив сил, как-будто магия покидала мои вены. Мне было интересно, ощущает ли это Стелла.
- Ты можешь использовать магию?
Она отрицательно замотала головой и сказала, что не это имела в виду.
Да, в заведении был непонятный мне запах. Клуб был типа вампирский и все ходили бледные, оскаливая клыки в так сказать улыбке. Выглядело всё на самом деле очень реалистично.
Я заметил вдали двух людей, которых я видел раньше в зале Тибета. Взяв Стеллу за руку, я направился к ним.

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 10:49

Габриэль Альберти писал(а):
- Думаешь, это настоящие вампиры, а не просто ряженые?

-Да, - произнесла одними губами но думаю меня поняли.
Габриэль Альберти писал(а):
- Сегодня день Красной луны! - Сказал я. - Вся нечисть просыпается!

Только этого не хватало, не смотря на то что я была лишена способностей, вдвоём мы могли прорваться и клуба, но в день Красной луны, шансы резко падали. Я направилась к выходу, за пределами здания, можно было хоть что-то предпринять, но выйти нам не дали. Их было много, вампиры разных возрастов, единственное, что их объединяло, глаза будто-то заволокла красная дымка, она не спадёт пока не наступит рассвет.
Что будем делать, мысленно спросила я своего спутника, одновременно вспоминая, что пока мои способности мне не доступны.
-Бежать, конечно, не лучший выход, но если мы сможем справится с этими вампирами, то победить Носферату будет очень сложно, - я взглянула на Габриэля, теперь мы были на равных ни у него ни у меня способностей не было, потому решение нужно было принимать вместе.
Я оглядела зал в поисках чего-нибудь подходящего для борьбы. Вампиры были настолько самоуверенны, что вся мебель зала была из дерева, но в принципе боятся им нечего было, люди под воздействием от их укосов, подставляли свои шеи для укусов о сопротивлении даже не помышляли.
Их не убьют сразу, пир растянется на всю ночь.
Надо было вооружится, вампиров можно было убить главное знать как.

Сонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>13 Апр 2014 11:04

Георгий Иванов писал(а):
Маг снял с себя косуху и накинул на плечи девушки.
- Бейби, в метро может гулять сквозняк, - сказал он. - Мы с тобой в одной лодке, значит ты мне нужна здоровой.

Я закатила глаза и криво усмехнулась. Мой брат, как всегда, в своем репертуаре. У Георгия бьющая без промаха харизма.Чего-чего, а этого у моего братца не отнять. Он мог быть настоящим обаяшкой, умело ухаживая за красивой представительницей женского пола. Причем, возраст последней не имел для него никакого значения. И, если эта девушка, которой мой брат так заботливо накинул на плечи свою косуху, никакой явной симпатии к нему пока не обнаружила, она все равно попадется в его сети. Рано или поздно. Я уже не говорю о магической силе Георгия. Он может измучить снами о себе любую, кто ему приглянется. В итоге все закончится романом, который, однако, долго не продолжится. Постоянством-то мой братец не отличался никогда. Мгновенно вспыхивал и скоро угасал. Зато как горел! Ярко и красиво.
Опять меня в лирику потянуло. Не к добру это все, не к добру. А между тем...
Георгий Иванов писал(а):
Они в Пределе, где не действует магия. Георгий огляделся по сторонам. Они в поезде, в котором царит мертвая тишина. Эта тишина была пугающей, предвещая что-то зловещее. Не было слышно ни стука колес, ни трений сцеплений. Парень подошел к устройству со связью с машинистом, нажал на заветную кнопку, но ни ответа, ни привета.
- Эй! – крикнул он.

Георгий Иванов писал(а):
- Что будем делать? – поинтересовался он.

- Что-нибудь, но уж точно не будем ждать, когда поддадимся непонятной силе и уснем, чтобы в итоге погибнуть, - ответила я и осмотрелась вокруг...

Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тарас Буров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 11:33

А Лисенок не привыкла терять времени даром. Можно сказать, оказалось так, что мы отлично понимаем друг друга. Я штаны расстегнул, она проверила их содержимое. Это я и называю - слаженная команда. В груди разлился жар ликования и мой член в ее умелой руке возбужденно дернулся. Ну, детка, держись!

Я притянул ее к себе, сгреб в кулак волосы и впился в губы. От возбуждения шумело в ушах и как-то вдруг стало совершенно не важно, как это случится в первый раз: стоя, лежа или к примеру сидя. Главное что случится. В этом я уже не сколько не сомневался. Хотя надеюсь, Лисичка, отдала мне должное, и оценила благородство поступка, когда я предоставил ей выбор. А все почему? Потому что я, настоящий джентльмен. Временами. Очень редко. Практически никогда.

Подхватив красотку под ее пятую точку. Весьма отменную пятую точку. Я посадил, Кату на себя, прижав к шершавой поверхности облезлой каменной стены. Штаны сползли практически на половину. Ее платье собралось на талии. Мне стоило лишь устранить тонкие, влажные трусики и уже не посадить, а насадить, малышку, на себя. Черт, я практически так и сделал, но проклятый Лабиринт, взял да и вышвырнул нас в место, совсем не располагающе к подобным шалостям.

Катара Рока писал(а):
- Чёрт! - выдохнула я, когда мои колени пребольно ударились обо что-то, а я оказалась сидящей верхом на Тарасе в мчащейся куда-то машине.
- Нагнись в сторону! - послышался приказ, и я быстро отодвинулась, в ужасе понимая, что мы летим в неизвестном направлении на авто, руль которого - слава Изнанке! - находился в руках Тараса.
Вот вам и секс! - мелькнула в голове мысль, прежде, чем я взвизгнула, когда машина ушла в занос на повороте.

Под капотом бешено ревел двигатель. Машина шла на запредельной для городских улиц скорости. Я едва успел спихнуть, Кату, на пассажирское сидение, и ухватиться за руль, как нас унесло в крутой занос.

- Сучье вымя! - Я повернул руль в сторону заноса постепенно сбрасывая газ, но по какой-то невиданной причине, ниже 120 км в час он сбрасываться не желал.
- Аааа! - заверещала, Ката, когда заднее стекло пошло трещинами. Какой-то урод задел нас по касательной, раскрутив машину еще сильнее.
- Погоди орать, детка, мы с тобой еще не добрались до главного...! - Успокоил я, Лисичку, и выправил траекторию движения тачки. - Щас мы устроим, этим дилетантам, показательное выступление. - Я втопил педаль в пол, и зловещи улыбнулся.
- Лисенок, пока ты не занята... - Я не отрывал взгляда от трасы, обходя и прижимая к ограждению, того выродка, что нас боднул, - застегни мне пожалуйста штаны, а то походу дела, машинка нам досталась не простая, а проклятая... так что боюсь, рано или поздно придется прыгать... а с голым задом, это не совсем удобно.

Мы вышли на прямую и впереди показались габаритные огни лидеров гонки. Адреналин пьянил не хуже водки и я засмеялся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение