Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>09 Янв 2015 20:57

Talita писал(а):

Нет, ему явно Эвы не хватает, шоб разбавить такую правильность Laughing

Ему теперь нужна не только любительница кошечек и собачек, но и вся ее семейка.
А то уж такие положительные эти Веллингтоны. Встряска ему нужна! Срочно!
А героине мама нужна.
gloomy glory писал(а):
в следующий раз доза красавцев будет поменьше

А если от уменьшения дозы у некоторых из нас ломка начнется? Кто лечить-то будет?
gloomy glory писал(а):
Да-да-да, еще один чудесный мужчина)))

Роль у этого симпатяги серьезная. Ему же семья полноценная нужна, я уверена Ooh , а не только папа. Laughing
Talita писал(а):
одним выражением так народ озадачил

Вот и я задалась вопросом, а какой я десяток лет разменяла?

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>09 Янв 2015 21:37

Так, слюнявчик один я себе уже приглядела, красавцев много не бывает...Так как у нашей Эвы есть помощница, ей нужен свой собственный красавчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>09 Янв 2015 22:05

Тина,Алена СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ВИЗУАЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! tender
Talita писал(а):
Как успели убедиться все пятеро сыновей Эддисон Веллингтон, жизнь становится намного проще, когда выучишь одну фразу: «Да, мама». Все в семье были не ниже метра восьмидесяти, однако стоило хрупкой женщине щелкнуть пальцами, и мужики строились по линеечке.

великая женщина и удивительно проницательная
Talita писал(а):
Раз уж все равно сидишь в парке, зайди к ним, забери.

ага,вид сделала что верит его внезапным делам на работе,но очень четко знает кто,где,почему Laughing
Talita писал(а):
С тех пор, как Клэй отучился с Джессом в учебном центре Корпуса морской пехоты в Квантико – и впервые попробовал стряпню Эддисон Веллингтон, – он регулярно высказывал подобные предложения.

«Пока безуспешно», – уныло подумал соблазнитель.

о да,семья богата не только неотразимыми мужчинами,главный бриллиант-Эддисон Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>09 Янв 2015 22:44

Девочки! Огромная благодарность вам! Very Happy Very Happy

Замечательные перевод и оформление! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Янв 2015 0:36

Спасибо большое за продолжение!
Глава и умилительная, и тревожная одновременно! Очень понравилась мама героя, замечательная женщина, создающая уютную, теплую атмосферу в семье!
Конечно же, не оставил равнодушной, и добрый пес, которому предстоит сыграть важную роль в жизни главных героев. Взял бы Джордан его уже скорее к себе... Не прогадает!))))
Постепенно открывающиеся факты преступления интересные, загадочные и очень опасные... Невероятно интригуют!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>10 Янв 2015 1:11

Ах, сколько красоты мне за раз довелось прочесть и посмотреть tender

Помощница у Эвы просто находка! Наставит всех на путь исправления, замучит благостью, и призовет кающихся к очищению всеми доступными (а может и не только) средствами Laughing

Дядя я смотрю шутки не шутит, решил так охранять племяшку, чтобы она сама себя охраняла от охраны, посредством безвылазного сидения дома или на работе. Но не тут то будет! Псы (аки Купидоны) спешат на помощь: один пометил, другой, что похлеще провернет Laughing

Мама Джордана мне очень понравилась! С таким выводком красавцев-сыновей надо вести себя только так! Вот теперь красавцы мужчины на лицо (и главное, какие эти лица ) А Клей, он в нее влюблен, да? tender Только я не поняла, а папа красавец во всей этой идиллии присутствует? Или у парня есть шанс?

Аленка, Тинулька мастерицы наши дорогие! Спасибо! Настроение после прочтения и просмотра всегда на высоте Laughing

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>10 Янв 2015 9:01

Девочки, спасибо за продолжение
Так тут кто-то слюнявчики раздавал, пожалуй мне бы пригодился Сколько красивых мужчин
Глава интригующая и прямо на самом интересном месте прерывается... эх...
Понравилась мама всей этой честной компании. И очень нравится как ее слушаются сыновья. Прямо загляденье.
Пару слов о псе. Жаль видеть животное в таком состоянии, но уверена Джордан возьмет его к себе и приведет в порядок
Отдельное спасибо за оформление

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>10 Янв 2015 9:09

Еленочка писал(а):
Раздача для страждущих

Вот, сразу видно запасливого подготовленного человека Very Happy
gloomy glory писал(а):
Будете жаловаться, дальше герои станут вот такими

Симпатяшка Laughing Прям реклама стоматологических услуг по дешевке Laughing
Stella Luna писал(а):
А Клей, он в нее влюблен, да? tender Только я не поняла, а папа красавец во всей этой идиллии присутствует? Или у парня есть шанс?

Не-не, парень прикалывается Laughing
Talita писал(а):
– Невероятная женщина, – вздохнул Клэй, глядя, как она натягивает огромную соломенную шляпу на светлые волосы, чуть темнее его собственных.
– Похоже, отец тоже так думает.

Такшо папа там тоже имеется.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>10 Янв 2015 11:47

Алена, Тина спасибо за новую главу!!! Оформление бесподобное!!!
В полку красавчиков прибыло, м-да есть здесь где глазу отдохнуть, и слюнявчики кстати, себе один уже присмотрела. Laughing Мамочка в ребят просто класс, невольно улыбаюсь и восхищаясь её мудростью.
Собака лапочка, что в моих глазах Джордану добавило очков, наверняка она и будет поводом для знакомства с Эвой.
Пропажа бывшей настораживает, надеюсь только, что с ней ничего серьёзного не приключилось. С нетерпением жду продолжения!

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>10 Янв 2015 15:04

Спасибо за продолжение и оформление! Красоты много не бывает! Мама у героя классная! Very Happy Если в деле что-то напрягает, значит надо разобраться! И арестованный по описанию не тянет на маньяка. Пропажа бывшей напрягает, как и то, что за ответами пришли сразу к герою!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>10 Янв 2015 15:34

Девочки, спасибо за суперскорое продолжение!
Мужчины потрясают!
Перевод и оформление выше всех похвал!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>11 Янв 2015 8:18

» Глава 5

Джордан лежал на кровати, где в юности спал, мечтал и познавал изменения в собственном теле. На той самой кровати, на которую нервным возбужденным семнадцатилеткой затащил Шелли Эберхарт.
А потом собственноручно выстирал простыни – даже дважды, – трясясь от страха: а вдруг мать все же выяснит, чем он занимался с дочкой пастора?

Джордан улыбнулся, с теплотой вспомнив Шелли. «А она много знала». И с радостью делилась своими дарами.
Мама все равно узнала.
В итоге эта гроза пролетела, как и многие прочие бури его детства. Сейчас Джордан с удивлением оглядывался назад, понимая, как всецело и всеобъемлюще мать управляла домом.

Потому этим утром он и не высовывался, пока не услышал, как ее машина выезжает из гаража. Решив, что теперь безопасно, Джордан быстро натянул шорты и футболку и спустился позавтракать.
Отец развалился за столом с утренней газетой в руках.
И чем-то, подозрительно напоминающем сахарную пудру, вокруг рта.

Том улыбнулся среднему сыну:
– Ты сегодня заспался. Как себя чувствуешь?
– Как новенький. – Джордан сунул в тостер целый пшеничный рогалик и налил кофе в кружку с надписью «Лучший папа в мире», которую подарил отцу миллион лет назад. – Но я не спал. Я прятался.

Морщинки в уголках темных глаз Тома Веллингтона стали заметнее.
– Ты всегда был самым хитрым из всей ватаги. – Он отложил спортивные сводки в сторону. – И самым умным. Весь такой вежливый, воспитанный, что даже мать не сразу догадывалась, что ты ее дуришь.

Джордан вздохнул, охваченный ностальгией:
– В половине случаев прилетало Джессу или Джеку. – Затем откусил половину рогалика и указал на отца: – Кстати, я этому от тебя научился.
– Не понимаю, о чем ты, сын, – прикинулся невинной овечкой Том.

– Ты по-прежнему прячешь запас пончиков в сахаре за томами по налоговому праву?
– Откуда ты узнал о моей заначке?
– У меня свои методы. – Джордан отпил кофе. – Теряешь хватку, папа, маразм на подходе. Раньше ты не оставлял следов преступления на лице.

– Будь я проклят. – Том вытер рот и нахмурился, увидев на ладони следы сахарной пудры.
– Будешь. Особенно если мама узнает, что ты не соблюдаешь полезную для сердца диету. – Джордан собрал посуду, поставил ее к остальной в мойку и задумчиво посмотрел на гору тарелок. – Хотя если помоешь это все, может, я забуду о твоем проколе.

Том покачал головой:
– Вот что я тебе скажу, сынок. Я помою посуду, потому что я почти святой человек. И не стану говорить твоей матери, что ты снова бегаешь по утрам вопреки запрету доктора.

Джордан любяще потрепал отца по плечу:
– Как приятно знать, что мы так хорошо понимаем друг друга.
И вышел из комнаты.

Парк гудел словно улей.
Туристы с картами и камерами гуляли парами или менее спокойными группами. Подростки мотались вокруг на скейтбордах, насмехаясь над парочками, милующимися в тени. Родители запихивали пухлых младенцев в разноцветные коляски.
Летали фрисби, лежали расстеленные скатерти. Студенты художественного колледжа Саванны устраивали импровизированные конкурсы, разрисовывая мелом дорожки.

Джордан побежал, желая с потом выгнать из себя хоть часть разочарования. Какого черта Лесли растворилась в воздухе?
Да, она на него злилась. Но настолько взбеситься – и рехнуться, – чтобы попытаться напасть на помощника прокурора?
И как в эту картину вписывается та незнакомка из машины?

Задумавшись, Джордан едва не упустил приветственный лай.
– И тебе доброго утра. – Затем вытащил из кармана теннисный мяч и улыбнулся, когда пес припал к земле.

Джордан запулил игрушку с той сноровкой, что помогала его университетской бейсбольной команде удерживать титул лучшей в штате.
Светлой ракетой пес ринулся за мячиком.
А когда принес его и уронил у ног Джордана, тот решил, что подходящий день настал. Хватит им уже ходить вокруг да около, пора узаконить отношения.

Несколькими минутами позже, Джордан уже посматривал в зеркало заднего вида на ухмыляющуюся лохматую морду.
И разве не весело будет показать матери, кого он привел домой?
Единственный способ убедить ее, что пора отпустить сыночка в его собственную берлогу.

– Ладно. – Джордан повернулся к псу, чтобы поговорить с ним по-мужски. – Не слишком радуйся красивой мебели или размеру сада, потому что жить нам предстоит не здесь. На самом деле – на отреставрированном чердаке над магазином цветов. – Он поднял руку, словно отметая возражения. – Да, да, знаю. Поверь, братья уже рассказывали мне всю эту ерунду о якобы неподходящем для мужчины жилье. А сейчас нам надо зайти, напугать мою маму до такой степени, чтобы она выпнула нас обоих, и тогда уже с чистой совестью отправиться домой.

Зайти через кухонную дверь было бы удобнее, но Джордан решил позвонить в парадную.
На веранде стоял огромный медный горшок с лилиями. Значит, завтра Пасха. Сколько Веллингтон себя помнил, на этот праздник родители всегда украшали крыльцо лилиями.

Он нажал на тускло поблескивающую кнопку и усмехнулся, глядя на косматого пса у ног.
Словно осознав свою роль, тот застучал хвостом, а когда Эддисон появилась на пороге, ткнулся носом ей в промежность.
Идеально.

– Мама, мама, можно я его оставлю? Ну пожа-алуйста?
Эддисон отпихнула нос пса.
– Где ты откопал это… существо?
– В парке, – объяснил сын, влюбленно глядя на собаку. – Мы каждый день виделись тайком.

Эддисон посмотрела на животное, затем на его хозяина.
– Считаешь себя очень умным, да?
– Не понимаю, о чем ты.

Она наклонилась и почесала пса между ушей:
– Что ж, похоже, после сегодняшней пробежки наш парень выглядит получше. – Джордан поморщился, сообразив, что забыл переодеться. – Думаю, я доверю тебе отвести моего сына домой.
Она протянула ладонь, и пес торжественно подал ей лапу.

– О, да он сторож, – рассмеялась Эддисон и обменялась с новым другом «рукопожатием». – Ты уже придумал ему имя?
– Мы перебрали пару вариантов по дороге сюда. Похоже, Финн подходит.

– Что ж, раз ты определился, надо сводить его к ветеринару. Я позвоню Джойси Филипс.
– Боже, мама, только не той тетке с пуделями!
– Джордан, как тебе не стыдно. Уверена, у нее отличный ветеринар.

Сын улыбнулся:
– У нее все еще живет тот темный, визгливый – как его там? Кексик? Помнишь, как однажды Джесс взял электрическую бритву и… – Джордан осекся, заметив негодование на лице матери. – Прости. Передай миссис Филипс, я буду ей очень благодарен, если она даст мне номер своего ветеринара.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>11 Янв 2015 8:28

Девочки, спасибо. У Джордана прекрасное взаимопонимание с родителями. С отцом договорился, перед матерью спалился (как у отца - маразм на подходе? ), и собачку взять разрешили. Псу повезло - в хороший дом попал. И знакомство главных героев уже на подходе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>11 Янв 2015 10:12

Замечательная семья, а теперь еще и песик! Спасибо за перевод! Где-то мельтешит маньячело, а я сижу и улыбаюсь - ничего не могу с собой поделать.

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>11 Янв 2015 10:17

Спасибо за перевод,девочки.Вот уже и знакомство главных героев не за горами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный, холодный день. Ночью -2, сейчас 0. Ветер северо-восточный слабый. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Кларк О`Нил "Повезло" [19428] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение