diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2020 8:17
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2020 9:09
Доктор заполняет историю болезни и задает вопросы больному:
- Пьете? Больной оживленно: - А есть? Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. - Что вы делаете доктор? Мне нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь (зевая), уважаемый, постепенно я и до него доберусь! Судья: - Так, в чем вы обвиняете врача? - В пособничестве ограблению моей квартиры. - Каким образом? - Он посоветовал мне пить на ночь снотворное и спать с открытой форточкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2020 10:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2020 8:13
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 14:16
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 22:04
Пациент звонит врачу:
– Вы были у меня один раз, почему же прислали счет за два визита? Как “один раз”?! Вы разве не помните, что я тогда забыл у вас шляпу и вынужден был вернуться? Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: – Операцию вы перенесли хорошо, А вот перед ней вы вели себя просто невозможно: Вырывались, кричали. А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! – Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть. Два хирурга стоят у койки пациента и спорят: – Да, дело дрянь, придется ампутировать ему левую ногу, Говорит один. — Обе, обе! Настаивает другой. – Нет, одну! Обе! – Ну ладно, не будем ссориться по пустякам! Мать терапевт собирает сына в детский сад Просит его поторопиться. Он в ответ: — Мама, ты всегда торопишься. Наверно, поэтому тебя зовут врач-торопевт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 22:29
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2020 22:03
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 7:58
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2020 23:21
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2020 8:17
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 5:29
Стоматологи невероятные оптимисты! Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот еще шире.
Мужик на операционном столе: – Доктор, а вы не забыли про наркоз? – Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься. – Доктор, у меня надежда есть? – Надежда? Есть… Шансов нет. - Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали? – Что же тут идиотского: "Принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну"?… – Ладно аспирин, но ванну?! После первых 10 литров меня вырвало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 7:11
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 10:56
-Доктор, что вы употребляете, когда у вас сильный насморк?
-Шесть носовых платков ежедневно. -Нет ли у вас привычки говорить во сне? - спросил врач пациента. — В вашем состоянии это часто случается. -Нет, доктор. Я в основном говорю, когда спят другие. Я телевизионный комментатор. Больной начинает раздеваться в комнате ожидания и на недоумение медицинской сестры говорит: -Я решил экономить время врача: его время — мои деньги. Врач пациенту: -Успокойтесь, ваша рана на голове была довольно тяжелой, но нам удалось избежать ампутации. -Доктор, скажите честно, неужели и грыжа у меня тоже от алкоголя. -Да. Похоже, что вы надорвались, когда шли сдавать пустые бутылки. -Каков ваш диагноз, доктор? — встревоженно спросил крупный финансовый магнат, пройдя полный осмотр. Доктор, очень осторожный и тактичный человек, откашлялся, снял очки и сказал: -Будем осторожны, мистер Хиггинс: если бы вы были лошадью, то боюсь, что пришлось бы вас пристрелить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 11:49
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |