mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вот и я! ![]() Мой очередной отзыв на серию "Лаки Харбор". На всякий случай предупрежу: отзыв содержит спойлеры. Вдруг кто-то ещё только знакомится с серией. "Все дело в любви" (Лаки Харбор, №2) Вторая книга серии про старшую из трёх сестер Тару Дэниелс и местного красавчика-владельца бара Форда Уокера. Из первой книжки мы узнаем, о знакомстве героев ещё в юности и тайну этой пары. Именно этот момент меня так зацепил ещё в предыдущей книге. Я очень люблю истории, в которых герои знали друг друга раньше, будь то их детство или юность. Но выходит так, что обстоятельства, да порой и сама жизнь разводят героев. И вот благодаря всё тем же обстоятельствам, судьба сводит героев вновь. И вот тут для меня начинается самое интересное. Эта сюжетная линия в романе мне понравилась. Чувства, зародившиеся между героями ещё в юности, спустя годы никуда не делись. Но также никуда не делись и боль, неуверенность и страхи героев. И вот, они пытаются разобраться, что же это, простое влечение или вновь пробудившаяся любовь. Мне были понятны страхи и неуверенность героев. Тара: где взяться уверенности, что отношения с Фордом будут всё-таки серьезными и не разобьют её сердце вновь, как 17 лет назад. Форд: как преодолеть обиду и боль, вновь вызванные воспоминаниями 17-летней давности. Наконец о самих героях! Тара. Вот знала, что героиня многим не понравилась и всё время пыталась её как-то оправдать. Бывает у меня такое. Но она конечно мутная. Мне, думаю, как и многим, не понравилось её отношение к ребёнку. Понимаю, ситуации разные бывают, но её отношение к тому, что ей пришлось оставить ребёнка в другой семье для меня было странным. Даже не столько факт отказа от ребенка, сколько её чёткое убеждение, что она всё сделала правильно, убеждение, которое с годами только крепло. Форд. Он понравился мне ещё в первой книге серии. Образ получился потрясающий. Юноша, вышедший из низов и сделавший себя сам. Мужественный, заботливый, добрый мужчина. Мужчина с болью в сердце. Ох, много писать не буду, он классный! Мне показалась недостаточно раскрытой линия с Миа. Тема встречи и последующего общения с оставленным ребёнком очень деликатна. Здесь получилось, что всё как-то само собой разрулилось и все счастливы. Но это конечно, имхо. Представить даже не могу, какие чувства может испытывать ребёнок, оказавшийся на её месте. Несмотря на странную героиню, многое в книге мне понравилось. Читалось взахлеб, особенно вначале. К тому же один из любимых сюжетов. Оцениваю на 4+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
"Все дело в любви" Юля, лови ![]() Очень рада что все же понравился роман... у меня были похожие чувства и впечатления... и несмотря на некоторые недочеты с героиней и дочкой... мне все же понравился, особенно чувство юмора автора... не оставило равнодушной! ![]() Тебе осталось читать про младшую сестру, да? будешь?? Я думаю скоро вернусь к этой серии... прочту 5 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Юля, лови Спасибо, Женечка! ![]() Zvezda писал(а):
Тебе осталось читать про младшую сестру, да? будешь?? Обязательно! ![]() Zvezda писал(а):
Я думаю скоро вернусь к этой серии... прочту 5 Моё скромное мнение: ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Моё скромное мнение: тебе стоит прочесть 5-ую, чтобы стремиться к прочтению 6-ой! Последняя почти безупречна! имхо Да и 5-ая хорош Да я уже поняла что от 6 можно ожидать только лучшее! Надеюсь понравится! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() “Перед лицом любви”
Наконец вернулась к автору, можете меня поздравить, заодно медальку дать ![]() ![]() Итак, о романе, что ж, как оказалось очень милый роман, не совсем точен по аннотации, но мне понравился. Очень милый, легкий, смешной роман. Герои тоже понравились, жаль что не вся серия переведена ![]() ![]() Их отношения развивались быстро, стремительно, буквально с первой встречи их ожидали разные "приключения" что только подталкивало их друг к другу. Мне понравилось как герой защищал ее, заботился, переживал, а самое главное верил ей когда другие считали ее сумасшедшей. Так же было приятно видеть как пробуждаются его чувства и смог смело их принять. В общем интрига неплохая, получилось вполне динамично, интересно, весело... так что я поставлю 5- мм чего-то мне все же не хватило ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
“Перед лицом любви” Жень, лови ![]() Рада, что понравилось! Я её буду читать после последней книжки из "Лаки Харбора"! ![]() Zvezda писал(а):
Наконец вернулась к автору, можете меня поздравить, заодно медальку дать Поздравляю, ты герой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
“Перед лицом любви” Женя,От меня ![]() Zvezda писал(а):
Очень милый, легкий, смешной роман. ![]() Рада,что тебе понравилось! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки! mary-arty писал(а):
Я её буду читать после последней книжки из "Лаки Харбора"! у тебя последняя... но вообще 3 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
у тебя последняя... но вообще 3 Ага, такой небольшой переполох в серии! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка , держи от меня ![]() Zvezda писал(а):
Наконец вернулась к автору, можете меня поздравить, заодно медальку дать ![]() Zvezda писал(а):
В общем интрига неплохая, получилось вполне динамично, интересно, весело... так что я поставлю 5- мм чего-то мне все же не хватило Но это тоже очень хорошая оценка. Так что с удачным возвращением обратно к этому автору. И надеюсь теперь-то ты закончишь Лаки Харбор. По мне так конец серии лучше начала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() “Сила страсти”
Думала уже завтра написать, но как все ровно думаю о ней... решила все же написать и идти дальше... ![]() Во первых хочу сказать: Наконец-то я это сделала! ![]() ![]() ![]() Итак, наши герои, ох, ну все началось с простой идеи: нужно встретить плохого парня и изменить что-то в своей жизни, Мэллори, работает медсестрой, она всегда всем помогает, всегда поддержит, она очень добрая и милая, у нее все силы уходят на работу и семью, да еще хочет открыть Центр помощи, куда ей до свиданий... Но попав в буран, в баре с Эмми и Грейс, они подружились и решили что ей нужно что-то изменить в своей жизни, сделать что-то для себя, и ей нужно свидание с плохим парнем... К ее удаче, как раз в это время она находит пострадавшего Тайя и помогает ему, так и добивается свидания с Таинственным красавчиком. Тай, таинственный незнакомец, шикарный мужчина, "плохой парень", он пережил тяжелый случай несколько лет назад, сейчас он вынужден временно отсиживаться в Лаки Харбор пока восстановится его нога и он сможет вернуться к своей опасной работе. Для него нормально быть одному, вдали от людей, после потери близких он закрылся, но чем больше он проводит время в городке и с Мэллори он понимает что ему все труднее покинуть это место. Да ему потребовалось чуть времени что бы принять свои чувства и понять как она для него важна, даже работы, свободы и всего остального. Мне роман понравился, герои не плохие, были как всегда забавные моменты за что я люблю автора, девушки меня очень порадовали, но как я уже говорила мне почему-то трудно давался... постоянно отвлекалась на что-то другое, вроде интересно было, но как-то не цепляла так чтоб не могла оторваться... В общем я поставлю роману 4... надеюсь следующую книгу я прочту быстрее, меня очень заинтересовали Мэтт и Эмми, да и Грейс и Джош тоже! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
“Сила страсти” Женька, держи за труды ![]() Рада, что ты сдвинулась с мертвой точки! Думаю серию надо по-любому добить, хотя бы из принципа! ![]() А я почти заканчиваю свою последнюю в серии книжку! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В постели с врагом
Очередная книга про повернутых на секасе героях. Я уже читала нечто подобное у этого автора. В очередной раз убеждаюсь, что ее малышки не для меня. Как я уже сказала, герои какие-то озабоченные, а уж их руководители так и вообще странные. В виде премии они подарили паре ключи от номера «Люкс», в котором полно секс-игрушек и всякой такой атрибутики. И это при том, что герои никогда не были замечены вместе, а даже наоборот… можно сказать были противниками. И по законам жанра, героиня была не против скоротать ночку в номере со своим сослуживцем. И вуаля... после ночи жаркого секса герой сделал предложение героине. Да… после таких романов я начинаю потихоньку ненавидеть малышки. ![]() ********** Женя , держи от меня ![]() Zvezda писал(а):
Мне роман понравился, герои не плохие, были как всегда забавные моменты за что я люблю автора, девушки меня очень порадовали, но как я уже говорила мне почему-то трудно давался... постоянно отвлекалась на что-то другое, вроде интересно было, но как-то не цепляла так чтоб не могла оторваться... И мне этот роман не очень, в основном из-за героини, которая на мой взгляд слишком мягкотелая. Я люблю более гордых героинь, котнечно в которых этой самой гордости в меру, а не через край. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
В постели с врагом Лили и от меня держи ![]() Кассиопея писал(а):
И мне этот роман не очень, в основном из-за героини, которая на мой взгляд слишком мягкотелая. Я люблю более гордых героинь, котнечно в которых этой самой гордости в меру, а не через край. Да я понимаю о чем ты)) я тоже люблю таких героинь... но тоже в меру, если слишком перебор то уже начинает раздражать... mary-arty писал(а):
Рада, что ты сдвинулась с мертвой точки! Думаю серию надо по-любому добить, хотя бы из принципа! Но я конечно рада, что герои следующих книг тебя заинтересовали. Да конечно закончу... когда нибудь ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "У любви в плену" (Лаки Харбор, №3)
Эта история о третьей, младшей из сестёр, съехавшихся в Лаки Харбор, -Хлое, и местном шерифе Сойере. По характеру Хлоя бунтарка, свободолюбивая натура, совершающая сумасбродные и порой опасные поступки. Но это только то, что видят все. На самом деле Хлоя - ранимая девушка, которой в жизни не хватило семейного тепла, заботы, не хватило любви. Любви материнской, даже несмотря на то, что она единственная из сестёр жила с Фиби. Любви отцовской, так как такового просто не было. Она боится и думает, что не умеет любить. Но вместе со своими, такими разными, сестрами, и не без помощи прекрасного шерифа, Хлоя раскрывается эмоционально, раскрывает свои чувства. Думая, что Сойер слишком правильный и живет по порядку, Хлоя считает, что они очень разные. На самом же деле они нашли друг в друге то, чего каждому из них не хватало. Понравилась линия Сойера "сын-отец". Изюминкой данного романа (если можно так выразиться) считаю астму Хлои. Меня очень тронула та забота, с которой Сойер относился к Хлое, как переживал за неё, за её здоровье, как следил за её дыханием ![]() Книга легкая и приятная, сильных ярких эмоций не вызвала, читалась спокойно. Хороший роман оцениваю на хорошую оценку. (4+) Подводя итог всей серии, которая для российских читателей, по-видимому закончилась, могу сказать следующее. Серия очень приятная, многие герои полюбились и запомнятся. Взять хотя бы Люсиль. Я читала серию, разбавляя другими книжками (да и другими жанрами), поэтому какого-то авторского однообразия и сильных шероховатостей не заметила. Всегда наступал момент, когда я понимала, что "вот сейчас я хочу окунуться в атмосферу уютного прибрежного городка" и приступала к очередной книге в серии. Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра. Также меня зацепила 2-я про Тару и Форда, по причине моей любви к сюжетам с встречей героев через много лет. П.С. на оценки свои не ориентировалась, многое зависело от настроения, последние прочитанные уже оценивала относительно других в серии. Чуть позже приступлю и к несерийным книгам автора. Было приятно провести время в Лаки Харборе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |