Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:26
Супер позитивный рассказ. Огромное спасибо переводчикам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:15
Очаровательно. Огромное спасибо за перевод.
Рассказ немного развеял мою осеннюю хандру. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetandru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2014 Сообщения: 20 |
16 Ноя 2014 2:14
Прикольненько. Уважаю ваш труд, дорогие переводчицы. Ведь, честно говоря, я и на русском -то когда прочитала, не сразу сообразила какие волосы он себе на член наматывал. Очень горячо, но блиин, до сих пор смешно-эта картина в моём воображении не даёт мне покоя. Перевод просто отличный. |
||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 7:48
Прикольный рассказик, как раз для праздника Хэллоуин. Очень понравиться тем, кто любит по-горячее.Любителям высоких материй тут ловить нечего. А вот расслабиться и прекрасно провести время - то, что доктор прописал. Спасибо девочкам за замечательное оформление и перевод. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 15:48
Уф, горяченькая история! Очень мило, забавно и эротично!
Огромная благодарность команде, работающей над переводом (и оформлением) за этот шаловливый рассказик! (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 18:48
Дорогие девочки, спасибо. Эта незамысловатая история вернула меня к моим любимым романам, а потом и к другим историям.
И вот бы их, этих шалунишек, к моему урожаю поближе. А то тыквы мои в этом году совсем забыли, что они круглыми должны быть, а не похожими на огромные огурцы. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 20:07
Веселый, искрометный и милый рассказик. Было очень весело читать про незадачи колдуньи, чьи силы только-только проявились. Невзирая на маленький размер, эмоции между героями просто искрили и порой просто зашкаливали. Бедный герой… скромненькая учительница оказалась ведьмочкой, уничтожившая его призовые тыквы. Посмеялась и повеселилась я от души над тем, как она уничтожала весь его урожай..
Леди, огромное спасибо за перевод этого милого хэллоуинского рассказика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 14:30
"Эти развратные тыквы"
Если описывать этот рассказ одним словом, то это слово улыбка! Потому что улыбаться я начала еще только прочитав название и закончила через несколько часов после окончания чтения романа. Книга эротична и весела. И прочла я ее за 10 минут. Очень поднимает настроение. Безусловный позитив. Оценка: 5 Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:01
Милая малышка. Еще одна моя попытка приобщения к паранормальным романам, в данном случае было забавно, но не слишком увлекательно. Команде переводчиков спасибо. Только увидела, что тут есть иллюстрации, до этого скачивала с каталога. Надо попробовать перечитать с учетом их может покажется интереснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 0:46
Тематическая сказка. Веселая, эротиШная, волшебная. Влюбленная незадачливая ведьма творит чудеса. Но, рядом любящий мужчина, который понимает и поддерживает. Горячие сцены сменяют описания огородного буйства, среди которого парит влюбленная парочка. Красиво и забавно!!
Алена и Тина, большое вам спасибо за такой прекрасный рассказ!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:47
И как это я пропустила мимо такой веселый и милый рассказ? Перевод и оформление изумительны. Односложные, но такие емкие ответы героя во второй половине, почти что афоризмы, вызывали гомерический хохот. Низкий поклон за виртуозное мастерство передачи всей развратности тыкв. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:29
Офигеть как позитивиссимо!!! спасибо за хорошее настроение и эротические видения! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 21:35
Обожаю эту историю!) Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|