Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые мои читатели!!!
Сегодня совершенно нечаянно столкнулась с тем, что на двух непонятных сайтах кто-то выложил файл моего романа "Понять. Поверить. Простить". Не хочу устраивать разбирательства, кто, зачем и почему (хотя, конечно же очень интересно ![]() Самое главное: файлы те содержат вирусы. Поэтому будьте предельно осторожны. И самое главное, Леди - единственный ресурс, где я пишу и выкладываю свои произведения, причем БЕСПЛАТНО ЖЕ, и даже не закрывая ничего в блог или платный раздел (и даже не собираюсь этого делать). Потому очень прошу Вас, будьте осторожны, не попадитесь на вирусосодержащие ссылки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют, привет!
Ну практика эта, понятное дело, известная. И чего уж греха таить, кто из нас не искал что-то, что Так ппосто не досиать, на сторонних ресурсах. Просто не хочется, чтобы кто-то пострадал. К тому же есть в планах "немного причесать" текст. И получается, что будут несостыковки. А с другой стороны, все же есть и что-то приятное в этом: значит, наверное, есть в этом какой-то спрос. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6 (часть 1)Глава 6 (часть 1).Наверное, стоит задуматься, если судьба целенаправленно сталкивает нас с кем-то. Какую роль сыграет этот человек в нашей жизни? И можно ли обмануть самого себя, старательно избегая этих встреч? В силу делового сотрудничества Свете приходилось в первое время едва ли не каждый день общаться с новым партнером, в частности с Константином, который был ответственным исполнителем по данной сделке. Ежедневные переговоры по телефону, частые совместные совещания и обсуждения каких-то рабочих деталей – все это до предела выбивало Свету из колеи. Чем больше она старалась избегать лишних встреч с ним, тем чаще их пути пересекались. Оказалось, что не так-то просто оставаться незамеченной для кого-то, если живешь с ним на одной улице. А потому Свете пришлось перекроить свое привычное расписание, чтобы избегать неловких для себя моментов встреч и взаимных заинтересованных взглядов. Только все время прятаться невозможно и рано или поздно их пересечение вне круга делового общения должно было бы случиться. И конечно же в самый неподходящий момент. Света никогда не забудет своего растерянного состояния в тот день. Вечером предыдущего дня ей пришлось отогнать машину в автосервис, и с раннего утра она ожидала на остановке свой автобус, который, к пресловутому закону подлости, где-то задерживался. Снова сверившись с часами на своем тонком запястье, Света нервно застучала носком своих сапог по тротуарной плитке: если так и дальше пойдет, то она точно опоздает на работу. А вызывать такси, скорей всего, было уже поздно. - Если Вы на работу, то я могу Вас подвезти, - услышала она знакомый голос. Обернувшись, она увидела недалеко от себя Константина. Он приветливо ей улыбался, и эта улыбка так шла ему. – Ну так как? Света с сомнением посмотрела на часы, а потом на дорогу. Автобуса даже видно и не было, а потому, чтобы не опоздать на работу, ей пришлось, хоть и с огромным нежеланием, но согласиться. - Спасибо, - слабо улыбнулась она в ответ, делая робкие шаги навстречу, - Вы меня очень выручите. Константин галантно открыл перед ней дверь своего авто, а потом, дождавшись, когда она устроится, занял свое место за рулем. Едва он закрыл свою дверь, Света поняла, в какую неловкую ситуацию попала: в замкнутом пространстве автомобиля они были просто до невозможности близко друг к другу. Она неловко замялась, не зная, что сказать, и решила просто смотреть в боковое окно. - Вы знаете, Вам, видимо, сегодня все же повезло, - бодро произнес мужчина, - у меня возникла необходимость подъехать в Ваш отдел, чтобы подписать акт о выполненных работах, иначе, пришлось бы долго стоять в ожидании автобуса. Сегодня большие пробки на дорогах. - Да, Вы правы, - не уверенная в степени своей везучести, ответила Света, - обычно мне не приходится так долго ждать. - А что случилось с Вашим автомобилем? - Его пришлось отвезти в автосервис, - ее ответы получались слишком односложными, но перебороть свою робость от столь близкого присутствия этого мужчины Света не могла. - Что-то серьезное? - Учитывая, что для меня даже поменять колесо в своем авто – дело сложное, то да, можно назвать серьезным, - попыталась отшутиться она. – Стали резко падать обороты. А почему такая срочность с актом? – Света постаралась сменить тему, чтобы хоть немного почувствовать себя увереннее. – По договору срок был установлен до конца следующей недели. - Просто решили не затягивать. Надолго Ваши мучения в общественном транспорте планируются? – Константин явно не был настроен на деловую беседу и продолжил общение на отвлеченные темы. Лишь только в офисе Света смогла перевести дух и немного скинуть напряжение. Здесь она чувствовала себя намного увереннее, оградившись деловым этикетом, словно невидимой стеной. Правда, потом весь день ей казалось, что коллеги о чем-то перешептываются и слишком уж любопытно поглядывают в ее сторону. Или это только казалось? На другой день, чтобы не испытывать ни судьбу, ни себя снова, она выехала на работу почти за час до запланированного. Однако Константин больше не приезжал. И нечаянных встреч с ним или с его семьей тоже не было. Спустя месяц Света уже ловила себя на мысли, что она невольно ищет в лицах прохожих знакомые черты. Это было каким-то безумием. Наваждением. Сейчас, с дальности прошедших лет, она понимала, что так вырастали ее чувства: из маленькой симпатии, из маленькой необходимости просто хотя бы раз в день увидеть его, - а тогда это казалось каким-то бедствием, словно вирус, проникший в кровь. Она постоянно ругала себя за то, что ее мысли часто прокручивают моменты их встречи, а память воспроизводит его образ. Но ничего поделать с собой не могла. Однако на сердце все еще не зажила ноющая рана от предательства Никиты. Света все еще помнила, как это больно, когда муж, так необходимый в трудную минуту, пусть даже минуты эти были омрачены разногласиями, заводит на стороне другую женщину. Он просто отстраняется от семьи, ищет себе место там, где легче, где ему не нужно будет думать о насущных проблемах, и где все будет прекрасно и уютно. Однажды оказавшись в роли обманутой жены, Света не пожелала бы никому пережить подобное. А уж тем более, выступать самой в роли любовницы, уводящей из семьи чужого мужа, отца троих детей… Нет, ее совесть никогда такого не позволит. К тому же что помешает мужчине, способному уйти от семьи, от маленьких детей, сделать то же самое во второй, пятый, десятый раз? Снова наступать на те же грабли? Подсознательно ждать нового предательства? И жить день ото дня, прилагая неимоверные усилия, чтобы поддерживать интерес к себе? Найдет ли она вновь силы в себе? И стоит ли это того? Ну а совладать со своими эмоциями и чувствами она сможет. Как-нибудь. Пока это не приняло совсем уж одержимого характера. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! Я думала, что ты совсем о нас забыла. Но тут как раз продочка! Спасибо тебе за неё! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() Да, так бывает, и у Светы так случилось, понимает, что чувства к этому мужчине ну не правильные что ли, он женат, она так думает, семья, дети, пытается, по возможности, как можно меньше пересекаться... Эх, но от себя не убежишь. Грустно, когда влюбляется не в того человека. Вот Света и мается. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!
Хорошие мысли у Светы, редкие можно сказать. В наше время по головам идут, переступают через детей, жен - лишь бы урвать свой кусок счастья. Не думая, что предавший одну семью, обязательно предаст и другую. Нельзя быть предателем с одним человек и порядочным с другим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
Как ваше осеннее настроение? Лина, Людусик, привет, мои дорогие!!! Спасибо и вам большое за уделенное внимание ![]() ![]() ![]() Tanaisa писал(а):
Я думала, что ты совсем о нас забыла. Да как же я о вас забуду-то? ![]() Потихоньку пишу, стараюсь хоть половинку главы, но выложить. Хотела еще в воскресенье вас порадовать, но, к сожалению, не получилось по возможности. У нас же все самое интересное еще впереди. И красивое, и динамичное, и может еще что-то другое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, пока писала, не заметила, что Маришка с Натулей подошли. Привет, мои дорогие!!!
Спасибо вам огромное за ваше внимание! Мариш, это просто нереально тяжело. Особенно когда ставишь себя на место той женщины, которая страдает от того, что ее муж нашел любовь на стороне. Света уже была в роли такой вот покинутой-обманутой жены. Она знает, какая это боль, какое опустошение и отчаяние наступает от измены мужа. Другое дело, что, как правильно сказала Наташа, есть такие категории людей, которые по головам пойдут, только бы отхватить свое. Света не такая. Шайна писал(а):
Нельзя быть предателем с одним человек и порядочным с другим. Натуль, верно. Я считаю, что человек не может быть порядочным и вежливым урывочно: с этим такой, а с другим - полная противоположность. Если человек порядочный, то он порядочный во всем. А если беспринципный, закоренелый эгоист - то он такой везде, он может завуалировать свою жажду чего-либо/кого-либо под лесть, но ведь это же видно, это же все натаскано и слишком неискренне смотрится. В любом случае, наша Света очень искренняя девочка, добрая и отзывчивая. Ее внутреннее "Я" противится даже простой перспективе хоть как-то влюбиться в женатого мужчину. Она борется со своей пока еще симпатией... А вот насколько ей это удастся... да и вообще, что же там с Костей - это мы узнаем по ходу романа. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Так и не написала чьи дети ,мучаешь и Свету ,и нас. Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати спасибо за продолжение!
Я коротко...Свете приглянулся Костя и она начинает как бы влюбляться, хотя пытается быть от него на расстоянии. Дп ещё и раны неудачного брака пугают. Надеюсь Костя не женат и не имеет детей, а то я этого не пойму. Ладно, по ходу написания разберёмся))) Спасибо ещё раз Фати, Вдохновения тебе милая! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за продолжение!
Вот, зная, что Света выйдет замуж за Константина, уверена, он не является отцом детей. Не вышла бы она за того, кто оставит троих детей и жену, ради другой. Имея такой опят неудачного брака, она не станет вновь совершать ошибок, и не заставит страдать другого. Так что жду объяснения, чьи эти детки. А поведение Светы вызывает только уважение. Нравится мне героиня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще раз всем доброго дня или вечера!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы - так до невозможности приятно читать и ваши мысли, и переживания, и просто пообщаться с вами, подискутировать. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Так и не написала чьи дети ,мучаешь и Свету ,и нас. Ждем продолжение. ![]() Нееет, интрига должна быть как дорогое вино - хорошо выдержана! siuzi писал(а):
Предавший однажды,предаст и во второй и в третий раз,таким людям доверять нельзя,героиня многое пережила,и старалась склеить отношения,хотя от такого мужа надо было бежать без оглядки.Костя вызывает симпатию,интересно,как будут развиваться отношения героев.Фати,спасибо за главу. Сюзанночка, все верно уловила. Тот, кого уже однажды сильно обидели и не единожды обманули, будет во всем выискивать обман. "Обжегшись на молоке, дуешь и на воду". Так что... не легко будет этой паре прийти к открытым отношениям. Ооо, о том, как будут выстроиваться отношения Кости и Светы, сейчас и будет рассказываться. Как они все же стали мужем и женой. Сейчас идут воспоминания Светы, история ее глазами и мировосприятием, но ведь будет еще и от Кости: что чувствовал в тот момент он, как воспринимал те же ситуации. Shaurita писал(а):
Фати спасибо за продолжение!
Я коротко...Свете приглянулся Костя и она начинает как бы влюбляться, хотя пытается быть от него на расстоянии. Дп ещё и раны неудачного брака пугают. Надеюсь Костя не женат и не имеет детей, а то я этого не пойму. Ладно, по ходу написания разберёмся))) Спасибо ещё раз Фати, Вдохновения тебе милая! ![]() ![]() ![]() Мариш, все верно описала! Света как раз именно начинает влюбляться, но ее терзают внутренние страхи, боль и самое главное - совесть. Она готова наступить на свои чувства, но не разбивать чужую семью и не лишать малышей папы. Интересно, а любой ли так смог бы в наше время? Ох уж этот вопрос об отцовстве Кости. Никому покоя не дает... ![]() Спасибо большое, моя дорогая! Annet писал(а):
Фати,спасибо за продолжение! Анечка, спасибо большое и тебе за уделенное внимание! Leksi-Laike писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!
Вот, зная, что Света выйдет замуж за Константина, уверена, он не является отцом детей. Не вышла бы она за того, кто оставит троих детей и жену, ради другой. Имея такой опят неудачного брака, она не станет вновь совершать ошибок, и не заставит страдать другого. Так что жду объяснения, чьи эти детки. А поведение Светы вызывает только уважение. Нравится мне героиня. Лекси, моя милая, вот так ты категорична!!! ![]() Я смотрю, все разделились на две группы: на тех, кто еще не понял, но надеется, что Костя - не отец деток, и на тех, кто верит точно, что Костя не отец. Тех же, кто признает его отцом, я вроде как не наблюдаю. Ну никто не хочет видеть в нем, простите, известного иносказательно парнокопытного на букву "Ко..." А я считаю, что в жизни всегда нужно верить в хорошее. Это мой девиз и установка в жизни. А по поводу объяснений о детках - естественно все будет, я всегда все поясняю на страницах книг, так как сама терпеть не могу недосказанного в произведении. И о Косте с детками все подробно поясню. Мне очень приятно, что образ Светы тебе понравился. Мне и самой она нравится - это светлая, чистая, умудренная жестоким опытом девочка, так отчаянно нуждающаяся в мужской любви, ласке, внимании, т.к. была обделена этим с детства (умер папа, муж не смог этого ей подарить). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |