Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:07
Talamaska писал(а):
И кто-нибудь читал Еву Никольскую "Подарок из преисподней" Начало супер а вот после середины я заскучала может это просто было на этапе написания романа не знаю но продолжать не хочется. Такие вещи надо читать целиком и сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:06
QUERIDA писал(а):
Nathalte писал(а): Вот-вот, я читала её песочные часы и там героиня осознала,что любит только на последних страницах и то,когда возлюбленный умирал. Неординарный автор. Я дочитала Ледяное сердце до середины,но дальше не смогла. Что-то не идёт мне творчество автора. Для меня и первый роман нелегко дался:ГГ-ня просто на коня высаживала. Я люблю сильных героинь, но не настолько)))) Там она очень странно присутствует. Автор вдруг на последних страницах вспоминает, что надо же любовь, и быстренько пристраивает Ггероиню. Я вчера начала читать это самое Ледяное сердце. Меня терзают смутные сомненья: автор не бесталанен, но ГГя вызывает неоднозначные чувства. С ее рационализмом, отстраненностью, склонностью к наблюдению за окружающими ее людьми, прагматичностью. ЭГОИЗМОМ, расчетливостью, СТЕРВОЗНОСТЬЮ. Я понимаю, что таким людям проще всего добиваться в этой жизни. Я не такая, к счастью и несчастью, и особого восторга такие люди у меня не вызывают. _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:19
moyra писал(а):
С ее рационализмом, отстраненностью, склонностью к наблюдению за окружающими ее людьми, прагматичностью. ЭГОИЗМОМ, расчетливостью, СТЕРВОЗНОСТЬЮ Согласна))) Дочитала Филатову, что-то она очень затягивает сюжетную линию))) Сейчас мучаю Архарову "Ночная гостья". Пока не могу сказать ничего конкретного,но задумка великолепная и до того нигде не встречалась)))) http://samlib.ru/a/arharowa_j/ _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:25
Talamaska писал(а):
И кто-нибудь читал Еву Никольскую "Подарок из преисподней" я читала, но не доконца, т.к. на тот момент еще писалась, не знаю как сейчас , дописана или нет. мне понравилось, жанр там относится и к фэнтези и к ЛР, а так же хоррор, т.к. много там описаний всяких монстриков, но читать можно. помню все ждала проду, но потом забросила... не люблю я не дописанных книг поэтому стараюсь не начинать. думаю посмотреть дописана или нет и продолжить. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:14
moyra писал(а):
Я вчера начала читать это самое Ледяное сердце. Меня терзают смутные сомненья: автор не бесталанен, но ГГя вызывает неоднозначные чувства. С ее рационализмом, отстраненностью, склонностью к наблюдению за окружающими ее людьми, прагматичностью. ЭГОИЗМОМ, расчетливостью, СТЕРВОЗНОСТЬЮ. Я понимаю, что таким людям проще всего добиваться в этой жизни. Я не такая, к счастью и несчастью, и особого восторга такие люди у меня не вызывают. moyra, согласна, ты все точно подметила. Она конечно еще та штучка, меня немного возмутила ее озабоченность, блин ну меру же нужно знать, что бы так настаивать на сексуальном отношении. Причем ГГ мужчины оказывались более сдержаннее что-ли. Ну ни что не поделаешь демонская кровь дает о себе знать. А так произведение не скучное, ни только махают мечами и швыряются феерболами, немного политики и шпионажа, есть любовь. Марья писал(а):
Talamaska писал(а):
И кто-нибудь читал Еву Никольскую "Подарок из преисподней" Начало супер а вот после середины я заскучала может это просто было на этапе написания романа не знаю но продолжать не хочется. Такие вещи надо читать целиком и сразу. И мне начало понравилось, но на долго меня не хватило, бросила на середине. Слишком много намешано, а развития событий скучные. Такое ощущение, что автор высасывала из пальца сюжет. Так до конца и не дочитала. Стэфи писал(а):
Литвиненко Анастасия Олеговна Ивилина и эльфйиский принц Стэфи, спасибо! Нужно взять на заметку. QUERIDA писал(а):
Сейчас мучаю Архарову "Ночная гостья". Пока не могу сказать ничего конкретного,но задумка великолепная и до того нигде не встречалась)))) Вика, я читала Архарову Ночная гостья, и мне очень понравилось. Сейчас слежу за продолжением 2 части Дорога в ночь и пока не разочаровалась. Автор выкладывает проду регулярно. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:03
QUERIDA писал(а):
Сейчас мучаю Архарову "Ночная гостья". Пока не могу сказать ничего конкретного,но задумка великолепная и до того нигде не встречалась)))) http://samlib.ru/a/arharowa_j/ Стэфи писал(а):
Вика, я читала Архарову Ночная гостья, и мне очень понравилось.
Сейчас слежу за продолжением 2 части Дорога в ночь и пока не разочаровалась. Автор выкладывает проду регулярно. В СИ автор пишет, что в печатном варианте Ночная гостья лучше. Вот 2 сноски на печатные варианты книги в fb2 и в rtf Кто-нибудь может сказать, куда делся bukvaved.ru? Все время выдается удаленный сервер. А как у вас? [/quote] _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:43
moyra писал(а):
В СИ автор пишет, что в печатном варианте Ночная гостья лучше. moyra, Ночную гостью я читала, когда она еще не была издана. Спасибо за ссылку. moyra писал(а):
Кто-нибудь может сказать, куда делся bukvaved.ru? А я и и не знала об этом сайте. Спасибо огромное Леди, может еще подскажете, где можно скачивать хорошие книги в формате FB2? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:33
moyra писал(а):
Привожу список сайтов, на которые чаще всего натыкаюсь и пользуюсь. Спасибо)))))) Элпис писал(а):
Он переехал сюда
О, а уж думала,что у них сервер до добрых времён гаукнулся))) Alisavamp писал(а):
Вика, я читала Архарову Ночная гостья, и мне очень понравилось. Very Happy
Сейчас слежу за продолжением 2 части Дорога в ночь и пока не разочаровалась. Автор выкладывает проду регулярно. Угу,мне тоже очень нравилась. Дочитала первую книгу и приступаю ко второй) Интрига там нехилая, даже непонятно как всё сложится и с кем будет ГГ-ня))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:15
moyra, Элпис, спасибо огромное
Завтра в дороге будет что почитать! Начала читать Романовскую Ольгу Чужие воспоминания Случайно спася темного мага Лэрзена, Одана и не предполагала, что вскоре он окажется единственным, кто согласится, пусть и за деньги, помочь ей. На девушку, ничем не примечательную библиотекаршу, открывает охоту сам Наместник. Защитить ее и разобраться в причинах столь пристального внимания со стороны властей может только Лэрзен. Если захочет, разумеется. Так что придется смириться с тем, что он не чужд некромантии. Да и он ли один? Начало не плохое, как будут дальше развиваться события, напишу позднее. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:45
Вчера начала читать, может кому понравиться Кривова Лариса Анатольевна "Долгий, долгий путь к себе" есть 2 часть 25 глав но недописана. С рождения лишиться близких - сможет ли юная девочка справиться с этим и достойно выбраться из проблемных ситуаций. Сколько времени потребуется для того, чтобы обрести себя и принять это, как данность http://samlib.ru/k/kriwowa_l_a/ab.shtml приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:01
Russlana писал(а):
Вчера начала читать, может кому понравиться Кривова Лариса Анатольевна "Долгий, долгий путь к себе" Russlana, мне нравится, особенно понравилась первая часть. Вторую мучаю из-за ожидания проды. У меня сейчас три автора, с неоконченными произведениями, больше я не могу осилить _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 5:56
Тут уже много раз выкладывали ссылочки на Ольгу Горовую.
Вот и я снова. Начала читать "Куда ты, туда и я..." http://zhurnal.lib.ru/g/gorowaja_o_w/20.shtml Это взрыв мозга! Тематика одна из моих любимых, но к сожалению не распространена(( И вот Олечка написала просто ошеломительное, настолько душевное произведение... Пока прочитала 20% книги и уже в предвкушении вечера... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:38
QUERIDA писал(а):
Alisavamp писал(а): Начала читать Романовскую Ольгу Чужие воспоминания
А как там характер у ГГ-ни???))) Вика, я домучила Чужие воспоминания. Увы, не впечатлил. Характер, характер, да нет там характера, всю дорогу шарахается от темного мага, который ей и помогает. В общем не по мне это произведение. Talamaska писал(а):
Это взрыв мозга! Тематика одна из моих любимых, но к сожалению не распространена(( Когда Talamaska пишет, что это взрыв мозга, то обязательно нужно глянуть! Тала, какая у тебя любимая тематика, которая не распространена? Колись! О Горовой слышала, но почему-то не читала? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 20:41
Alisavamp писал(а):
Вика, я домучила Чужие воспоминания. Увы, не впечатлил Спасибо,Alice Я уже читала её "Песочные часы" и чуть домучила,поэтому и спрашивала Alisavamp писал(а):
Тала, какая у тебя любимая тематика, которая не распространена? Колись!
Ну у Оли очень много эротики проскальзывает...кхе-кхе...вкусненького секаса)))))) Alisavamp писал(а):
О Горовой слышала, но почему-то не читала?
Если любишь эротическую мистику,то советую её серию про вампиров "Игры ночи", "Безумие ночи" и "Жажда ночи" http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/. Третий,по-моему , самый сильный роман из трилогии. Очень хорошо автор пишет))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 8:33
Talamaska писал(а):
Темка то СИ называется))) Аааа. QUERIDA писал(а):
Я уже читала её "Песочные часы" и чуть домучила А я не смогла. Все-таки герой-рабовладелец с кнутом на перевес для меня перебор. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |